аше психологическое, эмоциональгое и физическое состояние в течении месяца будет стабильным - т.е не хуже , но и не лучше, чем сейчас, присутствует мужчина, с которым тоже всё стабильноКто-то из ближайшего Вашего окружения, явно хитрит, возможно, хочет воспользоваться Вашими знаниями и умениями, потому в отношениях с этими людьми в марте будет отсутствовать однозначность и ясность, возможны мелкие ссоры,путаница Все надежды и желания, в общем-то, осуществимы, НО и в личной жизни , и в проф. сфере в марте наступит момент, когда накатит депрессия и захочется всё бросить. Здесь главное-не замыкаться и не пойти на попятную, тогда всё будет по плану, в проф.сфере кроме того необходимо будет проявить осмотрительность. Планы тоже реализуются как и задумывалось, главное не останавливаться Неожиданностью в марте станет предложение мужчины, который значительно старше, здесь нужно знать, что согласившись-придётся идти до конца (или пан. или пропал), потому нужно быть очень осмотрительной, и взвесить все за и против, прежде чем соглашаться. 1, 2 недели марта-Появится покровитель, который сделдает Вам предложение(либо он уже есть, просто думал) и Ваш ответ может сильно повлиять на будущее 3, 4 недели-нужно быть особенно аккуратной, потому как малейший проступок возможно приведет к пребыванию в закрытом помещении. Это может быть как больница, так и.... сами понимаете, в общем, будьте на стороже, особенно в эти дни. В раскладе пребладает масть червы, потому скажу, что месяц будет богат на эмоции, как положительные, так и не очень ну вот так вышло , если что, ловлю тапки и жду ос в конце марта, или как посчитаете нужным.
Хотелось бы чтобы сбылось только положительное)) 14 марта - очередной курс химии, так что 3-я неделя точно будет тяжелой. Посмотрим . Все постараюсь минимизировать. Месяц сложный - сейчас борьба с сыном за учебу. В марте же заканчивается четверть - ох, непростое время)))))))))
Глотком свежего воздуха для Вас этой весной будет.....Какой-то конфликт. Может до этого Вы молчали и не хотели обидеть человека, а здесь... Просто прорвёт, и от этого на душе станет легче и светлее. Прошлогодним снегом, или препятствием станут незавершенные дела, которые срочно потребуют завершения, что Вы с успехом и сделаете. Возможно даже помощь придёт или просто поддержка от доброжелательного человека Полностью свободны Вы можете быть во время испытаний. Все конфликты,трудности, тяжелая работа только приблизят Вас к успеху Облаками в небе станут ситуации, в которых Вы может быть растеряетесь, или просто вылетит из головы нужная инфармация, потому будьте собраны и воздержитесь от ответа на поступающие преложения, игра может просто не стоить свеч. В личной жизни будьте честны и не попадитесь на уловки мнимых доброжелателей. Поноту счастья весной Вам подаритбурная деятельность, которая предвещает оживление всевозможных контактов и общения. В личной жизни-это новое знакомство или чувства Ваши с мужем снова заискрятся, как первые солнечные лучики. На работе тоже всё ладится, кроме того карта обещают хорошую прибыль. Это время как можно лучше подходит для того, чтобы показать, что Вы далеко не последний человек в деле, эти слова будут приняты спокойно и может даже это и повлияет на новый виток чувств
Ну и наконец-цветочки-и вот он Цветочек во всей своей красе, Радость Ваша весенняя собственной персоной, тут и слов не нужно! (может старый-привычный кактус или новый гладиолус (нарцисса мы не заказывали), но радостью и плодом Вашей весны станет МУЖЧИНА). Вот такая красота
Добавлено (27.02.2014, 09:11) --------------------------------------------- Verput " весна в сердце" по Вашей просьбе
изображения вставить не смогу, делаю с сенсора. на какие поступки вдохновит весна-2 треф. Всю весну будет сопутствовать редкое везение и даёт советоф.сфере и в личной жизни. Этой весной вполне возможны, даже маловероятные, на первый взгляд, ситуации- получить наследство, выиграть в лотерею, найти кошелек, попасть начальнику на прием, когда он более чем счастлив и получить от него то, чего не могли добиться. что помешает полностью насладиться весной-король треф-это скорее всего пожилой мужчина-отец, дядя,учитель, начальник, он будет настроен доброжелательно и готов дать совет, которому не последовать будет очень глупо. В общем карта хорошая, и хорошо, если она символизирует единственную заминку в делах. в чем можно быть полностью свободным-9 треф-можно без сомнения проявлять самоотверженность в делах, это не только не повредит ' но и пойдет на пользу в чем проявить благоразумие-валет бубен-нужно немного меньше настаивать на своем. что подарит полноту счастья весной-4 червы вот здесь, я в шоке.... Карта сама по-себе говорит о лжи, и о том, что нужно проявить настороженность в отношениях с людьми. Возможно известие о обмане со стороны второй половины, а так же дает совет отступить и не бороться с ветряными мельницами. с каким чувством войдет в лето-10 треф-будет курах, человек ощущает себя победителем, внутри все прямо радуется триумфу.
