Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Расклад на негатив на Оракуле Лунный свет порчу ритуальную не показывает, но сам расклад указывает, что проблема негатива есть и я не стала описывать практически мало дающий информации расклад.Решила сделать расклад "Внешнее воздействие, влияние чужой воли, порча" на Таро чёрной и белой магии. Расклад я сделала и понимаю что негативное воздействие есть на сексуальную сферу на и на разум есть(разум- это поведенческий Ваш образ который демонстрируете другим, он отторгает потенциальных партнёров и Вы сами не можете открыться , проявить чувства и качества).Мне не понятны 2 карты и для того что бы более правильно проанализировать расклад, понять ситуацию , мне хотелось бы посмотреть Вашу натальную астрологическую карту.Для этого мне надо время, если можно бирочное, из род.дома и место Вашего рождения.В Вашем случае ,видимо как то ещё с кармическим вопросом есть увязка. Я конкретно смотрю силу и возможности Вашего 7 дома в натальной карте т.е. возможности которые у Вас есть согласно кармического наследия.
куспид 7 дома находится в 12 градусе водолея и заканчивается в 2 градусе рыб ,согласно данному Вашей мамой времени .Карта не совсем точна, поэтому +-2 градуса дома смотреть не буду ,т .е рассмотрим одного управителя 7 дома. Управитель куспида 7 дома - Уран, который находится в 18 градусе стрельца в 4 доме. Люди с Ураном в стрельце стремятся быть свободными от всех и от всего.Любые ограничительные рамки тяготят их. Женщины особо очень непоследовательны, спонтанны в своих поступках .Окружающие их люди находящиеся с ними в любых взаимоотношениях никогда не знают, что Вы сделаете и как поступите.Вас просто нереально прогнозировать ,но при всём этом друзья и общение у Вас есть ,потому что есть очень хорошее качество, которое помогает общению - вы очень душевный человек. Уран в стрельце имеет сильную позицию и может раскрыть свои функции планеты, в данном случае у Вас может проявиться сильная интуиция, пробивная сила во всём, честолюбие и экстрасенсорные способности.Сейчас опишу элементы 7 дома: Уран имеет один мажорный аспект секстиль с солнцем.Ваше солнце в гороскопе является элементом 7 дома и находится в водолее .Для солнца эта позиция слаба ,потому что в таком положении солнце находится в изгнании, что значительно ослабляет возможности светила. Солнце управляет Вашим первым домом. Третий элемент 7 дома, это его сигнификатор - венера, которая находится в овне ,так же в положении изгнания и плюс ещё в соединении с вредным марсом - управителем овна.Это соединение находится в 9 доме.Венера имеет аспекты трина с луной и сатурном, аспект секстиля с меркурием и юпитером и напряжённый аспект квадрат с Нептуном.Управляет венера 4 домом ,что несколько нейтрализует её слабость, потому что дом угловой и является включённым знаком в 10 дом, что создаёт напряжённость и сложности в проработки для карьеры и для вопросов 7 дома - официального оформления брака. Мы имеем связь 7 дома с 1, 4, 10, 9, 12, 6 ,5 домами через аспекты и элементы 7 дома и 7 мажорных аспектов между планетами в гороскопе, что довольно не мало для возможности свободных контактов и возможности знакомиться и иметь партнёрские отношения. Сложная проблема вашего 7 дома в его управителе - Уране, потому как это очень сложная, даже опасная планета для отношений и являясь управителем 7 дома создаёт очень непонятные, неординарные отношения или партнёры попадаются на Вашем пути такого же свойства.Отношения имеют возможность начаться, но не имеют возможности длительного развития, потому что Уран в силу своих планетарных свойств будет рушить или через партнёра или как то ещё ,отношения по 7 дому. Уран так же в гороскопе является символическим сигнификатором 11 дома .11 дом это дружеские отношения и гражданские браки и такие отношения он поддерживает, поэтому в Вашем случае более лучше иметь отношения по 11 дому -гражданский брак. Это заложено в Вашей натальной карте, это кармическое наследие, где не стоит как бы ломиться туда где закрыто, а лучше развивать что дано.Возможно ещё посмотреть переезд, релокацию карты ,но всё равно влияние натала на судьбу очень сильно. Луна - планета матери в 12 пагубном доме связана через венеру с 7 домом Уран являясь управителем 7 дома партнёрства находится в 4 доме доме рода ,доме отца. Всё это говорит о том, что нельзя говорить о сложной карме только со стороны матери или отца ,это сложное наследие двух родов.
