ОРИЕНТИР для участников темы: в самом низу сообщения вы видите слово "актуально" - все, что после него, это то, что я предлагаю на данный момент для проработки и бесплатного участия.
В данной теме будут сочетаться разные направления, а именно: психология, коучинг и энергетические практики.
ПСИХОЛОГИЯ Предполагается работа по двум направлениям: - индивидуальные консультации; - практические упражнения, онлайн-курсы.
КОУЧИНГ Предполагается работа по направлению: - индивидуальные консультации.
вспомнила свои проделки, я была ужасным ребенком как меня только воспитатели терпели и не прибили
Какими бы прилагательными ты могла заменить слово "ужасным"?! Ну что было ужасного? Подвижным, активным, хулиганским ребенком?... А то как-то это слово звучит... Предлагаю его для себя переформулировать, пусть это даже просто так написанное слово, которому не придаешь значения, все равно...
Kate8208, Хорошо! Спасибо за обратную связь!!
natkacom, круто! Я сама любительница сильных ощущений и неожиданных во время сенса или медитации, поэтому радуюсь. Спасибо тебе за участие и обратную связь!!!
Все ощущения хороши - и сильные, и спокойные, мягкие, незаметные!
Сразу же как произнесла намерение (я делала перед сном), начали мелькать перед глазами картинки из прошлого. Я сначала не поняла, к чему они. Потом уяснила, что мне показывают ситуации, которые я неправильно проживала, и в медитации их надо прожить заново, переиграв. После этого, они слайдами быстро удаляться стали. Ощущение как будто я чистила пласт какой-то грязи. Я была гипер-ответственным ребёнком. И остаюсь такой же сейчас. В медитации я поняла что все мои косяки по жизни по-большому счету именно из-за этого.Как-то надо относиться к некоторым вещам проще... Когда я поработала с картинками и они перестали появляться, я какое-то время ничего перед собой не видела. Только темноту. Я уже думала засыпать и тут... увидела девочку, себя, из прошлой медитации. Только, теперь она уже не сидела забившись в угол, а стояла в красивом платьице, и вся светилась, улыбалась. Я обрадовалась! Скорее всего, у меня получилось её полечить, помочь. И убрать плохую энергетику.
ПС: только я потом заснуть с трудом после медитации смогла, энергетика поступающая была мощная, и наоборот заряжающая.
Я уже думала засыпать и тут... увидела девочку, себя, из прошлой медитации. Только, теперь она уже не сидела забившись в угол, а стояла в красивом платьице, и вся светилась, улыбалась.
У меня аж мурашки радостные проскочили при чтении этого!!
Тоже думаю, что медитация для тебя прошла очень плодотворно!!
Какими бы прилагательными ты могла заменить слово "ужасным"?! Ну что было ужасного? Подвижным, активным, хулиганским ребенком?..
Я была не послушной, не любила делать то что мне говорят, грызла игрушки (особенно любила кубики пластмассовые) , ненавидела спать днем я не понимала зачем мне спать днем по моим тогдашним детским понятием спать надо было только ночью (в принципе логично ) поэтому воспитатели никогда не могли меня уложить спать и оставляли одну в игральной комнате, все равно я не спала и другим не давала спать и еще мне не нравилось быть девочкой, всем говорила что я мальчик Короче говоря и врагу не пожелаю такого ребенка как я
Присоединялась вчера поздно вечером перед сном. Заземлилась, произнесла намерение, потом еще в голову лезли мысли по работе, я сказала себе что мысли нужно прогнать и немного погодя уснула. Мне снились сны, но с утра так и не смогла их вспомнить... Очень жаль! :sad:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Девочки, у кого нет особых ярких ощущений и впечатлений от медитаций, не переживайте. Обращайте внимание, меняется ли что-то внутри вас, в чувствах, в жизни, в общении в жизни. Процесс идет... у каждого своим темпом и в своем режиме.
К сожалению, не получилось как следует отключиться от мыслей, но энергию стала чувствовать прямо с 10 часов мск Во время медитации все время возникал вопрос: Где мой ребенок? И тут я вспомнила, что ребенка нет. Дело в том, что у меня такое впечатление, что я родилась уже старой, у меня никогда не было детского восприятия жизни. Но все равно благодарна за медитацию, потому что утром проснулась легко по будильнику, обычно по утрам я очень тяжело встаю.
вчера еще раз вечером перед сном подсоединилась. снова почувствовала холод в районе копчика и больше с правой стороны, и так же прохлада пошла по правой ноге в районе икры. в остальном теле было тепло, минут через 15 появилось немного тепла и с правой стороны, я перевернулась на бочок и уснула, мне интересно почему у меня всегда появляется холод именно в одном и том же месте. Спасибо за энергию :cjom:
В этот раз я попробовала присоединиться к медитации сразу после ее начала, но не перед сном, а расположилась сидя в темноте в комнате, где мне никто не мешал. Тело как будто свинцом налилось, тяжело было пошевелиться, в ладонях чувствовала жар. Так просидела минут 15, мысленно ничего не пришло, но зато оооочень расслабилась и захотелось спать, хотя в это время я обычно спать не хочу и не ложусь так рано. Возможно, если бы лежала, а не сидела, то и заснула, а так пришлось вставать и заканчивать свои дела. Все же лежа мне понравилось больше, было удобнее, и перед сном - самое то! Но после медитации почувствовала себя отдохнувшей, бодрость появилась.) Спасибо вам большое за эти приятные ощущения! :)
Я подключалась 2 раза) Первый раз прямо проснулась ночью с навязчивой мыслью что мне вот прямо сейчас нужно почему-то. Включилась, но не сильно что-то ощущала. Снов было очень много после, но я толком ничего не запомнила - каллейдоскоп какой-то.. Подумала что может спросонья что-то неправильно сказала в намерении и подключилась вчера снова - чувствовала очень теплую энергию, мысленно посылала любовь своему Внутреннему Ребенку. И впала в какое-то состояние - между сном и реальностью. Не знаю сколько я в таком состоянии находилась, но в какой-то момент у меня, смешно сказать, кашлянула кошка рядом и я так сильно почему-то испугалась этого звука, что уже не смогла вернуться в то состояние обратно, поблагодарила всех и завершила медитацию.
Подключившись потоку, почувствовала как меня унесло в какуюто прострацию, состояние полудрема, в голову лезли навязчивые мысли из насущих проблем, через мин 20 все прошло, вскоре уснула. Но вот после сна, эти два дня ходола как в тумане, воспоминания неприятные из детства периодически всплывали, обиды. Только сегодня прояснилось, чувствую себя гораздо лучше
Замечательно! Знаю по себе, насколько могут быть неприятны ощущения, когда поднимаются обиды, воспоминания, и что-то еще, что было не прожито и хранилось глубоко внутри (часто даже бывает, непонятно что всплывает, на уровне ощущений очень нехорошо). Хорошо, что сегодня чувствуете себя гораздо лучше!! Это радует, что ненастье отступило, отпустило! Я смотрю, у Вас такая непростая проработка идет. Но, видимо, Вы к этому готовы (подсознание лишнего не допустит, непереживаемого ). Что-то вскрывается, поднимается, чтобы окончательно уйти.
Я, как всегда в своем репертуаре, почти сразу заснула. Но все таки в этот раз ко мне успела придти мысль и она была, как бы на фоне видения. Что я из света вдруг попала в темноту и пришло внутри, что я должна принять свое темное, что оно тоже моё и только тогда у меня будет поворот в лучшее.