Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
4 мечей, Дьявол, Смерть - Думаю. что квартиру подходящую вы найдете, по Дьяволу наверно вам очень уж понравиться один из вариантов, от которого вы не сможете себе позволить отказаться, ваши метания закончатся на этом в поисках квартиры.
Вестник Кубков, Суд Думаю, что в эти 2 дня встреча состоится.
Галина,
ЦитатаГалина ()
Здравствуйте! Да встреча состоится Колода МЛ Собака-сердце-луна_сад(Вы эту встречу ждете) Вы эму нрравитесь
здравствуйте не было встречи в теч 2 дней...спасибо только вчера ответил днем и вечером... на счет Ленорман..есть они у меня тоже..я триплет ваш бы двояко растрактовала..или как вы..или второй вариант у меня ыбл..собака всегда ждет своего хозяина..сердце с луной..любовь в далеке расстояние...только вот сад в конце не поняла...может ответит сегодня..или завтра встреча будет..хотя сомневаюсь..так как сегодня за целый день ни на какое мое сообщение не ответил( так расстроилась жудко
Valerien, 2 воды (вы - Король земли, он 5 воды) - если вас ничего не задержит, планы не поменяются, то всё будет (или уже было). Так я вижу что вроде бы молодой человек хочет встречи. а у вас возможно какие-то задержки могут быть
встречи не было даже на сообщения не отвечал сегодня..хотя вчера отвечал мило...препятсвтия с его стороны..я могу когда угодно..а у него много работы..разъезды..
Valerien, спасибо за ос! Значит мой Суд я не поняла, решила, что будет встреча, снова встретитесь, как в прошлый раз. Жаль, конечно Вас
да и вам спасибо! все равно вы четко всегда гадаете..тут да..девушка одна мне говорила..что суд заметила всегда фигово отыгрывается..походу и у вас тоже если честно я мысленно подумала про себя что не будет встречи..так как суд всегда расцениваю как официальные дела..документы..работа..а по пажу подумала что просто переписка будет..так и получилось в итоге
ЦитатаЕва_Ли ()
Туз жезлов - снова, Да! Движение, шанс на удачу, секс. :ah:
да ну туз жезлов уже больше надежды дает..карта точно активная...горячая..уже надеюсь что должно быть..спасибо! я завтра отпишусь
Король кубков-паж мечей- мир Я думаю встреча состоится. Мне кажется что встреча состоится вашими стараниями. И на Оракуле Ленорман Развилка-дама-солнце= сад, дно лиса Ну вот и здесь выходит, что встреча должна состояться, и меня не покидает чувство что вы эту встречу каким то образом подстроите. Желаю вам удачи, пусть для вас всё разъяснится
Letur, спасибо отпишусь Только подстроить я не могу так как он из другого города. Нн знаю если завтра он поедет в Прагу. Даже если. То вряд-ли пересекусь...а писать снова нн хочу навязываться
Туз жезлов - снова, Да! Движение, шанс на удачу, секс. :ah:
Letur,
ЦитатаLetur ()
Король кубков-паж мечей- мир Я думаю встреча состоится. Мне кажется что встреча состоится вашими стараниями. И на Оракуле Ленорман Развилка-дама-солнце= сад, дно лиса Ну вот и здесь выходит, что встреча должна состояться, и меня не покидает чувство что вы эту встречу каким то образом подстроите. Желаю вам удачи, пусть для вас всё разъяснится
девочки милые спасибо уже могу отписаться..ответил мне сейчас..что золотце было бы прекрасно тебя увидеть но завтра у нас в семье празднование а в вс мне надо отдохнуть так как в пн еду в другую страну в словакию по работе...квартиру в праге ищу не бойся так что так...встречи завтра не будет все же..не могу тут туз жез понять... а у вас по миру может празднование с семьей...
я вам смотрела на 78 дверей,там король кубков прямо вот-вот и тост скажет А вот паж мечей как что то " из под тишка " показывает, даже не понимаю пока ( теперь) к чему это приписать. Мир- новый этап. Надеюсь более приятный чем предыдущий
меня тут сейчас осенило (может быть и бредово но всё же) - вариант того что вы к нему поедите, вас пригласят на торжество - исключён?