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.6 пентаклей Никаких магических воздействий в виде разного рода порч, на Вас нет. 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)4 мечей Проблемы связанные с постоянным сексуальным партнёром, с самой возможностью иметь постоянные сексуальные отношения у Вас есть.Здесь неудовлетворённость и у Вас есть возможность искать способ решения данного вопроса, но только новым способом, новым подходом подойти к решению вопросов связанных с сексуальной сферой. 3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 7 кубков Этой проблемы из вне нет, а надо в большей степени обратить внимания на то, как Вы проявляете свои эмоции ,как вы можете контролировать свои эмоции , потому что если много негативных внутренних мыслей, сложного самоностроя,нереальных планов и воздушных замков вы рисуете в своей голове , то Вы просто можете блокировать, сдерживать сами себя и свои возможности ,блокировать доступ к себе . 4 )На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска сила Вы довольно сильный , развитый человек и навязать свою волю Вам практически мало кто сможет ,это маловероятно. 5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему 8 пентаклей Вы довольно закрыты и умеете защитить саму себя, но надо быть внимательной к иммунной и гормональной системам.Вам надо уметь себя защищать ,оберегать ,ставить защиты ,Вы восприимчивая . 6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) элементаль Вот Вам результат воздействия Вашего натального Урана , потому что в отношениях вольно или невольноб но проявляете себя сложно.Вас партнёр может воспринимать как человека непонятного ему или вы будете просто не видеть достойного партнёра для себя.В любом случае для Вас это оборачивается одиночеством. 7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские посвещённый На картинке этой карты идёт женщина ,на шее которой 2 медальона и в Вашем случае 2 родовых кармы которые соединены в Вас .В руках у женщины - чаша - т.е. вопросы которые затрагивает кармическое наследие , вопросы чувств и отношений .Все буквально кармические вопросы не приговор.Карму надо прорабатывать и искать пути решения поставленных задач перед Вашим родом и лично перед Вами.
В ваших взаимоотношениях есть достаточной большой потенциал роста и дальнейшего развития отношений в будущем.В настоящий период времени ,Вы с партнёром находитесь как бы на разном уровне развития чувств к друг другу.Вы как девушка более быстрая, горячая и даже скажу более активная по темпераменту ,быстрее созрели в своих чувствах и готовы двигаться далее в отношениях.Ваш партнёр более медленно созревает, решается, определяется и сейчас только наполовину прошел тот путь, который успели уже преодолеть.Однако, он более практичный, более основательно привык подходить ко всему и в том числе к определённости в чувствах.Он ещё не понял, не осознал всего того, что для Вас уже стало очевидным.
Вы торопите события , которые развиваются своим путём и совсем не плохим для Вас и ваших отношений в целом.
Вы правы,у нас немного разные темпераменты-меня не назовешь быстрой и активной,но если сравнивать с ним то да,а он чуть медлительный.Он такой во всем.Даже разговаривает медленно и реагирует медленно,иногда меня это чуть злит,так как я не считаю,что каждое действие нужно обдумывать в голове.Скорее всего Вы правы,что я тороплю события.Он мне еще давно сказал,что сам не думал,что так можно влюбиться (это он про свои чувства ко мне говорил),но для него видно влюбиться это одно,а женитьба и дети это уже более ответственный шаг,требующий более глубокого обдумывания.Я в этом плане более легкая наверное,а он более ответсвеннуй,всё продумывает.
ЦитатаLana777 ()
мысли Туз чаш
Мысли молодого человека направлены на развитие и на обновление ваших с ним отношений и в том числе ,он продумывает возможность зачатия, пополнения, создания с Вами семьи.Дайте возможность этим мыслям сформироваться, определиться.
Тут я не знаю какие у него мысли.Мне часто не понятно,что он думает,чувствует,хорошо ли ему или нет.Но я знаю,что к созданию семьи и ребенку он относится очень серьезно,даже через чур.Из наших прошлых разговоров,я поняла,что он боится,что мы материально не готовы к ребенку,а я считаю,что если появится ребенок,то мы не обеднеем.Он боится,что у нас нет квартиры,а я считаю,что если мы будет жать пока купим квартиру,то поседеем быстрей,чем родится ребенок.Я ему пытаюсь показать,что я рядом и что мы вместе справимся.
