В данной теме можно выкладывать любые задания, которые содержат варианты ответов.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт. На выполнение задания отводится 1-5 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награды в заданиях Просьба к дающим задание, не забывайте ставить номер задания Спасибо
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ 2мечей пп умеренность пп 10жезлов дно 4монет пп овощи и фрукты
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
78 дверей. Что находится на фото? туз мечей. 1. театр. солнце. 2. поликлиника. 9 жезлов. 3. храм. смерть. 4. ресторан. маг. 5. рынок. 5 пентаклей. 6. цветочный магазин. 7 жезлов. Чисто интуитивно рынок, но по картам этот вариант не идет. Так что остановлюсь на ресторане.
Волшебное зеркало Таро 5 мечей, 9 мечей, 2 жезлов На девятке мечей есть цветочки, вообще много мечей, а цветы продаются срезанные... Попробую сказать - цветочный магазин. Спасибо за задание! :cvetok2: