Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
сигнификатор 8 мечей Вы себя чувствуете очень зависимой от не устраивающих Вас обстоятельств в жизни, которые просто сжимают Вас, лишают возможности наслаждаться радоваться жизнью и развиваться дальше. Расклад делаю на 5 лет. 1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; 3 мечей 7 кубков 4 кубков У Вас есть прошлый сложный опыт и возможно ,что даже идущий из семьи родителей, где Вы видели проблемы между родителями во взаимоотношениях или видели принципы поведения близких, взрослых людей к сожалению способствующие разрушению больше ,чем созиданию.Это в последствии перенесли в свою жизнь.Этот опыт проявляется в некой категоричности, нетерпимости, горячности и в обществе, и в личных отношениях Вы можете быть резки, колки и можете долго выдерживать противостояние ,отстаивая себя, своё мнение, позицию. Однако, это проявляется больше по причине того, что внутри, в душе Вы ранимая мечтательница и порой просто витающая в облаках и сказках.Придумываете себе сказку с хорошей жизнью и людей в этой своей сказке наделяете желаемыми Вам достоинствами и самое главное, сами стараетесь жить в этой сказке .Когда же в реальности чудеса не свершаются ,впадаете апатию. Вам не хочется быть в реальности и следом за этим уже идёт сложное эмоциональное состояние и ощущение неудовлетворённости жизнью. При этом, Вы можете делать много дел, много работать и просто натуральным образом ходить по кругу проблем, постоянно чем то неудовлетворённая. квинт умеренность Усугубляет всю ситуацию то ,что вы очень терпеливая, а так как живёте больше эмоциями и проблемы накапливаются финансовые, социальные, материальные .В большей степени Вы как латаете одну проблему за другой ,а в целом, кардинально, практично, комплексно, организовать свою жизнь и жизнь семьи Вам не удаётся.Очень большое место в Вашей жизни занимают чувства и эмоции.
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; 2 пентаклей мир рыцарь пентаклей Ситуация в Вашей семье не простая и в большей степени сложна в финансовых вопросах.Именно в финансовых и материальных вопросах у Вас большое непонимание и конфликты с мужем.Мужчина полностью зависим от Вас и не только в практических ,социальных вопросах.Он очень зависим от Вас психологически.Вы обладаете огромным потенциалом воздействия на него и если ему помочь, поддержать, вместе как то вести и решать все вопросы и возможно как то по новому то мужчина будет иной и взаимоотношения будут гораздо лучше ,чем есть сейчас . Поискать какие то новые возможности, варианты заработка и получения им прибыли, то дела в скорости могут резко пойти на улучшение.Вас и Ваших действий в семье во взаимоотношениях с мужем не хватает как стратега. квинт смерть В семье нужны перемены, сама ситуация созрела и если вы сами что то не начнёте менять в отношениях к друг другу ,то сама жизнь, Высшие силы заставят, а это всегда неожиданные перемены и потому порой бывают болезненными . 7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;паж кубков 8 кубков шут Неудовлетворённость ситуацией в материальной сфере есть, много сложных эмоций по этому поводу проявляется, но не хватает глубокого анализа выработки каких планов и затем действий в этом направлении. Очень большую часть мыслей, эмоций и времени занимает или личная жизнь ,или мысли о ней.Вы в большей степени живёте в мечтах о лучшем будущем и Вам кажется ,что это лучшее не рядом с Вами ,а где то и его надо искать вне территории Вашей обычной жизни.Всё это способствует тому, что Вы не замечаете тех ценностей которые уже имеете и которые нуждаются в Вашем внимании, т.к. без его просто невидимы.Можно сравнить с не огранённым бриллиантом в природе. Сам по себе поиск нужен,но для кардинальных перемен самой материальной ситуации и поиска новых подходов в решении материальных вопросов в семье, а возможно и в целом в организации профессиональной деятельности членов Вашей семьи и Вашей.Сам сценарий этой сферы жизни требует пересмотра. квинтсолнце Если внимательно прислушаетесь к картам, то материальная ситуация в Вашей жизни и семье значительно может улучшиться ,внесёт с собой радость и спокойствие .Возможна и такая прибыль , как радость рождение ребёнка.
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; королева кубков 9 кубков 7 монет Очень большое место в Вашей жизни занимают вопросы взаимоотношений и чувств. Вы обаятельная и востребованная мужской половиной общества женщина и достаточно большое внимание Вам льстит.Однако, при этом глубокого взаимного партнёрства, где было бы восприятие партнёра не только на физическом уровне ,но и на духовном ,подсознательном у Вас нет. Присутствует ожидание, поиск чувств к себе самой и Вам важно получать их от партнёра .Более сложней у Вас удаётся отдавать, дарить свои именно душевные чувства к партнёру.( это касается чувственной сферы) В этой сфере недостаёт глубины ,качества, при достаточном количестве внимания партнёров. Квинт колесницаhttp://editor.mantike.pro/spreads/2Q7nXD46Fa0pV9r6atBU0M.png В настоящий момент времени Вам хочется большего, чем Вы имеете в сфере чувств.Однако ,методы решения улучшения этого вопроса у Вас в данный момент разрушающие, разъединяющие Вас с теми кто рядом.Подход в целом не верный. 13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; императрица 3 жезлов 9 мечей Здоровье у Вас нормальное ,но карты красиво описывают возможную беременность. Зачатие императрица +ожидание 3 жезлов и 9 мечей роды.Все переживания,ожидания, раздражения сказываются на нервной системе и в этом вопросе желательна профилактика. квинт Дьявол С одной стороны подтверждает что надо быть по спокойней ,более внимательно относиться к своей нервной системе, а с другой предлагает регулировать, сбрасывать излишние эмоции через хороший, страстный секс. 16,17,18 - надежды и ожидания; смерть 6 кубков королева жезлов. Вам хочется перемен в своём социальном положении и более всего хотелось бы что бы этот вопрос решился с помощь обновления в сфере чувств.Вам хочется достатка и уверенности в своём завтрашнем дне.Без перемен в самом укладе, сценарии Вашей жизни, Ваши надежды имеют мало вероятности реализоваться .Очень во многом именно от изменения Вашего подхода к семье, ко всем аспектам самой Вашей жизни зависит качество будущего.Не от кого то из вне, не от супруга, не от работы, не от кого то ещё, в первую очередь надо меняться Вам. квинт колесо года подтверждает это!!! 19,20,21 - дальнейшее будущее. правосудие император 5 кубков С большим сожалением должна сказать ,что возможность официального развода с существующим в настоящее время супругом у Вас есть.Именно супруг может официально подать на развод. квинт судьба Судьба в Ваших руках .Вот сегодня ,если ничего не поменяете , карты показывают вероятность разрыва отношений и кардинальные перемены будут через потери, а если приложите созидательные силы ,то возможно и судьба вознаградит по заслугам.Карты правосудие и судьба воздают по тому,что человек заслужит. Общий квинт сила расклада В Вас самой заложена сила возможности создать для себя ,для семьи, для партнёра счастливую жизнь.Такой потенциал есть. Если же всё же семья Ваша распадётся, то вероятность встретить нового партнёра есть, но только вероятность встретить, что совсем не говорит о том, что создать семью.
Lana777, Светлана, огромное спасибо за вашу работу
фикатор 8 мечей Вы себя чувствуете очень зависимой от не устраивающих Вас обстоятельств в жизни, которые просто сжимают Вас, лишают возможности наслаждаться радоваться жизнью и развиваться дальше. Есть такое, хочется двигаться,развиваться,но пока нет возможностей или сама себя мысленно сдерживаю. Расклад делаю на 5 лет. 1,2,3 - личность и интеллектуальное состояние вопрошающего; 3 мечей 7 кубков 4 кубков У Вас есть прошлый сложный опыт и возможно ,что даже идущий из семьи родителей, где Вы видели проблемы между родителями во взаимоотношениях или видели принципы поведения близких, взрослых людей к сожалению способствующие разрушению больше ,чем созиданию.Это в последствии перенесли в свою жизнь.Этот опыт проявляется в некой категоричности, нетерпимости, горячности и в обществе, и в личных отношениях Вы можете быть резки, колки и можете долго выдерживать противостояние ,отстаивая себя, своё мнение, позицию. Однако, это проявляется больше по причине того, что внутри, в душе Вы ранимая мечтательница и порой просто витающая в облаках и сказках.Придумываете себе сказку с хорошей жизнью и людей в этой своей сказке наделяете желаемыми Вам достоинствами и самое главное, сами стараетесь жить в этой сказке .Когда же в реальности чудеса не свершаются ,впадаете апатию. Вам не хочется быть в реальности и следом за этим уже идёт сложное эмоциональное состояние и ощущение неудовлетворённости жизнью. При этом, Вы можете делать много дел, много работать и просто натуральным образом ходить по кругу проблем, постоянно чем то неудовлетворённая. Опыт родителей действительно печальный, мама много терпела от папы, не решала проблемы. Сейчас они по-прежнему вместе и вроде отношения лучше, но время,когда я с ними жила было не легким. Я вижу,что переношу сценарий и на свою семью.Нетерпима в семье, требовательна. Но и снисходительна. Насчет жизни иллюзиями, не думала об этом, но вероятно вы правы. квинт умеренность Усугубляет всю ситуацию то ,что вы очень терпеливая, а так как живёте больше эмоциями и проблемы накапливаются финансовые, социальные, материальные .В большей степени Вы как латаете одну проблему за другой ,а в целом, кардинально, практично, комплексно, организовать свою жизнь и жизнь семьи Вам не удаётся.Очень большое место в Вашей жизни занимают чувства и эмоции. Сейчас да, без чувств не могу, недавно они о себе напомнили и жизнь раскрасилась. Дыры латаю, почему то их становится все больше, видимо действительно не практичная я.
4, 5,6 - ситуация в семье и ее дальнейшее развитие; 2 пентаклей мир рыцарь пентаклей Ситуация в Вашей семье не простая и в большей степени сложна в финансовых вопросах.Именно в финансовых и материальных вопросах у Вас большое непонимание и конфликты с мужем.Мужчина полностью зависим от Вас и не только в практических ,социальных вопросах.Он очень зависим от Вас психологически.Вы обладаете огромным потенциалом воздействия на него и если ему помочь, поддержать, вместе как то вести и решать все вопросы и возможно как то по новому то мужчина будет иной и взаимоотношения будут гораздо лучше ,чем есть сейчас . Поискать какие то новые возможности, варианты заработка и получения им прибыли, то дела в скорости могут резко пойти на улучшение.Вас и Ваших действий в семье во взаимоотношениях с мужем не хватает как стратега. Все так. Пробовала по всякому ему помочь, но что-то не выходит. И все больше претензий. Я не знаю что с этим делать. Можно сказать отчаялась. За руку его водить что-ли?! :sad: квинт смерть В семье нужны перемены, сама ситуация созрела и если вы сами что то не начнёте менять в отношениях к друг другу ,то сама жизнь, Высшие силы заставят, а это всегда неожиданные перемены и потому порой бывают болезненными . Нужны.. :dumau: 7,8,9 - ситуация в материальной и профессиональной сфере и ее дальнейшее развитие;паж кубков 8 кубков шут Неудовлетворённость ситуацией в материальной сфере есть, много сложных эмоций по этому поводу проявляется, но не хватает глубокого анализа выработки каких планов и затем действий в этом направлении. Очень большую часть мыслей, эмоций и времени занимает или личная жизнь ,или мысли о ней.