В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
9п-надо покопаться в багаже своих знаний, но при этом существует определённый порядок, в котором надо действовать и постараться добиться поставленной цели, справедливость- приходится поломать голову-так или не так, взвешивать, думать. Королева п- и всё же это приятно, хотя надо опираться на здравый смысл и правильное видение вещей, мозговой штурм, сочетание приятного с полезным...
Универсальный ключ 3мечей пп рыцарь монет пп паж монет позволяет отвлечься от работы и забот с пользой для себя
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Кроссворд - это время провождения, когда в настоящем моменте вспоминаешь, то что было ранее, то что ты знал ранее. В целом это занятие приносит хорошие эмоции, также кроссворд можно использовать для совместного времяпровождения с кем-то из семьи, с близкими. (у меня в детстве было такое, что вечером собирались всей семьей или частично и разгадывали кроссворд, частенько я бабушке помогала разгадывать). Также кроссворд - это просто игра, можно провести время легко и без забот, отвлечение и отдых от чего-то.
По 7Ч я бы также предположила, что это способ ухода от депрессии, отвлечения от унылых будней. 5 баллов
ЦитатаWiere ()
Кроули 3 мечей 4 куб Принцесса Жез 3 мечей - Подвижность ума, преодоление, решение загадок, этот "напряг" может давать новые знания. 4 куб - Возможно это то время, которое потребуется для решений, время на "подумать". Также 4 куб это определенные рамки, ограничения, то есть мне видится, что поток мыслей ограничивается. Принцесса Жез - Это тот интерес, который влечет, определенная идея, которую несет кроссворд.
По 4К - речь идет не о созидательном занятии (корни сухие), а об удовольствии, праздном времяпровождении. 5 баллов
кроссворд это изобретение для развлечения и спокойного умственного времяпрепровождения, основано на опыте знаний и знаний из прошлого. Решая головоломки мы показываем свой профессионализм или знания в той или иной области, для его решения нам нужно показать верх своих знаний
По 9Ж порой приходится прилагать немалые усилия, чтобы решить кроссворд. 5 баллов
ЦитатаThalassi ()
король мечей надо думать Не время для чувств)Все очень конкретно. Эта карта несет потребность в знании или понимании чего-либо, множество идей и умение напористо действовать для их реализации король жезлов По этой карте проходят личные усилия, ведущие к успеху. Это могут быть перспективные деловые проекты, карьерный рост и возможность многого достичь на профессиональном поприще. Главное качество, которое несет эта карта – сознательная приверженность цели, стремление воплотить свои идеалы в жизнь, вдохновить на это и других. 6 пентаклей «Просите, и вам дано будет»!
КМ- активная работа ума. КЖ - творческий подход, креативность, нестандартность подходов к решению кроссворда. 6П - возможность приобрести новые знания. Плюс подключение знаний других людей. Ведь часто, решая кроссворд, человек обращается к другим за подсказкой. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро
6 меч, сила, 8 жезл-дно-туз куб О чем речь? Туз куб- о развлечении, получении положительных эмоций, познании Это прежде всего познание неизвестного, дорога в глубинные просторы памяти и ассоциации мозга человека. Для этого необходимо приложить немало сил, в данном случае силу ума. Кроссворд помогает нам расширить кругозор, получить информацию и в целом активировать наши память и мышление
Очень хорошо! 5 баллов
ЦитатаNadkin ()
РУ
Что такое кроссворд?
3 мечей+паж мечей+4 мечей Все 3 карты мечей говорят о том, что для решения кроссворда необходима острота ума. Когда человек разгадывает кросворд он отключается от всех насущных проблем на какое-то время и находит нужное слово действуя на эмоциях, как будто в состоянии аффекта.
Квинт триплета число 18. СА Луна и по этой карте раскрывается основная суть вопроса. Луна это подсознание и интуиция, которые включаются в решение вопросов кроссворда. На рисунке аркана извилистая дорога, край болота и 2 башни. О чем они могут сказать... Башни - символ знаний и они здесь пригодятся. Извилистая дорога - продвижение вперед не с препятствиями, но с остановками. Болото вдоль дороги свидетельствует об остановках и как говорят "помощь друга" О болоте можно сказать еще, что вопросы в кроссвордах ограничены в каких то указанных рамках. Куда приведет дорога неизвестно, также как результат кроссворда не известен. Что там зашифровано.... Все знают что ночь не вечна и ее сменяет день, так и у кроссворда есть решение.
В дополнение к сказанному вами: 3М - нас прямо мучает неразгаданное слово. По ПМ иногда приходится искать нужную информацию, а по 4М в случае разгадки наступает успокоение, удовлетворение промежуточным результатом. 5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
справедливость, 9п, королева пент
9п-надо покопаться в багаже своих знаний, но при этом существует определённый порядок, в котором надо действовать и постараться добиться поставленной цели, справедливость- приходится поломать голову-так или не так, взвешивать, думать. Королева п- и всё же это приятно, хотя надо опираться на здравый смысл и правильное видение вещей, мозговой штурм, сочетание приятного с полезным...
