Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Башня, 10 пентаклей, 5 жезлов - Ваша поездка сорвется, вы никуда не поедете, останетесь дома
Хм , странно По этим бы картам, я тоже ответила бы, что поездка сорвется. Но она состоялась и прошла замечательно! Мы ездили к близким знакомым на дачу, нас радушно приняли , вкусно накормили да еще и с собой гостинцев дали.
Добро пожаловать в новую тему по блиц-вопросам. Я перенесла все сообщения за последние 7 дней из старой темы сюда. Единственный нюанс - даты сбились и все датированы - сегодняшней - 20.07. Первое сообщение датировао а самом деле 12.07. Ну, надеюсь , разберетесь. Квернты помнят,когда задавали вопрос. Предыдущая тема http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789
happywitch, обещанная ОССпойлерТаро Луиса Ройо. Король Пентаклей, 9 Жезлов, Королева Жезлов. Я думаю, что общаться в налоговой вы будете с мужчиной и налоги, скорее всего, не лично ваши, а на какое-то семейное имущество или даже по поводу мужа. Будете идти с плохими предчувствиями, приготовитесь защищаться и какая-то беседа должна быть действительно в таком ключе. Будете оправдываться, обороняться от этого человека, доказывать свою точку зрения. Но сразу это дело не завершится, вы оттуда уйдете, возможно, расстроенная, потому что придется разбираться дальше.сегодня ездила в налоговую, ездила ,действительно с мужем, налоги на мою машину и кватиру за 2013 год, придется оплатить((( ни доказывать , ни защищаться не пришлось, да и не собиралась, не помню как выглядит 9 пент в колоде Ройо, но у РУ у мужика голова перевязана- так вот боли головные сегодня ужасные!!!
Эх, была не была, прошусь на блиц... Кому не сложно, посмотрите, пожалуйста... Будет ли какое-то извещение от человека? (смс, звонок, письмо в соцсети) срок 3 дня.
Оксана 25.09.1992 Михаил 27.12.1991
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
девушки,посмотрите пожалуиста! (сижу как на иголках вся...)
проехала на красныи. Впереди меня машина поехала, и я подумала,что зеленыи,не глянула на светофор, а когда поворачивала,то боковым зрением увидела,что красныи, т.е. по ходу тот,кто был впереди нарушил, и я за ним по дурости,не глянув... у нас огромные штрафы и лишение прав за такое,сижу как на иголках,боюсь страшно. они присылают письмом в течение недели- ну или еще быстрее,что мол, вы нарушили там-то и там-то и за это то-то и то-то.
Получу ли письмо o нарушении или все обоидется первыи и последнии раз?
Alice, MargaritkaTLB, моя ОС на вопрос о встрече (извиянюсь за опоздание - беда с инетом):
Ужина/обеда не было - было общение по телефону,в общем-то действительно приятное и непринужденное) До последнего было неясно,успеют ли приехать или нет - не успели...Спасибо!
MargaritkaTLB:
Цитата
Пойду ли я 13 или 14/07 на деловой обед/ужин с партнёрами? 7 пент+шут+п м (колесница) дно Дч тут больше разговоры и предложения показаны, шут может показать непринужденную обстановку. общение будет, но вот ужин или нет не могу сказать.
78 дверей 7 мечей- 10 кубков- Верховный Жрец Думаю что в этот раз обойдётся. Карты настоятельно рекомендуют вам извлечь для себя урок на будущее ( Жрец очень красноречив на картинке).
Думаю что в этот раз обойдётся. Карты настоятельно рекомендуют вам извлечь для себя урок на будущее ( Жрец очень красноречив на картинке).
спасибо,что посмотрели! урок я не то слово извлекла! извелась вся... понадеялась,а сама "с усами"....посмотрела сеичас карту фотоаппаратов, вроде бы на там перекрестке нет ничего. уж слишком я последнее время "на расслабоне" при вождении-думаю,что все по правилам ездят-надеюсь и не всегда смотрю какои светофор,если впереди меня поехали-вот и попалась