Расклады и акции от Lana 777 Меня зовут Светлана Мои колоды карт Цыганское Таро,Универсальный ключ,Колдовское Таро, Таро белой и чёрной магии,78 дверей,Романтическое таро,Магическое таро любви,Таро теней,Чёрный Гремуар, таро современного мага Оракулы - Оракул Полной Луны,Оракул Лунный свет
Моё предложение
Вы можете обратиться ко мне в ЛС с заявкой на любой интересующий Вас расклад,выбрать колоду карт из моих колод или просто задать вопрос.Расклад ,колоду карт подберу сама.Условия выполнения заявки оговариваются в ЛС дополнительно.Работаю по всем вопросам.
Вы знаете у меня так много "доброжелателей", что так сразу понять кто это сделал я не смогу.вот я тоже думаю что сделано было так чтоб я осталась одна. И как точно вы сказали подклад явно в доме. Потому что как только мы заехали в этот дом так все и покатилось. Дом новый,мы его сами построили(муж).Года два назад (как раз после переезда) нам подарил посуду друг моего мужа.А сверху лежал листок там какая то абракадабра была написана.Я пыталась ее прочитать, не смогла и выкинула,.после этого недели через 2-3 у нас случилось большое горе.Ну а потом просто ссоры скандалы.Только если это этот друг, то зачем ему это.Я уже подозреваю каждого второго, так и до паранойи недалеко.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
важное туз пентаклей В прошлом Вами составлялось или предлагалось коммерческое предложение или презентация самой себя и цель этих действий возможность перейти на новую работу.Если смотреть с Вашей стороны, то Вы предлагали весомые аргументы, которые непременно должны были принести заслуженный результат и Вы должны были приглашены как сотрудник.Со стороны работодателя интерес на расстоянии был и было понятно, что некие неординарные способности у Вас есть , но видимо Вами недостаточны были изучены, поняты те приоритетные направления по которым предпочитает развиваться та организация или то направление развития по которому мыслят развитие руководители компании, с кем Вы имели возможность общаться.Ваше предложение не решало проблемных моментов ,сложностей, а наоборот видимо заставляло что то раскручивать, развивать, начинать .
На самом деле, изначальноотправляя резюме, я не была уверена в своих силах, качествах и уровне резюме, но отклик был. Сразу я удивлялась, а потом, когда я видела интерес и меня приглашали на второй этап, происходила резкая смена восприятия:появлялась излишняя самоуверенность и чувство,что моё прём на новую работу - дело решённое. А когда это не случалось -начинались внутренние обиды и рефлексии, что меня такую прекрасную не оценили)). Теперь понятнее. вы действительно позволили взглянуть на ситуацию с другой стороны.
ЦитатаLana777 ()
ошибки 2 мечей Вторая карта так же подтверждает, что вы закрыты на себе самой, а именно Вы достаточно уверенны в описании своих достоинств, планов, навыков и рассуждая на эти темы Вы аргументировано, уверенно можете излагать.Однако ,Вы закрыты к пониманию потребностей, желаний, планов тех людей, с кем ведёте разговор .Ваше предложение может нравиться и относиться к возможным будущим планам компании, но не имеет интереса в настоящем.
Я действительно описывала свои качества,планы и надежды,рассматривая компанию лишь как средство. И в этих устремлениях могла оставаться глухой и невнимательной к целям работодателя. А по итогу всегда винила себя в недостаточной компетентности)
ЦитатаLana777 ()
итог 2-х карт императрица показывает, что тот опыт который Вы демонстрировали возможным работодателям концентрировался на Ваших достоинствах и Вам не удалось убедить в своём диалоге работодателя в пользе, которую Вы конкретно можете принести предприятию, если Вас примут на работу. исправить посвящённый Исправить Вы можете ситуацию тем , если найдёте такие аргументы которые были бы интересны не только Вам но и работодателю.Любой человек как работник так же является неким товаром на рынке труда и продаёт свои деловые качества, знания, опыт, а работодатель покупатель который Вас *приобретёт* для фирмы, если найдёт выгоду свою в Вас, в Ваших возможностях для фирмы. итог карт 2+3= дьявол Вот видите ,ещё карта которая говорит что Вас должны захотеть взять .Страсти между Вами не возникло в диалоге ,т.е. настоящей заинтересованности.К сожалению часто бывает, что слова говорятся красивые, но они внешние , совершенно ничего общего не имеющие с реальным внутренним отношением .
действительно было много самолюбования и "надувания щёк"в моих словах и это могло ощущать подсознательно.