Вы в большей степени живёте в мечтах о лучшем будущем и Вам кажется ,что это лучшее не рядом с Вами ,а где то и его надо искать вне территории Вашей обычной жизни.Всё это способствует тому, что Вы не замечаете тех ценностей которые уже имеете и которые нуждаются в Вашем внимании, т.к. без его просто невидимы.Можно сравнить с не огранённым бриллиантом в природе. Сам по себе поиск нужен,но для кардинальных перемен самой материальной ситуации и поиска новых подходов в решении материальных вопросов в семье, а возможно и в целом в организации профессиональной деятельности членов Вашей семьи и Вашей.Сам сценарий этой сферы жизни требует пересмотра. Меня моя работа и заработок в целом устраивают, можно,конечно, выходить на новый уровень, но пока здесь стабильно. А вот с мужем как я писала сложно, он не слышит моих доводов. Ну транжирить надо меньше , действительно пересмотреть подход к финансам. квинтсолнце Если внимательно прислушаетесь к картам, то материальная ситуация в Вашей жизни и семье значительно может улучшиться ,внесёт с собой радость и спокойствие .Возможна и такая прибыль , как радость рождение ребёнка. Очень бы хотелось
10, 11, 12 - ситуация в сфере чувств и ее развитие; королева кубков 9 кубков 7 монет Очень большое место в Вашей жизни занимают вопросы взаимоотношений и чувств. Вы обаятельная и востребованная мужской половиной общества женщина и достаточно большое внимание Вам льстит.Однако, при этом глубокого взаимного партнёрства, где было бы восприятие партнёра не только на физическом уровне ,но и на духовном ,подсознательном у Вас нет. Присутствует ожидание, поиск чувств к себе самой и Вам важно получать их от партнёра .Более сложней у Вас удаётся отдавать, дарить свои именно душевные чувства к партнёру.( это касается чувственной сферы) В этой сфере недостаёт глубины ,качества, при достаточном количестве внимания партнёров. Да, пока не увижу отдачи от партнера сама не заинтересуюсь. Нужна всегда подпитка чувств. Поверхностна, не углубляюсь. Да и прошлый опыт не дает. Квинт колесницаhttp://editor.mantike.pro/spreads/2Q7nXD46Fa0pV9r6atBU0M.png В настоящий момент времени Вам хочется большего, чем Вы имеете в сфере чувств.Однако ,методы решения улучшения этого вопроса у Вас в данный момент разрушающие, разъединяющие Вас с теми кто рядом.Подход в целом не верный. Да, пытаюсь приглядеться, увидеть какие мужчины "на стороне". 13,14,15 - состояние здоровья вопрошающего и его изменение в будущем; императрица 3 жезлов 9 мечей Здоровье у Вас нормальное ,но карты красиво описывают возможную беременность. Зачатие императрица +ожидание 3 жезлов и 9 мечей роды.Все переживания,ожидания, раздражения сказываются на нервной системе и в этом вопросе желательна профилактика. квинт Дьявол С одной стороны подтверждает что надо быть по спокойней ,более внимательно относиться к своей нервной системе, а с другой предлагает регулировать, сбрасывать излишние эмоции через хороший, страстный секс. Подумываю и над этим. Возраст "гонит" заводить второго ребенка. Нервы шалят, эмоции не выпускаю. Воспользуюсь советом)) 16,17,18 - надежды и ожидания; смерть 6 кубков королева жезлов. Вам хочется перемен в своём социальном положении и более всего хотелось бы что бы этот вопрос решился с помощь обновления в сфере чувств.Вам хочется достатка и уверенности в своём завтрашнем дне.Без перемен в самом укладе, сценарии Вашей жизни, Ваши надежды имеют мало вероятности реализоваться .Очень во многом именно от изменения Вашего подхода к семье, ко всем аспектам самой Вашей жизни зависит качество будущего.