На какие поступки вдохновит весна-король червы-этой весной Вы неторопливо решите завершить то, что давно было начато и все руки до этих дел не доходили, или просто времени не было. В личной жизни от Вас будет исходить любовь и нежность ко всем и вся. Что помешает полностью насладится весной-4 бубны-придется немного поумерить свой пыл и поуструнить самолюбие, иначе это начнут делать другие. Часто это делают из зависти, а тут Вы, вся такая на крыльях нежностилетаете, вот и могут опустить на землю В чем можно быть полностью свободной-9 пик-не нужно впадать в панику, медитации, релаксации-здесь полная свобода, потому как все испытания, выпавшие на Вашу долю этой весной должны были произойти, потому не стоит обижаться и сердится помедитируйте лучше на эту тему, и помните- все пройдет В чем проявить благоразумие-10 бубен- нужно будет немного подкорректировать планы и стремления, т.е идти не так, как раньше хотели, а в обход Что подарит полноту чувств весной-появление покровителя или новые знакомства, вот что подарит Вам эта весна С какими чувствами войдете в лето- 9 треф-я б не сказала, что с миром, Вы войдете в лето с готовностью идти по головам ради своего интереса, не жалеяни кого и ни чего-амазонкой этакой ну вот так как-то, или вроде того
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Спасибо за расклад... ОС летом, или как??? Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Этой весной даже не знаю как назвать Ваш настрой, Вы будете везде и всюду видеть ложь, подвох, иногда это будет не просто так, а порой Вы будете ошибаться, однако лучше в этот период, как говорят "перебдить, чем недобдить", потому держим ухо в остро. Поступки этой весной совершайте обдуманно, и помните-даже малейшее слово , сказанное нами, может изменить жизнь и не всегда в лучшую сторону Полностью насладится этой весной Вам помешают небольшие препятствия, которые начнут появляться то тут, то там. Вроде и мелочь, а раздражать будет. благоразумие нужно будет проявить в общении. Постарайтесь этой весной немного больше посвятить себя делам и немного меньше общению с друзьями Полноту счастья этой весной Вам подарит завершение какого-то процесса и так же работа, занятия, этой весной вообще любой труд будет Вас радовать, в чувствах же всё спокойно, друзья-верны, любовь(если есть)-греет, в общем приятное спокойствие В лето Вы войдёте с чувством определённости, т.е всё решено, и Вам от этого спокойно Вот такой расклад вышел
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
alisa@v@strane@, большое спасибо тогда в первые дни лета я предоставлю Вам ОС Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Глотком свежего воздуха для Вас этой весной будет.....Какой-то конфликт. Может до этого Вы молчали и не хотели обидеть человека, а здесь... Просто прорвёт, и от этого на душе станет легче и светлее.
