В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
4 кубка, Король пентаклей, 8 пентаклей Шпион - это человек, который в условиях безысходности ситуации, при отсутствии видимых решений находит возможности приобрести что-то неявное, но ценное - материалы и артефакты - и использовать их в собственное благо благодаря развитому инструментарию и профессиональным навыкам.
9 жезлов, III Императрица, ХI Справедливость - Таро Иллюминатов
9 жезлов – человек в полной боевой готовности. Он везде видит подвох и ищет врагов, но готов ко всем трудностям и переменам. Он пытается оценить своё положение, вынужден постоянно контролировать каждый шорох, а также каждый свой жест и слово. Он никогда не дремлет и всегда бдителен, готов к любой опасности из враждебного мира (а иначе он мир и не видит). Это карта работников служб безопасности в т.ч. По Императрице человек умеет использовать все свои знания для достижения цели, способен проникать в самую суть происходящего. Он прирожденный лидер, умеет планировать каждый свой шаг и использовать любые возможности. По Справедливости человек принимает на себя всю ответственность за совершаемые действия. Он руководствуется исключительно разумом, а не чувствами. Ему присущ логический ум, аналитическое мышление, он критически раздумывает в любой ситуации и прекрасно осознаёт все последствия (всегда готов к «расплате»).
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Небо и земля 4мечей 9монет пп 8мечей пп спокоен,старается не выдавать свое присутствие,рискует быть обнаруженным.Добывает любыми способами,в том числе и нелегальными,информацию,накапливая ее для использования в дальнейшем.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Звезда 2 пент Колесница Дно - 8 жезл У меня получилось так: Понятие шпион не всегда носит негативный характер, оно двойственное. Это для неприятеля- шпион, о вообще-то это ещё и разведчик. Человек, который добывает нужную для развития и прорыва в каком-то деле информацию. Ему приходится много перемещаться, быть гибким, и всегда начеку
Человек умный, расчетливый просчитывает все ходы, прежде чем предпринять какие-то действия. Это ему необходимо чтобы его действия были безошибочными. Человек обладающий хладнокровием, однако в своих целях он может демонстрировать женские качества, как добродушие, помощь ближнему и стараться расположить свое окружение к себе, чтобы в дальнейшем использовать их в своих целях. Перевернутый дьявол в сочетании с королем мечей говорят о человеке как с темным прошлым, так и о человеке с нестабильной психикой, его агрессивности и желанием доминировать. Думаю еще арканы королей можно трактовать как противоборство 2х сторон и дьявол на стороне негативной стороны, хотя перевернутый аркан немного смягчает, поэтому шпиона иногда сравнивают с разведчиком.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Универсальный ключ Кто такой шпион? Мир, Отшельник, Иерофант (дно-4к, Король ж; квинт-Сила, Смерть).
Первый раз так пробую, не судите строго. У меня вышел просто какой-то Штирлиц, хоть он для нас разведчик, а не шпион. Это человек "владеющий миром", т.е. понимающий и вникающий во все мировые тенденции, видящий взаимосвязи событий и того, как находить подход к целым группам людей, объединенных одними ценностями. Это человек который ищет, думает и стремится к высоким идеалам, совмещая в себе пытливый ум, трезвость со скрытой эмоциональность. В общем, характер волевой и "нордический стойкий". ;)))))
таро тота: 9 дисков, 4 дисков, 3 дисков хмм... колода новая. только начала изучение таро тота) очень интересно что все карты одной масти... наверное, это показывает что идет действие на материальном уровне... итак, шпион получает некую прибыль за то, что работает внутри границ, проникает за стены и другие границы и ведет работы внутри этой крепости. это труд связанный, с ограничениями в пространстве для получения своей выгоды....
По 9 Дисков - человек, обладающий разносторонними знаниями. По 4 Дисков проникает в закрытые структуры. По 3 Дисков должен хорошо и активно трудиться в этой структуре, чтоб не вызвать подозрений. 5 баллов
Цитатаmereta ()
Радужный Райдер.
4 кубка, Король пентаклей, 8 пентаклей Шпион - это человек, который в условиях безысходности ситуации, при отсутствии видимых решений находит возможности приобрести что-то неявное, но ценное - материалы и артефакты - и использовать их в собственное благо благодаря развитому инструментарию и профессиональным навыкам.
По 4К это может быть человек, которого завербовали, купили, который является ценным кадром в нужной отрасли (8П). 5 баллов
ЦитатаThalassi ()
9 жезлов, III Императрица, ХI Справедливость - Таро Иллюминатов
9 жезлов – человек в полной боевой готовности. Он везде видит подвох и ищет врагов, но готов ко всем трудностям и переменам. Он пытается оценить своё положение, вынужден постоянно контролировать каждый шорох, а также каждый свой жест и слово. Он никогда не дремлет и всегда бдителен, готов к любой опасности из враждебного мира (а иначе он мир и не видит). Это карта работников служб безопасности в т.ч. По Императрице человек умеет использовать все свои знания для достижения цели, способен проникать в самую суть происходящего. Он прирожденный лидер, умеет планировать каждый свой шаг и использовать любые возможности. По Справедливости человек принимает на себя всю ответственность за совершаемые действия. Он руководствуется исключительно разумом, а не чувствами. Ему присущ логический ум, аналитическое мышление, он критически раздумывает в любой ситуации и прекрасно осознаёт все последствия (всегда готов к «расплате»).
Добавить нечего. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Небо и земля 4мечей 9монет пп 8мечей пп спокоен, старается не выдавать свое присутствие, рискует быть обнаруженным. Добывает любыми способами, в том числе и нелегальными, информацию, накапливая ее для использования в дальнейшем.
