1. Ситуация в тонком плане (очень интересная позиция и, как мне кажется, очень нужная в любых ситуациях, т.к. не всегда проблема в полной мереотображается в материальном мире); Искуситель - ощущение параллельной игры:есть "двойное дно" - скрываются истинные намерения:скорее всего нет желания брать на себя ответственность.
Луна в Скорпионе (самое слабое положение Луны - падение) - у него какие-то сильные внутренние переживания. Внешне он выглядит жутко депрессивным. Но все держит в себе и не рассказывает, что произошло
ЦитатаЭллен_Абунданция ()
2. Ситуация в плотном плане;посредник(вестник) - общение без глубокого вникания в смысл обсуждаемого - происходят ни к чему необязывающие разговоры,которые ничем не заканчиваются (карта указывает на рабочий процесс с документами/бумагами - по принципу "возьми и передай другому.Глубокие чувства отсутствуют - на первом плане интеллектуальные интересы.
Меркурий в Близнецах - болтовня, обсуждения, обмен мнениями и впечатлениями. А вот у нас как раз этого нет на данный момент. Недостаток общения по причине того, что он закрылся в себе
3. От чего ситуация идет; свадьба - любимый человек/надёжный друг дарил отличное настроение - отношения былиоткрытыми(а не тайными) - было взаимное притяжение(духовное,душевное и физическое). Вы свадьбу или совместное проживание не планировали(это я уже исхожу из названия карты))?
Венера во Льве, Солнце в Весах (в ущербном положении - падшее) - с точки зрения астрологии личные амбиции мешают построению нормальных взаимоотношений. У нас была попытка жить вместе, но потом разругались, какое-то время не общались. Затем снова сошлись. Теперь я ему ставлю четкие условия, на которых готова продолжать отношения - мне нужен официальный брак. А он к такому повороту событий на данный момент не готов
4. К чему она идет; королевские дети - будете строить воздушные замки - а м.ч. либо продолжит отдаляться от вас либоне будет соответствовать вашим идеалам/желаниям и т.п. - карта говорит о нереализованных амбициях и розовых очках - разочарованиях и в следствии претензиях.По пункту № 3 я могу предположить что просто произошло пресыщение(как в таро по 4 кубков).
Венера в Рыбах (самое сильное положение Венеры - экзальтация), Нептун в Весах - идеальная любовь и отношения, если астрологически рассматривать карту. Хотелось бы верить этому сценарию развития событий))) Чисто по астрологии я тут разочарования и претензий не вижу. Как отыграется на практике отпишусь, как что-то прояснится
5. Совет (главная карта всего расклада, которая позволяет сделать оптимальный выбор решения проблемы для кверента) алхимик - включите логику и честолюбие/гордость(не гордыню) - не навязывайтесь,чтобы не вышло по пункту № 4.
Солнце в Скорпионе, Луна во Льве - нужно ставить на первое место свои личные интересы, жестко их отстаивать, не идти на компромиссы, не поддаваться унынию, и тогда можно добиться успеха. Так что по этой карте я убедилась, что я права (по пункту 3) и буду дальше его "давить" и требовать официально узаконить отношения
Jamitte_Margot, Спасибо за о.с. Это здорово помогло взглянуть на трактовку по другому(с астрологической точки зрения))
ЦитатаJamitte_Margot ()
Так что по этой карте я убедилась, что я права (по пункту 3) и буду дальше его "давить" и требовать официально узаконить отношения
Считаю что вы правы.У меня при раскладке возникло такое мнение(без преувеличения),но я чего-то засомневалась.А зря.Просто не могла привязать это к 3 и 4 пунктам.Ваши астрологические понятия очень помогли мне.
Сразу прошу прощения если ошиблась. Колода в проработке. Ситуацию вижу так:
1. Моя главная роль в этих отношениях. - № 63 Обман Здесь конечно основная тема – обман. Карта четко показывает любовный треугольник. Здесь же и тема самообмана, в себя обманываете в чувствах своих к нему. Я не думаю, что у вас к нему большая любовь. Здесь скорее непорядочные планы какие-то в отношении него, вы как будь то притворяетесь в любви, играете с ним в любовь. Возможно, в материальном вам приятна его помощь, подарки. Для вас эти отношения как игра. Пришла мысль, что здесь возможен вариант, что вам захотелось обмануть вашего партнера рядом по какой-то причине. 2. Главная роль моего партнёра. - № 18 Семья Он тоже не свободный человек. Для него ваши отношения скорее как труд. Он достаточно коммуникабельный человек , внимательный и заботливый. Я так думаю, что если он находится с кем-то рядом, то он как бы несет ответственность за все что происходит. То есть, старается окружить заботой и вниманием. Ему хотелось бы нормальных отношений. Но все же , семья для него святое, приоритет так сказать. Он предан ей. А вас тоже связывает нечто общее. 3. Что лежит в основе отношений. - № 17 Забота В первую очередь симпатия вас связывает. Вы готовы друг другу помогать и поддерживать. К тому же в равных условиях, у вас общий интерес (связь). Предположу, что каждому из вас чего-то в отношениях с партнерами не хватает, например, заботы, внимания. И вы нашли это в отношениях друг с другом. Но вы мне кажется , больше заботитесь о нем , больше женской энергетики. Да и вы все таки женщина, а это свойство присуще в основном женщинам. 4. Мои надежды в отношениях. – № 45 Золотая клетка Хм, первая мысль, что вы боитесь, что не сможете с ним встречаться больше, что есть определенные ограничения. Еще вы больше рассматриваете его как свою собственность и не хотите его делить ни с кем, присутствует ревность все таки. Но вполне возможно, что и нынешний партнер вам есть некой помехой для встреч. Может у него уже есть подозрения и он ограничивает вас чем-то, может материально. Хотя…вполне возможно что и наоборот 5. Его надежды в отношениях. - № 34 Эрос По-моему карта сама за себя говорит. Главное для него надежда на то, что ваши отношения продолжаться. И цель- секс, флирт, ему приятно ваше тело, приятен сексуальный контакт с вами. По его мнению, вы прекрасно дополняете друг друга и подходите ему в сексуальном плане. А это, ой как тешит его мужское эго. 6. Что меня беспокоит в отношениях. - № 35 Акция. Бесчувственные люди Мне кажется, что вы переживаете, что тайна ваших отношений раскроется и начнутся сплетни и пересуды, осуждение вас . Вы периодически задаетесь вопросом а правильно ли вы поступаете. Здесь как бы совесть ваша вам не дает покоя. Но в тот же момент, вы вроде бы и понимаете, что не виновны, что не смогли устоять и сдались , не устояли против соблазна, а значит так и должно было быть. Присутствует молчаливая злость на партнера. 