Всё может быть, не хотелось бы правда конфликтов и скандалов, но ситуация счас в семье очень накалена)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Прошлогодним снегом, или препятствием станут незавершенные дела, которые срочно потребуют завершения, что Вы с успехом и сделаете. Возможно даже помощь придёт или просто поддержка от доброжелательного человека
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Прошлогодним снегом, или препятствием станут незавершенные дела, которые срочно потребуют завершения, что Вы с успехом и сделаете. Возможно даже помощь придёт или просто поддержка от доброжелательного человека
Дел очень много)...будем завершать - и хорошо что всё с успехом)))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Поноту счастья весной Вам подаритбурная деятельность, которая предвещает оживление всевозможных контактов и общения. В личной жизни-это новое знакомство или чувства Ваши с мужем снова заискрятся, как первые солнечные лучики.
Очень этого хочу...и жду)))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
На работе тоже всё ладится, кроме того карта обещают хорошую прибыль. Это время как можно лучше подходит для того, чтобы показать, что Вы далеко не последний человек в деле, эти слова будут приняты спокойно и может даже это и повлияет на новый виток чувств
Это тоже очень радует, буду думать что всё так и будет)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Ну и наконец-цветочки-и вот он Цветочек во всей своей красе, Радость Ваша весенняя собственной персоной, тут и слов не нужно! (может старый-привычный кактус или новый гладиолус (нарцисса мы не заказывали), но радостью и плодом Вашей весны станет МУЖЧИНА).
О_о...а вот это интересно...посмотрим... Спасибо за расклад...буду отписываться по мере.... :cvetok2:
alisa@v@strane@, большое спасибо за расклад!Моя предварительная ОС, окончательную дам в первые дни лета
Цитатаalisa@v@strane@ ()
На какие поступки вдохновит весна-король червы-этой весной Вы неторопливо решите завершить то, что давно было начато и все руки до этих дел не доходили, или просто времени не было. В личной жизни от Вас будет исходить любовь и нежность ко всем и вся.
Да, скорее всего займусь завершением кой-каких дел, в чем-то пора ставить точку.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Что помешает полностью насладится весной-4 бубны-придется немного поумерить свой пыл и поуструнить самолюбие, иначе это начнут делать другие. Часто это делают из зависти, а тут Вы, вся такая на крыльях нежностилетаете, вот и могут опустить на землю
Уже по-тихоньку начинают это делать другие Но предупрежден, значит вооружен
Цитатаalisa@v@strane@ ()
В чем можно быть полностью свободной-9 пик-не нужно впадать в панику, медитации, релаксации-здесь полная свобода, потому как все испытания, выпавшие на Вашу долю этой весной должны были произойти, потому не стоит обижаться и сердится помедитируйте лучше на эту тему, и помните- все пройдет
Спасибо за совет, обязательно прислушаюсь
Цитатаalisa@v@strane@ ()
В чем проявить благоразумие-10 бубен- нужно будет немного подкорректировать планы и стремления, т.е идти не так, как раньше хотели, а в обход
Да, пру напролом и ничего не получается. Уже подумываю про обходные пути
Цитатаalisa@v@strane@ ()
Что подарит полноту чувств весной-появление покровителя или новые знакомства, вот что подарит Вам эта весна
Здорово
Цитатаalisa@v@strane@ ()
С какими чувствами войдете в лето- 9 треф-я б не сказала, что с миром, Вы войдете в лето с готовностью идти по головам ради своего интереса, не жалеяни кого и ни чего-амазонкой этакой
мне это не свойственно, но не исключено, что так будет.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Ваше психологическое, эмоциональгое и физическое состояние в течении месяца будет стабильным - т.е не хуже , но и не лучше, чем сейчас, присутствует мужчина, с которым тоже всё стабильно Кто-то из ближайшего Вашего окружения, явно хитрит, возможно, хочет воспользоваться Вашими знаниями и умениями, потому в отношениях с этими людьми в марте будет отсутствовать однозначность и ясность, возможны мелкие ссоры,путаница Все надежды и желания, в общем-то, осуществимы, НО и в личной жизни , и в проф. сфере в марте наступит момент, когда накатит депрессия и захочется всё бросить. Здесь главное-не замыкаться и не пойти на попятную, тогда всё будет по плану, в проф.сфере кроме того необходимо будет проявить осмотрительность. Планы тоже реализуются как и задумывалось, главное не останавливаться Неожиданностью в марте станет предложение мужчины, который значительно старше, здесь нужно знать, что согласившись-придётся идти до конца (или пан. или пропал), потому нужно быть очень осмотрительной, и взвесить все за и против, прежде чем соглашаться. 1, 2 недели марта-Появится покровитель, который сделдает Вам предложение(либо он уже есть, просто думал) и Ваш ответ может сильно повлиять на будущее 3, 4 недели-нужно быть особенно аккуратной, потому как малейший проступок возможно приведет к пребыванию в закрытом помещении. Это может быть как больница, так и.... сами понимаете, в общем, будьте на стороже, особенно в эти дни. В раскладе пребладает масть червы, потому скажу, что месяц будет богат на эмоции, как положительные, так и не очень ну вот так вышло , если что, ловлю тапки и жду ос в конце марта, или как посчитаете нужным.