ЦитатаLana777 ()
действия Инициируемый
Уже очень близко молодой человек находится в принятию решения, определению и ждать каких то перемен в отношениях Вам осталось недолго.Это не год, это меньший срок, поэтому наберитесь терпения и проявите понимание и окружите его тёплым отношением, вниманием и любовью
Постараюсь ждать спокойно
ЦитатаLana777 ()
квинт Верховная жрица
Все волнения и тревоги, которые волнуют Вашу душу более всего надуманы и обращены к тому ,что бы Вы были понята и желания приняты.Карта Верховной жрицы призывает Вас к благоразумию и пониманию не только самой себя ,но и внутреннего состояния вашего партнёра.
Вы правы,я много сама себе надумываю и потом в это же и верю.Даже он когда видит,что я сижу недовольная,то говорит:"Ну что ты там уже опять придумала в своей голове?" Он мне и сам говорит,что я себе вобью в голову какую-то ерунду и заставляю себя в это верить....Меня просто очень гложат мысли о моейм возрасте и о том,что пора ребенка уже давно завести...Я все время чувстую,что опаздываю во всем по жизни.Но иногда я останавливаюсь на минутку и думаю,что он то в этом не виноват и не зачем мне на него сваливать все свои переживания...
Я постараюсь быть помягче с ним и давить на него поменьше,тем более что он этого заслуживают и таких как он парней не много
Огромное Вам спасибо,что помогли.Не буду врать,меня расклад не удивил,так как я в глубине души,да и не только в глубине знаю,что он меня любит и хочет быть со мной.Но у меня много тараканов в голове и неуверенности в себе..он мне сильно помог избавится от нескольких тараканов и поднял мне самооценку только лишь своим отношениемко мне даже не зная об этом.Но просто часто,глядя на него или на его реакцию нельзя понять что он думает и хорошо ли ему,вот тогда я и начинаю себе все придумывать.
Lana777 Спасибо за расклад..данные для натальной карты скину вам в личку, очень благодарна что посмотрете еще и натальную карту, благодарю вас за потрачееное время и силы на меня! Ос дам попозже, когда вы напишите окончательно что увидели по натальной и по раскладу.
1,2 - Как партнеры ведут себя в отношениях ? он - 10 мечей Очень сложно в отношениях себя проявляет мужчина и своим поведением, отношением просто разрушает семью .Он вроде и есть в семье ,а вроде его и нет .Нет в нём жизни, активности, созидательных практичных планов, действий которые бы способствовали в нём развитию навыков практичного, рационального хозяина внутри семьи.Его дом ,быт и обязанности просто убивают . она - императрица Женщина в семье занимает главенствующую позицию и практически она управляет всем и всеми в семье.Возможно то ,что мужчина занимает подчинённую позицию и это , так негативно влияет на его и он просто самоустраняется от каких то бы не было обязанностей. Взаимоотношения сложные ,требующие перемен, но в этом союзе надо менять позицию обоих в отношениях. 3,4 - Что приносят каждому эти отношения ? он - Луна С первого взгляда может показаться непонятным, что может давать мужчине женщина, с которой он живёт в постоянном конфликте ,напряжении, эмоциональном холоде.Однако ,тут всё не так просто ,потому как именно эта женщина владеет ключами от сердца, души и жизни этого мужчины.Она ему не подвластна, она сама завоевательница и потому, может управлять этим мужчиной.Ту страсть и те эмоции которые получает мужчина в отношениях с этой женщиной, он не может получить нигде, а вот самоутвердиться ,набраться силы уверенности,он может и где то на стороне. женщина - 6 кубков Женщина имеет семью, дом, возможность иметь детей, создавать уютную, комфортную жизнь ,так как она себе представляет и может радоваться этому.Она находиться в нормальном для себя эмоциональном состоянии, она имеет всё что на сегодня делает её жизнь , семьи спокойной.Она потребитель ,она получает в этих отношениях В этой семье мужчина подстраивается под женщину, под семейные отношения ,детей и создает комфортные условия жизни. 5,6 - Какими, в идеале, каждый из них видит эти отношения ? он -рыцарь кубков Мужчина видит себя с обновлёнными чувствами возвращающимся в дом ,семью, с любовью, желанием укрепить отношения в своём доме, в своей семье. она - Сила Женщина мечтает стать единственно желанной для покорённого её достоинствами мужчины.Она хочет усиления её женского влияния, очарования и что бы отношения с мужчиной стали более крепче, более глубже на духовном уровне и что бы он был всегда рядом .Она видит их совместные жизни вместе, тесно переплетённые любовью и зависимостью друг от друга. В данном вопросе оба хотят улучшить, укрепить отношения, укрепить и сохранить семью. 7,8 - Что каждый хотел бы в отношениях изменить ? он - мир Мужчина хотел бы большего взаимопонимания в семье ,где изменилось бы отношение к интересам каждого члена семьи и более того, он хотел бы установлению духовной связи в отношениях ,при которых партнёры даже без слов ,душой понимают друг друга. она - судьба В судьбе, жизни этой семьи накопилось много обид, ссор, непонимания, много того, что разъединяет, омрачает, рушит и препятствует дальнейшему развитию отношений и женщина заинтересована в том ,что бы отбросить, отсечь, убрать из отношений всю черноту и помехи прошлого и открыть дорогу к светлому ,доброму, приятному ,новому. Каждый по своему стремиться внести коррективы в отношения, что бы обновить и очистить отношения .Обоим отношения эти необходимы и дороги. 9,10 - А что хотели бы оставить в них? Что устраивает каждого ? он -король жезлов Мужчину устраивает та свобода и те возможности, которые в этих отношениях получает для успешной работы ,развития своего дела, бизнеса, развития мужчины в социуме, вообще возможности свободы для его коммуникабельности, возможности проводить время на разного рода мероприятиях. она Туз жезлов Женщине нравится, что она благодаря этим отношениям имеет возможность начинать, получать ,иметь всё что она хочет на таком уровне как это ей хочется.У неё высокие социальные возможности и она может желать и иметь главное, всё что ей необходимо в жизни. Их обоих устраивают социальные возможности семьи и тот уровень жизни , который они себе создают в социуме. 11,12 - Что ждут друг от друга? он - паж мечей Мужчина ждёт от женщины принятия каких то решений, действий.В сложных вопросах мужчина ждёт моральной поддержки, мудрого совета ,помощи в принятии правильных решений в каких то сложных моментах работы и жизни.Видимо этого не хватает , не получает в этих отношениях мужчина такой поддержки. она - 2 пентаклей она - 2 пентаклей Женщина особо ничего не ждёт от мужчины .Решаются материальные вопросы,а в чувственных делах застой. Сейчас видимо период не лучший в паре и оба хотят перемен. 13,14 - Чем каждый готов пожертвовать ради улучшения отношений? От чего готов отказаться ? он - король пентаклей Мужчина старается создать все материальные и финансовые условия для нормальной ,обеспеченной жизни семьи и готов и далее прикладывать все свои усилия ,что бы был достаток и высокий уровень материальной обеспеченности.Все результаты своего труда мужчина готов вкладывать в семью. она- 4 кубков Женщина готова отказаться от своих планов, желаний, прихоти, если это не буден нравиться её партнёру.Она готова сократить свои потребности, но она хочет иметь вместо всего этого его чувства. Сейчас есть проблемы видимо с тем, какую прибыль, доход приносит в дом мужчина и планы, желания, требования женщины, более высокие чем может принять и понять мужчина. на этой почве у них разлад и не понимание и именно этот вопрос требует первоочередного решения. 15,16 - С какими неприятностями каждому из них придется столкнуться в этих отношениях ? он- повешенный Мужчина зависим от семьи от этих отношений, что мешает его свободе . Семья мешает неким образом его свободной, беззаботной жизни и все обязанности которые он выполняет, они для него являются некой жертвой, которую он должен отдавать. она - Верховная жрица В этих отношениях женщина подвержена опасности быть духовно одинокой .В большей степени женщина погружена внутрь самой себя , в диалог с самой собой ,а так же в большей степени проявляется скрытность, проявляются желания тайно управлять мужчиной и ситуацией. Очень не простые отношения . 17,18 - Что каждый из них тщательно скрывает от другого ? он - 3 пентаклей Мужчина тщательно скрывает уровень своего дохода.Не все деньги ,которые он зарабатывает он приносит в семью. она - колесница Женщина старается не показывать свою развитость , мудрость, быть выше интеллектуально или ещё по каким параметрам выше мужчины.Старается делать так, что бы мужчина явно не видел, не понимал, что она руководит им и всеми процессами в семье. 19,20 - Что эти отношения принесут каждому из них? он - 7 жезлов В этих отношениях мужчина будет постоянно что то преодолевать, бороться ,отстаивать себя и своё мнение, позицию .Постоянно перед ним будут поставлены довольно высокие требования и задачи, которые он должен решить и чего то добиться.Это непросто жить в постоянном напряжении ,постоянной борьбе за более лучшее ,чем есть или будет в настоящую минуту времени.Однако, это тоже своего рода развитие и рост амбиций человека. она - 6 пентаклей Женщина получает постоянно улучшающийся, расширяющийся материальный достаток и счастлива этим. В целом это рост и развитие материального и финансового благосостояния семьи. 21 - итог отношений на загаданный срок Умеренность В этой семье не все просто сейчас и не все просто будет и дальше и обоим супругам приходиться проявлять терпение по отношению к друг другу и той жизни, которую они создают друг другу.В этой семье много внимания уделяется материальным вопросам, социальному статусу, который имеет семья и достаток, но и чувства ,пусть не страстные ,яркие, несколько умеренные присутствуют.Эта семья ещё довольно долго имеет возможность быть, жить вместе.