7. Что его беспокоит в отношениях. - № 75 Пифия А ему кажется, что вы его как бы помягче сказать…дурачите, в чем-то обманываете, что-то не договариваете, что-то скрываете. А вы случайно ему не говорили, что делали расклады на таро на ваше будущее? Если говорили, то и понятно. Его это беспокоит, ему это не нравится. Он боится, что вы поверите всему что вам сказали, напророчили и запрограммируете себя на это. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. -№ 73 Исповедь, признание Мне впервые попадается эта карта…Но приходит мысль, что у вас несколько разное мировоззрение и отсюда есть непонимание. Разные цели от вашей связи. И здесь совет(не люблю давать советы) либо-либо. Либо вы принимаете его каким он есть и продолжаете общение, ничего не меняя в нем. Либо основой вашего общения могут стать доверительные отношения, но без глубоких чувств. Вы можете, как и раньше говорить, что-то обсуждать, но без желания что-то серьезно менять. А может вам есть что от него скрывать и вы должны ему сказать об этом? Здесь думать вам, решение за вами. 9. Перспективы развития отношений на полгода- № 70 Депрессия К сожалению я не вижу радостной карты. Здесь карта разрыва, одиночества. Но вы никак не можете его отпустить и забыть. Вы разочарованы и возможно оба, каждый сам себе тихо переживает, но нет возможности и поговорить. А надо отпустить, иначе депрессия подкрадется и начнет свое черное дело. Вы понимаете, что это только прогноз. В любой момент можно ситуацию изменить, главное понять как и что нужно сделать, что нужно сдержать . Если в двух словах: вы его в чем-то обманули или обманываете, а он это чувствует. Здесь либо признаться и потерять его. Либо скрывать и дальше и ни на что не надеяться серьезное, продолжать просто секс.
Если ошиблась простите. Прорабатываю колоду, хочу понять. Вот что у меня вышло:
1. Моя главная роль в этих отношениях. -№ 13 Вызов Как говориться «вызов брошен». И очень может быть вы были или прямо или косвенно инициатором того, чтоб мужчина вами заинтересовался. Может это касалось как-то вашего самоутверждения на работе, вы оказались правы в чем-то и мужчина посмотрел на вас другими глазами, но не факт. Возможно был конфликт и с этого начался интерес. Но вашей заинтересованности в отношениях больше на мой взгляд. 2. Главная роль моего партнёра. -№ 56 Мечтательный Джонни Вот и эта карта заставила меня подумать о том, что его опрометчивые действия могли принести тяжелые последствия, он что-то не продумал серьезно, а начал движение. И вы как бы стали ему об этом говорить, предупреждать чтоб он посмотрел под ноги и не летал в облаках, указали на ошибки его. Но с его стороны все как-то не более увлечения вами, простите, мечты, фантазии 3. Что лежит в основе отношений. - № 66 Вдова Вас обоих связывает именно одиночество. На данный момент нет отношений и это своего рода большая печаль для обоих. Какое-то прям состояние безысходности, ощущение забытости, брошенности, и…как ни странно подсознательное желание ограничить общение с противоположным полом. Прям какое-то оплакивание себя. Понимаю у него был развод, но вы зачем себя похоронили? Всегда есть надежда. 4. Мои надежды в отношениях. - № 62 Фурии, ярость Чтож такое? Почему у вас агрессивная карта и здесь? Вообще, эта карта показатель стремления отомстить…предположу, что у вас были отношения до этого момента, но они закончились очень не хорошо. И теперь , на подсознательном уровне, вы готовы не допускать повторения и готовы мстить, готовы защищать себя в новых отношениях. И это , повторяю, неосознанная месть. Вам стоит проработать ситуацию с прошлым. Разобраться с обидами и принять их как ценный опыт. Здесь еще идея пришла в голову, что вполне возможно, вы злитесь , что нет действий и прямых слов от мужчины, нет намеков на связь 5. Его надежды в отношениях. - № 25 Королева В силу его несерьезности, точнее несерьезности его намерений, надежды его тоже не вселяют оптимизма. Надежда вас очаровать, показать себя блестяще, получить желаемый для него результат. Ощутить свое превосходство как мужчины, а то что-то женских энергий внем накопилось, наверное давно не было секса, простите. Еще пришла мысль, что он сам ничего не хочет предпринимать и предлагать и надеется на инициативу с вашей стороны. Да и в принципе, он не инициатор, ему нужно скорее подчиняться, чтоб его направляли. 6. Что меня беспокоит в отношениях. - № 76 Плен, захват Вот опять почему-то ваше подсознание вышло. Здесь тема боязни попасть в ту же ситуацию что когда-то была. Напряженно для вас это. У вас связаны руки и связали вы их сами, своими внутренними ограничениями. Боитесь, что и эти отношения могут принести вам боль, а вы к новой боли не готовы, старая мешает. Поэтому пытаетесь оправдать свое бездействие внешними обстоятельствами, то одно мешает, то другое не так. То есть, инициативу вы проявлять скорее всего не хотите, ждете от мужчины. 7. Что его беспокоит в отношениях. - № 33 Восстановление, отрешение Ничего, простите его не беспокоит. Он спокоен, гармоничен и бездейственен. Ему хорошо и одному сейчас и никто ему не нужен. Сам по себе и хорошо. Он вроде бы и видит что между вами пробежала искорка, но одиночество ему нравится больше, простите. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. - № 77 Мойра Сразу напишу, уж простите, не ваше это. Этим мужчиной вы свои раны не залечите, а наоборот усугубите ситуацию. Вам советует карта принять судьбу сейчас свою такой какая она есть и выждать, ничего не предпринимать. «Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать. (Омар Хайям). 9. Перспективы развития отношений на полгода- № 23 Спящая красавица Ну вот и здесь…тишина. Все отношения сданным мужчиной всего лишь иллюзия. Это ваша мечта и фантазии о чувствах. Это период для вас – период осознания и созревания. Этот период своего рода вашего роста и подготовки к новым отношениям, новому мужчине в вашей жизни. Он конечно(период) может быть и дольше, но период как лекарь, он залечит ваши раны старые, чтоб началось что-то новое и интересное в вашей жизни.
