Про чихание. Лично я думаю, что сталкиваются разные энергии и поэтому происходит чихание, выплескивая наружу лишнее и выравнивая внутри нужное.
А вообще, вот интересные факты:
- Так, Гиппократ полагал, что «чиханье происходит из головы при сильном разгорячении мозга или при сильном овлажнении полости, находящейся в голове.
- чиханье —вполне соответствующим типологии, воспроизводимой в устойчивости феноменологических атрибутов зрения, слуха и обоняния — то есть атрибутов преимущественно «внешнего» мира . Если прочитать библейский текст, учитывая вышесказанное, то чихающий Левиафан как бы «опричинивает» собою свет, соотнося«внутреннее» и «внешнее» в единстве божественной креативности: акт чиханья равносилен акту света потому, что мир — един в его созданности Богом.
- семикратное чиханье описывается как нечто, что отмечает границу между мертвым и живым, вообще поту— и посюсторонним, божественным и социальным, сакральным и мирским, и вместе с тем указывает на чудесную возможность пересечения самой этой границы. В настоящем случае чудо такого пересечения реализуется как возвращение к жизни.
- Библейские упоминания о чиханье — при всем их различии — представляются схожими в главном: и в том и в другом случае упоминается обыкновенное явление, предваряющее экстраординарное событие. И в том и в другом случае событие это является результатом божественного промысла и божественного творения. Но коль скоро сам этот промысел остается для человека неисповедимым, чиханье — как явление, известное человеку по его собственному опыту, — знаменует то, что человеческим опытом не объясняется и не определяется. Чиханье знаменует то, что ведомо Богу, а не человеку.
-В гомеровском тексте значение чиханья, как указывающего на правду воспринимается , как соответствие высказанному прогнозу: это актуальное предсказание, а не просто моральная оценка словам, как иногда оно понимается сегодня.
- Чиханье —это, таким образом, внешнее проявление «блаза» и вместе с тем того начала, которое, подобно парацельсовскому «Архею» (archeus — «сердцу элементов), связует микрокосм человека с макрокосмом Божественной вселенной.
Ветер, спасибо за практику:cvetok2:После сеансов наполняюсь спокойствием и любовью. Возможно, у меня не получается медитировать и я себе внушаю, но важно как себя чувствую после практики
Первая практика „Чистаякарма“ прошла с физическими ощущениями. В этот раз просто визуальные.Настраивалась представляя огонь как на картинке. Пламя огня было нормального красно-оранжевого цвета. Потом начали разцветать цветы с лилавыми отенками. Цветы как огромные колокольчики, но разцветали наверх. Один за другим, много цветов. Потом почувствавалось как наступает тяжелая темнота, но захотелось ее прогнать ,подумала о любимом человеке . Сразу же появился переливающийся фиолетовый цвет( разные отенки фиолетового) и понесся как бурная река наверх. Плакала, но на душе не было тяжело. Встала, посмотрела который час. Было точно 22,22ч. Тогда вспомнила, что пропустила поблагодарить Высшие силы. Поблагодарила и надеюсь они меня услышали.Преобладал фиолетовый цвет. Он сам шел.
Сегодня я более ответственно подошла в практике, т.к. все равно опоздала, перед практикой приняла ванну, сняла все украшения, попросила защиты у ВС и произнесла необходимые слова. В целом никаких особо ярких ощущений не было, но в ладонях было постоянное тепло, даже спустя 30 мин не хотелось прекращать. Чувствую что все прошло благополучно, всю неделю была нервная, бешенная, а сейчас успокоилась)))) Когда ехала домой начала понимать, что становлюсь наркоманом и хочется как можно чаще проводить энергетические практики. Еще раз Благодарю тебя за то, что ты для нас делаешь!
В этот раз было ощущение тепла по всему телу особенно в районе 2, 3, 4 чакры, очень приятное тепло. Видела огонь, но больше красных оттенков, видела образы дам и кавалеров которые кружились в танце. К сожалению практику как нужно провести мне не много помешали домашние, но хочу отметить, что перед ней я была очень раздраженна, а после более спокойной стала. В конце видела светлые больше оттенки и поэтому поблагодарила Высшие Силы и Вас и вышла Спасибо Вам и Высшим силам
И еще не знаю связанно это с практиками или нет, но сегодня 2р видела облачко около себя, не большое, по левую сторону. днем протянула к нему руку, с намереньем понять что это, в итоге было видение девушки, а точнее часть тела от подбородка до пупка в спортивной одежде. Что это было не понятно. Девушка худощава, волосы темные под каре. Одежда современная была, поэтому сделала вывод, что это не из моих. В первый раз такое. И было ощущение при этом что кто то сильно сжал мне безымянный палец (на левой руке), когда пыталась "просмотреть". Но чувства страха или какие либо отрицательных эмоций не было.
Только проснулась. Заснула во время практики Подсматривала на часы в последний раз, было пол одиннадцатого. Сегодня практика прошла спокойно. Но у меня постоянно то там кололо, то там щипало, то что то чесалось. Приходилось дергаться. Долго не могла сосредоточиться. Огонь был сильный. Тепло разливалось по всему телу. Но тепло чередовалось с холодом. А иногда (даже не знаю как реагировать) было такое ощущение, что огонь это часть меня и я его излучаю. Он буквально в какой то момент становился очень сильным и я как будто отдавала его в пространство. Картинки мелькали и понять ничего не смогла. Я с мамой иду за ручку. Бабушку видела (покойную) она грустная стояла, задумчивая. Но были и странные моменты. Я увидела человека в капюшоне и в этот момент я поняла что в теле пустота. Ноги и руки в огне и их я четко ощущала, а в районе туловища ничего... Я попыталась пламя разжечь, но не очень получалось и по телу пошел озноб. А еще эта девушка с длинными волосами. Она меня уже преследует прямо. Но что интересно. Сегодня она повернулась лицом и я ее увидела. И меня как током пробило. По моему после этого я и уснула. А сейчас мерзну Спасибо еще раз за Ваши труды и внимание :flowers:
Хоть я выолняла в движении практику, идя на pаботу))) Но вот pаздача ошла уже на pабочем месте...... Не знаю что это означало, может смоешь объяснить...но у меня 3 чакpа болела и высвобождалась до утpа ....состояние было как буд то pевела дня два...такая как устота и облегчение настуило....