По КП я бы еще добавила, что это обогащение своих знаний. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ 3мечей пп рыцарь монет пп паж монет позволяет отвлечься от работы и забот с пользой для себя
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: что такое дерево? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
Лиловые и вишневые сумерки. , Дно Хм... Мысли пришли что карты будто отобразили смену сезонов, на Карте Медведь - деревья голые, Аисты несут изменения, Дом всё цветет и пахнет. Или вот идет Вырубка деревьев для обеспечения жизнедеятельности людей)) А так ... Медведь - Сила духа, Крепость, Стойкость, Опора, Жесткость. Возможно по Медведю идет то чтобы растение благоприятно развивалось ему нужны определенные условия, в любом случае на рост влияют много факторов, чтобы действительно окрепнуть. Аисты - Свобода, Развитие, Периоды, а также может намек на то что деревья занимают огромную часть земли. И так как под Аистами Земля, зелень, деревья, то это как составная часть природы... Дом - Долговечность, долгий процесс роста, стойкость, фундаментальность. Материал который применяется в строительстве. )) Все карты о природе (не считая сам дом, обращаю внимание на цветущие ветви), живая природа, важная часть окружающей среды без участия человека.
9 кубков, Туз кубков, 5 жезлов это живое и красивое создание природы (туз кубков), сплетение ветвей и корней (5 жезлов), листьев и цветов (9 кубков). Растет и развивается радуя нас (9 кубков) и давая нам жизнь (туз кубков), крепнет от преодоления непогоды (5 жезлов)
Жизнь, дерева, к сожалению, сильно зависит от человека – либо оно будет расти долго и приносить плоды (по 2ж), либо будет вырублено и погублено человеком (по 7м). По 2ж, кстати, проходят и такие профессии как геодезисты и дендрологи, которые дают ему оценку ). Дерево способно дарить силы человеку, да элементарно – воздух, а значит жизненные силы и радость, гармонию и счастье (10к). Воспользуется ли этим сам человек – не в его власти (7м).
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Дерево - это живая форма жизни, но не имеющая животной природы. Дереву дана большая сила, но сила эта спокойно подчинена основной тенденции - развитию и росту. По 8-ке дерево беспрестанно растет и развивается, как в высь, к солнцу, так и вширь, богато разбрасывая свои семя, захватывая территорию. Но жизнь его возможна только при необходимых условиях: тепла, света, воды, словно на цветном ковре расцветают импульсы и молнии новой жизни. Дерево чрезвычайно гармонично с остальной природой, оно не стремится к космосу, оно твердо стоит на корнях, предпочитая стабильный и безопасный рост, последовательно наращивая мощь и величие, привлекая к себя животных и создавая свою прекрасную империю.
Император, 3 куб, 5 куб- дно- отшельник- Дерево играет очень важную роль в жизни человека. Использование дерева многогранно- даёт силу человеку, долго развивается и живёт. Дерево даёт радость и энергию человеку, под тенью дерева можно отдохнуть и даже повеселиться. Грустную картину рисует 5 куб- на карте почти нет деревьев- веет печалью и пустотой. Дно говорит о том, что само понятие дерево призывает человека задуматься о бытие и самости, заглянуть внутрь себя.
Универсальный ключ маг рыцарь мечей пп 10монет пп живет растет функционирует и приносит пользу всем.Людям-плоды и материалы(древеина),животным-плоды листья ветки и дупла(для безопасности),насекомым-листья цветы и плоды,расениям-лианы и другие паразиты,грибам-симбиоз
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: что такое дерево? 3 мечей+ туз пент+ паж жезл (п) Квинт -7 Колесница (п)
Грустная картина. Новые проекты для получения наживы разбивают сердца не равнодушных людей, уничтожая легкие нашей планеты, деревья. Об этом говорит и перевернутый паж, что планета может превратиться в пустыню и даже посох который является символом нового, символом роста, перевернут молодыми распустившимися веточками вниз. Квинт этого триплета перевернутая Колесница, предупреждает быть готовым к потерям, неожиданностям, очень неприятным и даже разрушительным, которые могут возникнуть по вине человека и неправильном распределении лесных ресурсов.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
иловые и вишневые сумерки., Дно Хм... Мысли пришли что карты будто отобразили смену сезонов, на Карте Медведь - деревья голые, Аисты несут изменения, Дом всё цветет и пахнет. Или вот идет Вырубка деревьев для обеспечения жизнедеятельности людей)) А так ... Медведь - Сила духа, Крепость, Стойкость, Опора, Жесткость. Возможно по Медведю идет то чтобы растение благоприятно развивалось ему нужны определенные условия, в любом случае на рост влияют много факторов, чтобы действительно окрепнуть. Аисты - Свобода, Развитие, Периоды, а также может намек на то что деревья занимают огромную часть земли. И так как под Аистами Земля, зелень, деревья, то это как составная часть природы... Дом - Долговечность, долгий процесс роста, стойкость, фундаментальность. Материал который применяется в строительстве. )) Все карты о природе (не считая сам дом, обращаю внимание на цветущие ветви), живая природа, важная часть окружающей среды без участия человека.
