Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Letur, хахах вы изобретатель)))) было бы очень здорово конечно))) но исключено) мы виделись 2 раза только)) все возможно конечно..но врятле.яб побоялась и постеснялась))
VishenkaK, спасибо, что рассмотрели мой вопрос! Моя ОС:
Цитата
Состоится ли встреча с МЧ в течении недели (с 10 по 15 августа)?? Если да, то как пройдет? 2 мечей+ рыцарь пент + 5 пент дело 6 жезлов Вф в ссоре? Что-то он не очень настроен на встречу. Занят своими делами и ему вроде как и так не плохо. Он на коне, успешен
Нет, мы не в ссоре. Встреча сегодня 15 августа состоялась. Но при встрече он действительно часто отвлекался на свои дела, звонили ему по работе. Был на машине, не на коне) Успешен, встреча была делового характера, важный документ забыл мне принести, может встретимся еще раз)
Ангелина, благодарю за расклад! Моя ОС:
Цитата
Солнышка, на Таро Священных мест Состоится ли? 9 Чаш,Король Пент.,Солнце Да. Как пройдет? Умеренность,Король Чаш,Императрица Хорошо пройдет,приятно и спокойно.
Да, встреча состоялась. В принципе все было хорошо, но умеренно, не феерично)) Было спокойно и приятная встреча, но маловато) А так вообще я довольна, он по сути тоже))
Девочки, посмотрите, пожалуйста, у кого есиь желание. Состоится ли разговор с мч в ближайшие пять дней? Если да, то разъяснится ли ситуация до конца? Спасибо. Павел, 10.09.1980
Письмо гроб дом лилии разговор не состоится.[/url]
Девочки, посмотрите пожалуйста дочь сегодня вечером улетает на 5 дней к другу в Норвегию, волнуюсь немного всё ли будет хорошо? спасибо.
Дерево ребёнок дама гроб метла книга письмо якорь Поездка пройдёт успешно, развеется. У неё сейчас не простой период, депрессия у неё. Обида у неё на своего друга. В этой поездке она утвердит свои права на этого мужчину. И ещё она устроится на работу;-)[/url]
Очень волнует вопрос, как пройдет наша дорога домой 21 августа. Гостим у родителей в России, 21 августа билет на самолет в Турцию (живем там). Еду с семьей, мужем и двумя детьми. В Турции сейчас неспокойно, очень боюсь ехать через Стамбул((( Мои данные - Юлия, 06.06.1981 г.р. Едем в г. Кешан. Если нужны еще чьи-нибудь данные - мужа, детей, напишу. Если можно, еще дополнительный вопрос... Сможет ли нас кто-нибудь встретить в аэропорту? (если кто-то заберет оттуда на машине, повода для волнений практически нет...) ОС гарантирую после приезда (21-22 числа) :cjom:
Влюблённые, Туз Мечей, 7 Пентаклей, дно - Рыцарь Жезлов. Вас нервирует ожидание, по всей видимости. Но в целом - всё должно пройти нормально. По квинту - Умеренность. Никаких "сюрпризов" не ожидается. Ангел-хранитель с Вами.
Встретят ли в аэропорту? Рыцарь Жезлов, Королева Жезлов. Карты двора вышли. Причём активные. Я думаю, что встретят.
спасибо но я уже давала наперед ос что встречи в сб не будет..потому что семейный праздинк будут праздновать...отшельник и показало одиночество..6 чаш им-ца с мамой и сестрой(родители разведены)..может родственники еще были встречи у нас не было
Девочки!!!снова я((( с вопросом о встрече с тем же м.ч. будет ли встреча в теч 8 дней?(т.е включительно по сл. воскрсенье 23.8.) ос дам вовремя..вы меня знаете спасибо!!! валерия 17.12.95 мартин 12.10.85
Из колоды выпали Мыши. По этой карте могу сказать, что я прекрасно понимаю Ваши переживания. Они гложут Вас и не дают спокойно сидеть на месте, более того, с каждым днем волнение возрастает пропорционально тому, как Мыши потихоньку поедают пирог.
На мой взгляд карты говорят о том, что агрессия, на время Вашего передвижения, утихнет, ослабнет. (Змея и Рыбы). Но как бы то ни было, Вам не нужно забывать об инстинкте самосохранения. В любом случае будьте внимательны. Не мне это Вам говорить, просто вырвалось. У Вас будет возможность (Ключ) добраться до дома с чьей-то помощью. Предположу, что Вы найдете помощь в лице взрослого мужчины (Лилии), который связан как-то с Вашим кругом общения (Сад) или который будет находится в общественном месте (Сад), в том же самом аэропорту.