Здесь мы предлагаем задания с полностью или частично закрытой частью фотографии. В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. На выполнение задания отводится 2-3 дня.
Кто хочет потренироваться и лень "листать" эту тему, или страшно попасть сразу на ответ, ниже ссылки на задания:
аро тота: принц чаш+ звезда, Солнце + Верховная Жрица, Равновесие + Иерофант общий фон картинки спокойный, умиротворяющий, медитирующий я бы сказала. люди смотрят на звезды, или радуются отдыху. спокойствию, расслаблению на фоне природы
Super! Только не люди, а животные! В остальном всё верно!!
Thalassi
3 мечей, 2 пентаклей, король Пентаклей Очень противоречивое впечатление – это либо противоборствие в попытке найти победителя (преимущество сторон неявное), либо уже обретенное равновесие, баланс сил. На картинке по идее два элемента/предмета/существа в любом случае.
Баланс- это ближе. Два элемента? Животное и вода?
Nadkin
РУ В картине заключен смысл авторитета и господства, правильные ценности и моральные принципы. Может что-то религиозное, икона например.
Авторитет в виде животного!
Astar
78 Дверей
7 пентаклей, 6 жезлов, Королева кубков
Какой-то неспешный процесс, помощь от женщины. Могу предположить, что некая добрая женщина помогает кому-то или же получает помощь от кого-то. Может быть вкладывается в одно общее дело, которое в последствии принесёт результаты. Фон: Правосудие, 4 мечей. Здание.
Озеро
Секс. Таро 6м, король к, колесница-смерть РУ пажк, маг, 4к--5п Резкие движения, один побеждает другого, как кошка ловит мышку, или змея заглатывает кого-то,или резко кусает
КОшка!!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Уэйт Есть ли человек? Туз Куб (+2 Пент) Есть ли животное? Звезды Какое действие изображено? 8 Кубков Умеренность Король Куб Что изображено в целом? Солнце Мир 5 Жез 1. Да 2. Да 3. Какое-то плавное действие, отдых,может связано с водой, природой, горы может есть и река. 4. Солнце может говорить напрямую, что есть Солнце и как-то жарко, сейчас мысли пришли о солярии...как какая-то лампа. Может люди отдыхают на пляже...А вот 5 Жезлов может о количестве людей, или о состоянии что тесно?
Золотое арт нуво 9монет паж жезлов пп 10жезлов дно 5мечей пп Ленорман башня букет якорь торможение,персонаж задержался у того что его заинтересовало и не не может отойти или нагрузился и трудно сдвинуться с места,хотя и говорят что своя ноша не тянет :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
4 мечей, Справедливость, 10 кубков Картина очень умиротворенная, счастливые люди на ней и очень хорошая погода (атмосфера вокруг). Излучает свет и радость.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Спасибо за задание ун таро: Звезда, смерть, суд, дно- 2 куб - какое-то перевоплощение. Возможно, свадьба или предложение руки и сердца или игра в свадьбу. Пара влюблённых, кого-то не знаю: люди, птицы или животные. Возможно, есть водоём.
Уэйт Есть ли человек? Туз Куб (+2 Пент) Есть ли животное? Звезды Какое действие изображено? 8 Кубков Умеренность Король Куб Что изображено в целом? Солнце Мир 5 Жез 1. Да 2. Да 3. Какое-то плавное действие, отдых,может связано с водой, природой, горы может есть и река. 4. Солнце может говорить напрямую, что есть Солнце и как-то жарко, сейчас мысли пришли о солярии...как какая-то лампа. Может люди отдыхают на пляже...А вот 5 Жезлов может о количестве людей, или о состоянии что тесно?
о состоянии что тесно!!!
azimut12007:
Золотое арт нуво 9монет паж жезлов пп 10жезлов дно 5мечей пп Ленорман башня букет якорь торможение,персонаж задержался у того что его заинтересовало и не не может отойти или нагрузился и трудно сдвинуться с места,хотя и говорят что своя ноша не тянет
задержался у того что его заинтересовало ; нагрузился и трудно сдвинуться с места- очень верное направление!!
melsohan
ленорман Сердце+крест+письмо+якорь+книга Радостное событие может быть свадьба
Аля5693
Луди Лескот колесо фортуны, правосудие, паж мечей/3п Что-то поменялось в природе, то ли был смерч , или наводнение, и люди восстанавливают всё.
Озеро:
ДВЕРИ туз к, 8ж, 10м-отшельник Человек в шоке, или его переполнили чувства, ему предлагают что-то, а он отказывается.
Человек в шоке, или его переполнили чувства!!
Thalassi
4 мечей, Справедливость, 10 кубков Картина очень умиротворенная, счастливые люди на ней и очень хорошая погода (атмосфера вокруг). Излучает свет и радость.
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: Звезда, смерть, суд, дно- 2 куб - какое-то перевоплощение. Возможно, свадьба или предложение руки и сердца или игра в свадьбу. Пара влюблённых, кого-то не знаю: люди, птицы или животные. Возможно, есть водоём.
какое-то перевоплощение!!!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это