Месяц прошел. был достаточно тяжелым в эмоциональном плане. 15 марта - рассталась со своим МЧ (это было для меня очень больно) Неделю себя плохо чувствовала, после 14 марта (химиотерапия) но ничего потом стало как обычно. в конце третьей недели был разговор с бывшим мужем - я очень была расстроена . 29 марта была серьезная ссора с сестрой - мы очень сильно повздорили. если говорить о предложении в 1-2 неделе марта, то вот когда я рассталась с МЧ (15 марта) он не хотел этого, но его предложение я слушать не стала, он хотел встретится со мной позднее, но наверное передумал. так я с ним больше и не общалась. Еще была неожиданность на 4-ей неделе приехала родственница со стороны мужа (она достаточно влиятельный человек) и предложила помочь в консультации очень квалифицированного специалиста - я согласилась .Пока еще никуда не ездила. Депрессия весь март и больше из-за личной жизни. в профессиональной сфере все нормально. Первые две недели марта были хорошие- я чувствовала себя во всем хорошо, общалась с мч -0 думала что все у нас налаживается и все будет хорошо, но увы- все было очень плохо в итоге. Так что эмоций было через край и все отрицательные по большому счету. вернее вторая половина марта была такой. да в первой половине марта познокомилась с другим мч (как друг) - он единственный поздравил меня с 8 марта лично и с цветами. Благодарю за расклад .
1. общее состояние-состояние будет какое-то потерянное, из-за неосмотрительности и недальновидности возможны какие-то неприятности, однако это не повод, чтобы опускать руки-все к лучшему, после упадка идёт редкостный подъём чувств
В начале месяца ухудшилось состояние здоровья,из-за хронического заболевания. Еще и постоянные ссоры с близкими,совсем все шло из рук вон плохо. Но в конце все наладилось.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2. Ближайшее окружение-возможна ссора с кем-то из близких, но хоть победа и будет за Вами, всё равно стоит вести себя благоразумнее
Да,очень сильно поссорилась с бабушкой,она просто энергетический вампир. Специально цепляется по мелочам, что-бы вывести меня из себя. Но все-же позже я пошла на перемирие,сама.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3. Надежды, желания.-В течении месяца, Вы уж совсем впадёте в отчаяние, но успех на вашей стороне, да и друзья всегда будут готовы помочь, потому гоните от себя хандру, всё получится, хоть может и с небольшим промедлением
Да,состояние было не ахти. Но все-же было много чего интересного. Поддержка была от подруги. Это немного подняло мне настроение.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4. В планах- планы осуществимы, главное не переступать за рамки закона, тогда вас ждёт удача, но почему-то в одиночестве.....
В планах было найти новую работу, но пока безрезультатно.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5. Неожиданное влияние.-окажет человек, скорее всего женщина, из-за уловок которой возможен конфликт с законом, потому следует быть очень осторожной и осмотрительной
На сколько помню ,в марте таких ситуаций не случилось. Слава Богу!
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6. 1, 2 недели-не следует небрежно относится к даваемым другом советам, иначе можно оказаться в ловушке. Но е смотря на все дела идут ровно, но не стоит допускать небрежное отношение к людям, а этого Вам будет очень хотеться, лучше остановитесь и подумайте-ведь эти люди могут дать Вам в будующем стоящий совет, потому лучше относитесь к ним без пренебрежения.