Вчера не смогла войти на сайт, не работал интернет. В этот раз все прошло спокойнее. Вначале не могла настроиться, за пять минут до начала практики прибежала с работы. Потом примерно в месте солнечного сплетение пошло тепло и от него пошло тепло по всему телу, потом как будто заломило позвоночник, по нему пошли "мурашки", но потом это прошло. В течении всего сеанса ощущалось покалывание в пальцах рук и ног. Потом стала мерзнуть, но в тоже время ощущала внутреннее тепло, которое шло от солнечного сплетения. Голова в этот раз не болела. Вы мне писали, что когда болит голова, надо
Цитата
Прогладить (расчесать) волосы растопыренными пальцами от лба до затылка
так вот я так часто делаю, не задумываясь почему, видно интуитивно чувствую, что так надо. Я действительно очень много времени провожу у компьютера, но у меня такая работа. Во время практики мне просто было хорошо, не хотелось вставать. Сегодня ощущение прилива энергии, так легко встала, такое хорошее настроение. Но я не видела ничего, может у меня не получилось? От всего сердца БЛАГОДАРЮ Вас за все, что Вы для нас делаете. Сейчас придется пропустить следующую практику, уезжаю, но как вернусь, с большим удовольствием присоединюсь к вам
Ветер, добрый день! Вчера не смогла участвовать в практике - не было интернета,что-то там у провайдера случилось . Извините.что не предупредила - просто технически не могла.Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
адель, анна05, Yulia, MargaritkaTLB, tatbol, slunce, благодарю вас за отзывы!
slunce,
Цитатаslunce ()
Возможно, у меня не получается медитировать и я себе внушаю, но важно как себя чувствую после практики
Вот именно!!! Важны ощущения после практики. Молодец!
tatbol,
Цитатаtatbol ()
В целом никаких особо ярких ощущений не было, но в ладонях было постоянное тепло, даже спустя 30 мин не хотелось прекращать. Чувствую что все прошло благополучно
Не всегда бывают яркие впечатления. Сейчас вы все привыкли к моим Энергиям, поэтому и проходит спокойнее. Главное есть результат!
Цитатаtatbol ()
, сняла все украшения, попросила защиты у ВС
А вот здесь ты Умничка! Ведь украшения препятствуют проходу энергии. У меня они все давно лежат на полочке и я ношу только крестик, так как постоянно взаимодействую с Рейки и Архангелами.
MargaritkaTLB,
ЦитатаMargaritkaTLB ()
И еще не знаю связанно это с практиками или нет, но сегодня 2р видела облачко около себя, не большое, по левую сторону. днем протянула к нему руку, с намереньем понять что это,
Вполне возможно, чтто Энергии обостряют твое Видение и оно может развиваться все больше. Надеюсь, что ты не забыла, что у тебя есть линия белого Мага и линия усиленной интуиции.
Yulia, у тебя отлично получилось. Думаю, что через несколько практик ты узнаешь, кто эта девушка. Если будет возможность, то заговори с ней. Подозреваю, что это ты сама.
ЦитатаYulia ()
А сейчас мерзну
По-моему, я вас всех предупреждала, что если мерзнете, то утепляйтесь, а после можно принять теплый комфортный душ или хотя бы ноги в горячей воде подержать, а если в нее еще добавить несколько капель ароматического эфирного масла, то м-м-м-м...... лепота!
анна05,
Цитатаанна05 ()
Хоть я выолняла в движении практику, идя на pаботу))) Но вот pаздача ошла уже на pабочем месте...... Не знаю что это означало, может сможешь объяснить...но у меня 3 чакpа болела и высвобождалась до утpа ....состояние было как будьто pевела дня два...такая как пустота и облегчение наступило....
Во-первых, принимала Энергию не в покое, а в динамике, поэтому и работа ее болезнена. Новичкам не повторять такое! Состояние заревленности говорит о том, что выходили блоки неприятные для тебя. Видимо не показали, чтобы не очнь травмировать твою психику. Но работа шла, ты сама говоришь, что наступило облегчение.
адель,
Цитатаадель ()
Сегодня ощущение прилива энергии, так легко встала, такое хорошее настроение. Но я не видела ничего, может у меня не получилось? От всего сердца БЛАГОДАРЮ Вас за все, что Вы для нас делаете. Сейчас придется пропустить следующую практику, уезжаю, но как вернусь, с большим удовольствием присоединюсь к вам
Не обязательно что-то видеть. Некоторые даже не ощущают ничего. Но работа Энергии все равно идет, не сомневайся. Такие практики можно делать и в поездке, сидя, лишь бы не мешал никто. Будем тебя ждать.
MIRASL, в этой практике вообще не нужен компьютер. И даже рекомендуют отключать его на время работы с Энргией. Вам надо было просто лечь в 22 часа и принимать поток.
Наташа, я еду в отпуск с подругой, будет сложно уединиться, если только ночью принимать энергию. А можно мне до востребования отправить. Но только отписаться не смогу, еду без интернета?
Ветер, а что входит в занятия по скайпу? И если ещё можно записаться, я бы хотела во вторник присоединится что нужно делать я поняла p.s. на мне руническая защита стоит, она не помешает