Наталка, моя ос, спасибо Глубоко эти карты видят))
Здесь конечно основная тема – обман. Карта четко показывает любовный треугольник. Здесь же и тема самообмана, в себя обманываете в чувствах своих к нему. Я не думаю, что у вас к нему большая любовь. Здесь скорее непорядочные планы какие-то в отношении него, вы как будь то притворяетесь в любви, играете с ним в любовь. Возможно, в материальном вам приятна его помощь, подарки. Для вас эти отношения как игра. Пришла мысль, что здесь возможен вариант, что вам захотелось обмануть вашего партнера рядом по какой-то причине.
Иногда я думаю что очень люблю его. Иногда понимаю что это все игра с моей стороны, мне понравилось что он меня любит и я вызываю это чувство у него разными способами. Сложно все это. Он кстати часто говорит что я его обманываю, у него фишка такая, не переносит лжи даже маленькой. По мелочам я ему не вру, но видимо солгала в главном- о своих чувствах. Очень редко я отвечаю правду на прямой вопрос от него люблю ли , скучала ли. Вобщем сама запуталась.
Он тоже не свободный человек. Для него ваши отношения скорее как труд. Он достаточно коммуникабельный человек , внимательный и заботливый. Я так думаю, что если он находится с кем-то рядом, то он как бы несет ответственность за все что происходит. То есть, старается окружить заботой и вниманием. Ему хотелось бы нормальных отношений. Но все же , семья для него святое, приоритет так сказать. Он предан ей. А вас тоже связывает нечто общее.
Все так, он в отношениях ответственный и заботливый)) это у меня всегда что то случается, он всегда говорит что мы это на всю жизнь)) интересно как это должно выглядеть?)) семья да, святое, с таким количеством детей еще бы не было святым))
В первую очередь симпатия вас связывает. Вы готовы друг другу помогать и поддерживать. К тому же в равных условиях, у вас общий интерес (связь). Предположу, что каждому из вас чего-то в отношениях с партнерами не хватает, например, заботы, внимания. И вы нашли это в отношениях друг с другом. Но вы мне кажется , больше заботитесь о нем , больше женской энергетики. Да и вы все таки женщина, а это свойство присуще в основном женщинам.
Если отойти от всех наших любовных игр, то да, мы всегда готовы и поддержать и помочь. Иногда он ведет себя как маленький мальчик, играю роль мамы)) иногда я капризничаю , он так прикольно меня успокаивает))
Хм, первая мысль, что вы боитесь, что не сможете с ним встречаться больше, что есть определенные ограничения. Еще вы больше рассматриваете его как свою собственность и не хотите его делить ни с кем, присутствует ревность все таки. Но вполне возможно, что и нынешний партнер вам есть некой помехой для встреч. Может у него уже есть подозрения и он ограничивает вас чем-то, может материально. Хотя…вполне возможно что и наоборот
Мне не хотелось бы с ним расстаться на данный момент. Ревность с моей стороны есть, это именно чувство собственничества, Я хочу чтобы он был только моим, хотя по большому счету я не знаю что мне с ним потом делать. Вот он обман и вылез))
5. Его надежды в отношениях. - № 34 Эрос По-моему карта сама за себя говорит. Главное для него надежда на то, что ваши отношения продолжаться. И цель- секс, флирт, ему приятно ваше тело, приятен сексуальный контакт с вами. По его мнению, вы прекрасно дополняете друг друга и подходите ему в сексуальном плане. А это, ой как тешит его мужское эго.
Тут все верно)
6. Что меня беспокоит в отношениях. - № 35 Акция. Бесчувственные люди Мне кажется, что вы переживаете, что тайна ваших отношений раскроется и начнутся сплетни и пересуды, осуждение вас . Вы периодически задаетесь вопросом а правильно ли вы поступаете. Здесь как бы совесть ваша вам не дает покоя. Но в тот же момент, вы вроде бы и понимаете, что не виновны, что не смогли устоять и сдались , не устояли против соблазна, а значит так и должно было быть. Присутствует молчаливая злость на партнера.
Мы вместе работаем, видят все конечно. Он еще и не особо пытается скрыть, по видимому ему приносит удовольствие мысль что все знают что я с ним. Иногда это злит. Очень боюсь что дойдет до мужа, и в то же время понимаю что наша связь должна была случиться.
7. Что его беспокоит в отношениях. - № 75 Пифия А ему кажется, что вы его как бы помягче сказать…дурачите, в чем-то обманываете, что-то не договариваете, что-то скрываете. А вы случайно ему не говорили, что делали расклады на таро на ваше будущее? Если говорили, то и понятно. Его это беспокоит, ему это не нравится. Он боится, что вы поверите всему что вам сказали, напророчили и запрограммируете себя на это.
Конечно же я ему ничего не говорила о картах)) он никогда этого не поймет. Я не знаю о чем он думает когда говорит что я обманываю его.
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. -№ 73 Исповедь, признание Мне впервые попадается эта карта…Но приходит мысль, что у вас несколько разное мировоззрение и отсюда есть непонимание. Разные цели от вашей связи. И здесь совет(не люблю давать советы) либо-либо. Либо вы принимаете его каким он есть и продолжаете общение, ничего не меняя в нем. Либо основой вашего общения могут стать доверительные отношения, но без глубоких чувств. Вы можете, как и раньше говорить, что-то обсуждать, но без желания что-то серьезно менять. А может вам есть что от него скрывать и вы должны ему сказать об этом? Здесь думать вам, решение за вами.
