ОРИЕНТИР для участников темы: в самом низу сообщения вы видите слово "актуально" - все, что после него, это то, что я предлагаю на данный момент для проработки и бесплатного участия.
В данной теме будут сочетаться разные направления, а именно: психология, коучинг и энергетические практики.
ПСИХОЛОГИЯ Предполагается работа по двум направлениям: - индивидуальные консультации; - практические упражнения, онлайн-курсы.
КОУЧИНГ Предполагается работа по направлению: - индивидуальные консультации.
Joy, вы меня извините, пожалуйста, что не отписалась за прошлую медитацию.
ЦитатаJoy ()
На будущее - просьба отписываться об ощущениях, даже если их не было.
Поняла, исправлюсь. Впервые попробовала поучаствовать, и было очень любопытно и интересно, что же я почувствую, но никаких особых ощущений, как мне кажется, не уловила. Решила, что у меня ничего не получилось: не подключилась к каналу или не расслабилась полностью, не знаю...
Пробовала дав раза лежа в постели перед сном. Первый раз лежала минут 30: только расслаблюсь, как в голову начинают лезть какие-то ненужные мысли, пыталась бороться с ними, но в итоге, так ничего и не почувствовала и снов не запомнила. Во вторую попытку получилось лучше: расслабилась и почувствовала жар в ладонях и как-то сразу потянуло на сон, повернулась на бочок и уснула. Сны были, но я их опять не запомнила.(
Спасибо вам большое за подобную практику! Хочу еще попробовать, может, в этот раз будут какие-то другие ощущения.
Судя по написанному, думаю, что все у вас получилось. Особенно во второй раз, когда в сон потянуло. Мысли - самая частая мешающая вещь, когда начинаешь медитировать. Бороться с ними не нужно, нужно как бы отстраняться от них, можно больше переводить внимание на тело, а мысли пусть идут... если с ними бороться, то еще больше на них внимание уходит.
Ощущения - не главное. Хотя они и есть у большинства участниц, но это индивидуальный процесс, не у всех бывает. Можете и без ощущений потом неожиданно заметить, что в жизни что-то изменилось, в вашем поведении, чувствах.
Еще одно предложение от меня по консультациям в режиме чата, пока есть относительно свободное время.
Приглашаю на консультацию по skype или в контакте в режиме чата: "Ищем ресурсное состояние". Она для тех, кто чем-то недоволен сейчас в своей жизни, какой-то ситуацией или еще чем: мы поищем то, чем можно быть довольным, что нас устраивает в этом, в общем, побродим на стороне позитива в поисках того, что на самом деле нам может в этом нравиться.
От вас по итогам: отзыв в этой теме, если консультация была для вас полезной.
Joy, Здравствуйте можно мне поучаствовать сегодня в медитации. и так же если можно на консультацию по скайпу. ищем ресурсное состояние буду очень признательна ОС напишу.
Здравствуйте, Проснулась и сразу вам пишу. хочу поделится с начала своими ощущениями по поводу медитации, как только заземлилась в районе копчика пошел холодок и поднялся немного выше, затем на кисти рук будто что то навалилось была вибрация не могла ими пошевелить, ощущение колосальной энергии, ступни оказались в какой то невесомости, затем постепенно от рук вся тяжесть переместилась выше к плечам затем к груди в итоге я оказалась как будто вся в коконе, не могла пошевелиться, ощущение потрясающее, была в невесомости,но холодок продолжал сохраняться от копчика до середины спины весь сеанс,так было 22мин, затем давление стало немного ослабевать, не знаю может даже задремала, мне кажется видела ребенка в утробе но мельком,так же видела немного фиолетовый и зеленый цвет. но я их очень часто вижу когда ложусь спать так красиво когда они появляются. хотела узнать это нормально, или с моей головой что то не так?. было видение будто я взлетаю, и затем мужчина и женщина вместе в сердечке счастливые,с момента сеанса прошло 48 мин. мыслей вообще не было, спать не хотелось. наоборот чувствовала прилив сил, затем поблагодарила и легла спать, огромное вам спасибо за такие обалденные ощущения. я очень благодарна, сейчас чувствую себя абсолютно счастливой. хочу еще
Теперь по поводу консультации. Мне было очень приятно с вам пообщаться, действительно я не зря нашла этот сайт, благодаря нашей беседы я понимаю, что могу быть счастливой сама по себе не зависимо от мужчин и могу это состояние контролировать сама в любое время, и это ощущение мне очень да же нравится. вы мне действительно очень помогли. ваши консультации приносят пользу я очень вам благодарна успехов во всем не знаю да же что еще пожелать, эмоции меня переполняют :flowers:
Как только начала медитация почувствовала что ступни ног очень горячие, но тепло выше ног не поднималось, думала что-то странно как-то, но решила не заострять внимание. Затем руки начало покалывать, минут 5 наверное кололо, а потом перестало. Чувствовала что еще немного и я куда-то улечу и в этот момент я просто выключилась как по щелчку)) проснулась минут через 40 после медитации, ничего не помню, а жаль :sad:
Подключилась перед сном, чувствовала, как по телу разливается энергия, но в районе живота все равно толчками проходила, вибрация в ступнях ног очень приятная была. Потом уснула, сны видела, но толком ничего не помню. Проснулась в хорошем настроении (что мне не свойственно ). Как правило, оно ко мне приходит во время традиционного утреннего кофепития. Joy, спасибо за медитацию :flowers:
Интересненько,интересненько...Здравствуйте. Не буду описывать начало,все было стандартно,легла,заземлилась и т.д.Потом просто представила своего Внутреннего Ребенка(когда-то делала эту практику),маленькая девочка,белобрысая, вся в кудряшках..взяла ее на руки,она улыбалась,потом крепко обняла меня за шею,прильнула и так мы простояли некоторое время. Какое-то невыразимое чувство было от того,что этот маленький человечек,так крепко прижался к тебе...такой родной,такой лапошный... Второй сюжет. Мне было примерно годиков 6,я пошла к подружке-соседке на другую улицу,она пригласила меня и еще других девочек на свой день рождения. Как прошел д.р,подсознание не показало,а я увидела,что потом мы все пошли гулять по рельсам и я часто спотыкалась и еще удивлялась,почему все идут нормально,а одна я спотыкаюсь? Я помню,что мама Светы(девочки,у которой было др)дала нам немного сладенького вина и видимо я опьянела и поэтому спотыкалась. И на этом все. Полежала еще немного и с благодарностью ко всем,встала. Спасибо Вам за медитацию.Я конечно,не поняла,почему именно эта картинка всплыла в моей памяти,видимо что-то хотели мне сказать или показать,но я затрудняюсь ответить на этот вопрос. Еще раз благодарю.
солнце5936, спасибо за подробную обратную связь и отзыв!!
Цитатасолнце5936 ()
хотела узнать это нормально, или с моей головой что то не так?
Тут я не эксперт, не знаю, почему можно видеть цвета перед сном, если даже и вне медитации...
Цитатасолнце5936 ()
сейчас чувствую себя абсолютно счастливой. хочу еще
Здорово! Очень радостно читать про Ваши процессы и ощущения. Можете присоединяться еще, например, сегодня вечером. Не зря я открываю канал для медитации на 48 часов. Ну или присоединяйтесь к следующей через неделю, следите за новостями темы, где-то в понедельник будет новая запись. :da1:
Elf1k, здорово!
Luch, Elf1k, Ликена, verput, спасибо вам всем за обратную связь!! :flowers: :flowers:
Спасибо за ответы. скажите. а если уже спишь. то тогда эффекта не будет, просто у меня в это время уже 2 часа ночи,надо будет специально просыпаться для медитации,спасибо.