Из-за этого и происходят постоянные скандалы с близкими. Но я понимая,то ,что они хотят как лучше,сразу иду на перемирие . К советам прислушиваюсь, если они стоящие.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7. 3,4 недели-необходимо будет выбирать между развлечениями и опять же правилами. будут происходить ожидаемые события, все перемены будут наступать точно по расписанию, возможны новые знакомства, эти две недели пройдут весьма спокойно и ровно
Новых знакомств не случилось,хотя они были возможны. А в остальном-да,неделя была спокойной.
alisa@v@strane@[/b], моя ОС по раскладу "Семь домов" за март
[b]
Цитатаalisa@v@strane@ ()
1. Общее состояние. В этом месяце Вам предстоит проявить общительность и дружелюбие. Ваше состояние и эмоциональное и в проф. сфере практически весь месяц будет напрямую зависеть от окружения. Вам будут свойственны-энтузиазм и готовность участвовать в любой авантюре. В этом месяце Вы расстанитесь с кем-то или чем-то и начнёте новую жизнь. Как в сказке-девочка падает в колодец и оказывается в волшебном мире, но попаданию в волшебство предшествовал страх полёта, и об этом не стоит забывать.
Весь месяц была общительная и дружелюбная. Проснулась после зимней спячки))) и наконец улучшилось настроение. Энергии весь месяц было хоть отбавляй. Была готова расстаться с одним мч, но потом передумала.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2. Ближайшее окружение. Выше я писала о том, что с кем-то или чем-то придется расстаться, так вот этот кто-то или что-то принадлежит к Вашему ближайшему окружению (семья, друзья, близкие знакомые). Вначале это расставание будет Вам очень тяжело перенести, однако семья придет на помощь. Хоть я и не могу сказать , что расставание пройдёт так просто, скорее всего Вам придётся ещё некоторое время чувствовать себя скованно, либо придётся бороться с комплексами.
Как уже говорила, ни с кем так и не рассталась. Только тётя уехала в другую страну, скучала по ней очень. Но на этой почве не чувствовала себя скованной.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3. Надежды, желания. С желаниями придётся подождать. Ваши надежды и желания осуществятся, но образовалась какая-то помеха, которая немного притормаживает их осуществление. Так-же карты рекомендуют быть аккуратнее в людных местах (велика вероятность кражи)
Надежд и планов было много, но в силу занятости не все удалось осуществить. Краж, слава Богу не было)))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4. В планах тоже пока всё наперекосяк, опять же, смотрите на предостережение выше (о краже) и будьте осторожнее.
В планах действительно было все наперекосяк, не рационально распределяла время.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5. Неожиданное влияние. Влияние окажет мужчина, который имеет не последнюю роль в текущих (мартовских) событиях. С этим мужчиной следует быть очень осторожной, именно из-за него произойдут некоторые перемены в жизни, и не факт, что хорошие.
Этот мужчина - мой отец. Весь месяц пытался меня отговорить поступать в тот вуз, в который я запланировала.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
6. 1, 2 недели марта- Проявите храбрость т.ж возможно Вы получите по заслугам (хорошим или плохим-не нам знать). Намечаются изменения в жизни, они могут быть связаны с учёбой или работой. Жизнь меняется на столько быстро, что Вы иногда будете чувствовать себя как в кино.
В учёбе был аврал, даже не заметила как пролетело время. Изменения грядут в жизни, но только через полтора месяца)))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
7. 3-4 недели марта-Проблемы медленно начинают решаться, но для этого придётся переступить через какие-то свои принципы. Начинается новый виток в жизни (т.ж могут быть переезд или поездка)
Поездок не было. Но в конце месяца пришлось взять волю в кулак и сильно потрудиться. Простите, что задержалась с ОС
Расклад "Он под прицелом" 1 - Что он думает обо мне?туз черви он думает вы готовы к семье романтичный и очаровательные семья для вас не пустой звук 2 - Что говорит обо мне?5 треф скорее всего вы у него не одна карта говорит о измене ссоре крупной 3 - Что чувствует?туз буби чувства неискрене он себе на уме 4 - чего хочет?4 черви он в сомнениях не знает чего хочет 5,6 - что сделает?9 треф 4 буби будет дарить подарки вкладывать в отношения 7,8 - его цель 9 черви 8 черви возможны серьёзные отношения, эмоциональная эйфория чувства то угасают то снова появляются
1 - Что он думает обо мне?валет пик Вы справедливы и настойчивы любознательны любите порядок 2 - Что говорит обо мне?2 пик вы дружелюбны готовы помогать, поддерживаете друг друга 3 - Что чувствует?8 черви вас двоих кидает от отношений то страсть то холод Есть чувства они глубокие 4 - чего хочет?6 треф В сфере взаимоотношений — это крайне неблагоприятная карта. Она говорит об отсутствии взаимопонимания, о столкновении разных жизненных позиций и моральных ценностей. Предвещает серьезный конфликт, который рискует перерасти в длительную вражду. Он хочет понять кто вы для друг друга 5,6 - что сделает?7 черви 9 буби будет искать новые отношения 7,8 - его цель?9 черви туз буби возможно напишет выйдет на связь туз буби это переписка
Cпасибо. В отношениях постоянные качели, все верно. Когда все спокойно он сам начинает находить причины для конфликта на пустом месте. Возможно это из-за того, что не видит перспектив, возможно чтобы не привязываться сильнее. Конечно он будет искать новые отношения.
Расклад "Он под прицелом" 1 - Что он думает обо мне?7буби Вы вс личных взаимоотношениях – легкомыслены, безрассудны ставяти под угрозу взаимоотношения. Невнимательность, неумение контролировать свои эмоции являются причиной возникающих скандалов. В отношениях появляются трещины, грозящие перерости в пропасть. Легкий ничего незначащий на ваш взгляд , флирт может привести к разводу, и вы потеряете все что вам дорого. 2 - Что говорит обо мне?дама черви вы для него богиня он вами восхищается 3 - Что чувствует?2 черви вы вмещает в себе все и любовница и соратник и надёжный друг 4 - чего хочет?6 буби он хочет оставить позади ваши ссоры и недопонимание 5,6 - что сделает?2 буби король буби две самые благоприятные карты на взаимоотношения он однолюб и другие ему не нужны 7,8 - его цель?король черви дама пик он чист перед вами хочет просто быть с вами любить и быть любимым
я только учусьOmnia fert aetas... Время уносит все..
Мужчина не стремится к серьезным отношениям в принципе( разные с ним взгляды на понимание личной жизни) он понимает что мне нужны серьезные отношения. А он не определился. Были с ним в ссоре. Помирились по его инициативе. Планирует и дальше мне оказывать помощь и поддержку. Он действительно вкладывается в отношения как вы и написали.
1. Умение помогать партнеру.дама треф без сомнений вы умеете слушать а главное слышать чего хочет партнёр 2. Ум )туз пик. У вас в голове происходит все хорошо вы представляете встречу все хорошо но когда встреча происходит все валится из рук, вы небрежный в тоже время вы готовы пойти ради любимой против целого мира 3. Секс.3 черви вы ещё не раскрыли т как мужчина но у вас есть потенциал 4. Роль матери.5 буби она вложила в ваш характер гордыню и упорство не удивлюсь если были проблемы с законом 5. Мой идеал женщины (претензии).король черви даже если все не ладится с женщинами то вы не находитесь в иллюзия вы рассудительны спокойны и мудры Ваш идеал женщина глубоким внутренним миром с искренними намеряньями нежная и романтичная в то же время надёжная совестливая 6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий).туз треф вы открыты успешны в работе все при вас 7. Мои ошибки.3 бубикарта верного друга, вы слишком доверчивы, когда перед вами стоит выбор быть друзьями или партнёрами вы выбираете дружбу надеясь на хорошее стечение обстоятельств возможно с бывшими сохраняете дружеские отношения хотя нужно рвать отношения накорню 8. Совет 7 пик проявите терпение и упорство и успех в отношениях не заставит себя ждать не нужно привязываться к партнёрам на первых месяцев знакомства 9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему8 треф быстро все изменится главное не теряйте оптимизма