Не знаю в чем ему признаться. Что я люблю его? Он знает. Что люблю не так сильно как ему хочется? Не скажу. У нас скоро должна быть особенная встреча, может там и получится побыть на исповеди.
К сожалению я не вижу радостной карты. Здесь карта разрыва, одиночества. Но вы никак не можете его отпустить и забыть. Вы разочарованы и возможно оба, каждый сам себе тихо переживает, но нет возможности и поговорить. А надо отпустить, иначе депрессия подкрадется и начнет свое черное дело. Вы понимаете, что это только прогноз. В любой момент можно ситуацию изменить, главное понять как и что нужно сделать, что нужно сдержать . Если в двух словах: вы его в чем-то обманули или обманываете, а он это чувствует. Здесь либо признаться и потерять его. Либо скрывать и дальше и ни на что не надеяться серьезное, продолжать просто секс.
Печально конечно, с другой стороны у нас этих расставаний уже было вагон и маленькая тележка. Отпишусь обязательно)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Моя главная роль в этих отношениях. -№ 13 Вызов Как говориться «вызов брошен». И очень может быть вы были или прямо или косвенно инициатором того, чтоб мужчина вами заинтересовался. Может это касалось как-то вашего самоутверждения на работе, вы оказались правы в чем-то и мужчина посмотрел на вас другими глазами, но не факт. Возможно был конфликт и с этого начался интерес. Но вашей заинтересованности в отношениях больше на мой взгляд.
Да, я первая проявляла инициативу, чтобы его заинтересовать, зацепить и развить общение и отношение с ним, и в принципе у меня это получалось. Общались в основном по работе, и деятелньость была связана с решением конфликтов, но между собой мы не ссорились.
Цитата
2. Главная роль моего партнёра. -№ 56 Мечтательный Джонни Вот и эта карта заставила меня подумать о том, что его опрометчивые действия могли принести тяжелые последствия, он что-то не продумал серьезно, а начал движение. И вы как бы стали ему об этом говорить, предупреждать чтоб он посмотрел под ноги и не летал в облаках, указали на ошибки его. Но с его стороны все как-то не более увлечения вами, простите, мечты, фантазии
Какой-то период времени он проявлял активность в общении, и мы продуктивно работали, мне все нравилось, да и сама я старалась угодить ему во всем, помочь, поддержать, т.к. увидела и с его стороны заинтересованность, а потом вот как-то все сошло на нет, и особых причин этому не было, просто стали меньше общаться с ним, пока так складываются обстоятельства, хотя мы с ним и не ссорились, да и я всегда была открыта к общению.
Цитата
3. Что лежит в основе отношений. - № 66 Вдова Вас обоих связывает именно одиночество. На данный момент нет отношений и это своего рода большая печаль для обоих. Какое-то прям состояние безысходности, ощущение забытости, брошенности, и…как ни странно подсознательное желание ограничить общение с противоположным полом. Прям какое-то оплакивание себя. Понимаю у него был развод, но вы зачем себя похоронили? Всегда есть надежда.
Да, на данный момент между нами нет как таковых отношений, и с моей стороны, наверное и с его стороны есть одиночество. Я чувствую печаль, безысходность, какую-то забытость, не хватает мне его внимания и тепла. Так и живу одной лишь надеждой, что все изменится к лучшему со временем.
Цитата
4. Мои надежды в отношениях. - № 62 Фурии, ярость Чтож такое? Почему у вас агрессивная карта и здесь? Вообще, эта карта показатель стремления отомстить…предположу, что у вас были отношения до этого момента, но они закончились очень не хорошо. И теперь , на подсознательном уровне, вы готовы не допускать повторения и готовы мстить, готовы защищать себя в новых отношениях. И это , повторяю, неосознанная месть. Вам стоит проработать ситуацию с прошлым. Разобраться с обидами и принять их как ценный опыт. Здесь еще идея пришла в голову, что вполне возможно, вы злитесь , что нет действий и прямых слов от мужчины, нет намеков на связь
Агрессии или негатива у меня к нему нет, наоборот только добрые и светлые чувства, разве что у меня есть немного обиды, на его равнодушие и невнимание ко мне, но я понимаю, что он мне ничего не должен, и обижаться по сути не на что, но тем не менее подсознательно есть огорчение на этот счет. Я действительно хочу от него то, что не получаю, от этого и расстроилась.
Цитата
5. Его надежды в отношениях. - № 25 Королева В силу его несерьезности, точнее несерьезности его намерений, надежды его тоже не вселяют оптимизма. Надежда вас очаровать, показать себя блестяще, получить желаемый для него результат. Ощутить свое превосходство как мужчины, а то что-то женских энергий внем накопилось, наверное давно не было секса, простите. Еще пришла мысль, что он сам ничего не хочет предпринимать и предлагать и надеется на инициативу с вашей стороны. Да и в принципе, он не инициатор, ему нужно скорее подчиняться, чтоб его направляли.
Радует меня хоть то, что у него в принципе какие-то надежды есть, конечно о серьезности говорить не приходится, между нами нет отношений, но может будут, я все таки буду в это верить)) Я и так к нему очень благосклонна и уже им полностью очарована, хотя он об этом не знает, но может догадывается по его отношению ко мне. Насчет моей инициативы, не знаю, я наоборот не хотела в нем подавлять мужское начало, дать ему инициативу, чтобы не быть навязчивой, а так я всегда раскручиваю общение и отношение с ним, если есть хоть какие-то сдвиги с его стороны в мой адрес.
Цитата
6. Что меня беспокоит в отношениях. - № 76 Плен, захват Вот опять почему-то ваше подсознание вышло. Здесь тема боязни попасть в ту же ситуацию что когда-то была. Напряженно для вас это. У вас связаны руки и связали вы их сами, своими внутренними ограничениями. Боитесь, что и эти отношения могут принести вам боль, а вы к новой боли не готовы, старая мешает. Поэтому пытаетесь оправдать свое бездействие внешними обстоятельствами, то одно мешает, то другое не так. То есть, инициативу вы проявлять скорее всего не хотите, ждете от мужчины.
