Хорошо. Не заснуть бы,а то волшебства не почувствую. Только я завтра уже напишу что и как прошло,а то поздно совсем будет .Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Ox, не дали мне до конца сеанс принять. Дочка через 20 минут маму начала искать, пришлось прервать. Всё время было тепло в правой руке... А так такие интересные видения... Сегодня у меня был огонь вокруг девушки, хрупкой, в длинном сером платье. И эта девушка постоянно была в видении. Сначала её взяли под руки какие то демоны, куда то поволокли. Потом опустили. Опят огонь вокруг. Потом девушка начала вальсировать с кавалером. Танцы.. Сегодня было много вальса. Потом было много девушек, стояли вокруг костра и немного пританцовывали. А потом на девушку напали демоны, и стали её сжирать... Через како то время с неба появились руки и протягивали их к девушке, в конце они её подняли... И какой то всадник на коне помчал девушку. С любовью...Девушка в конце оказалась на небесах, рядом с ангелами... Дальше меня прервали. Всё время было состояние невесомости, руки невесомые.. Неохота было выходить из этого состояния, но пришлось поблагодарить и выйти.. Спасибо за поток Надеюсь на скорую дальнейшую встречу...
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Добрый вечер! Я сегодня до конца не была уверена, что успею приехать, но все сложилось и я успела. Легла удобно и пыталась отдышаться и представить пурпурный огонь. Гудели ноги, горели ладони и щеки, но как то было зябко в теле. Мысли лезли всякие, старалась их отогнать и представлять огонь. И заснула..прям крепко так, что когда зазвонил телефон не сразу поняла где я и сколько сейчас времени.. оказалось, что прошло минут 20.. видений не видела, но сейчас чувствую себя бодро, а в душе разливается тепло и нежность ко всем)) рядом моя собака и я прям с любовью смотрю на него)) и пишу с нежностью и вообще как то радостно, хотя день был утомительный. Наверно мне не удалось подключиться к вам и проработать эту практику... еще много чихаю..раз десять уже)) Спасибо тебе Наташа, и ВС за возможность стать лучше))
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
сегодня намного легче было,чем в прошлый раз... не знаю с чем это связано, но я мысленно отвлекалась - сегодня целый день думала о своей покойной учительнице - сейчас собираю деньги с выпускников, чтобы поставить ей памятник и облагородить могилку и весьма это не просто. вроде обещают ,а потом трубку не берут.... И я сегодня у нее была и потом мне позвонили - сказали,что денег дадут полностью сразу на памятник... так что мысли об этом были - не могла их выкинуть... но старалась... Была я кстати как в забытье, в таком полусне каком-то хотя сейчас чувствую себя бодренько - прямо интересно... ноги были очень тяжелые такое чувство. что отнимались прямо до талии полностью и я их не чувствовала.... Видела мужчину в профиль, как будто смотрит на меня боком и моргает часто часто.... а еще руку над собой светящуюся с фиолетовым ободком изо огня... Вообщем спокойно в этот раз без тошноты и головокружений. Спасибо, Наталья, за все твои чудесные практики. Так и не нашла информацию по рукам и манадале. ты не выкладывала еще или это я пропустила?
Ой, я тоже!!!! А ешё какя то агрессия у меня появилась.. прям.. убью всех.... Потом успокаиваюсь, но како то взбудораженное состояние не проходит.. Наверное, я рано вышла, может из а этогоЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Наташа,у меня как-то тревожно все:кровь,взрывы,суматоха какая-то,как в фильмах,погоня,кровь я четко видела опять.Военные,в тельняшках,флягу со спиртом видела,форму защитного цвета.Энергия была красноватая,неспокойная.Вспомнился фильм"9 рота",где самолет,в котором улетает герой Ефремова,загорается.Я аж нашла этот момент,пересмотрела,просто затаив дыхание и как будто там присутствовала.Из физических ощущений закололо правую верхнюю часть головы сразу. Спасибо тебе большое за твой труд!