квинт Башня Подтверждает, что Вам стоит изменить саму презентацию самой себя саму концепцию диалога , не акцентировать внимания на своих только достоинствах ,они в принципе в резюме перечисляются сами по себе, а в большей степени надо акцентировать внимание именно в диалоге на том, чем Вы можете обновить, развить, расширить ,улучшить деятельность компании.
общий вывод и совет мне понятен)) Спасибо,что помогли посмотреть с другой стороны :cvetok2:
Lana777, Светлана, большое спасибо за расклад Получился очень точным и информативным!!
1,2 - Как партнеры ведут себя в отношениях ? 1 он - глупец В отношениях мужчина не берёт на себя никаких обязательств ,ничего не обещает.В ваших взаимоотношениях он лёгок, беззаботен и наслаждается такой возможностью, быть просто самим собой и совершать не обременительные, не обязательные для него поступки, потому как может делать только то, что велит и хочет его душа и сердце.Его поведение и поступки могут порой быть не понятные и непоследовательные, спонтанные и это не потому что он просто глубоко особо не углубляется в анализ ,а живёт по течению больше. Да, именно так себя и ведет. Не понятные и не последовательные поступки не дают мне понять - что же происходит))) 2 она-король кубков Вы в отношениях проявляете себя чувственной и страстной, но вместе с тем именно вы контролируете ситуацию ,сами отношения и неким образов являетесь ведущей в отношениях.Этот мужчина позволяет Вам проявлять свои лучшие качества ,которыми Вы обладаете и поэтому в этих взаимоотношениях Вы реализуетесь полно, как женщина и ещё дополнительно как настоящий друг и помощник советом, знаниями, делом для этого мужчины. Однако ,это всё не мешает Вам так же в этих отношениях так раскрыться, что можете испытывать довольно яркие эмоции, быть просто на вершине своих чувств и эмоций и физически, и духовно. Он стал часто говорить о своей работе,делах. Вроде не советуется,но будто ищет поддержки или оправдывается своей занятостью. Сейчас я больше друг. 3,4 - Что приносят каждому эти отношения ? он - 10 жезлов Мужчина получает большой заряд энергии при встречах с Вами и ему хватает его на довольно длительное время быть бодрым, активным в его довольно непростой жизни .Он от Вас набирается опыта, знаний и видимо Вы обладаете или большими знаниями, или большей мудростью, жизненной сноровкой или же вообще жизненным опытом и можете всем этим быть очень полезны , значимы для мужчины. Возможно. Я его никогда не критикую, а если и пытаюсь, вижу,что ему это не нравится и прекращаю. Выслушиваю, приободряю(сама не знаю-зачем) она- 5 кубков Вы благодаря взаимоотношениям с этим мужчиной можете периодически бывать в сказке, чувствовать в эти периоды себя страстной, любимой, счастливой женщиной .Однако, эти же отношения приносят Вам не мало и волнений, переживаний ,потому как счастье это потаённое и неустойчивое .Нет у Вас совершенно уверенности в будущем развитии этих отношений.Некое такое тайное, страстное счастье, от которого Вы оба зависите. Да, чувства противоречивые, все точно!! Развития не вижу, да и из расклада понятно,что его не может быть. :sad: 5,6 - Какими, в идеале, каждый из них видит эти отношения ? он- 3 кубков Для него в идеале всё проходит и сейчас.Его планы, желания внутренние не заходят далее тех дружеских чувственных, страстных, эмоциональных встреч ,которые у Вас и есть периодически.Для него и далее хотелось бы, что бы Ваши отношения развивались подобным образом и не заходили более глубже. Видимо так и есть, не пускает и не позволяет углубляться. Если что-то не так, отходит на расстояние,но и не отпускает. А мне не понятно: ни туда ни сюда) она - император Вам бы хотелось, что бы Ваши отношения развивались более глубже.Этот мужчина соответствует Вашим понятиям о том ,какой должен быть именно с Вами мужчина и Вы бы видели его рядом с собой в качестве мужа. В этом вопросе у Вас очень разные позиции ,разное понимание и если поднимать, разворачивать эту тему в более открытом диалоге, Вы можете не понять позицию друг друга. Я хотела бы определенности, неких установленных правил в отношениях. Мне было бы так легче их понимать и существовать в них. В качестве мужа сейчас уже я его не представляю, вижу не совпадение характеров и взглядов. А раньше очень хотела быть только с ним. 7,8 - Что каждый хотел бы в отношениях изменить ? 7- он правосудие Для мужчины хочется ,что бы всё было уравновешенно.Вы это часть его жизни ,которая имеет право быть ,но Ваши отношения совершенно никаким образом не должны влиять на его другу часть жизни.