5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро:
Звезда 2 пент Колесница Дно - 8 жезл У меня получилось так: Понятие шпион не всегда носит негативный характер, оно двойственное. Это для неприятеля- шпион, о вообще-то это ещё и разведчик. Человек, который добывает нужную для развития и прорыва в каком-то деле информацию. Ему приходится много перемещаться, быть гибким, и всегда начеку
Двойственность еще и в том, что окружающие воспринимают его как обычного сотрудника/соседа и т.д., а он лишь под личиной на самом деле. 5 баллов
ЦитатаNadkin ()
РУ Кто такой шпион?
Королева куб+король мечей+ дьявол (п)
Человек умный, расчетливый просчитывает все ходы, прежде чем предпринять какие-то действия. Это ему необходимо чтобы его действия были безошибочными. Человек обладающий хладнокровием, однако в своих целях он может демонстрировать женские качества, как добродушие, помощь ближнему и стараться расположить свое окружение к себе, чтобы в дальнейшем использовать их в своих целях. Перевернутый дьявол в сочетании с королем мечей говорят о человеке как с темным прошлым, так и о человеке с нестабильной психикой, его агрессивности и желанием доминировать. Думаю еще арканы королей можно трактовать как противоборство 2х сторон и дьявол на стороне негативной стороны, хотя перевернутый аркан немного смягчает, поэтому шпиона иногда сравнивают с разведчиком.
Ваши карты подчеркивают, что шпион является прекрасным манипулятором. 5 баллов
ЦитатаNikandra ()
Универсальный ключ Кто такой шпион? Мир, Отшельник, Иерофант (дно-4к, Король ж; квинт-Сила, Смерть).
Первый раз так пробую, не судите строго. У меня вышел просто какой-то Штирлиц, хоть он для нас разведчик, а не шпион. Это человек "владеющий миром", т.е. понимающий и вникающий во все мировые тенденции, видящий взаимосвязи событий и того, как находить подход к целым группам людей, объединенных одними ценностями. Это человек который ищет, думает и стремится к высоким идеалам, совмещая в себе пытливый ум, трезвость со скрытой эмоциональность. В общем, характер волевой и "нордический стойкий". ;)))))
Теоретически шпиона могут заслать в любую точку мира для сбора нужных сведений. Особенно ценно, когда шпион добивается значимых постов/должностей, соответственно, имеет доступ к более ценной информации. 5 баллов
Благодарю всех за участие! Всем мира и добра! Все большие молодцы!
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: что такое одержимость? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
Рыцарь жезлов, 8 мечей, Влюбленные. Одержимость - это горячее стремление к объекту, который недоступен или запрещен, но при том весьма привлекателен, нов и волнующ..
Таро тота: Императрица, Принц дисков, Принцесса жезлов Это неосознанное страстное желание, на уровне инстинктов, обладать чем-то. цель - заполучить любой ценой ни смотря не на что. слепо бросаемся в омут с головой чтобы достичь желаемое.
Цыганский Оракул Возлюбленная Мыслитель Надежда Возлюбленная - Это эмоции, подьем сексуальной энергии, это мечтания о объекте на котором "залип". Мыслитель - Погружение в мысли, постоянный мыслительный процесс, то что не дает покоя. Его не интересует то что происходит вокруг. Надежда - В таком окружении карт, думаю, именно как отвержение, игнорирование реальных факторов, обстоятельств и залипание. Зависание разума в чем-то и погружение в эмоциях. Слепая вера.
Одержимый человек – не дурак, но по Шуту предполагается излишняя открытость увлечению, доведенная до безрассудства. Он не вполне адекватно воспринимает действительность и слеп, опьянён собственной идеей. Эта идея делает его чересчур энергичным, импульсивным. И не важно, сколько нервной энергии вкладывается, человеку всё мало и кажется недостаточным (7П). Он живёт и отдаёт себя полностью именно этой сфере/мысли/направлению, потому в его жизни нет гармонии, когда энергия должна распределяться более равномерно во многие стороны, не в одну лишь. Человек пытается всегда убедить и всех вокруг в сверхценности того, во что верит. Это состояние эйфории и святой веры в собственную правоту и правильность самоотдачи (ПК). Его идея полностью поглотила, он всецело в её власти.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Маг, солнце, король куб, дно-2 меч Это состояние души, чувство (король куб) , при котором человеку по силам достижение любой цели. (Маг). Он ею живёт, мыслит, он просто уверен, что всё ему под силу. И эта цель дарит ему весь позитив жизни, человек считает всё другое, помимо этой цели, второстепенным. В итоге, как правило, одержимые люди достигают своей цели и получают море позитива, радости, удовлетворения (солнце) .
Таро Босха 6жезлов пп отшельник повешенный соответствует одному из пределений " состояние ума,постоянаая привязанность к объекту или идее"
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дурак (п)+ Колесница+ Башня Ну вот опять у меня не так как у всех. Похоже мои карты не настроены на страсть и любовь им другое подавай.
Очень активное развитие ситуаций, фанатизм относительно какой-либо мысли или желания и достижение определенного результата. Желание показать свое превосходство и побеждать любой ценой. Безрассудное поведение и импульсивность может привести к тому что ситуация, как и Колесница станет неуправляемой и на неё невозможно будет как то повлиять. Поэтому перевернутый дурак советует замедлиться и подумать, но вряд ли одержимость можно остановить предупреждением или советом, ведь уверенность в правильности решений непоколебима. Разум уже всецело подчинен противостоянию любому противнику, как внутреннему, так и внешнему, так говорят Колесница+ Башня
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro