В данной теме даем задание на проверку и развитие ясновидения. Основное отличие от темы интуиции состоит в том, что никаких намеков по поводу раскрываемого объекта быть не должно. Допускается дать начальную наводку. Например, это предмет или часть природы или интерьер квартиры, можно показать фрагмент фото, который не несет никаких подсказок, но например, даст представление о размере загаданного и т.д. Суть задания даже не в том, чтобы разгадать, что там, а в том, чтобы что-то увидеть. Ясновидение может проявляться по разному. У кого-то пойдут цвета, у кого-то может появится ощущение мягкости, тепла или еще чего-то. Кто-то может унюхать. Кому-то могут приходить мысли, формы, размеры и т.д. Пробуйте слышать все, что вам приходит. Записывайте, потом анализируйте, что из записанного было верным или на что-то намекало. Не расстраивайтесь, если совершенно ничего не получается. Здесь главное успокоится и научиться слышать свои ощущения. Это умение приходит именно с тренировкой. Постепенно вы начнете лучше понимать сигналы внутри вас. Рекомендуют делать просмотры на свежую голову, утром, например. Но главное, не заставляйте себя мучится по полчаса. Это может быть около 1-5 минут. Попробуйте несколько подходов. Всем, кто дает задание, просьба, закрашивайте фрагменты одним неярким цветом, решетки и яркие цвета очень сильно отвлекают. Кроме того, лучше давать задания с реальными объектами или местами, которые вы сами сфотографировали, возможно кто-то почувствует энергетику через вас.
PS Забыла написать!!! НИКАКИХ КАРТ, РУН, ОРАКУЛОВ, ФАНТИКОВ и т.д.
Видится статуэтка скорее всего два материала использовано: дерево и железо или камень...холодное. Сразу увиделось как мужчина на чем-то... Продолговатой формы....Но думаю что кто-то может сидеть как в лодочке.....Спросила себя: часто ли используют предмет? Вышло что не часто..он стоит просто или висит...
Никогда подобного не делала, но жутко интересно. Попыталась расслабиться - идут такие ощущения, что это какая-то малеьнкая статуэтка - мне почему-то вообще образ балерины какой-то с изогнутой спиной и загнутой кверху ножкой пошел. ВОобщем это в любом случае что-то изящное, крависое и такое ощущение, что оно как бы в движении, как-то крутится что ли... Может это две рыбки, как в знаке рыб.... Не очень понятно... По цвету бело-голубое... Вообщем не кидайте тапками если что :shy:
Dida, задание без подвоха. Там есть объект. Куда уж тут подвохи Как мне кажется, это очень сложно У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Утром смотрела, думала там фото эмоции положительные, тона теплые яркие, это может быть и картинка и рисунок интересно там бабочка может быть и может есть приятные выпуклости)))
смотрела еще раз а в голове мысли о девушке в осеннем пейзаже..как в парке сквере (бред наверно)
Мягкое, пушистое, корчнево-желтые тона ;маленький собачка-брелок, на металлическом кольце; черные глаза короткошерстный,не пушистый- из мелалла лаковый-прикольно получается; красный рак еще лезет :lol:
Ух , не знаю, кажется, что пролет везде , но опишу , что почувствовала. От объекта идёт какое-то тепло, душевнсть, как будто что-то уютное и домашнее. Пахнет осенью, листьями, почему -то захотелось дотронуться. Форма сферическая, округлая, обтекаемая. НА ощупь похожа на стекло, такая же гладкая. Цвет розоватый, а если ориентироваться по запаху осени, то оранжевый :bw:
Lisika, с Вашего позволения... я еще раз попробую.
Покрасила дверь термоядерной краской. У меня психоделическое нечто сейчас:dumau: Земля в иллюминаторе) Вот сейчас вижу купола собора Василия Блаженного, глядя на белый лист. И все же настаиваю, что открытка или рисунок у Вас скрыты. Идет плоское изображение.
Девочки, не забывайте, это не конкурс и не соревнование! Не огорчайтесь, ничего не бойтесь. ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ УГАДЫВАТЬ, ЧТО ТАМ!!! Это очень неверно!!! Лучше опишите свои ощущения. Там обязательно что-то найдется. Вы пытаетесь сделать заключение, а это уже ЛОГИКА, которая ясновидению только мешает. Когда вы поймете, ЧТО у вас получается ловить лучше, вот тогда и почувствуете, что действительно что-то выходит. А вообще - вы все - МОЛОДЦЫ! :cjom: У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