Lana777, Светлана, спасибо большое! Попробую дать ОС(что знаю)
1,2 - Как партнеры ведут себя в отношениях ? он - 10 мечей Очень сложно в отношениях себя проявляет мужчина и своим поведением, отношением просто разрушает семью .Он вроде и есть в семье ,а вроде его и нет .Нет в нём жизни, активности, созидательных практичных планов, действий которые бы способствовали в нём развитию навыков практичного, рационального хозяина внутри семьи.Его дом ,быт и обязанности просто убивают . Да, он очень много времени уделяет работе, у него слишком много планов и проектов. Дома мало бывает. она - императрица Женщина в семье занимает главенствующую позицию и практически она управляет всем и всеми в семье.Возможно то ,что мужчина занимает подчинённую позицию и это , так негативно влияет на его и он просто самоустраняется от каких то бы не было обязанностей. Взаимоотношения сложные ,требующие перемен, но в этом союзе надо менять позицию обоих в отношениях. Она мать, жена, конечно все на ней. 3,4 - Что приносят каждому эти отношения ? он - Луна С первого взгляда может показаться непонятным, что может давать мужчине женщина, с которой он живёт в постоянном конфликте ,напряжении, эмоциональном холоде.Однако ,тут всё не так просто ,потому как именно эта женщина владеет ключами от сердца, души и жизни этого мужчины.Она ему не подвластна, она сама завоевательница и потому, может управлять этим мужчиной.Ту страсть и те эмоции которые получает мужчина в отношениях с этой женщиной, он не может получить нигде, а вот самоутвердиться ,набраться силы уверенности,он может и где то на стороне. наверное женщина - 6 кубков Женщина имеет семью, дом, возможность иметь детей, создавать уютную, комфортную жизнь ,так как она себе представляет и может радоваться этому.Она находиться в нормальном для себя эмоциональном состоянии, она имеет всё что на сегодня делает её жизнь , семьи спокойной.Она потребитель ,она получает в этих отношениях В этой семье мужчина подстраивается под женщину, под семейные отношения ,детей и создает комфортные условия жизни. Насколько знаю, он многое ей и детям позволяет, идет на поводу их желаний. 5,6 - Какими, в идеале, каждый из них видит эти отношения ? он -рыцарь кубков Мужчина видит себя с обновлёнными чувствами возвращающимся в дом ,семью, с любовью, желанием укрепить отношения в своём доме, в своей семье. она - Сила Женщина мечтает стать единственно желанной для покорённого её достоинствами мужчины.Она хочет усиления её женского влияния, очарования и что бы отношения с мужчиной стали более крепче, более глубже на духовном уровне и что бы он был всегда рядом .Она видит их совместные жизни вместе, тесно переплетённые любовью и зависимостью друг от друга. В данном вопросе оба хотят улучшить, укрепить отношения, укрепить и сохранить семью. У них маленькие дети, которые должны расти в любви, думаю так и есть 7,8 - Что каждый хотел бы в отношениях изменить ? он - мир Мужчина хотел бы большего взаимопонимания в семье ,где изменилось бы отношение к интересам каждого члена семьи и более того, он хотел бы установлению духовной связи в отношениях ,при которых партнёры даже без слов ,душой понимают друг друга. она - судьба В судьбе, жизни этой семьи накопилось много обид, ссор, непонимания, много того, что разъединяет, омрачает, рушит и препятствует дальнейшему развитию отношений и женщина заинтересована в том ,что бы отбросить, отсечь, убрать из отношений всю черноту и помехи прошлого и открыть дорогу к светлому ,доброму, приятному ,новому. Каждый по своему стремиться внести коррективы в отношения, что бы обновить и очистить отношения .Обоим отношения эти необходимы и дороги. 9,10 - А что хотели бы оставить в них? Что устраивает каждого ? он -король жезлов Мужчину устраивает та свобода и те возможности, которые в этих отношениях получает для успешной работы ,развития своего дела, бизнеса, развития мужчины в социуме, вообще возможности свободы для его коммуникабельности, возможности проводить время на разного рода мероприятиях. Да, это так, у него есть такая свобода. она Туз жезлов Женщине нравится, что она благодаря этим отношениям имеет возможность начинать, получать ,иметь всё что она хочет на таком уровне как это ей хочется.У неё высокие социальные возможности и она может желать и иметь главное, всё что ей необходимо в жизни. Их обоих устраивают социальные возможности семьи и тот уровень жизни , который они себе создают в социуме. Наверное, думаю она получает,что хочет. Он старается. 11,12 - Что ждут друг от друга? он - паж мечей Мужчина ждёт от женщины принятия каких то решений, действий.