Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Мария Зубарева - советская и российская актриса театра и кино. Марии не стало в конце осени, 23 ноября 1993 года. Причина смерти - рак. Ей было 30 лет.
Elf1k, спасибо за задание, я ошиблась с причиной, карта смерти фатальна, все таки болезнь.Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Если можно вопрос - я считаю квинты, они иногда говорят больше чем карты в триплетах. Вы пишите, что нужно считать полуквинт. Подскажите пожалуйста, как именно они считаются? Или где можно прочитать об этом. Буду очень признательна!
Объясните пожалуйста как вы считаете/определяете квинты или полуквинты?
ЦитатаРегина ()
У Вас квинты говорящие Дьявол, Отшельник, Суд.
В Вашем задании - Правосудие, Император, 5 мечей. Квинт-это сумма всех карт в триплете, в данном случае у Вас 11+4+5= 20 СУД Полуквинты- это сумма половинок триплета, 1+2 и 2+3, получается 11+4= 15 Дьявол, и 4+5= 9 Отшельник.