Все что меня беспокоит находится именно в подсознании, так как реально никакого повода для беспокойства нет, и в принципе между нами все хорошо, но я больше себя накручиваю, переживаю, все анализирую почему да как и мне хочется большего, а желания с реальностью не совпадают. Инициативу проявлять не хочу, жду от него внимания и действий.
Цитата
7. Что его беспокоит в отношениях. - № 33 Восстановление, отрешение Ничего, простите его не беспокоит. Он спокоен, гармоничен и бездейственен. Ему хорошо и одному сейчас и никто ему не нужен. Сам по себе и хорошо. Он вроде бы и видит что между вами пробежала искорка, но одиночество ему нравится больше, простите.
Да, я тоже думаю, что он так как я совсем не заморачивается, и его вряд ли что-то беспокоит в наших с ним отношениях, в принципе все и так хорошо, если бы еще не его бездействие, вообще отлично было бы. Я тоже не хочу быть навязчивой, и нарушать его одиночество и спокойствие, лишь надеюсь, что это изменит его в лучшую сторону в наших взаимоотношениях.
Цитата
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. - № 77 Мойра Сразу напишу, уж простите, не ваше это. Этим мужчиной вы свои раны не залечите, а наоборот усугубите ситуацию. Вам советует карта принять судьбу сейчас свою такой какая она есть и выждать, ничего не предпринимать. «Заботься не о том, чем не владеешь, А от того, что есть, свободным стать. (Омар Хайям).
Может и не мое, но мне хочется, он мне нравится, симпатичен, есть во мне влюбленность. Я в принципе и так принимаю все как есть, не напрягаю его своим вниманием, выжидаю, активности нет, но надежды у меня есть)) Я все жду когда же мои мысли материализуются, а оно что-то ни как не получается.
Цитата
9. Перспективы развития отношений на полгода- № 23 Спящая красавица Ну вот и здесь…тишина. Все отношения сданным мужчиной всего лишь иллюзия. Это ваша мечта и фантазии о чувствах. Это период для вас – период осознания и созревания. Этот период своего рода вашего роста и подготовки к новым отношениям, новому мужчине в вашей жизни. Он конечно(период) может быть и дольше, но период как лекарь, он залечит ваши раны старые, чтоб началось что-то новое и интересное в вашей жизни.
Да, Вы правы, отношения существуют больше в моем подсознании, это мир фантазий и иллюзий, не знаю, к чему это приведет, но я все таки надеюсь на какое-то развитие отношений с этим мужчиной и в реальности, по крайней мере мне этого очень хотелось бы, и если будет такая возможность, то я постараюсь стать ближе и быть ему интересной.
1. Моя главная роль в этих отношениях. - № 9 Проповедник Мне кажется, что вы достаточно правильный человек. У вас есть свои моральные принципы, свое видение отношений как таковых. Вы больше приверженец традиций и морали. У вас скорее весго и воспитание достаточно правильное. К тому же вы порядочный и очень ответственный человек. К тому же , вам кажется, что вы знаете как правильно , а как нет, умеете управлять. И для вас не последнюю роль играет духовность и нравственность в отношениях. Здесь скорее влияние семейных ценностей , вы именно так видите отношения, чтоб все официально, чтоб все законно, все правильно. Вы скорее учитель для вашего партнера. Вы сильная личность и возможно вам не хотелось зависеть от него. 2. Главная роль моего партнёра. - № 4 Мать И с его стороны хорошая карта. Скорее всего он вас очень хотел опекать, заботиться. И делал он по-моему это бескорыстно, чисто. В общем, вам не нравилась его чрезмерная опека, как по-матерински. Возможно в нем много женских энергий, нерастраченной любви, чувств было. 3. Что лежит в основе отношений. - № 54 Мастер и ученик Ну вот и подтверждение. Отношения у вас были неравноправные. Все таки вы сильнее его, в вас больше жесткости в характере, чего-то земного, я бы даже сказала, что у вас черты характера мужские больше. А в нем наоборот. Но это не специально вы так им управляли. И вы друг для друга были нужны. В ваших отношениях каждый должен был получить свой урок. И усвоить его . 4. Мои надежды в отношениях. - № 60 Инквизиция Вы его в чем-то обвиняете, упрекаете? Вы как бы пытаетесь самоутвердится за счет него, осуждаете его за его поступки. Вот, хотите докопаться до истины и понять, что пошло не так. И ответственность за то, что у вас не сложилось, перекладываете на него, вините его в разрыве. Возможно, пытались указать ему на его недостатки, а ему это не очень было приятно. Вы пытались его исправить. 5. Его надежды в отношениях. -№ 7 Партнерство, пара А он достаточно сильно надеялся на ваши отношения. Он верит что вы созданы друг для друга, он вас чувствует, ему хочется наладить ваше общение. Да и видит он, что в красивая пара, гармонии ему хочется именно с вами. Он стремится быть с вами. 6. Что меня беспокоит в отношениях. - № 42 Абсолютный дурак, Дон Кихот Вам не верится, что таких мужчин уже не бывает? Что все что он делает и говорит не искренне? Или вас испугало то, что он начал строить планы на жизнь с вами? Либо наоборот, в отнего ожидали чего-то более серьезного, а так не случилось. Но я почему-то склоняюсь больше к первому варианту. 7. Что его беспокоит в отношениях. - № 59 Самобичевание А вот у него чувство вины родилось, таки. Он не удовлетворён собой, что сделал все не так. У него комплекс неполноценности сформировался даже. Появились и мысли , что он недостоин лучшего, что он не достоин вас. Он страдает, и подсознание ему диктует не очень приятные мысли, он винит себя. Хотя по моему большому убеждению , в отношениях всегда виноваты двое. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. - № 57 Тишина Как совет, карта говорит о том, что стоит сейчас хранить молчание и ничего не предпринимать особо. Есть некая доля романтики в отношениях и хорошо. Сейчас как раз есть время, вес обдумать, проанализировать и понять к чему идти дальше. Не стоит разбирать поведение друг друга, просто забыть все что было и прислушаться к себе. 9. Перспективы развития отношений на полгода- № 58 Каждодневная жизнь Отношения будничные, то есть они вроде бы и есть. Но не хватает ярких красок, не хватает им . Я все таки склоняюсь к тому, что отношения пока дружеские остаются. Пока никто из вас не готов поговорить серьезно и решить, что делать дальше. Просто не спешите. Жизнь расставит все по своим местам.