В сложных вопросах мужчина ждёт моральной поддержки, мудрого совета ,помощи в принятии правильных решений в каких то сложных моментах работы и жизни.Видимо этого не хватает , не получает в этих отношениях мужчина такой поддержки. Говорил,что не посвящает её в свою работу она - 2 пентаклей Женщина особо ничего не ждёт от мужчины .Решаются материальные вопросы,а в чувственных делах застой. Сейчас видимо период не лучший в паре и оба хотят перемен. У меня ощущение,что вся его жизнь направлена решение материальных вопросов, тем более,что запросы растут) 13,14 - Чем каждый готов пожертвовать ради улучшения отношений? От чего готов отказаться ? он - король пентаклей Мужчина старается создать все материальные и финансовые условия для нормальной ,обеспеченной жизни семьи и готов и далее прикладывать все свои усилия ,что бы был достаток и высокий уровень материальной обеспеченности.Все результаты своего труда мужчина готов вкладывать в семью. именно так. она- 4 кубков Женщина готова отказаться от своих планов, желаний, прихоти, если это не буден нравиться её партнёру.Она готова сократить свои потребности, но она хочет иметь вместо всего этого его чувства. Сейчас есть проблемы видимо с тем, какую прибыль, доход приносит в дом мужчина и планы, желания, требования женщины, более высокие чем может принять и понять мужчина. на этой почве у них разлад и не понимание и именно этот вопрос требует первоочередного решения. В последнее время действительно доход сократился, а потребности нет. 15,16 - С какими неприятностями каждому из них придется столкнуться в этих отношениях ? он- повешенный Мужчина зависим от семьи от этих отношений, что мешает его свободе . Семья мешает неким образом его свободной, беззаботной жизни и все обязанности которые он выполняет, они для него являются некой жертвой, которую он должен отдавать. Возможно. Детей хотел, а воспитывать некогда из-за занятости. она - Верховная жрица В этих отношениях женщина подвержена опасности быть духовно одинокой .В большей степени женщина погружена внутрь самой себя , в диалог с самой собой ,а так же в большей степени проявляется скрытность, проявляются желания тайно управлять мужчиной и ситуацией. Очень не простые отношения . 17,18 - Что каждый из них тщательно скрывает от другого ? он - 3 пентаклей Мужчина тщательно скрывает уровень своего дохода.Не все деньги ,которые он зарабатывает он приносит в семью. Не знаю,но себя любимого он не обижает точно. Говорит,что жена много требует денег и совсем их не сохраняет. она - колесница Женщина старается не показывать свою развитость , мудрость, быть выше интеллектуально или ещё по каким параметрам выше мужчины.Старается делать так, что бы мужчина явно не видел, не понимал, что она руководит им и всеми процессами в семье. 19,20 - Что эти отношения принесут каждому из них? он - 7 жезлов В этих отношениях мужчина будет постоянно что то преодолевать, бороться ,отстаивать себя и своё мнение, позицию .Постоянно перед ним будут поставлены довольно высокие требования и задачи, которые он должен решить и чего то добиться.Это непросто жить в постоянном напряжении ,постоянной борьбе за более лучшее ,чем есть или будет в настоящую минуту времени.Однако, это тоже своего рода развитие и рост амбиций человека. Да, амбиций много как у него так и у неё. Статус для них играет не последнюю роль. она - 6 пентаклей Женщина получает постоянно улучшающийся, расширяющийся материальный достаток и счастлива этим. В целом это рост и развитие материального и финансового благосостояния семьи. 21 - итог отношений на загаданный срок Умеренность В этой семье не все просто сейчас и не все просто будет и дальше и обоим супругам приходиться проявлять терпение по отношению к друг другу и той жизни, которую они создают друг другу.В этой семье много внимания уделяется материальным вопросам, социальному статусу, который имеет семья и достаток, но и чувства ,пусть не страстные ,яркие, несколько умеренные присутствуют.Эта семья ещё довольно долго имеет возможность быть, жить вместе.Думаю все так!! Спасибо! :flowers:
Управитель куспида 7 дома - Уран, который находится в 18 градусе стрельца в 4 доме. Люди с Ураном в стрельце стремятся быть свободными от всех и от всего.Любые ограничительные рамки тяготят их. Женщины особо очень непоследовательны, спонтанны в своих поступках .Окружающие их люди находящиеся с ними в любых взаимоотношениях никогда не знают, что Вы сделаете и как поступите.Вас просто нереально прогнозировать ,но при всём этом друзья и общение у Вас есть ,потому что есть очень хорошее качество, которое помогает общению - вы очень душевный человек.
