Добавлено (26.08.2014, 21:58) --------------------------------------------- уф, с 3-го раза смогла отправить ответ, спасибо огромное! надеюсь через 30 мин смогу приступить к практике, как доеду до дома
Энергия была очень светлая и радостная, все время хотелось улыбаться) В начале пришла картинка, что я сделана из тонкого прозрачного стекла, лежу на дне мелкой речки и чистейшая вода протекает сквозь меня) Потом энергия стала тяжелее, плотнее и больше ощущалась в ногах почему-то. Но, к сожалению, мыслями я постоянно возвращалась к бытовухе, не могла сконцентрироваться как следует(
Ветер, спасибо большое! Благодарю! Приняла энергию Чистая карма с любовью и благодарностью!
Про мои ощущения: Было холодно, и руки ноги потом замерзли очень. Пока еще не согрелась. Видела белый поток со сверкающими кристалликами. Пульсировали пальцы на левой руке. Еще помню,что у меня крутило сначала левую ногу от стопы вверх,затем правую. Из того,что видела: лошадь из облака,всю парящую в воздухе;белые облака. Потом видела чернокожую женщину с длинными черными волосами,на ее лице и руках были какие-то рисунки белого цвета, она очень красивая,как мне показалось. Эта женщина посмотрела на меня и развернулась и ушла от меня,а за ней струилось бело-серебряное платье.
Ветер, у меня тут с мамой что-то произошло,пока я принимала энергию. Я вышла из комнаты, а она лежит,говорит у нее закружилась голова и до сих пор кружится,что ей тяжело разговаривать...она очень негативна стала настроена на то,что я принимала энергию,говорит:Что ты там делала???!! Не знаю как это может быть связано,но то,что она негативно настроена на эти практики,мне непонятно и неприятно.Не знаю что и делать..Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Благодарю все Светлые Высшие Силы, Создателя, Ангелов и Архангелов, Властителей Кармы, Энергию "Чистая Карма" и всех девочек, которые принимали участие в Карма-Медитации!
Вполне возможно, что сегодня у вас не было таких ярких видений, как в первый раз. Энергия шла сильно, но сама медитация была очень тяжелой. Слезы текли весь сеанс и к концу даже усилились. Голову зажало , как в тисках и в груди была тяжесть сильная. Все было в темном цвете. Мы стояли в кругу, но все по отдельности, все в темных одеждах с распущенными волосами. Тихие и мрачные. Вот одна сложила руки в молитвенном жесте и за ней повторили другие. Некоторые даже подняли руки кверху. У всех текли слезы, кто-то даже плакал вслух. Я стала набирать в своем сердце свет и отдавать вам, так как поняла, что всем очень тяжело. Немного стало светлее. И тут я увидела огромные фигуры в темных плащах с капюшонами. Это пришли Властители Кармы. И тут из меня полилось...я стала просить их, чтобы они помогли нам, что мы хотим, чтобы мы, наши дети и все наши Роды были счастливы, что мы хотим развиваться духовно, что хотим помочь миру стать лучше и делаем это так, как умеем. Чтобы они не отворачивались от нас, а подсказали, что и как делать, чтобы протянули руку помощи. Слезы у меня текли не переставая. И вдруг, одна фигура откинула капюшон и протянула мне руку. Я схватила ее и начала в какой-то дикой благодарности целовать ( ). Вокруг стало немного проясняться и я вышла, поблагодарив всех.
Наташа, спасибо за практику, полчаса пролетели незаметно, было намного легче чем в прошлый раз. Было ощущение как будто энергия заходит в меня через макушку по спирали и она была бело-голубого цвета. потом все тело стало постепенно тяжелеть и наливаться и были периодически покалывания везде, сначала в придатках - потом сердце, потом горло прямо сковывало и в голове, зубы даже чувствовала... странно... И мысли в голову лезли - то события дня, то еще что-то старалась прогонять их, и не могу сказать,что они были навязчивы но были...много повторяла про чистку кармы... сейчас чувствую себя хорошо... удивило,что полчаса прошли как 10 минут сейчас прочитала твой ответ - вот это да, какая же ты молодец, как это удивительно все-таки, и как я тебе благодарна. что берешься за всех нас держать ответ - тем более перед высшими силами. спасибо тебе огромное за все.что ты делаешь. до сих пор не перестаю удивляться и благодарю Бога, что привел меня на этот форум. спасибо тебе, Наташенька :flowers:
Я вышла из комнаты, а она лежит,говорит у нее закружилась голова и до сих пор кружится,что ей тяжело разговаривать...
Однозначно, что вы с мамой связаны энергетически и пока ты принимала энергию, она думала про тебя, а то есть подключилась к потоку. А так как она была не настроена и не расслаблена, то такие изменения произошли. Видимо у мамы сильная энергетика, если она смогла проникнуть в твое подсознание. Пожалуйста, скинь мне в личку полные её данные. Просчитаю ее и посмотрю, как связана с тобой нумерологически. А нельзя ей ничего не говорить и принимать по тихой, если она так настроена.
А нельзя ей ничего не говорить и принимать по тихой, если она так настроена.
Нет. Мы живем вместе и чтобы мне никто не мешал я всех предупреждаю и выгоняю в другую комнату..Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Ветер, Спасибо тебе Наташенька за такую нужную практику очищения Кармы! Шлю тебе свою любовь и благодарность!