Моя главная роль в этих отношениях. - № 9 Проповедник Мне кажется, что вы достаточно правильный человек. У вас есть свои моральные принципы, свое видение отношений как таковых. Вы больше приверженец традиций и морали. У вас скорее весго и воспитание достаточно правильное. К тому же вы порядочный и очень ответственный человек. К тому же , вам кажется, что вы знаете как правильно , а как нет, умеете управлять. И для вас не последнюю роль играет духовность и нравственность в отношениях. Здесь скорее влияние семейных ценностей , вы именно так видите отношения, чтоб все официально, чтоб все законно, все правильно. Вы скорее учитель для вашего партнера. Вы сильная личность и возможно вам не хотелось зависеть от него.
ну как сказать. ценности у меня и правда семейные. с ним семью я хотела всегда, так чтоб дом, дети и машина. насчёт моральных принципов не уверена. живу по совести, но не всегда людей устраивают мои моральные нормы.
Цитата
2. Главная роль моего партнёра. - № 4 Мать И с его стороны хорошая карта. Скорее всего он вас очень хотел опекать, заботиться. И делал он по-моему это бескорыстно, чисто. В общем, вам не нравилась его чрезмерная опека, как по-матерински. Возможно в нем много женских энергий, нерастраченной любви, чувств было.
да. он и вправду невероятно заботился и опекал меня. все милости, как например массаж, кофе утром и вкусняшки всегда давал с радостью и взамен ничего не требовал. опека его мне нравилась) как такое не нравится может?
Цитата
3. Что лежит в основе отношений. - № 54 Мастер и ученик Ну вот и подтверждение. Отношения у вас были неравноправные. Все таки вы сильнее его, в вас больше жесткости в характере, чего-то земного, я бы даже сказала, что у вас черты характера мужские больше. А в нем наоборот. Но это не специально вы так им управляли. И вы друг для друга были нужны. В ваших отношениях каждый должен был получить свой урок. И усвоить его .
да, я и правда доминировала, а он всегда мне поддавался. никогда подкаблучником не был, а тут сдался. но и я от себя не ожидала, что такая я уж и стерва в отношениях
Цитата
4. Мои надежды в отношениях. - № 60 Инквизиция Вы его в чем-то обвиняете, упрекаете? Вы как бы пытаетесь самоутвердится за счет него, осуждаете его за его поступки. Вот, хотите докопаться до истины и понять, что пошло не так. И ответственность за то, что у вас не сложилось, перекладываете на него, вините его в разрыве. Возможно, пытались указать ему на его недостатки, а ему это не очень было приятно. Вы пытались его исправить.
исправлять его конечно пыталась. но за разрыв его не виню, вина тут исключительно моя. это я эгоистка, которая впала в депрессию, и хотела чтоб молодой парень больше года тух вместе со мной. полно с моей стороны косяков было, с его только один-надо было меня с самого начала взять и хорошенько встряхнуть. чтобы выветрилась вся дурь из головы.
Цитата
5. Его надежды в отношениях. -№ 7 Партнерство, пара А он достаточно сильно надеялся на ваши отношения. Он верит что вы созданы друг для друга, он вас чувствует, ему хочется наладить ваше общение. Да и видит он, что в красивая пара, гармонии ему хочется именно с вами. Он стремится быть с вами.
не уверена. он избегает сейчас меня. наладить всё хочу я. а он кроме дружбы ничего не предлагал, но в последнее время готов отнять и её.
Цитата
6. Что меня беспокоит в отношениях. - № 42 Абсолютный дурак, Дон Кихот Вам не верится, что таких мужчин уже не бывает? Что все что он делает и говорит не искренне? Или вас испугало то, что он начал строить планы на жизнь с вами? Либо наоборот, в отнего ожидали чего-то более серьезного, а так не случилось. Но я почему-то склоняюсь больше к первому варианту.
мне кажется, что таких как он, людей уже просто нет. и чем дольше без него, тем сильнее в этом убеждаюсь. а планы на жизнь со мной он наоборот не строил.мы вместе жили, но это было финишем. он никуда не хотел двигаться.
Цитата
7. Что его беспокоит в отношениях. - № 59 Самобичевание А вот у него чувство вины родилось, таки. Он не удовлетворён собой, что сделал все не так. У него комплекс неполноценности сформировался даже. Появились и мысли , что он недостоин лучшего, что он не достоин вас. Он страдает, и подсознание ему диктует не очень приятные мысли, он винит себя. Хотя по моему большому убеждению , в отношениях всегда виноваты двое.
чувство вины у него наверное и есть. он по натуре человек совестливый настолько, что однажды, когда спешил и незнакомой бабке не поднёс по лестнице сумку, пару дней убивался... тут также, наверное мучает совесть, т.к. он ушёл и у меня почти сразу умерла мать. но с самооценкой у него всё в порядке.
Цитата
8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. - № 57 Тишина Как совет, карта говорит о том, что стоит сейчас хранить молчание и ничего не предпринимать особо. Есть некая доля романтики в отношениях и хорошо. Сейчас как раз есть время, вес обдумать, проанализировать и понять к чему идти дальше. Не стоит разбирать поведение друг друга, просто забыть все что было и прислушаться к себе.
никакой романтики сейчас нет :( но в засаде посидеть-я посижу. сама устала от активных действий
Цитата
9. Перспективы развития отношений на полгода- № 58 Каждодневная жизнь Отношения будничные, то есть они вроде бы и есть. Но не хватает ярких красок, не хватает им . Я все таки склоняюсь к тому, что отношения пока дружеские остаются. Пока никто из вас не готов поговорить серьезно и решить, что делать дальше. Просто не спешите. Жизнь расставит все по своим местам.
