В данной теме даем задание на проверку и развитие ясновидения. Основное отличие от темы интуиции состоит в том, что никаких намеков по поводу раскрываемого объекта быть не должно. Допускается дать начальную наводку. Например, это предмет или часть природы или интерьер квартиры, можно показать фрагмент фото, который не несет никаких подсказок, но например, даст представление о размере загаданного и т.д. Суть задания даже не в том, чтобы разгадать, что там, а в том, чтобы что-то увидеть. Ясновидение может проявляться по разному. У кого-то пойдут цвета, у кого-то может появится ощущение мягкости, тепла или еще чего-то. Кто-то может унюхать. Кому-то могут приходить мысли, формы, размеры и т.д. Пробуйте слышать все, что вам приходит. Записывайте, потом анализируйте, что из записанного было верным или на что-то намекало. Не расстраивайтесь, если совершенно ничего не получается. Здесь главное успокоится и научиться слышать свои ощущения. Это умение приходит именно с тренировкой. Постепенно вы начнете лучше понимать сигналы внутри вас. Рекомендуют делать просмотры на свежую голову, утром, например. Но главное, не заставляйте себя мучится по полчаса. Это может быть около 1-5 минут. Попробуйте несколько подходов. Всем, кто дает задание, просьба, закрашивайте фрагменты одним неярким цветом, решетки и яркие цвета очень сильно отвлекают. Кроме того, лучше давать задания с реальными объектами или местами, которые вы сами сфотографировали, возможно кто-то почувствует энергетику через вас.
PS Забыла написать!!! НИКАКИХ КАРТ, РУН, ОРАКУЛОВ, ФАНТИКОВ и т.д.
Это неживой объект. Попробуйте просмотреть форму, цвета, пощупать, понюхать. Просто отвлекитесь и посмотрите, что вам идет. Не думайте о самом объекте. Не обязательно его вообще называть, пишите, что вам видится, чудится, слышится за этим листом бумаги.
Ответ 12.03 вечером.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Начала "прислушиваться", что за форма, и неожиданно сформировалась вилка. Мысль пришла, что это кухонный предмет. Но я думаю, что это так, просто мысль. Поэтому сейчас еще... заход...
Мне кажется, что Вы, когда это прятали, ощущали азарт, озорство, ощущение прикола какого-то, смешной задумки. Все-таки кажется, что это что-то продолговатое, лежит... немного прохладное (или вилка из головы так и не уходит и ассоциации свои мне навевает)) ). Относительно тяжеленький предмет там, из металла.
Хотя чувствами опять показалось, что что-то очень прикольное - может, все-таки какая-то смешная картинка.
P.S. Сначала хотела с утра на свежую голову попробовать, но не удержалась, очень уж тема интересная.
Сначала подумала,что там книга-первая мысль пришла.Но потом почему-то пришел образ маски деревянной такой,что вешают на стенку(как истуканы на острове Пасха).Вобщем образ человеческого лица,головы.
По Моему там что-то прямоугольное, вроде картины-картинки, тона тёмные с вспышками, т.е может ночь в городе, или здание с огоньками, здание высокое, хотя это может быть и фото, а блеск от глянца
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...