Здесь мы предлагаем задания, которые нельзя отнести в другие темы.
В заданиях можно применять интуицию, ясновидение, карты. Если используете карты, пожалуйста, указывайте название колоды или добавляйте изображения карт На выполнение задания отводится до 3 дней.
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии.
Награды в заданиях ЗАДАНИЯ могут давать ВСЕ. Не забывайте ставить номер задания Прежде, чем дать задание, подождите ответа на предыдущее Автор задания делает копию в теме Внимание! Новое задание в разделе "Задания" и там дает ссылку на основное задание ( в правилах темы - подробнее) Правила раздела "Задания"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
РУ Туз м+4 к.+2 к. Мужчина и женщина. Хотела предположить что оба мужчины, но 2 карты кубков на мужчину не тянут, разве что другой ориентации )) Король м.+10 п.+9 к (п) По королю мужчина мужественный, умный, авторитетный. Предположу что военный. У женщины вроде все в порядке, но радости это не приносит, судя по перевернутой 9 кубков
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
уэйт чем отличаются туз меч паж меч жрец, дно кф возрастом будто паж меч это один, жрец - это другое, также жрец отвечает и за социальный статус, один более опытный, может это учитель и ученик, внук и дед. два мужчины (первый 10 мечей и второй туз жезлов)
муж/жен/ - рыцарь жезлов - пусть будут мужчины. чем отличаются? 6 чаш, 2 чаш, Луна такое ощущение что они отличаются по внешнему виду, традициям, одежде. ну к примеру образ мужественного мужчины и не очень (по типу нежного чувственного мальчика) противопоставление традиций и нового веяния.. типо тогда и сейчас...
ЦитатаAstar ()
Колесо Года
Пол: 2 кубков (2 пентаклей) и 8 пентаклей (6 мечей) - женщины
Предположу, что одна из женщин находит в положении, а вторая только в поисках или же одинока, но у неё есть богатая семья. Возможно у одной из двух есть какая-то зависимость, с которой она справилась.
Дно - 5 жезлов - может между ними негласное соревнование или конкуренция?
И человек слева моложе того, что справа.
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро Умеренность - 4 куб - мужчины 1.9 пент, 9 куб, туз пент+ отшельник, в возрасте, богат 2.королева куб, 6 пент, солнце+ рыц куб- молодой, более чувственный, что-ли, меценат, у меня несколько вариантов: отец-сын,, богач- бедняк и один -рыцарь, мужик, второй- не хочу обижать, пусть пианист
Супер !
ЦитатаNadkin ()
РУТуз м+4 к.+2 к. Мужчина и женщина. Хотела предположить что оба мужчины, но 2 карты кубков на мужчину не тянут, разве что другой ориентации )) Король м.+10 п.+9 к (п) По королю мужчина мужественный, умный, авторитетный. Предположу что военный. У женщины вроде все в порядке, но радости это не приносит, судя по перевернутой 9 кубков
ЦитатаWiere ()
эйт чем отличаются туз меч паж меч жрец, дно кф возрастом будто паж меч это один, жрец - это другое, также жрец отвечает и за социальный статус, один более опытный, может это учитель и ученик, внук и дед. два мужчины (первый 10 мечей и второй туз жезлов)
- для чего оно нужно? Применение Королева Жезлов, 9 пентаклей, 6 жезлов я бы сказала здание статусное, подчеркивает богатство страны. Может там проводятся конференции, концерты звезд, соревнования, награждения. не исключен элемент театра или некой арены
- форма 9 кубков, рыцарь пентаклей, Умеренность здание куполообразное, вытянутое вверх, округлое по периметру или внутри
- материал Туз Жезлов, Смерть, 5 Мечей я бы сказала камень, кирпич, а так же есть металл
- страна, где находится 3 мечей, 2 пентаклей, 2 жезлов тут даже не надеюсь угадать) пусть будет Европа. Франция, Италия. Страна с выходом на море или океан
Спасибо за задание ун таро: 4 пент,справедливость, 2 куб- для накопления и хранения документов и, возможно, произведений искусства, торговый центр, ну или здание суда 10 жезл- сделано в форме конуса, пирамиды, высокое Солнце, 4 меч- сделано из камня и металла Колесница, 3 куб, 9 куб- не знаю, весёлая страна и много воды: Италия, Великобритания
- для чего оно нужно? Применение: Клиника для изучения мозга,участник борьбы с болезнью Альцгеймера,амбулаторное лечебное и исследовательское учреждение - - форма: не опредеённая форма, много углов; Необычный центр для проведения мероприятий в передней части клиники не имеет опорных столбов. Компоненты 555 поставлялись из Китая и были соединены между собой болтами. - материал: За три года строительства было использовано 900 тонн стали. - страна, где находится: Лас-Вегас, USA
Astar
1. 3 мечей, 6 кубков, 4 кубков - эмоции и боль. Узнавать правду, принимать её, проводить праздное время.: 1 балл 2. Шут, Паж кубков, 6 мечей - овальное 3. Королева кубков, 2 мечей - дерево 4. Суд - Испания
2 балла
Shamanka
- для чего оно нужно? Применение Королева Жезлов, 9 пентаклей, 6 жезлов я бы сказала здание статусное, подчеркивает богатство страны. Может там проводятся конференции, концерты звезд, соревнования, награждения. не исключен элемент театра или некой арены: это тоже проводится, 1 балл
- форма 9 кубков, рыцарь пентаклей, Умеренность здание куполообразное, вытянутое вверх, округлое по периметру или внутри
- материал Туз Жезлов, Смерть, 5 Мечей я бы сказала камень, кирпич, а так же есть металл: 1 балл
- страна, где находится 3 мечей, 2 пентаклей, 2 жезлов тут даже не надеюсь угадать) пусть будет Европа. Франция, Италия. Страна с выходом на море или океан: про океан тоже верно
4 балла
njkbrj
Спасибо за задание ун таро: 4 пент,справедливость, 2 куб- для накопления и хранения документов и, возможно, произведений искусства, торговый центр, ну или здание суда 10 жезл- сделано в форме конуса, пирамиды, высокое Солнце, 4 меч- сделано из камня и металла: металл Колесница, 3 куб, 9 куб- не знаю, весёлая страна и много воды: Италия, Великобритания: много воды
3 балла
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»