да я очень спонтанный человек, порой непредсказуемый, эмоциональный, очень часто от этого страдаю. не умею контролировать эмоции и чувства, из за этого происходят конфликты. знакомых много, а вот друзей у меня единицы, мне их хватает, я с ними долгие года, и думаю врят ли в моей жизни будут еще подобные друзья, все отсеиваются, наверно мало кто может терпеть мой характер и принимать меня такой, а я в свое время не могу молчать если мне что то не нравиться, мне легче все высказать и наверно тогда не общаться с этим человеком, но извиняться и принимать свои вину я умею и могу.
ЦитатаLana777 ()
Уран в стрельце имеет сильную позицию и может раскрыть свои функции планеты, в данном случае у Вас может проявиться сильная интуиция, пробивная сила во всём, честолюбие и экстрасенсорные способности.
интуицию и экстрасенсорные способности пытаюсь развить. пробивной силы хотелось бы..пока я ее не чувствую..
ЦитатаLana777 ()
Сложная проблема вашего 7 дома в его управителе - Уране, потому как это очень сложная, даже опасная планета для отношений и являясь управителем 7 дома создаёт очень непонятные, неординарные отношения или партнёры попадаются на Вашем пути такого же свойства.Отношения имеют возможность начаться, но не имеют возможности длительного развития, потому что Уран в силу своих планетарных свойств будет рушить или через партнёра или как то ещё ,отношения по 7 дому. Уран так же в гороскопе является символическим сигнификатором 11 дома .11 дом это дружеские отношения и гражданские браки и такие отношения он поддерживает, поэтому в Вашем случае более лучше иметь отношения по 11 дому -гражданский брак.
мне уже смотрела как то одна знакомая девочка натальную карту, она примерно подобные вещи и говорила что с личной жизнью проблемы, что с браком официальным сложности(((( знаете я уже не рвусь прям в загс, я просто хочу семью и ребеночка, пусть и гражданский брак, но полная семья. в моей жизни был только раз мужчина с которым я действительно хотела семью и ребенка и старалась очень в этих отношениях, но увы не получилось у нас, за 4,5 года мы сходились расходились ,и пожениться хотели, и ребенка пробовали завести, итог один одиночество.
ЦитатаLana777 ()
Луна - планета матери в 12 пагубном доме связана через венеру с 7 домом Уран являясь управителем 7 дома партнёрства находится в 4 доме доме рода ,доме отца. Всё это говорит о том, что нельзя говорить о сложной карме только со стороны матери или отца ,это сложное наследие двух родов.
насчет отца ничего не могу сказать, не видела его ни когда, а вот по маминой линий у женщин как то у всех какая то жизнь личная неудачная. одна моя пра пра бабка утопилась в речке когда блокада была, прабабушка дважды овдовела, моя бабушка хоть и замужем была, но жизнь тож какая то сложная, дед алкоголиком был рано умер. мама вообще официальном браке не было ни когда, я у нее единственный ребенок и сейчас она старенькая, больная и одинокая, так не хочется повторить ее судьбу..
ЦитатаLana777 ()
)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.6 пентаклей Никаких магических воздействий в виде разного рода порч, на Вас нет.
слава богу что нет.
ЦитатаOlgaS ()
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)4 мечей Проблемы связанные с постоянным сексуальным партнёром, с самой возможностью иметь постоянные сексуальные отношения у Вас есть.Здесь неудовлетворённость и у Вас есть возможность искать способ решения данного вопроса, но только новым способом, новым подходом подойти к решению вопросов связанных с сексуальной сферой.
не очень поняла то есть на сексуальную сферу есть какие то магические действия..? а какой новый подход мне нужен? секс и отношения для меня сейчас это одно целое, просто секс уже не интересен.
