Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Девочки посмотрите, на выходные собираюсь к подруге в другой город, поездка состоится и как пройдет.на Богемской готике 10 мечей, 3 пентаклей, Паж пентаклей Ответ: не состоится (возможная причина: болезнь кого-то из близких
Marajana, ОС
Какова вероятность того, что поездка состоится? Высокая - Рыцарь пентаклей, средняя - 8 скипетров пер, низкая - Белая Карта, Луна. Поездка скорее всего не состоится, кто-то Вас отговорить или сами передумаете.
Девочки спасибо за расклад, поездка состоялась и выходные провела замечательно.
Девочки, доброе время. Всем спасибо, кто уделил мне время. Моя ОС Переживала все выходные.. Перебрала возможные варианты где мог быть телефон.. Оставалась надежда, что могла забыть в кабинете в сумочке или на полке... Пришла на работу с порога поселилась со своим инженером... Вместе зашли в кабинет... Он для моральной поддержки... На полке не обнаружила..., а вот в сумочке. Он и лежал себе приспокойненько)) Ева Ли, Irinoshka спасибо вам за труд. Babe, JIKIU87, Король жезлов был в качестве моральной поддержки со мной))
Приветики всем!!! срочный вопросик!!! ос послезавтра посмотрите пожалуйста состоится ли встреча с мч в теч 2 дней( то есть завтра во вт или послезавтра в ср)??? мартин 12.10.85 валерия 17.12.95 спасибо
Какова вероятность того, что встреча состоится в указанный период? Высокая - Возрождение перевернутое, 9 пентаклей, средняя - Паж пентаклей, 6 кубков пер., низкая Луна. У меня получилось, что встреча скорее всего состоится
он неожиданно сегодня утром позвонил, и мы целый час общались)
Babe,
Цитата
9Жезл+Туз Жезл+9Куб+Сила Что то настороженный у него какой то настрой, совсем не романтичный думаю переборет сомнения и все таки позвонит
Моя ОС:
Он действительно переживал, не решался позвонить, может стеснялся или сомневался. Но сегодня утром позвонил, мы целый час общались. Вроде все хорошо, потом еще и в скайпе переписывались, сказал, что я ему нравлюсь) Но он все таки настороженный, хотя пытается казаться милым)
Цитата NovaДевочки, посмотрите, пожалуйста! заплатит ли мне мой бывший работодатель, в течение недели, деньги по решению ЦЗН ( я была уволена по сокращению) по закону работод-ль.. обязан сохранить за мной 3юю заработную плату ( вплатить ее) моя окончательная ОС
Цитата kvitka_ELВлюбленныеПП, 4 чаш, 4п Думаю, нет. А интересно, сумма у вас зафиксирована? Мне кажется он собирается Вам меньше выплатить чем должен.Цитата Marga4куб,9монет,Жрец Да, заплатит. Вообще без проблем должен.
Цитата Black_DiamondПАЖ КУБКОВ, ШУТ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ИМПЕРАТРИЦА/КОЛЕСНИЦА дно 4 ЖЕЗЛОВ - думаю, заплатит. сегодня перечислили деньги. как и положено, без обложения суммы налогом (НДФЛ)
как я и писала раньше...сначала создали обсурдную ситуацию..заставили подергаться..побегать..в итоге все заплатили
спасибо большое девочки за ваши ответы!!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Продадите легко Дама скипетров; если очень постараетесь- Король пентаклей пер.; нет - Колесница пер. У меня получилось, что сегодня не продадите. Желаю Вам поскорее продать котенка подходящим ему владельцам!
как пройдет эта встреча? 8 жезлов, 3 пентаклей, 5 кубков складывается ощущение, что человек будет и готов к приобретению и не готов одновременно... Т.е. эмоционально он хочет, но есть вероятность, что не имеет возможности физической держать живность или что-либо... Эта тема весьма актуальна у нас в среде кинологов, так что будьте осторожнее... Я бы посоветовала собеседование с пристрастием провести. Человек едет заранее готовый купить котенка, у него, скорее всего даже деньги при себе имеются, но такое ощущение, что в семье не все согласны... что-то в этом роде... Купить скорее всего будет готов, однако я, как почти коллега только по кинологии - присмотрелась бы повыясняла что да как, т.к. главное счастливая жизнь и судьба наших котят и щенят... потому удачи вам и хороших покладистых ручек...
неспешность и созерцание ))) это мой путь шамана ))))
вот полностью согласна с Daliya, повнимательней приглядитесь к покупателю. шут п.п, 2 мечей п.п, королева чаш п.п, дно королева мечей - возможно вы сами не отдадите котейку
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
6 мечей, Суд, Маг - мне кажется, что нет, сначала написала купит. но внимательней посмотрела на карты, и решила что нет, вы будете какие-то условия выставлять, судьба котенка в ваших руках, скорее нет