Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
[quote=Nova;424683]Девочки, у кого есть время посмотрите мой вопрос. На завтра на 16.00 назначено собеседование Как оно пройдет для меня и каков будет итог? [/quote] Как пройдёт собеседовпние? Король Мечей - паж пент - солнце дно 8 кубков Будет очень серьёзный мужчина, ни слезой, ни улыбкой такого не прошибешь. Но довольно не плохо все должно пройти. Но думаю вам самой не понравятся какие либо условия и придётся уйти, ответ сразу не дадут Какой итог 8 жнзл-луна-иерофпнт дно туз жезлов Итого будет такой, что должны будут пригласить и совсем неожиданно, почти сразу выйти на работу.будет мудрый наставник у вам. Начало должно быть хорошим. Либо так карты показали новое место. Может кто ещё какой вариант предложит. Удачи вам :)
VishenkaK, для модерации напишите в тему Welcome, в ссылочка наверху)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
На завтра на 16.00 назначено собеседование Как оно пройдет для меня и каков будет итог?
9 жезлов-суд-6 пентаклей Во время собеседования будете чувствовать себя не уютно, будет казаться что к вам предвзятое отношение , как " допрос с пристрастием". Но в конце беседы вас пожалуй немного похвалят и приободрят. Итог: Императрица-звезда-рыцарь кубков Думаю что вакансия достанется вам, но ответ дадут не сразу. А вот вы готовы сразу "кинутся в бой" Удачи вам завтра и самообладания
Цитата Ligana423638Мой вопросик. Как проведу сегодняшний вечер на д.р. у подруги ? СпойлерВсем спасибо за просмотр. А вот и моя ОСочка :cjom:
Babe,3Куб+5Куб+Умеренность+6Меч+Сила Выпивать будете, Потом что то не понравится, может обида какая нибудь или недопонимание возникнет. Есть еще предположение что заскучаете и решите уйти. Но в итоге решите остаться возьмете себя в руки и в принципе по Силе, вечер пройдет не плохо. вечер прошёл не плохо, но и скучновато, как то не в своей тарелке была, не могла расслабиться . Хотелось на диско. но все разъехались по домам, а мне хотелось продолжения банкета.
ЛинОК7 жезлов+8 пентаклей+звезда Думаю много внимания к вам будет, будете помощь оказывать/что-то делать совместно, вообщем вечером и времяпровождением останетесь довольна на самом д.р. ко мне внимания не было, все внимание к имениннику. А вот в день заходила на работу и ,действительно, ко мне было много внимание + помогала девочкам по ихней просьбе. А еще вмести надували шарики, с девочками, которые прицепили к подарку. По поводу вечера, ожидала большего, но и неплохо все прошло .
Галина Колода МЛ лилии-мужчина-тучи-собака _дом Вечер проведете так сказазать не очень . Будут приятные разговоры ,но вам надоест,наскучить ,вас потянет домой. Вашей компании будет какой-то друг рядом с вами будет вас веселить.друга не было, вечер провела неплохо, но ожидала лучшего. Домой меня не тянуло, хотелось продолжения, но, все же, поехала домой.Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Цитата Natikaсостоится ли у меня встреча в течении недели с мужчиной и как все пройдет? 7 мечей, 9 пентаклей, Туз Жезлов, доп.6 пентаклей- ваша встреча сорвется, кто-то из вас, а скорее вы, не будете готовы к встрече, испугаетесь или вас что-то не устроит.
наша встреча сорвалась, потому что мы оба решили что она нам не нужна, не было смысла.
Stella555,
ЦитатаStella555 ()
,мой ответ на вопрос состоится ли встреча. иерофант-2 мечей-2кубков Встреча состоится , как я увидела возможно раньше никогда не встречались живьем, общение было на расстоянии.
встреча не состоялась.но вы правильно увидели раньше не встречались, общение было в интернете и по телефону
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
испортилось общение с коллегой, был флирт, потом он включил оФФизиоз ( я так думаю тут обида и ревность), после чего я решила вести с ним общение исключительно по работе и по корпоративной почте. На следующей неделе я буду в отпуске. Будет ли Михаил 19.03.73 пытаться наладить общение с Еленой 24.09.80 в течении недели?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Простите, пожалуйста, посмотрите, если не сложно... Найдём ли в течение недели квартиру для сьема, которая всех устроит и мы тоже устроим арендатора... Не въезд пусть, но хоть устная договорённость ...