Не от кого то из вне, не от супруга, не от работы, не от кого то ещё, в первую очередь надо меняться Вам. квинт колесо года подтверждает это!!! Понятно,но не понятно как меняться? Что делать? Этот вопрос меня очень волнует. Я не вижу пути. Не понимаю,что делаю не так... 19,20,21 - дальнейшее будущее. правосудие император 5 кубков С большим сожалением должна сказать ,что возможность официального развода с существующим в настоящее время супругом у Вас есть.Именно супруг может официально подать на развод. квинт судьба Судьба в Ваших руках .Вот сегодня ,если ничего не поменяете , карты показывают вероятность разрыва отношений и кардинальные перемены будут через потери, а если приложите созидательные силы ,то возможно и судьба вознаградит по заслугам.Карты правосудие и судьба воздают по тому,что человек заслужит. Возможно. Но сейчас я сама толкаю его на это, он сопротивляется пока. Общий квинт сила расклада В Вас самой заложена сила возможности создать для себя ,для семьи, для партнёра счастливую жизнь.Такой потенциал есть. Если же всё же семья Ваша распадётся, то вероятность встретить нового партнёра есть, но только вероятность встретить, что совсем не говорит о том, что создать семью. СпойлерВидимо мне нужно смириться стем, что "если хочешь чтобы что-то получилось- сделай сама". Я все жду от мужа поддержки, но не получаю. Он действительно готов плясать под мою дудку. Ощущение,что сам уже давно ничего не может или не хочет предпринимать. А хочется мужчину,который бы тебя вел по жизни, а ты его. Всё дело во мне, в моих амбициях? Или нужна женская хитрость, прикинуться слабой? Не знаю..
Я не знаю ваших профессий ,но может возможно вам с ним какое дело общее организовать под Вашим чутким руководством.Вы каждый варитесь сами по себе, видимо общее только быт который проблемный и у Вас все разговоры проблемные.Если это не работа,ну может совместное строительство, может ещё какие варианты ,но только это не совместный отдых с праздным проведением совместного отдыха.Вам нужен диалог двух заинтересованных людей объединённых общей идеей.Идея нужна и такая какая,которая действительна несёт собой пользуб что то меняет для Вас обоих.Подумайте.
Видимо мне нужно смириться стем, что "если хочешь чтобы что-то получилось- сделай сама". Я все жду от мужа поддержки, но не получаю. Он действительно готов плясать под мою дудку. Ощущение,что сам уже давно ничего не может или не хочет предпринимать. А хочется мужчину,который бы тебя вел по жизни, а ты его. Всё дело во мне, в моих амбициях? Или нужна женская хитрость, прикинуться слабой? Не знаю..
Вам надо смириться с личными особенностями мужчины который с Вами рядом.Пусть не боец ,пусть им надо руководить, но при этом он готов быть и делать что надо под Вашим руководством. Поверти, это не самый сложный экземпляр из мужского рода. Ошибка ,то ждёте чего то там от него.Примите как должное что он исполнитель .Вам надо в соответствии с этим возможно продумать чёткие правила игры.Чётко может разграничить кто и что делает.Попробуйте изменить привычных ритм ,устройство Вашей жизни с вводом правил, при которых муж должен согласиться вырабатывать 1 - 2 новые привычки.Процесс трансформации не быстрый ,надо потихоньку двигать всё это.
inna_n, Fancy, проработка Таро чёрной и белой магии и расклады на 3 карты будут продолжаться набор будет не раньше выходных. Существуют условия выполнения раскладов 7 троек и Дорога любви ,которые оговариваются в личной переписке и при согласии кверента выполняются. Расклады на негатив так же принимаются, только сейчас большая загруженность работой поэтому прошу подождать. Что интересует Вас и на какие расклады Вы пытаетесь записаться?
Lana777, меня интересует развитие ситуации с молодым человеком, с советом как лучше поступить.Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Fancy, Я сейчас определила для себя 3 направления работы в теме и поэтому опять задаю вопрос.Вас интересует расклад на 3 карты или расклад Дорога любви?