девушки, здравствуйте! Очень хочу поучаствовать в этой теме и в паре и в триаде
ЦитатаTDaniv ()
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) понедельник 2.Важное (или на что обратить внимание) вторник 3.Социум (работа, любой поход "в люди" среда 4.Дом (события семейные) четверг 5.Негатив пятница 6.Позитив суббота 7.Совет воскресенье
всю тему ещё не успела перечитать, потому не совсем в курсе о чём речь, но такой расклад нравиться даже больше, чем стандартный (по карте на каждый день). Но сделать готова любой
итак, предлагаю свою кандидатуру в пару Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, мы рады вам..)) Мне тоже больше нравится этот расклад, он более информативен и можно рассмотреть разные аспекты. К концу недели дадим друг другу ос и ждем вас. Если у вас есть какие-либо вопросы по недельным раскладам, с удовольствием ответим вам.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) понедельник Медведь Достаточно позитивная неделя будет.Атмосфера уюта и тепла,поддержки и заботы,проявление внимания семьи к вам и наоборот. 2.Важное (или на что обратить внимание) вторник Метла Пора избавится от прошлого,иначе оно вам доставляет негативные воспоминания и боль.Нужно отказаться от общения с этими людьми. 3.Социум (работа, любой поход "в люди" среда Совы А тут двояко получилось..Могут возникнуть проблемы на работе и в общении с друзьями,с другими людьми.Отсуствие взаимопонимания. 4.Дом (события семейные) четверг Луна Все будет очень хорошо,можно будет собраться и провести день в кругу семьи. 5.Негатив пятница Корабль Как будто вы зашли в тупик и не будете видеть куда дальше двигаться.. 6.Позитив суббота Собака Увидетесь с друзьями или подругами,сходите куда-нибудь. 7.Совет воскресенье Змея Надо быть осторожнее!Вас могут подставить или обмануть в вашем деле.
JaneMalahova, ваша неделя на Дыхании с 20 по 26 января.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели – женщина, аист – неудовлетворённость текущим положением дел. Ничего сверх серьёзного, но ситуация будет складываться так, что трудно будет закончить начатое, получить ожидаемый результат и т.д.. То есть всё время будет что-то мешать, а потому получение результатов намеченных планов, придётся отложить. Из-за этого будет накапливаться определённая степень раздражения. Но, повторюсь, это не смертельно, просто придётся на каждое своё действие потратить время больше, чем планировалось. То есть придётся проявлять гибкость и лояльность.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели – рыбы, коса – незапланированные денежные траты, которые вызовут неприятные эмоции. Но это всего лишь стечение обстоятельств. Надо будет срочно за что-то расплатиться или срочно что-то приобрести взамен сломанной или потерянной вещи, тогда как на этой неделе таких планов не было.
5,6,7 = События недели – букет, род, подкова – подарок и встреча. Он могут быть как взаимосвязаны, так и отдельно, каждый сам по себе. Но, общая связь прослеживается - связанно это будет с семьей, семейными отношениями или от близких людей, которые вас любят и захотели сделать вам подарок.
8 = Неожиданность недели – старуха – я думаю, что одной карты на данный пункт мало, но уже вытянула… Потому у меня два предположения из которых я затрудняюсь выбрать одно направление. А значит, позволю себе два предположения - либо никаких неожиданностей не будет (всё будет идти в своём размеренном, устоявшемся ритме), либо встретите старого знакомого(ую).
9 = Дела в личной жизни – письмо – получите звонок или сообщение. Поскольку в этом пункте нет ничего негативного, думаю, что известие вас порадует.
10 = Чему следует уделить особое внимание – джентельмен - … мужчине. Поскольку расклад на неделю, а не на выяснение семейно-социального статуса, я не могу сказать в каких вы отношениях с этим мужчиной. Но в любом случае, этот мужчина женат. Поэтому это может быть любой мужчина из вашего окружения - отец, брат, муж и любой другой значимый для вас мужчина (кто-то из друзей или других родственников). И ему будет необходима ваша поддержка.
11 = Дела на работе – дама – возникнут определённые не очень приятные обстоятельства. Придётся соблюдать субординацию, тогда как внутри будет кипеть определённая степень недовольства. Придётся исполнять указания женщины, которые для вас могут быть не очень приятными. Но опять же, в этом нет ничего опасного. Скорее просто вынужденность сдерживать эмоции.