Эти две части могут в его жизни быть пока не нарушено равновесие и если каким то образом возникнет ситуация перекоса, дисбаланса, то в его жизни останется только законные отношения. Думаю, да. Семья для него много значит(по его словам). 8 она семёрка жезлов Вы сами по себе амбициозная личность, желающая добиться в жизни больше чем имеете и более лучшего качества, чем есть в настоящее время в Вашей жизни.Эти взаимоотношения они дают Вам радостные чувства ,обновляют силы, помогают переносить борьбу и противоречия обычной повседневной жизни, но они не решают, не меняют Вашу жизненную ситуацию, они не уводят Вас в сторону от неудовлетворённости в жизни в целом, ну и конечно в большей степени это касается личной жизни. В этом вопросе у Вас так же разные понятия.Мужчина доволен тем что есть и особо развития во что то большее не видит, а Вам надо думать о своей женской доле, удовлетворённости в жизни, о том что бы Вы имели опору надёжную, защиту, поддержку в преодолении барьеров и проблем, которые сейчас Вы решаете самостоятельно. Этот мужчина не может быть Вам поддержкой, опорой в жизни. Да, он скрашивает жизнь, вызывает эмоции. А вместе с тем я действительно понимаю(начала понимать,благодаря вам в том числе ), что от него ждать нечего. Голова встает на место потихоньку. 9,10 - А что хотели бы оставить в них? Что устраивает каждого ? 9 он - 4 кубков Мужчину устраивают отношения с Вами при которых он может быть с Вами ,но при этом не брать в свои руки ответственность ни за Вас ,ни за сами отношения.Ему нравиться, что ведущая в отношениях Вы и что вы открыта, честна ,умна ,деловита с ним ,что нельзя сказать о мужчине по отношению к Вам. Честно говоря, я не чувствую себя ведущей в отношениях. Пока они складываются так,как ему это нужно. Я пытаюсь их подстроить под себя,но не всегда успешно. А то,что ответственности у него нет-точно!!! 10 - она жрица Вам же нравиться ваши потаённые встречи, Вы насыщаетесь энергией в этих отношениях заряжаетесь желанием жить .Вам нравиться и быть ведущей в отношениях, это повышает Вашу личностную самооценку, придаёт уверенности и чувства независимости.Вам эти отношения нужны в любом виде, даже если не будет дальнейшего их развития. Нужны, всё так. Мне не нравится,что их приходится скрывать и,что все так сложилось. Но они мне были нужны. После расставания, я очень хотела возобновления, правда усилий к этому не прикладывала. 11,12 - Что ждут друг от друга? 11 он - королева пентаклей В Вас мужчина и далее хотел бы видеть женщину - мать ,а так же защиту ,заботу, советы,поддержку ,помощь в любом виде.Вы женщина, которая помогает ему развиваться и расслабляться одновременно и вот это он хотел и дальше видеть, чувствовать и иметь от Вас. Встречи стали редкими, а разговоры о его занятиях остались. Видимо действительно ему нужна какая-то поддержка,одобрение. Почему только от меня, мне странно :dumau: 12 она - 6 жезлов Вы же хотели от него большего завоевания Вас .Большего стремления к Вам ,большего внимания ,большей глубины отношений, большей значимости для него как женщина возможно и большей открытости в отношениях.Это не значит ,что что то между Вами плохо ,просто уровень отношений который сейчас позволяет по отношению к Вам мужчина, согласно Вашему желанию мог быть бы и расширен. Именно так! Он очень сдержан, я его порой не понимаю, хотелось бы открытости большей. 13,14 - Чем каждый готов пожертвовать ради улучшения отношений? От чего готов отказаться ? 13 он - 9 мечей К сожалению ,практически не чем не может жертвовать мужчина.Если поставить перед ним такую задачу, то скорее всего он пожертвует самими отношениями с Вами. Жаль, но думаю очень верно. 14 она - 2 пентаклей Вы так же не особо способны на жертвы ради этих отношений.Скорее всего более близка Вам позиция ,что пусть будет как будет и Вы определитесь будут нужны Вам эти отношения или нет. В этом позиция одинаковая. Да, сейчас я 100 раз подумаю, надо ли ради него делать какие-то шаги)) Была бы отдача с его стороны-другое дело. 15,16 - С какими неприятностями каждому из них придется столкнуться в этих отношениях ? 15 он - 2 жезлов Мужчина находится между двух огней ( женщин) и очень связан социально, жизненно с семьёй, где приходится хитрить, мудрить, изворачиваться, а где то играть, что даётся ему далеко не просто.Других сложностей у него не возникает в связи с отношениями. Я его ничем не обременяю, никуда не лезу. