Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
3мечей + 9 мечей, Королева дисков + 2 дисков, Башня + принцесса чаш эмоциональный фон 3 кубков, принцесса жезлов не смотря на происходящее на картинке общий фон веселый, я бы сказала детское , игривое. Всё происходящее затеяно забавы ради, ради развлечения. а вот само действие не очень понятно. какая то печаль или паника, разрушение старого, что-то ломается, обрезается, изменяется, чтобы добиться чего то нового, нежного. достается откуда то сломав врхнюю оболочку
Спасибо за задание ун таро: Паж меч, король куб, суд- дно- смерть Возможно, на картинке мужчина в какой-то непростой, сложной ситуации, ищет возможность или уже нашёл изменить положение дел, выход из критической ситуации, нужно проявить решительность и твёрдость. Какая-то полная трансформация действий или положения. В целом благополучное разрешение проблемы. Ещё мысль была, что там шпион, разведчик или просто человек в неоднозначной ситуации пытается найти выход из положения. Последнее предположение: человек за компьютером получает информацию, требующую решительных действий
Спасибо. 78 дверей Колесница, 9 жезлов , звезда. 8 пентаклей Что то связано с искусством или спортом , кто то анализирует ситуацию "сможет ли достичь победы или результата " т.к. что то тяжёлое несёт или везёт. Кто то , что то держит или на ком то сидит верхом. Может это какая то статуя .
Очень много попаданий Спорт, результат, сидит верхом!!
Shamanka
3мечей + 9 мечей, Королева дисков + 2 дисков, Башня + принцесса чаш эмоциональный фон 3 кубков, принцесса жезлов не смотря на происходящее на картинке общий фон веселый, я бы сказала детское , игривое. Всё происходящее затеяно забавы ради, ради развлечения. а вот само действие не очень понятно. какая то печаль или паника, разрушение старого, что-то ломается, обрезается, изменяется, чтобы добиться чего то нового, нежного. достается откуда то сломав врхнюю оболочку
Игривый фон, забава, паника
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: Паж меч, король куб, суд- дно- смерть Возможно, на картинке мужчина в какой-то непростой, сложной ситуации, ищет возможность или уже нашёл изменить положение дел, выход из критической ситуации, нужно проявить решительность и твёрдость. Какая-то полная трансформация действий или положения. В целом благополучное разрешение проблемы. Ещё мысль была, что там шпион, разведчик или просто человек в неоднозначной ситуации пытается найти выход из положения. Последнее предположение: человек за компьютером получает информацию, требующую решительных действий
Выход из критической ситуации, решительность, только не человек
ВСЕМ ПО КУБКУ!!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Спасибо за задание ун таро: 8 меч, 6 меч, 8 жезл, дно-4 пент- возможно там "скупой рыцарь" или дорога, путешественники, скалолазы в связке, Кто-то ограничен в движении. Возможно, есть на картине водоем
колесо фортуны, Маг, императрица общий фон - Звезда интересно что выпали все СА. скорее всего происходит что то волшебное. одухотворенное. процесс изменения, роста, мир на картинке меняется. может круговорот природы, или поворот земли. что-то масштабное может
Возможно, какой-то здоровяк оберегает какой-то хрупкий процесс, происходящий на картинке (например, вылупление птенца из яйца). Происходит все на открытом пространстве.
Кроули есть ли человек 9 жез+принцесса чаш - думаю да есть ли животное 2 куб - допустим да действие 4 меч 5 жез 5 пент в целом 8 жез правосудие 7 куб по действию будто есть какие-то проблемы, но они могут не выражаться во вне, то есть как будто нет возможностей проявиьт себя, может это больше внутренние волнения и переживания. А в целом картина может быть достаточно динамичной...Мысль пришла как увольнение сотрудника, может суд, где один явно проигрывает. 8 жезлов говорит о резкости и быстроте, может что-то неожиданное произошло когда не успеваешь отреагировать, хочешь сделать шаг а уже поздно. Золотые мечты описали это так: Книга+Рыбы+Крысы, Дно Лиса - Может воровство имеет место быть, как раскладывают витрину и крадут. Но может это как и подготовка к экзаменам, по Крысам сложно дается...
РУ суд,туз мечей, повешенный-картинка не яркая, цветов минимум, что-то не очень веселое, как будто рутина какая-то, люди есть, как-будто что-то делают, чем-то заняты
Благодарю за задание"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Черное на золотом паж жезлов 3кубков 9жезлов пп+10жезлов пп дно рыцарь монет пп Ленорман крысы сад ребенок хотя персонажу и нравится,но он от чего то отказывается или не согласен.как в той песенке "Оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем"
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ленорман - РебенокЕсть человек, ребенок. Игрушки, может книга.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро: 8 меч, 6 меч, 8 жезл, дно-4 пент- возможно там "скупой рыцарь" или дорога, путешественники, скалолазы в связке, Кто-то ограничен в движении. Возможно, есть на картине водоем
У вас хорошо отыгрались мечи.
ЦитатаShamanka ()
колесо фортуны, Маг, императрица общий фон - Звезда интересно что выпали все СА. скорее всего происходит что то волшебное. одухотворенное. процесс изменения, роста, мир на картинке меняется. может круговорот природы, или поворот земли. что-то масштабное может
Интересные карты у вас выпали..возможно КФ вам показали своеобразную мишень,куда в середину кидают дротики,ножи,ну,а Маг,это тот самый игрок...
Цитатаглаша ()
Возможно, какой-то здоровяк оберегает какой-то хрупкий процесс, происходящий на картинке (например, вылупление птенца из яйца). Происходит все на открытом пространстве.
Первая,вторая и четвертая карты,очень наглядно подходят для описания этой картинки.Но все предельно ясно становится ,после ответа..
ЦитатаWiere ()
Кроули есть ли человек 9 жез+принцесса чаш - думаю да есть ли животное 2 куб - допустим да действие 4 меч 5 жез 5 пент в целом 8 жез правосудие 7 куб по действию будто есть какие-то проблемы, но они могут не выражаться во вне, то есть как будто нет возможностей проявиьт себя, может это больше внутренние волнения и переживания. А в целом картина может быть достаточно динамичной...Мысль пришла как увольнение сотрудника, может суд, где один явно проигрывает. 8 жезлов говорит о резкости и быстроте, может что-то неожиданное произошло когда не успеваешь отреагировать, хочешь сделать шаг а уже поздно. Золотые мечты описали это так: Книга+Рыбы+Крысы, Дно Лиса - Может воровство имеет место быть, как раскладывают витрину и крадут. Но может это как и подготовка к экзаменам, по Крысам сложно дается...
Мне понравилось действие 4 меч 5 жез 5 пент.
Цитатаkatetak ()
РУ суд,туз мечей, повешенный-картинка не яркая, цветов минимум, что-то не очень веселое, как будто рутина какая-то, люди есть, как-будто что-то делают, чем-то заняты Благодарю за задание
Цитатаazimut12007 ()
Черное на золотом паж жезлов 3кубков 9жезлов пп+10жезлов пп дно рыцарь монет пп Ленорман крысы сад ребенок хотя персонажу и нравится,но он от чего то отказывается или не согласен.как в той песенке "Оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем"
ЦитатаNadkin ()
Рыцарь пент (п)+Колесо фортуны (п)+ Шут Ребенок или дети беззаботно играют, возможно едут на лошадках
Взяла эту картинку для того,чтобы посмотреть,как отыграются карты. Осталась довольна,у многих выпали мечи и жезлы,что говорит о том,что карты "просматривают" ситуацию. Все молодцы!
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»