12 = Совет – ребёнок - период в жизни, когда то, что делается, делается к лучшему И, того, что не стоит зацикливаться на проблемах, ведь они по сути ничтожны и не несут никаких особых проблем. Они просто вызывают лёгкое раздражение. Но ходу жизни не мешают.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
День/Неделя(в целом,атмосфера)- сад + луна+ тучи= развилка Намечается какое-то мероприятие, или событие, вы его обдумываете, планируете, в связи с этим тревожитесь, как все это будет происходить; все это намечается в общественном месте, вам куда то нужно будет ехать или идти, то есть не дома.
Событи намечалось два и все произошли. Оба по-своему напрягали, нервничала.
ЦитатаЗеркало ()
Понедельник- дерево День должен пройти спокойно, без суеты, ничего нового не произойдет- обычный, нормальный день. Родственники или родные, вернее их вопросы и проблемы будут занимать большую часть вашего дня.
Ходила в банк, подписывала договора о сотрудничестве. Зашла в магазин купить пасту для ручки, но нужной мне не оказалось, взяла аналогичную. Зашла докупить ниток по вязанию - не было нужного мне цвета, ушла ничего не купив.
ЦитатаЗеркало ()
Вторник- луна Учитывая карту понедельника, здесь могу предположить, что начнутся КД или просто какое-то недомогание; луна часто показывает на головную боль- это в плане здоровья и наверное в связи с этим настроение в этот день у вас будет не совсем хорошее.
На 15 назначена была операция мама - сборы в больницу и прочая нервотрепка.
ЦитатаЗеркало ()
Среда- тучи Может быть разговор с мужем или с другим мужчиной, обсуждение - решение ситуации, или же мероприятия, возможно что-то связанное с поездкой или транспортным средством, если разговор действительно состоится, то он доставит вам небольшое волнение, но все быстро пройдет)))
Операция должна быть на венах, поэтому мама вечером может быть дома. Обсуждали с отцом как ее лучше забрать. Но опреацию перенесли на завтра и мама сама вернулась домой. А ездила в магазин за нитками для вязания - купила.
ЦитатаЗеркало ()
Четверг- клевер Позитивный день, ожидание чего-то приятного, также возможно получение денюжек, хотя трата тоже может быть, но все это должно принести вам только положительные эмоции.
Денежек не было. Сделали операцию маме и все прошло хорошо. Завтра отпустят домой.
ЦитатаЗеркало ()
Пятница- ребенок Можно сказать, что день будет крутиться вокруг ребенка, или же у вас произойдет что -то новое, необычное, а может просто покупка чего-либо, но в любом случае- день обещает быть очень хорошим, благоприятным.
Вернулась мама. Ребенок (29 лет) ушел на работу и пришел в субботу внчером.
ЦитатаЗеркало ()
Суббота- кольцо, Воскресенье- сад Мне показалось, эти две карты взаимосвязаны с собой, они выпали на выходные, и сами по значению очень подходят к этим дням! Если взять еще и пятницу, то я бы предположила, что у вас намечается очень хорошее событие, это может быть рождение ребенка ( не обязательно лично у вас, это может у ваших детей или знакомых) , также подходит событие- как заключение брака, или же юбилейный День рождение, или поездка куда-то, то есть выходные дни вы точно не будете дома, а будете веселиться, отдыхать.
Нет, никуда не ходила, была дома, занималась мамой и своими делами.
ЦитатаЗеркало ()
2.Важное (или на что обратить внимание)- луна+дама+корабль= мужчина Здесь приезд женщины, родственницы, она приедет к мужчине, хотя вполне возможно- это пара, и они куда-то собираются, то есть показана поездка.
Это мама, она дважды ездила на одну и ту же операцию, и всякий раз ее сопровождал отец.
ЦитатаЗеркало ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди")- метла+совы+ключ= сад Очень много общения, причем с родственниками, обсуждение важных вопросов, и их благополучное решение.
Общение было и в основном по телефону - все давали советы и кивала головой им в ответ ( они и на смертном одре поучать будут).
ЦитатаЗеркало ()
5.Негатив- книга+якорь+медведь=дом У вас по картам в среду предполагается разговор с мужчиной, и я там написала, что будет какая то неприятность, вот скорее всего- что-то будет не ясно с документами у мужчины, может быть с водительскими правами или какой другой документ, связанный с транспортом, в общем неприятность- негатив связан с бумагами и информацией от мужчины. Но все решится хорошо.
Отцу объясняла и в инете показывала какую операцию будут делать и обсуждали после операционный период.
ЦитатаЗеркало ()
6.Позитив- звезды+аист+корабль= крест-ребенок Очень хорошие карты, и я опять вижу рождение ребенка, или же это поездка куда-то, при чем наверное за моря)) , также возможен приезд кого-то.
Карты хорошие, но вот звезда в начале и крест в итге мне не нравяться. Я продаю недвижимость и жду звонка от покупателей, но видно не на этой неделе.
