В данной теме предлагаем "открыть" непрозрачный объект с помощью карт, внутреннего зрения или другим доступным вам способом. В задании нужно ответить на вопрос, что (или кто) содержится внутри. Можно задавать дополнительные вопросы. Фото должно быть сделано автором задания, а не взято из интернета.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
На выполнение задания отводиться до 3-х дней.
20.11.2012:
Задания нумеруем!!
Автор задания обязательно полностью копирует свое задание в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания"(тема создана для упрощения отслеживания новых заданий, а также для новичков, которые хотят потренироваться на заданиях с уже известными ответами)
Ликена, спасибо за задание. Унив. Таро солнце 9 куб, 3 меч, дно 7 куб - количество 3 штуки, цвет желтый,голубой, украшения или артефакт, кубок, кинжал, цепь, в любом случае там нечто, приносящее радость, благополучие , восторг.
РУ.Туз чаш, Колесница, 5 пент., 10 мечей. Предположу, что вещь одна или разделена на 2 части. Так много мечей идет, думаю изготовлено из металла, острое, удлиненное, блестящее. Украшение вполне возможно.
Таро призраков смерть 3монет маг пп+9монет дно рыцарь жезлов какой то использованный инструмент потерявший актуальность
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. Количество.7 чаш. Судя по картинке м. 2 предмета, но один из них типа цепочки. На Аркане за девушкой тянутся кубки перевязанные к ленте, т.е. предметы сцеплены либо со тост из более мелких секций, как цепочка.
2. Цвет. 6 чаш. Жёлтый (золотое?), Голубой, зеленоватый, сиреневый. Может аметист. Почему-то пришли в голову серьги "гроздьи", когда на серёжек висит много мелких камней как гроздь винограда.
3. для чего? Принцесса жезлов, Иерофант, Солнце Вещь мб ритуальная, либо выполняющая обрядовыюую функцию, играющая смысл "посвящения", перехода в новый статус. Типа подарка жениха невесте на помолвку, или ребенку на крестины, на окончание школы, т.е.в таком духе по достижению чего-то, изменению статуса. М.б. в наследство.
4. Из чего?
5 жезлов, 6 мечей, 8 мечей Много мечей - металл, хотя на первой карте дерево. Нотам цветочки-листочки, мне кажется, что это камушки могут быть. Бордо, сирень, зелень. Может бирюза? Она меняет цвет от возраста?
5. Как получена? Мир. И опять завершение цикла, переход на новый уровень. И.е. в связи с каким-то значимым событием, типа рождение ребенка, там ещё Доп 2 пентаклей. Дети, либо окончание учёбы/школы, получение диплома.
6. Что ещё мне нужно знать? 9 пентаклей, Рыцарь мечей, Звезда. Это был какой-то праздник. Знаковое событие (Звезда). Подарена мужчиной, либо от имени семьи. И опять гроздья винограда. Фиолетовые. Интересно при чем тут они?
7. Что это?
Вот и проверим новую книгу Нины Чайкиной о Таро. Она пишет, что 7 пентаклей это деньги, клад, недорогое украшение возможно серебряное либо бижутерия На Аркане беременная женщина с подвеской на шее. Так что ответ - комплект украшений
паж пентаклей - 3 или 4 туз посохов - желтый или оранжевый суд, императрица, колесница - для женщины, для быстрых изменений в судьбе 8 пентаклей, справедливость, 10 кубков - металл и камень, работа ювелирная, тонкая, что-то семейное
на Ангелах 6 мечей, Дьявол, 9 пентаклей Форма раздвоенная что ли, есть острая часть и прямоугольная/квадратная. Цвет черный, желтый. Есть два варианта - маятник или ножницы
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
РУ 8 П, Королева М, Королева чаш, 7 Ж - кол-во- 4 или 8 штук, может быть собрано в цепочку. Цвет серый или жёлтый, из металла. Предназначено для женщин. как украшение, талисман., оберег.
Сказки ЛХ 8 мечей, 4 пентаклей, Королева пентаклей - нить, коричневого или черного цвета, скорее всего из кожи, на ней предмет крупный, один, желтого цвета из металла, круглый, для нахождения баланса, равновесия, защиты, может развеять сомнения, его берут в дорогу, оберег, талисман...На нем есть рисунок резной или выпуклый, изображено что-то острое, вытянутое, символ веры. Предмет для единоличного пользования, но он больше мужской, хочется сказать, что он там лежит, как память о ком-то, им не пользуются.
Что это - 5п - Что то. что носится в руке, длинное, коричнево-красного цвета цвета. Наверно старинное. Может быть по наследству передается от стершего к младшему. Сколько - 10м - 1 Для чего? - 7ж - носить на руке или в руке Из чего - 9к - металл или ткань.
Унив. Таро солнце 9 куб, 3 меч, дно 7 куб - количество 3 штуки, цвет желтый,голубой, украшения или артефакт, кубок, кинжал, цепь, в любом случае там нечто, приносящее радость, благополучие, восторг.
Думаю,что денежное деревце подойдет , и как украшение стола,полочки..и веры в то,что с приобретением этого талисмана,дела ваши пойдут в гору.. :biggrin:
Цитатаpo_doroge ()
Звезда, Рыцарь Кубков - в шкатулке обручальные кольца, золотые. (Какие-то предметы, говорящие о любви, дружбе, что-то сокровенное)
:cvetok2:
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
я бы сказала, что это цепочка, браслет или кольцо, возможно, какое-то парное украшение - Повешенный, 9 м пп, 2 к пп
Висячие монетки вам удачно подсказал Повешенный..цепочка-скрученные стволы из проволоки. :cvetok2:
ЦитатаMagic17 ()
РУ.Туз чаш, Колесница, 5 пент., 10 мечей. Предположу, что вещь одна или разделена на 2 части. Так много мечей идет, думаю изготовлено из металла,острое, удлиненное, блестящее. Украшение вполне возможно.
Есть элементы металлические-проволочные стволы,блестящие монетки.. :cvetok2:
Цитатаazimut12007 ()
Таро призраков смерть 3монет маг пп+9монет дно рыцарь жезлов какой то использованный инструмент потерявший актуальность
:cvetok2:
ЦитатаСантия ()
1. Количество.7 чаш. Судя по картинке м. 2 предмета, но один из них типа цепочки. На Аркане за девушкой тянутся кубки перевязанные к ленте, т.е. предметы сцепленылибо со тост из более мелких секций, как цепочка.
2. Цвет. 6 чаш. Жёлтый (золотое?), Голубой, зеленоватый, сиреневый. Может аметист. Почему-то пришли в голову серьги "гроздьи", когда на серёжек висит много мелких камнейкак гроздь винограда.
3. для чего? Принцесса жезлов, Иерофант, Солнце Вещь мб ритуальная, либовыполняющая обрядовую функцию, играющая смысл "посвящения", перехода в новый статус. Типа подарка жениха невесте на помолвку, или ребенку на крестины, на окончание школы, т.е.в таком духе по достижению чего-то, изменению статуса. М.б. в наследство.
4. Из чего?
5 жезлов, 6 мечей, 8 мечей Много мечей -металл, хотя на первой карте дерево. Нотам цветочки-листочки, мне кажется, что это камушки могут быть. Бордо, сирень, зелень. Может бирюза? Она меняет цвет от возраста?
5. Как получена? Мир. И опять завершение цикла, переход на новый уровень. И.е. в связи с каким-то значимым событием, типа рождение ребенка, там ещё Доп 2 пентаклей. Дети, либо окончание учёбы/школы, получение диплома.
6. Что ещё мне нужно знать? 9 пентаклей, Рыцарь мечей, Звезда. Это был какой-то праздник. Знаковое событие (Звезда). Подарена мужчиной, либо от имени семьи. И опять гроздья винограда. Фиолетовые. Интересно при чем тут они?
7. Что это?
Вот и проверим новую книгу Нины Чайкиной о Таро. Она пишет, что 7 пентаклей это деньги, клад, недорогое украшение возможно серебряное либо бижутерия На Аркане беременная женщина с подвеской на шее. Так что ответ - комплект украшений
Гроздья винограда,это как раз то,что "показывает" карта - монетки висят,как гроздья..супер! Деревце принадлежит лично мне,я его сама покупала,в бытность,когда все повально увлекались Фенг-шуй. Металлические элементы также присутствуют,проволочные стволики - веточки. { хотя на первой карте дерево} ух ты! прямо конкретно показали..здорово! и книга не подвела 7 пентаклей..денежки...беременная женщина(беременность-это к прибыли!) срывает яблочки,наглядный пример!!! на другой карте (9 п )мужчина срывает гроздья винограда !!!:) :cjom:
паж пентаклей - 3 или 4 туз посохов - желтый или оранжевый суд, императрица, колесница - для женщины, для быстрых изменений в судьбе 8 пентаклей, справедливость, 10 кубков - металл и камень, работа ювелирная, тонкая, что-то семейное
:cjom:
ЦитатаShery ()
на Ангелах 6 мечей, Дьявол, 9 пентаклей Форма раздвоенная что ли, есть острая часть и прямоугольная/квадратная. Цвет черный, желтый. Есть два варианта - маятник или ножницы
Тут скорее всего не раздвоенный,а разделен на несколько частей - веточек. :flowers:
Цитатаlilya00055 ()
РУ 8 П, Королева М, Королева чаш, 7 Ж - кол-во- 4 или 8 штук, может быть собрано в цепочку. Цвет серый или жёлтый, из металла. Предназначено для женщин. как украшение, талисман., оберег.
Скорее всего,собрано не в цепочку,а стволики - веточки скрученные из металлической проволоки. :flowers:
ЦитатаElf1k ()
Сказки ЛХ 8 мечей, 4 пентаклей, Королева пентаклей - нить, коричневого или черного цвета, скорее всего из кожи, на ней предмет крупный, один, желтого цвета из металла, круглый, для нахождения баланса, равновесия, защиты, может развеять сомнения, его берут в дорогу, оберег, талисман...На нем есть рисунок резной или выпуклый, изображено что-то острое, вытянутое, символ веры. Предмет для единоличного пользования, но он больше мужской, хочется сказать, что он там лежит, как память о ком-то, им не пользуются.
Проволочные веточки коричневого цвета,а сами монетки(имитация металла)из пластика желтого цвета. :flowers:
ЦитатаОйя ()
Дверки
Что это - 5п - Что то. что носится в руке, длинное, коричнево-красного цвета цвета. Наверно старинное. Может быть по наследству передается от стершего к младшему. Сколько - 10м - 1 Для чего? - 7ж - носить на руке или в руке Из чего - 9к - металл или ткань.
:flowers:
ДЕВОЧКИ !!! СЛОВ НЕТ,КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ ! ОПИСАНИЕ ПРЕДМЕТА С ТАКИМИ ПОДРОБНОСТЯМИ..СУПЕР !!!
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»