да, отношения сейчас дружеские, но надеюсь, что со временем всё придёт.
1. Моя главная роль в этих отношениях. - № 63 ОбманСкорее всего здесь указание на то, что ваши с ним отношения строятся на обмане. Я имею ввиду любовный треугольник имеет место быть. То есть вы имеете мужчину, но хотите еще одного. Но вы как бы и самообманываетесь , возможно в плане того как вы используете своего партнера. Для чего он вам был нужен. Может быть вы не правильно сами себя поняли, не того хотели и в результате не так себя с ним вели и вот отношения закончились. Вы ожидали преданности и понимания, а получили предательство и непонимание. Это как в зеркале. Его поведение есть отражением ваших мыслей 2. Главная роль моего партнёра. - № 13 Вызов Вот в принципе и отражение. Ваши мысли и действия привели конфликтной ситуации. Вполне возможно, что вы пытались манипулировать партнером, а он самодостаточная и разумная личность, было задето его эго и произошел срыв, всплеск негодования и расставание. Но мне почему-то кажется, что даже встречаясь близко, у вас были острые моменты. Возможно с вашей стороны был излишний контроль и требовательность к нему. 3. Что лежит в основе отношений. - № 50 Саддухов Здесь в первую очередь ваше желание встреч с ним. Вы погрязли в обыденности и выполнении своих обязанностей. Забыли в семье что вы женщина и как ею быть. Поэтому, ваши встречи несли скорее характер украсить вашу серую жизнь. Может даже и мечты были по поводу проживания и брака с этим партнером. Плюс я бы добавила , что очень даже может быть вы скрывали ото всех свою связь. 4. Моинадежды в отношениях. - № 76 Плен,захват Первая мысль, что вас пленят и захватят, то есть предложат нечто большее, например,брак. Вы строили много планов. Нов то же время понимали, что вы не свободны. Плюс ваша сильная зависимость от Павла как мне кажется. 5. Его надежды в отношениях. - № 65 Симболон Странно, но у него планы на вас были очень даже . Эта карта самая парная во всей колоде. Она указывает на значимые отношения, желание партнерства, брака если хотите. Отношения построенные на духовном родстве и общих интересах. Вы для него как вторая половинка. Согласие идти с вами рука об руку долго. 6. Что меня беспокоит в отношениях. - № 15Артикуляция, предчувствия Очень может быть, что вас беспокоило то, что вы не могли ответить ему взаимностью, не хотели говорить на эту тему. Надеялись, что он и так чувствует вас , без слов. И сколько он вас не пытался расшевелить , не получалось у него. Вроде как одна часть вашей души готова была быть с ним, а вот другая…здесь семейные программы выползли на свет. Ценности семейные. 7. Что его беспокоит в отношениях. - № 56 Мечтательный Джонни Размечтался он. И его это беспокоило. Скорее всего, он вас идеализировал, как-то он непродуманно подходил к этому вопросу. Возможно, и понимал, что мечтам не суждено сбыться, что вы не пойдете на решительный шаг. Но как говорится « мечтать не вредно». Он был очень увлечен вами и не видел действительности. Точнее не хотел замечатьреальности, что не все так просто. 8. Совет.Что делать для улучшения (развития) отношений.- № 77 Мойра Здесь совет у карты кармический. Нужно принять ситуацию такой как она есть и ничего не предпринимать, выждать. Думаю, Судьба сама выстроит ваши отношения в логическую цепочку. Это карма. 9.Перспективы развития отношений на полгода- № 25 КоролеваМне кажется, что встречи у вас будут. И инициатором вполне по карте выпадаете вы. Вы используете вес свое очарование, всю свою власть над ним чтоб возобновить отношения. Но ожидание встреч с ним будет напряженным. Мне думается, что все будет в ваших отношениях зависеть от вас. Захотите продолжить- они продолжаться, и он согласиться потому что он как бы у вас под каблуком, не захотите- так все и станется как есть сейчас.
Если честно, не могу понять почему карты показали только ваши надежды во всех позициях практически?
ЦитатаЯблоко ()
Цитата Наталка () 5. Его надежды в отношениях. - № 65 Симболон Странно, но у него планы на вас были очень даже . Эта карта самая парная во всей колоде. Она указывает на значимые отношения, желание партнерства, брака если хотите. Отношения построенные на духовном родстве и общих интересах. Вы для него как вторая половинка. Согласие идти с вами рука об руку долго.
Вот если бы это была правда,может конечно он и думал но даже не одного намёка не было.Это скорей всего про меня написали.
Я вполне допускаю, что он хотел с вами серьезных отношений тоже. Он мог не говорить об этом. Эта карта скорее родство душ описывает. Он мог думать об этом , но не высказывать вслух, просто с этим состоянием жить. Хотя...здесь и другой вариант может быть как негативный. Он боялся, что привяжется к вам сильно и вы захотите чего-то большего, а он не готов. Особенно если посмотреть с картой Мечтательный Джонни. Получается, что вы мечтали, а он не готов исполнить вашу мечту был.
Я вполне допускаю, что он хотел с вами серьезных отношений тоже. Он мог не говорить об этом. Эта карта скорее родство душ описывает. Он мог думать об этом , но не высказывать вслух, просто с этим состоянием жить. Хотя...здесь и другой вариант может быть как негативный. Он боялся, что привяжется к вам сильно и вы захотите чего-то большего, а он не готов. Особенно если посмотреть с картой Мечтательный Джонни. Получается, что вы мечтали, а он не готов исполнить вашу мечту был.
А может это происходить в настоящие время и ближайщее будущие,после ссоры я вообще не думала что общаться снова будем а он после некоторого времени стал общаться,может он просто не хочет меня терять а не отвечает на мои чувства потому что скорей всего так и есть что боиться привязаться ко мне,да он не готов пока на серьёзные отношения,так и говорит.
