Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ рыцарь жезлов пп+суд 8жезлов пп 9жезлов пп дно маг пп не съедобный, серый,красный
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ответ надо закрыть в спойлер? Не понимаю, как это сделать...
- пол человека-Сила-женщина - изображение в полный рост или до пояса?-6 жезлов-в полный рост - в каком веке жил/живёт этот человек?-Солнце-19 век - какая у человека физиологическая особенность?-Луна-предсказатель, ясновидящий, шизофреник, мечтатель, фантазер, человек-амфибия
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Спасибо за задание ун таро: 1. Король меч- мужчина 2.паж меч+ 5 пент- в полный рост 3.справедливость, повешенный, 6 пент- 11 или 18 век, склоняюсь ко второй цифре 4.5 меч, туз куб- отсутствие конечности (нога или рука) или парика, например, лысый.
На фото изображена восковая фигура одного человека. - Мужской пол - До пояса - 18 век - самый длинный нос
Admi
- пол человека-Сила-женщина - изображение в полный рост или до пояса?-6 жезлов-в полный рост - в каком веке жил/живёт этот человек?-Солнце-19 век: 1 балл - какая у человека физиологическая особенность?-Луна-предсказатель, ясновидящий, шизофреник, мечтатель, фантазер, человек-амфибия
2 балла
Shamanka
- пол человека 3 пент + король мечей - мужской: 1 балл
- изображение в полный рост или до пояса? солнце - до пояса :1 балл
- в каком веке жил/живёт этот человек? 5мечей - в 5ом
- какая у человека физиологическая особенность? туз пент, 9 посохов, верховная жрица хм... может то то с глазами? слепота или наоборот третий глаз
3 балла
katetak:
6 влюбленные, 3 мечи,рыцарь кубков, умеренность-мужской, до пояса, 17-18 век, может нос длинный) Благодарю за задание
Абсолютно верный ответ во всех пунктах... Вы видели картинку?
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: 1. Король меч- мужчина: 1балл 2.паж меч+ 5 пент- в полный рост 3.справедливость, повешенный, 6 пент- 11 или 18 век, склоняюсь ко второй цифре:2 балла 4.5 меч, туз куб- отсутствие конечности (нога или рука) или парика, например, лысый.
4 балла
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это