Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Девочки пишу ОС спасибо большое! Diora,ВЕЕР2, Desten, дочь вернулась сегодня из Норвегии,поездка действительно ей очень понравилась,осталась довольна
ЦитатаDesten ()
8 пентаклей (не Колесница, а 4 мечей) - вроде так всё хорошо, но мне кажется с самой поездкой, передвижением могут быть задержки
а вот с передвижением были одни проблемы..вначале самолёт задержали, из за этого они опоздали на пором,пришлось ехать на машине вокруг, а сегодня мы её ждали в 11ч ,а прилетела в 13ч..
Nova, посмотрела Ваш вопрос туз кубков , рыцарь пент, 2 кубков Все должно пройти лучше некуда) Вы произведете хорошее впечатление, продуктивный разговор состоится. Думаю, вы получите работу
Карты говорят, что для возобновления общения Вам следует сделать первый шаг. Молодой человек на данный момент не готов начать общение (Коса), потому что его разум затуманен обидой или злобой на Вас (Тучи). Для смягчения возникшего напряжения следует принести извинения, сказать что-то приятное или сделать какой-то небольшой сюрприз (Коса+Букет). В этом случае возобновление общения будет вполне реальной перспективой (Кольцо).
Цитатаgalina5122 ()
Луна + 10воздуха + 9воздуха Он не будет первый писать . Скорей всего Вы будете стараться как-то реанимировать общение .
Все же засунула я свою гордость куда подальше и написала первой. Я, конечно, проявила всю свою чуткость женскую, интуицию и обаяние и подмазалась к нему))) Он был очень обижены и зол... Но общение все-таки возобновилось)))) Спасибо, девочки
Равновесие, Apollo, azimut12007, galina5122 Спасибо за ответы! Я с первой ОС
Я настояла,чтобы нас встретили,были проблемы - оказалось,что у брата больше нет машины,а к другими людям муж обращаться не хотел. Вчера брат позвонил и сказал,что возьмёт машину в аренду и встретит нас.
Nova, посмотрела Ваш вопрос туз кубков , рыцарь пент, 2 кубков Все должно пройти лучше некуда) Вы произведете хорошее впечатление, продуктивный разговор состоится. Думаю, вы получите работу
большое спасибо, что не прошли мимо моего вопроса!! Собеседование сейчас закончилось, спешу дать ОС
Я сейчас сильно болею, поэтому форма скайп собеседования была для меня оптимальна. Специалист по подбору, очень доброжелательная и приятная в общении, разговор действительно был конструктивный, я для себя не увидела ни одного отталкивающего момента, меня устраивает абсолютно все... Редко такое бывает. Возможно карты отразили именно это, я бы очень хотела сотрудничать с этой компанией. Насколько они хотят того-же, мне трудно судить. Конкретно мне предложения не сделали, решение конечное будет принимать генеральный директор, с которым она организует встречу успешному кандидату По ее словам, я первый кандидат , которого она смотрит, договорились оставаться на связи и она будет держать меня в курсе.Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).