Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
Спасибо. 78 дверей Король кубков, колесо, суд. 4 жезлов Группа людей , один что то рассказывает , а все остальные его слушают , но рассказывает он что то не хорошее, какую то пропаганду. Возможно группа людей ( животных) оказалась в ловушке и пытаются или решают как выбраться из неё. Вобщем пытаются что то решить , в чем то разобраться.
Спасибо за задание ун таро: 6 жезл, туз жезл, суд - дело, начинание, движение, труба зовёт. Возможно, там, соревнования, или, животные. Или награждение. Дно-туз меч. Вдали - картина природы: горы и деревья. Ещё подумалось, возможно, там картина какого-либо художника или икона.
РУ 3мечей звезда пп+9монет 6кубков пп+дьявол дно 3жезлов Ленорман аист кольцо клевер стремление чего то получить,соблазн,халява,или растаскивают каждый себе типа "налетай-подешевело" или "угощайся-брат приехал"
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо. 78 дверейКороль кубков, колесо, суд. 4 жезлов Группа людей , один что то рассказывает , а все остальные его слушают , но рассказывает он что то не хорошее, какую то пропаганду. Возможно группа людей ( животных) оказалась в ловушке и пытаются или решают как выбраться из неё. Вобщем пытаются что то решить , в чем то разобраться.
Цитатаkatetak ()
РУ королева жезлов, 2 пентакли,3 пентакли, туз пентакли-какое-то действие. возможно работа, процесс производства, женщины есть, цветное Благодарю
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 6 жезл, туз жезл, суд - дело, начинание, движение, труба зовёт. Возможно, там, соревнования, или, животные. Или награждение. Дно-туз меч. Вдали - картина природы: горы и деревья. Ещё подумалось, возможно, там картина какого-либо художника или икона.
Цитатаazimut12007 ()
РУ 3мечей звезда пп+9монет 6кубков пп+дьявол дно 3жезлов Ленорман аист кольцо клевер стремление чего то получить,соблазн,халява,или растаскивают каждый себе типа "налетай-подешевело" или "угощайся-брат приехал"
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо. 78 дверей 9 пентаклей, 3 кубков, 6 кубков. Суд Кто то оказался в таком месте где можно не стесняться и быть самим собой , как будто в бане очутился , но при этом как белая ворона отличается от других . Какой то контраст возможен. Что то сломалось. Или выясняют кому что достанется .
Цыганский оракул Удача+Дом+Недруг Возможно изображен дом, красивый, большой, Недруг может показывать человека, пытавшего туда пробраться, либо наблюдавшего за этим домом. Также и покупка, продажа дома, недвижимости.
Спасибо за задание ун таро: 6 меч,умеренность, шут, дно- жрец Довольно спокойное фото, статическая ситуацтя, вода, люди, возможно, дорога, , как обучение чему-то, дети или ребенок. Путешествие, возможно, по воде.Цвет - больше голубого цвета на фото
Дверки 4п, 9м, пад к/5к Попытка, обдумывание как выбраться из ситуации, может это клетка с животным,или тюрьма... или лодка, плот на воде что-то не спокойное, напряжённое, страх
katetak]паж мечей, солнце,король жезлов,7 жезлы-мужчины, борьба, но которая приносит удовольствие, может быть спорт, мужчин несколько, тепло. ярко
Спасибо. 78 дверей 9 пентаклей, 3 кубков, 6 кубков. Суд Кто то оказался в таком месте где можно не стесняться и быть самим собой , как будто в бане очутился , но при этом как белая ворона отличается от других . Какой то контраст возможен. Что то сломалось. Или выясняют кому что достанется .
Цыганский оракул Удача+Дом+Недруг Возможно изображен дом, красивый, большой, Недруг может показывать человека, пытавшего туда пробраться, либо наблюдавшего за этим домом. Также и покупка, продажа дома, недвижимости.
6 меч,умеренность, шут, дно- жрец Довольно спокойное фото, статическая ситуацтя, вода, люди, возможно, дорога, , как обучение чему-то, дети или ребенок.Путешествие, возможно, по воде.Цвет - больше голубого цвета на фото
Дверки 4п, 9м, пад к/5к Попытка, обдумывание как выбраться из ситуации, может это клетка с животным,или тюрьма... или лодка, плот на воде что-то не спокойное, напряжённое, страх
Попытка, обдумывание как выбраться из ситуации,может это клетка с животным,или тюрьма... или лодка, плот на воде что-то не спокойное, напряжённое, страх