Из истории вопроса: Биоэнергетика всегда привлекала моё внимание. Всегда было внутреннее ощущение, как пользоваться космическим потоком. Но никак не приводилось сталкиваться с теорией в этом вопросе, пока не попала на курс по Реки- Иггдрасиль. Но внутренне что-то подсказывало, что это не то, что нужно мне. Это "недоистина". И вот знакомый пригласил в группу Фохат. Пока собиралась группа, я прочитала то, что требовалось для участия. Меня потянуло глубже. Так я прикоснулась к Агни-Йоге. Читала запоем всё, что попадалось из Блаватской. Каша была. Теории куча. За два года потихоньку как-то всё расставилось как надо в сознании. Постоянное причастие к живой вселенской сущности Фохата меняет многое в вашей жизни. Все перемены во благо вашего истинного Я.
Занятия будут проходить два раза в неделю: на неделе занятие и в воскресенье его повтор. Курс рассчитан на 5 недель. План будет оглашён по мере набора группы. Занятия в скайпе. На время занятия на аватарке должно быть ваше фото. Оплата не требуется. Требуется ответственное отношение.
Для записи добавляйтесь в скайп к kov: olgak35rus с пометкой "Фохат" Мероприятие ВК https://vk.com/fochatТренируюсь с Ленорман
Вчера прошла первое занятие, очень довольна. камушки просто чудесны, я их положила как вы говорили в ноги и в голову, сны были прекрасные, о любви)))Сам процесс по началу казался трудным из за неприятных ощущений в стиле головокружения и покалывания позвоночника, но в процессе боль отступила и все тело стало гореть, в какой то момент захотелось вспыхнуть)))))ощущения после занятия легкие, очень приятные! спасибо) "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
самостоятельную настройку начала 3 октября (я Вам написала об ощущениях в Контакте), как начали вчера живую практику - усердно дышала, чувствовалось лёгкое тепло по телу и немного кружилась голова, образов никаких не было. "Душ" тоже чувствовала, сильно горели ладони и вокруг тела было как мерцание, я не видела его, но как бы ощущала. К сожалению камни зарядить не смогла, ничего не получилось p.s. Ольга, в чате Вы писали, что часть участников не включены в канал, хотелось бы уточнить - у меня получилось быть в канале? Практика для меня новая, я пока не совсем понимаю какие должны быть ощущения....:flowers:
Когда смотришь на группу, то чувствуются каналы вхождения. Каналов было меньше чем участников. Либо отвлекались либо пока ещё плохо чувствуете канал. Когда сонастроимся группой ,тогда будет возможность отследить качество вхождения каждого. И протолкнуть выше при необходимости. Хочу ещё раз напомнить по приглашаемым в чат. Согласовывайте. Не все устойчивые психологически. Это достаточно сильная раскачка. Во время практики могут возникать истерики, но не хотелось бы чтобы это мешало другим. Год назад у меня были серьёзные истерики при начальных взаимодействиях с каналом. Понимаю, как это сложно. Буду проявлять терпение, но всё же было бы замечательно, если б это не вносило помехи другим.Тренируюсь с Ленорман
Практика для меня новая, я пока не совсем понимаю какие должны быть ощущения
если я вам скажу какие должны быть ощущения, то они будут такими как я скажу Вы отслеживайте СВОИ ощущения. Не все могут отследить это на эфирном плане (пока). Выше изменения начинаются СРАЗУ. Проявляются на более плотных планах с прописыванием более тонких. Ольга, у вас (насколько сейчас вспоминаю) активно взаимодействовал эфирный план. Вероятно вы ощущали взаимодействие как лёгкое движение на некоторых участках над кожей тела. На практике заметила ,что более всего у участников укрепляется астральное тело и возникает хороший открытый канал сахасрары. С практикой может появиться такой интересный побочный эффект, как считывание вас различными эгрегорами. Все вас начнут замечать и как-то пытаться с вами взаимодействовать. Не ведитесь на разбрасывание энергии по сторонам. Сублимируйте. Нам это понадобится для рывка по частоте. К концу практа прошивка у всех значительно поднимется. Многим захочется схватиться за тысячу дел (так проявляется накопление энергии огненной). Не поддавайтесь соблазну её растратить на пустяки.Тренируюсь с Ленорман
kov, энергия чувствовалась такая же , как и при приеме Рейки. Покалывание и тепло. Еще долго не могла заснуть. Но это из-за того, что в первый раз приняли , наверное, слишком много всего (и инициацию, и душ, и луч). Тем более уже было поздно, за день устала. Вы правы, что с утра лучше принимать. Благодарю.
Добрый день всем ! Ольга,спасибо за практику! У меня какие-то заморочки со скайпом были ,пришлось вообще выйти из разговора ,чтобы отключиться . ( буду по новой устанавливать скайп) .Слышимость была хорошая.
Я особо поток не ощутила,хоть обычно энергетический поток вижу и ощущаю хорошо. Но мне было комфортно и в руках сильное тепло . Вообще в первой практике было почти медитативное состояние . Еще заметила странность с котом. Обычно,когда практикую дома цигун или сажусь в позу для медитации ,мой кот рядом ,даже может улечься на скрещенные ноги . А здесь он пришел ,рядом посидел и ушел... Камешки отказались принимать энергию ,оба. Пришлось брать третий ,но уже один - этот согласился ,хорошо нагрелся . В конце состояние легкое , хотя утром встала несколько подавленная .