ЦитатаLana777 ()
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 7 кубков Этой проблемы из вне нет, а надо в большей степени обратить внимания на то, как Вы проявляете свои эмоции ,как вы можете контролировать свои эмоции , потому что если много негативных внутренних мыслей, сложного самоностроя,нереальных планов и воздушных замков вы рисуете в своей голове , то Вы просто можете блокировать, сдерживать сами себя и свои возможности ,блокировать доступ к себе .
очень на меня похоже..как не печально..( с эмоциями проблемы и с самоконтролем. не знаю как с этим бороться..и книжек много читала, но на практике все забываю и порой так несет меня..((
ЦитатаLana777 ()
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему 8 пентаклей Вы довольно закрыты и умеете защитить саму себя, но надо быть внимательной к иммунной и гормональной системам.Вам надо уметь себя защищать ,оберегать ,ставить защиты ,Вы восприимчивая .
да я закрыта от людей, я близка только с "родными", я стараюсь всех остальных не впускать на мою территорию, что бы лишний раз не разочаровываться в людях...с иммунной и гормональной системой проблемы есть! я очень восприимчивая , могу разреветься по по пустяку. защиту хотелось бы поставить, но не умею пока(
ЦитатаLana777 ()
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) элементаль Вот Вам результат воздействия Вашего натального Урана , потому что в отношениях вольно или невольноб но проявляете себя сложно.Вас партнёр может воспринимать как человека непонятного ему или вы будете просто не видеть достойного партнёра для себя.В любом случае для Вас это оборачивается одиночеством.
все верно...
ЦитатаLana777 ()
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские посвещённый На картинке этой карты идёт женщина ,на шее которой 2 медальона и в Вашем случае 2 родовых кармы которые соединены в Вас .В руках у женщины - чаша - т.е. вопросы которые затрагивает кармическое наследие , вопросы чувств и отношений .Все буквально кармические вопросы не приговор.Карму надо прорабатывать и искать пути решения поставленных задач перед Вашим родом и лично перед Вами.
то есть эта карма рода , это не проклятие..? это кармическое? а как прорабатывать..может посоветуете что нибудь..может почитать? благодарю за просмотр натальной карты и расклад, очень для меня познавательно! можно обнаглеть и попросить у вас как будет время посмотреть мою натальную карту по поводу детей, очень хочу иметь хотя бы одного ребеночка, никогда не было беременностью , ни абортов, как то странно это, беспокоит эта тема..
1. Было ли произведено магическое воздействие? Аисты ПП 17 Да , магическое негативное воздействие на Вас есть.
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? дерево ПП 5 Негатив в виде порчи и возможно что в виде проклятия наговора воздействует конкретно на сокращение возможностей устроить Вам свою личную жизнь. .Я имею ввиду что порча у Вас вероятней всего не ритуальная а виде посланного в Вашу сторону проклятия зависти ненависти по отношению к Вам.Это может быть внутренняя душевная злоба человека который очень сильно по отношению к Вам испытывает чувство зависти и злобы одновременно.Это могут быть слова проклятия сказанные Вам в след. 3. Кто атаковал? собака 18 Негатив исходит от близкого к Вам человека, который находится в круге вашего общения, но так как рядом карта клевер, могу предположить что этот человек по каким то качествам, будь то внешний вид, одежда или интеллект среднего уровня и уступает Вам в чём то из перечисленного.Вы имеете больший успех в чём то. 4. Чего добивался противник этой атакой?клевер 2 Это не специально сделанный магический ритуал, а негативно -эмоциональный ,но довольно сильный всплеск который смог нарушить Вашу энергетику.По всей видимости это энерго- информационный пробой верхней части Вашей энергетики - ауры. 5. Какие действия мне следует предпринять? змея пп 7 Надо чистить энергетику, устранить пробой и поставить защиту. 6. Что я получу в итоге? развилка 22 Избавление от негатива, восстановление целостности Вашей энергетики благотворным образом отразиться на Вашей нервной системе, снимет страхи, тревоги и откроет возможность качественных перемен в личной жизни. квинт 8 гроб подтверждает период стагнации, застоя, скованности, программа ограничения ,это проблемы которые сейчас являются причиной всех ограничений возникших в Вашей жизни и психологического дискомфорта, страхов.
Lana777, Добрый вечер можете посмотреть на мое прошлое настоящие и будущие, в кратце разошлась с мужем двое малолетних детей, с мужем сходится не собираюсь, хочу узнать появится в моей жизни любимый человек еще?