Я сегодня решила лежа принимать энергию, выключила свет, зажгла церковную свечу и сказала слова принятия и намерения. Представляла себя в потоке белого луча-света, просила очистить мой Род, меня, от негатива просила помощи у ВС и предков и потомков. И пошла картинка, что луч белого света вокруг меня начал закручиваться в вихре и я не могла понять куда идет поток верх или вниз...почему то мне хотелось это понять..а потом пошли ощущения, тепла в груди, ну когда кто то обнимает и дает понять" не бойся, я с тобой" и становиться на душе тепло и легко, и у меня потекли слезы, образовалось много любви и благодарности ко всем..ВС, что помогают, Роду моему( даже слова пошли "мы вместе, я -это вы, а вы это-я") тебе, Наташа за помощь в стремлении стать лучше, к девочкам, что участвуют в практике..вот..до сих пор слезы текут пока пишу..
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Было очень легко и расслабленно. Хотя в начале по спирали вокруг ног что то прошло, сначало по правой, потом по левой. Немного кружилась голова. Было тепло и рукам и ногам. Потом меня начало ешё подташнивать, как будто снизу вверх, к горлу подступает тошнота.. А потом расслабление и легко, хотелось руки вверх поднять... Спасибо.. жду дальнейших сеансов!!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Ветер, Спасибо за практику Описываю свои ощущения
Я почему то за минуту до практики почувствовала поток тепла... Закрыла глаза. Сначала никак не могла расслабиться, но поток чувствовала. А потом меня как будто вдавило в диван. И было такое ощущение, что я все глубже и глубже в него проваливаюсь. Причем не могла пошевелить не руками не ногами. То покалывания были, до вздрагивала. Потом левая рука сама по себе начала двигаться . И вдруг меня сначала как будто по кругу стало крутить, как в воронке. Я аж испугалась. А потом было ощущение, что я на волнах. А потом пришло ощущение, что я как будто вся как в гипсе. Все чувствую, а двигаться не могу. Тело тяжелое. И так почти до конца потока. Сначала ничего не видела. Что то мелькало, но видимо на ощущениях была сосредоточена. Потом вдруг явно увидела девушку, с длинными не понятного цвета волосами. А лицо у нее было как будто заретушировано. Она смотрела на меня и у меня аж волосы дыбом встали... Потом какие то картинки стали мелькать. Мало что запомнила. То ворона с ветки взлетела. То песчаный пляж, а на нем все та же девушка. Кто она??? Я постаралась разглядеть. Но когда ретушь сошла, там было обезображенное лицо. Опять образы мелькали. Потом вижу двор дома, в котором сейчас живу. По нему идут две девочки. Одна по старше, а вторая по младше. А за ними (я уже позже разглядела) еще идут люди. Я сначала не придала значения, а потом в старшей девочке узнала свою бабушку (она умерла 5 лет назад). Причем картинка все время дергалась, как в старом фильме. Я начала мерзнуть. В младшей я почему то увидела маму, но она жива. Потом возник образ моей тети (она тоже жива). Странно. Люди, которые шли за девочками были разных возрастов и все женского пола. Лиц я особо не разглядела. Видимо потому что не знала их. Я так поняла, что это все женщины моего рода. Я их поблагодарила за любовь и поддержку. Бабушка мне улыбнулась и они все ушли. И как только это случилось я как будто вернулась в свое тело (вылезла из дивана). Дышать стало легче. И тело стала чувствовать. Потом опять образы, но уж совсем странные. Пауки огромные с красными глазами. Потом собака соседская, которую я жутко боюсь. Самой страшно стало. А уже в самом конце, у меня руки стали сами опускаться ладонями вниз. И я решила, что наверное уже все. Сильно не ругайте за большой отзыв Я еще половину опустила :bw:
Ничего себе у тебя как прошло ! Я как то раз тоже их видела . В таких же плащах.и в тот раз я была вместе со своими дочками . И спрашивали меня про аборты. Помню говорит мне одна из низ (женщина):" Ох,и накрутила ты !Ох и накрутила! Сколько абортов делала? " .я детей к себе прижимаю и прошу ,чтобы с меня спрашивали ,а не с дочерей. И как будто мы ждем кого то. Потом мне так страшно стало( там,в сновидении),и я в ужасе проснулась.
Сегодня я ничего подобного не ощущала. Поток поднимался с ног теплой тяжестью. Напомнил всю, и я пролежала без движения всю медитацию. Сильно билось сердца и было чувство как будто из груди хочет вырваться на волю птица. Потом были какие то лица. Видела женщину,которая показывала мне какой то свиток с символами и что-то говорила,но что именно не помню к сожалению. Потом видела как иду по длинной амфилладе и захожу в огромный зал по виду как будто священное какое то место и там стоят фигуры в темных черных плащах.Но картинка быстро пропала. Что там было дальше не знаю. Слез не было. Кроме этого,в пятой чакре было четкое чувство холода и как будто именно через эту чакру что то чистилось. Даже больно немного было. Давило виски. Голова не включалась во время потока вообще. Сегодня отключалась полностью,но не спала. Может поэтому и прошло так спокойно все. Не знаю хорошо это или плохо. Наверное когда через осознание идет,то эффект больше. Но опять же,что происходило на бессознательном уровне может тоже не плохо. Как думаешь?
Наташа! Спасибо тебе огромное ! С любовью и благодарностью !!!Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Голова не включалась во время потока вообще. Сегодня отключалась полностью,но не спала. Может поэтому и прошло так спокойно все. Не знаю хорошо это или плохо. Наверное когда через осознание идет,то эффект больше. Но опять же,что происходило на бессознательном уровне может тоже не плохо. Как думаешь?
Вообще, рекомендуют отключаться и принимать на бессознательном уровне такие потоки. А вот когда мы работаем в скайпе, там обязательно надо быть в осознанном состоянии. На ум пришли слова из анекдота: А, кто получится! То есть, как получается, так и надо.