Диана 31.07.87, плюс мама, сестра, племяш и собачка...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девочки моя ОС по сегодняшнему собеседованию. Спасибо всем еще раз ОГРОМНОЕ за просмотр!!
ЦитатаAlice ()
Цитата NovaКак оно пройдет для меня и каков будет итог? Как пройдет?: Рж, 4п, К-ва ж - собеседование будет проводить женщина, по крайней мере женщина будет принимать решение. Захотят вас немного "допросить")). Будут разузнавать чего хотите?, на сколько рассчитываете?, в общем будут разглядывать. Но в общем все пройдет без особых встрясок, достаточно ровно.
Каков итог?: Жрица, 5м, 8м - а вот здесь думаю, что пообещают перезвонить, но либо вообще не перезвонят, либо откажут.
ЦитатаVishenkaK ()
Как пройдёт собеседовпние? Король Мечей - паж пент - солнце дно 8 кубков Будет очень серьёзный мужчина, ни слезой, ни улыбкой такого не прошибешь. Но довольно не плохо все должно пройти. Но думаю вам самой не понравятся какие либо условия и придётся уйти, ответ сразу не дадут Какой итог 8 жнзл-луна-иерофпнт дно туз жезлов Итого будет такой, что должны будут пригласить и совсем неожиданно, почти сразу выйти на работу.будет мудрый наставник у вам. Начало должно быть хорошим. Либо так карты показали новое место. Может кто ещё какой вариант предложит. Удачи вам :)
ЦитатаLetur ()
9 жезлов-суд-6 пентаклей Во время собеседования будете чувствовать себя не уютно, будет казаться что к вам предвзятое отношение , как " допрос с пристрастием". Но в конце беседы вас пожалуй немного похвалят и приободрят. Итог: Императрица-звезда-рыцарь кубков Думаю что вакансия достанется вам, но ответ дадут не сразу. А вот вы готовы сразу "кинутся в бой" Удачи вам завтра и самообладания
Цитатаlanusja ()
Императрица, 9ж 10м Король к 8к 7м дно повешенный неахтёвое собеседование с никаким результатом. Сори...как то так вышло
Тяпнула я перед собеседованием пустырника, чтобы убрать лишнее волнение..которое меня с самого утра одолело. Приехала я раньше на пол часа... собеседование проводила девушка, не могу сказать что она меня атаковала вопросами (хотя беседа длилась больше 40 ка минут и вопросов было предостаточно) или просто пустырник... своим благотворным действием..повлиял на то..что я очень ровно воспринимала происходящее...и спокойно на все отвечала... Попутно задавая свои вопросы. В конечном итоге... мне вручили анкету для СБ ( службы безопасности) попросили заполнить... и отправить чем быстрее тем лучше.... через час мне менеджер по персоналу позвонила вновь..и попросила приехать завтра на встречу с руководителем. (вернее она выразилась на знакомство с руководителем( руководитель женщина)
Моя кандидатура их заинтересовала.. Завтрашний день будет определяющим Не скрою..всплыли в разговоре некоторые подводные камни.... которые меня несколько поставили в тупик.... и если мне сделают предложение о работе...мне нужно будет все тщательно взвесить ( компания большая, это группа компаний, мне удалось выудить инфу..что кризис их все же коснулся..это отразилось на том..что с декабря месяца...у них начались задержки з-п, но мол сейчас взяли нового фин.директора...и он все процессы регулирует и выводит лодку из зоны риска
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
10 пентаклей, Король мечей, император - Да, общение возобновится с вами в загаданный срок, хотя он на данный момент зол и непреклонен, но в конце концов проблему решит как-то.думаю использует повод касательно работы и вашей профессиональной деятельности.
Lannen,
ЦитатаLannen ()
Найдём ли в течение недели квартиру для сьема,
Король кубков, Луна, Умеренность - думаю. что предложения будут, но вас все это не устроит, дело будет двигаться медленно, не так как вам бы хотелось и не те варианты квартир будут.
inna_n,
Цитатаinna_n ()
позвонит/напишет ли первым саша 20.01.91 инне 19.05.93 до среды?
6 пентаклей, 2 пентаклей, 7 мечей - Нет, к сожалению первым не позвонит, возможно будет Смс сообщение
Светлан, спасибо. Вы очень правы по поводу того что он злой сейчас, он наверно готов меня разорвать на кучу маленьких меня. Сегодня были попытки с его стороны наладить общение через профдеятельность, но я сделала все чтоб его взбесить , но окончательно он взбеситься когда в понедельник не увидит меня на работе пусть знает как меня злить :da1:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.