КорабльДень будет посвящен разъездам. Если у тебя есть машина, то, возможно, вопросы, касающиеся обслуживания твоего железного коня, сегодня выйдут на первый план. Передвижения, перемещения, часто эта карта показывает разъезды по магазинам и покупки, приезд гостя
Сегодня поехала на работу, с утра было прям плохо. Но потом стало получше, действительно ходила по магазинам, порадовала себя покупками, а вечером была у мамы на ДР. Недавно приползла домой :biggrin:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Тебе выпала одна из дополнительных карт в этой колоде Песочные часы Песочные часы напоминают о том, что время неумолимо, и чтобы добиться успеха, важно быть активным и не бояться принимать решения. Песочные часы олицетворяют уходящее время, упущенные возможности и отсутствие времени для ожидания. Эта карта служит напоминанием о том, что время – это ценный ресурс, который нельзя игнорировать. Она символизирует необходимость действовать и принимать решения, прежде чем возможности исчезнут. Скорее всего тебе предстоит завтра принимать решения очень быстро, может быть очень спешить, чтобы успеть сделать всё вовремя, а времени будет катастрофически не хватать. Как то завтра будет много связано со временем.
ГробГроб говорит о том, что этот день пройдет на низких оборотах, и ты будешь чувствовать усталость, слабость, бессилие и апатию. На первое место поставь заботу о здоровье, так как в целом это день плохого самочувствия и неудач. Отдохни, выспись. Возможны большие траты, разочарование, потери, что-то может кануть в Лету.
Канул в Лету мой голос Сегодня был пассивный день, работы тоже не особо много. Голос замучил и кашель.
024 Фото вставить не получается Тучи Завтра может быть смена планов, сидение дома, остановка, риск промокнуть, испачкаться.Наплыв дел, неясности в голове и мыслях, нежелательные события, тревога, возможно насморк, кашель, боль в горле. Недовольство. На этой карте солнышко пробивается сквозь тучи, может быть пойдет состояние здоровья на улучшение. Выздоравливай!
Тебе выпала одна из дополнительных карт в этой колодеПесочные часы Песочные часы напоминают о том, что время неумолимо, и чтобы добиться успеха, важно быть активным и не бояться принимать решения. Песочные часы олицетворяют уходящее время, упущенные возможности и отсутствие времени для ожидания. Эта карта служит напоминанием о том, что время – это ценный ресурс, который нельзя игнорировать. Она символизирует необходимость действовать и принимать решения, прежде чем возможности исчезнут. Скорее всего тебе предстоит завтра принимать решения очень быстро, может быть очень спешить, чтобы успеть сделать всё вовремя, а времени будет катастрофически не хватать. Как то завтра будет много связано со временем.
Карта отыгралась тем, что действительно казалось, что не хватает времени)) делали несколько отчетов одновременно, плюс, еще сестра попросила помочь с информатикой, мозги отъезжали Нужно было несколько дел сразу делать и думать в нескольких направлениях.
ТучиЗавтра может быть смена планов, сидение дома, остановка, риск промокнуть, испачкаться.Наплыв дел, неясности в голове и мыслях, нежелательные события, тревога, возможно насморк, кашель, боль в горле. Недовольство. На этой карте солнышко пробивается сквозь тучи, может быть пойдет состояние здоровья на улучшение.
Сегодня утром ходила на маникюр и охренела от наледи, немного прошла, потом вызвала такси, тяжело было идти. Потом гадала девочкам, с одной прям сильно поспорили. Сейчас буду на основной работе дежурить) Чувствую себя вроде лучше)
Софи3095, благодарю за ОС. Твоя карта на 01.12.2024.
Развилка От тебя потребуется принять решение, сделать выбор. Поездки, смена маршрута, вероятность заблудиться в незнакомой местности. Много сомнений и попытка усидеть на двух стульях. Карта может просто указать на дорогу и прогулку. Но не исключается и внутреннее состояние непокоя, сомнения и блуждания мыслей. Карта может показать что придется одновременно несколько дел.