Вы очень глубоко развили тему. От себя добавлю: Медведь - жизнестойкость, значимость для окружающего мира, также живой организм. Аист - тянущееся вверх, размножающееся с помощью птиц либо через воздух (перекрестное опыление). Зачастую является домом для многих животных: птицы вьют гнезда, звери селятся в дуплах. 5 баллов
ЦитатаShamanka ()
Королевское золоченное таро:
9 кубков, Туз кубков, 5 жезлов это живое и красивое создание природы (туз кубков), сплетение ветвей и корней (5 жезлов), листьев и цветов (9 кубков). Растет и развивается радуя нас (9 кубков) и давая нам жизнь (туз кубков), крепнет от преодоления непогоды (5 жезлов)
По ТК другими словами - источник ресурсов для нас. По 5Ж я бы сказала, что человечество не всегда правильно пользуется этими ресурсами. Мои слова лишь дополнение к сказанному вами. 5 баллов
ЦитатаThalassi ()
Таро Иллюминатов :2 жезлов, 10 кубков, 7 мечей
Жизнь, дерева, к сожалению, сильно зависит от человека – либо оно будет расти долго и приносить плоды (по 2ж), либо будет вырублено и погублено человеком (по 7м). По 2ж, кстати, проходят и такие профессии как геодезисты и дендрологи, которые дают ему оценку ). Дерево способно дарить силы человеку, да элементарно – воздух, а значит жизненные силы и радость, гармонию и счастье (10к). Воспользуется ли этим сам человек – не в его власти (7м).
Интересно ваши карты раскрыли тему. 5 баллов
Цитатаlengrid ()
аро Тота: сила-8 жезлов-император.
Дерево - это живая форма жизни, но не имеющая животной природы. Дереву дана большая сила, но сила эта спокойно подчинена основной тенденции - развитию и росту. По 8-ке дерево беспрестанно растет и развивается, как в высь, к солнцу, так и вширь, богато разбрасывая свои семя, захватывая территорию. Но жизнь его возможна только при необходимых условиях: тепла, света, воды, словно на цветном ковре расцветают импульсы и молнии новой жизни. Дерево чрезвычайно гармонично с остальной природой, оно не стремится к космосу, оно твердо стоит на корнях, предпочитая стабильный и безопасный рост, последовательно наращивая мощь и величие, привлекая к себя животных и создавая свою прекрасную империю.
Мне на карте Вожделение видится как семечко в руках девушки. Дерево зачастую может из семечка вырасти. Понравилась ваша трактовка 8Ж. Здорово! 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро:
Император, 3 куб, 5 куб- дно- отшельник- Дерево играет очень важную роль в жизни человека. Использование дерева многогранно- даёт силу человеку, долго развивается и живёт. Дерево даёт радость и энергию человеку, под тенью дерева можно отдохнуть и даже повеселиться. Грустную картину рисует 5 куб- на карте почти нет деревьев- веет печалью и пустотой. Дно говорит о том, что само понятие дерево призывает человека задуматься о бытие и самости, заглянуть внутрь себя.
Мне еще и смена сезонов по вашим картам видится: буйные краски лета на 3К сменяются печалью осени и зимы. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ маг рыцарь мечей пп 10монет пп живет растет функционирует и приносит пользу всем.Людям-плоды и материалы(древеина),животным-плоды листья ветки и дупла(для безопасности),насекомым-листья цветы и плоды,расениям-лианы и другие паразиты,грибам-симбиоз
По РМ пп, возможно, противостоит непогоде. Если выстоит, то все вами перечисленное осуществится. 5 баллов
Грустная картина. Новые проекты для получения наживы разбивают сердца не равнодушных людей, уничтожая легкие нашей планеты, деревья. Об этом говорит и перевернутый паж, что планета может превратиться в пустыню и даже посох который является символом нового, символом роста, перевернут молодыми распустившимися веточками вниз. Квинт этого триплета перевернутая Колесница, предупреждает быть готовым к потерям, неожиданностям, очень неприятным и даже разрушительным, которые могут возникнуть по вине человека и неправильном распределении лесных ресурсов.
Интересно ваши карты говорят. Ваш знак Зодиака случайно не Скорпион? Просто их талант - выявлять проблемные точки. 5 баллов
Благодарю всех за участие! Всем мира и добра! Восхищена вашим умением прочесть карты.
Интересно ваши карты говорят. Ваш знак Зодиака случайно не Скорпион? Просто их талант - выявлять проблемные точки.
Этот вопрос у меня уже не раз возникал, почему карты со мной так говорят. Я только всего полгода занимаюсь Таро и еще только-только.... Часто возникает мысль может я неверно толкую ??? Я по гороскопу Лев и не агрессивный "кошка" но с коготочками.)))
глаша,"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: кто такой шпион? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
таро тота: 9 дисков, 4 дисков, 3 дисков хмм... колода новая. только начала изучение таро тота) очень интересно что все карты одной масти... наверное, это показывает что идет действие на материальном уровне... итак, шпион получает некую прибыль за то, что работает внутри границ, проникает за стены и другие границы и ведет работы внутри этой крепости. это труд связанный, с ограничениями в пространстве для получения своей выгоды....