У меня предложения по занятиям - можно? Мне кажется ,когда занятие растягивается так надолго ,да еще и в такое позднее время - теряется эффективность практики. У всех есть методички - это во-первых. Все участники - люди взрослые , ищущие и приходят в практики осознанно . В инете масса информации - и по теософии, и "Живая этика" ,и работы Рерихов ,было бы желание. Предлагаю уменьшить количество теории (только самое необходимое и важное проговаривать) ,сделать акцент на практику - не превышать одного часа занятий. И ,пусть меня все извинят, опоздавших более чем на 5 мин не принимать . 5 мин - это раскачка, какие-то орг.вопросы , еще можно , а когда началась практика - извините .
Но это только мое личное видение ,поэтому что скажет большинство ... Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Энергия чувствовалась по позвоночнику и спине. Потом при входе в голову с позвоночника как пробку вышибло скрипело и трещало. в конце первой практики пришлось потанцевать и потрясти тело вбивающим ритмом. Постучать пятками по полу . (тело просило) переизбытка энергии не было. Видела сине-зелено- фиолестовые сполохи-золотистого не видела. камни заряжаться не захотели, пришлось походу подбирать другие. Вроде зарядились. Положила в кровать в голову и ноги и не смогла заснуть до 03-00 ночи. Хорошо бы на час раньше начинать и в воскресенье на первую половину дня перенести.
Вроде поток энергии чувствовала, но не сильно. Не знаю камни зарядились или нет, хотя когда заряжала слеза на глаза нахлынули. После практики заснула через 2 часа.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Не хотелось вообще писать, но надо же отчитаться) У меня, к сожалению, практика не удалась вообще. Я не успеваю ни сосредоточится, ни настроится, для меня все слишком быстро, много и долго. Камни я не настраивала, я вообще пропустила как-то инфу об этом , а потом слишком поздно вспомнила чем можно заменить требуемые кварциты. Самонастройку я делала и до этого, не знаю, получается что-то или нет, но уже несколько дней ощущения странные, а после вчерашнего еще ярче эффект получился. После процесса самонастройки появляется головная боль в лобной части, начинается от точки между бровями. В принципе не очень сильная, но вчера было хуже, началось все уже в процессе и за ночь не прошло, теперь я время от времени чувствую пульсацию под кожей в той же точке третьего глаза. Первые дня два такого не было... Наверное, я или слишком низкочастотная, или у меня там что-то настолько забито\закрыто, что до Фохата не дотягиваюсь.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ветер, да, просила в самом начале утренние часы, но всем неудобно. Засыпать после Фохата проблематично.MIRASL, просто хочется ,чтоб всё было всем понятно. И когда теория и сразу практика, то укладывается в сознании эффективней.Когда сложится пространство, то будем проводить только практику, эксперименты по запросам. Это первые занятия. Уж простите, старалась дать больше тем ,кто не успел ещё всё прочитать. voles, заснуть не смогли не из-за камней, а из-за того, что занятие значительно поднимает точку сборки. Это вызывает большой прилив энергии с низов. Это вроде того, как перенапрягли нервную систему. В стрессовых состояниях организм пытается бодрствовать. Некоторые с точностью до наоборот, вырубаются в сон на часов. После практа рекомендуется покушать ,чтоб чуть снизиться. На "пораньше" я только "за". Но расписание и так с трудом утрясли. lll, повторю и вам, что прилив энергии к выше лежащим центрам, может вызывать состояние повышенной активности. Серая, если не хочется писать, то можно не писать. Но в этом случае не смогу и ответить на возникающие вопросы При взаимодействии с Фохатом выдвигайте намерение как "на Благо сем, на Благо мне". Если внимание концентрируете на этом, то боль может быть причиной происходящей работы. Если боли достаточно сильные, то смотрите по своему состоянию. Таблетки в этом случае не рекомендую, нет смысла. Третий глаз может очищаться от блоков и с очень значительными головными болями. Это касается всех центров. Если бы выслали своё фото, то можно было бы посмотреть поконкретней с чем это связано. В коллективных практиках все ощущения острее, чем в индивидуальных, это да. Первые взаимодействия вообще самые трудные. Никогда не ставьте себе рамки "дотягиваюсь-не дотягиваюсь". Ставьте задачи.
Камни дописывать будем и на следующей практике. Путь осилит Идущий.Тренируюсь с Ленорман
Я вчера с утра замоталась как-то и забыла обо всем ,в смысле практику ФОХАТ. А вечером уже улеглась и вспомнила,что 21 день надо практиковать для устойчивости канала. Села,начала работать ... недолго,минут 10.Закрыла канал... Вроде особо ничего и не ощущала ,только давление извне в области макушки и около. А потом...всю ночь в полудреме...-крутилась, осознаю,что не сплю ,но и не бодрствую. Как в полубессознательном состоянии.
Одним словом - перед сном канал Фохат лучше не задействовать ,если хотите спать!Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
Ольга, спасибо за фохат. Сегодня видела луч от меня шел вверх я как фонарик была и падали искры как пыль в луче солнечном. По спине дрыжики шли. Камни как теплые все-равно становились.