1. Корни. Я как личность. Что я о себе думаю? Как я себя воспринимаю?- № 61 Страх И куда мы бежим и кричим ? От кого бежим? Не от себя ли? И думаете вы о себе не очень хорошо. А самое неприятное, что вы сами же блокируете ваши жизненные силы в настоящее время и почти парализованы. Часть вашей души окаменела и не хочет принять что-то. Подавляете себя, понимаете что нужно что-то делать, но много страхов и опасений. И у меня мысль, что это связано с отношениями как-то. Вы боитесь. И это боязнь и страх перед неизвестностью. Но это страх мнимый скорее весго, вы его сами придумали. Вы даже как бы и не живете, а проживаете свою жизнь. Всего боитесь, много суеверий, предрассудков в вашей головке. 2. Ствол. Мой внутренний мир, какой он?- № 64 Бедствие, цепи Именно эта карта меня натолкнула на мысль, что дело в общении с противоположным полом. Но и ваш внутренний мир подорван. Состояние подавленности и зависимости, тягостно на душе у вас. Вы как бы потеряли душу, потеряли ваше счастье. 3. Ветки. Мои проблемы, что меня в себе не устраивает? - № 51 Стратег Чисто по раскладу и по карте, у меня впечатление, что потеряв душу, вы как бы потеряли и чувства, эмоции. Вы настолько привыкли просчитывать все ходы и выходы в трудных ситуациях, что это лишило вас всякой эмоциональности. Ваш ум все контролирует , не дает сердцу высказаться. И вам это порой очень мешает. От этих просчетов нет счастья в любви, нет полного счастья в семье, не хватает духовности. Именно ваша рациональность привела к такому состоянию дел как вы имеете сегодня. Я бы даже сказала, что вы всячески избегаете обострять ситуацию, пытаетесь дипломатично все решать, не проговариваете свои мысли вслух, а задерживаете их в себе. А это не есть хорошо. Всем мил не будешь. Да и так вы копите в себе негатив, что может привести к болезным на физическом плане 4. Цветы. Что может мне помочь решить мои комплексы и психологические проблемы? Какие действия мне необходимо предпринять? - № 41 злобный нарушитель спокойствия Красноречивая карта. Периодически вам просто необходимо нарушать это спокойствие, разбавлять свой темный лес страхов новой свежей струей воздуха. Это нарушения покоя есть удовлетворение ваших потребностей, потребностей вашего «Я». Вам необходимо выпускать пар и таким образом снимать свое напряжение. И это можно сделать через нетипичное поведение. Главное не бояться быть смешным или не понятым. Выплескивайте негативную энергию. 5. Плоды. Что я для себя выберу? Каким будет мой путь и мои действия и к чему это меня приведет, решится ли моя внутренняя проблема?- № 36 Вина Судя по карте, вы меня к сожалению не услышите пока. Вы конечно попытаетесь исправить ситуацию, но будете бояться результата, что сможете кого-то обидеть. И угрызения совести будут. А это снова напряжение в вас . Может и попытаетесь как-то исправить ситуацию, но ваши действия могут быть импульсивными и не продуманными. А вам стоит продумывать, что сказать и кому сказать. Тем более что у вас это получается- анализировать.
1. Корни. Я как личность. Что я о себе думаю? Как я себя воспринимаю?- № 64 Бедствие, цепи Не очень хорошо вы себя воспринимаете. По карте вижу тягостную зависимость от отношений с мужчиной. Вполне возможно, что вы посвятили всю себя и свою жизнь одному партнеру и это не только не улучшило вашей жизни, а скорее ухудшило. Вы очень хотели быть с кем-то, получили это, но что вы получили еще? Вы потеряли душу, потеряли счастье, радость жизни. И причины нужно прежде всего искать в себе. 2. Ствол. Мой внутренний мир, какой он?- № 55 Несчастье Подорванный, раненый ваш внутренний мир. Вы потеряли крылья, потеряли душевный полет, были, возможно, и еще потери, но вы так и идете этой дорогой. Окружающая обстановка вас не радует. И все потому, что сила воли ваша велика, вы ответственно подходите к тому ,что делаете, вы живете так, не смотря ни на что. Вы как бы знаете, что обязаны исполнить ваш долго, и исполняете его упорно. Я все же думаю, что это связано с отношениями в паре. 3. Ветки. Мои проблемы, что меня в себе не устраивает? – № 25 Королева Первая мысль, глядя на эту карту: вас все в себе устраивает. Вы знаете себе цену и знаете как правильно поступать. Но в этой карте и коварство. Да, вы многого добились в жизни, не спорю. Но именно это и принесло негативные программы в вашу жизнь. Вам стала нравиться власть над другими, вы стали ощущать свое превосходство и возможно, стали своего рода диктатором в семье, например. Вы стремитесь подчинять все себе и людей и обстоятельства. Вы хотите признания своих достижений. 4. Цветы. Что может мне помочь решить мои комплексы и психологические проблемы? Какие действия мне необходимо предпринять? - № 63 Обман В первую очередь не заниматься самообманом. У меня нет сомнений в том, что вы всего сможете всегда добиться сама. Но здесь и подвох. Таким образом вы сами себя нагрузили всевозможными делами и проблемами, переложили всю ответственность на свои плечи. А вам стоит быть по-женски хитрее, мудрее. Где-то соврать, проявить слабость, например. Меньше притворяться, что все хорошо и вы справитесь. Вы обманываетесь в соответствии с собой, себя и проектируете самообман на кого-то еще, вынуждая и людей обманывать вас. А обман –это как предательство. Говорите честно, что чувствуете, и люди вам в ответ будут говорить и делать честно. Устали, например, говорите что все, устала. Если устал ваш партнер, примите это и поймите. 5. Плоды. Что я для себя выберу? Каким будет мой путь и мои действия и к чему это меня приведет, решится ли моя внутренняя проблема? - № 50 Сад духов Мне видится, что изменения в вас будут происходить. Вы выберете путь реформ в себе, увидите перспективу. У вас появиться новый взгляд на происходящее. Вы осознаете, что больше не должны играть в игры власти, вы начнете понимать себя и постепенно будете меняться. Научитесь понимать себя. Я не скажу, что результат , особенно внешний будет сразу. Это будет долгий путь работы над собой, но конечный результат вас может очень порадовать. Это как вы посадили сад в душе и ухаживаете за ним и он прорастает и приносит плоды.