ЦитатаЗеркало ()
7.Совет- корабль+дама+письмо= крысы-ребенок Совет пересекается с позицией негатива, вам действительно нужно будет уделить внимание каким-то бумагам, документам, возможно на поездку, так как есть вероятность эти бумаги потерять, или же не заметить каких-то нюансов.
В целом неделя благополучна, но очень тяжело дается общение с родителями, раньше такого не было. Много поучений и желание сделать по-своему, приходиться уступать, чтобы не обостять. Спасибо за расклад.
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) птицы лил-луна лил-медведь виш=крысы виш Много хлопот и разговоров, будете заниматься своим женским здоровьем , решать бытовые, финансовые вопросы. Немного повздорите с мужчиной, который скорее всего старше вас.
Была в банке в понедельник, а оставшаяся неделя была посвящена матери, ей в четверг сделали операцию.
ЦитатаTDaniv ()
2.Важное (или на что обратить внимание) клевер виш-корабль лил-букет виш=ребенок лил Важно прийти к каким-то вопросам, скорее всего рабочим, что бы они там наконец-то начали двигаться, т.к вариантов много, а результата особого нет. Вы в торговле работаете? Или в агентстве? Важен ваш ребенок.
Да, в торговле, имею свой магазин по продаже продуктов. Ребенок важен, но думаю, что магазин, как детище.
ЦитатаTDaniv ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди" луна лил-мужчина лил-якорь виш=корабль лил (гроб виш-лиса лил-метла лил.) Получение результата на этой недели тормозит мужчина, возможно, к концу недели, хитростью, удастся сдвинуть все с мертвой точки. Судя по доп. картам вы показываете дома и помещения?
Я продаю свою недвижимость - квартиру. Но встреч по этому вопросу не было.
ЦитатаTDaniv ()
4.Дом (события семейные) аист виш-корабль виш-совы виш=птицы лил (женщина виш-ребенок лил-кольцо виш.) Ваши пожилые родители планируют приехать или уехать? Обсуждение с ними этих вопросов.
Моим пожилым родителям - мама 67, отцу-68. Маму забирали с больницы после операции.
ЦитатаTDaniv ()
5.Негатив корабль лил. Будут расстраивать задержки и неудачи на работе. Скорее всего сейчас "мертвый сезон".
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) метла лил-коса лил-письмо виш=звезды виш. Рабочая, продуктивная неделя, назрело для решения несколько вопросов, ситуация уже становится острой, много разговоров ведется по этого вопросу, но продвижение очень медленное, скорее всего это дело снова будет отложено на потом. Бумажная волокита.
Да, все верно! Есть одна ситуация, по которой ведется много разговоров, но пока отложилось.
ЦитатаTDaniv
2.Важное (или на что обратить внимание) дорога виш-тучи лил-рыбы виш=ключ виш Возможно вы планируете какую-то дорогу или стоите перед выбором, очень сомневаетесь, к тому же, как-то стало туговато с деньгами, по следующей карте (ключ виш) можно сказать о том, что решение вы найдете, но будет ли оно верным?
Планировала дорогу, и именно в ней сомневалась, а с деньгами были траты , хорошо увидели.
ЦитатаTDaniv
3.Социум (работа, любой поход "в люди")солнце виш-развилка лил-книга виш=солнце лил. Вы ведете прием? Задумываетесь о этой дорожке? Если да, то на этой стезе вас ждет успех.
Здесь наверное карты указали мои встречи с друзьями, а также мои гадания. Кстати, я была очень довольна, так как расклады получались в основном позитивные, что само по себе- не очень часто бывает, поэтому мне было самой приятно от них!!!
ЦитатаTDaniv
4.Дом (события семейные) всадница лил-сердце виш-мужчина лил=медведь лил.(доп. корабль лил.-крысы виш-якорь лил) Вы сейчас пытаетесь переделать массу дел одновременно, в вашем доме, есть мужчина, о которым вы слишком волнуетесь и беспокоитесь, буквально, разбивая себе сердце. Опять же, мужчина, скорее ваш муж, то ли вернулся из поездки, то ли собирается и встает вопрос денег. Еще, у меня почему-то закралась такая мысль, что у вас не один мужчина..)) У вас есть сын? Любовник?
Да, одновременно пыталась решить несколько вопросов, но не все удались((( Также есть ситуация- вопрос, касается мужа, но пока большого волнения по этому поводу нет, так как не знаем, с чего его начать решать, все на стадии обдумывания. Сына нет, но у меня есть большое общение с молодыми людьми, и я им много гадаю, естественно на любовь - на отношения, может быть это карты и показали.
ЦитатаTDaniv
5.Негативженщина лил. Какая-то женщина или вы сами собой будете недовольны.
Точно, была ооочень не довольна собой, и это действительно был самый большой негатив на этой неделе.
ЦитатаTDaniv
6.Позитиввсадница лил-сердце виш. Это все таки снова вы, какой-то вопрос решите с блеском. Возможно, получите хорошую информацию о своем состоянии здоровья.
Как я и писала выше, несколько вопросов я решила, причем быстро и хорошо! И также была информация , но она касалась другого аспекта, не здоровья , но тоже порадовало сердце.
ЦитатаTDaniv
7.Советребенок виш. Не придавайте слишком большого значения вещам, которые и выеденного яйца не стоят. Будьте внимательны к ребенку, если он у вас есть.
Была ситуация с ребенком, и действительно мне нужно было внимательно к ней отнестись, вернее эта ситуация потребовала моей помощи.
Вы хорошо увидели все важные моменты недели, спасибо! Я очень довольна!!! :flowers:
Атмосфера в целом- получение или ожидание бумажной информации, это могут быть как документы по работе, так и бумаги, связанные непосредственно с ребенком, может быть касается обучения; неделя принесет определенные переживания и беспокойства.
Это мое постоянное состояние, т.к вести бизнес в нашей стране - это всецело переживания и беспокойства.
ЦитатаЗеркало ()
Понедельник- книга- все, что касается информации, обучения, или просто письменных документов, сообщений. Вторник- всадник- здесь тоже самое, что и в понедельник, только в быстрой форме.
Да, вы правы моя дочь в этом году заканчивает колледж, у нее была сессия. Да и все что связанно с моей работой, это буквоедство, договора на поставки и т.д.
ЦитатаЗеркало ()
четверг-совы,- идет активное общению по телефону, интернету, то есть переговоры по связи.
Это мой постоянный каждодневный режим.
ЦитатаЗеркало ()
пятница- гроб, может быть какое-то недомогание по здоровью, голова, живот и тд.
Не жаловалась..))
ЦитатаЗеркало ()
суббота- развилка- здесь будет дорога, то есть куда-то путь-дорожка, встреча или еще-что-то однозначное этому. воскресенье-башня- встреча в хорошем, в публичном заведение.
Встреч было много, рабочие моменты. В воскресенье заперлась дома и даже не брала телефон.))
ЦитатаЗеркало ()
2.Важное (или на что обратить внимание)- метла+тучи+букет= книга Предполагается встреча, она вроде бы и обговаривалась, но не совсем четко, как что-то тайное или тайная информация, но на эту встречу или информацию нужно обратить внимание.
Все, что меня может взволновать сейчас, это только бизнес, есть поставщики, которые не выполняют свои обязательства, думаю, что именно этот момент отразили карты.
ЦитатаЗеркало ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди")- медведь+развилка+лиса=медведь Имеется ситуация или вопрос, и вам нужно эту ситуацию решить, вы на него- на мужчину надеетесь, он поспособствует его разрешению, но сам мужчина- не совсем искренен с вами.
То же, что и предыдущее.
ЦитатаЗеркало ()
4.Дом (события семейные)- солнце+крысы+сердце= тучи Что-то есть такое, что вас напрягает, то есть не все семейные вопросы решены, но это не обязательно семейные вопросы- это может касаться только вас)
Семейные вопросы, как таковые меня не напрягают, по причине отсуствия таковой, а вот личные-да, таких, да, очень много..)
ЦитатаЗеркало ()
5.Негатив- лиса+клевер+ключ=ребенок Негатив проявляется в вопросе с ребенком, незнаю, есть ли у вас ребенок и есть ли с этим проблемы, но карты показывают на негатив с ребенком, что-то нужно решать с детскими проблемами.
Нет, негатива связанного с ребенком не было.
ЦитатаЗеркало ()
6.Позитив- всадник+гора+аисты= корабль Будет какое-то сообщение, и оно из другого города или страны, а может быть вы собирались в другую страну и вот по этому поводу будет информация.
Да, тут вы правы, хотим поехать на отдых в Европу.
ЦитатаЗеркало ()
7.Совет- аист+лиса+клевер= ключ Не доверяйте информации, которая вас постигнет, пробуйте все другие возможности и вы сможете найти правильное решение.
Это сугубо деловые вопросы, там я стараюсь проверять все, что дошло до моих ушей.
Спасибо вам большое, замечательный у нас недельный блиц вышел..)
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, я очень признательна вам за ОС, ведь это было впервые, и мне все очень понравилось! Буду анализировать свои карты! Спасибо!!! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.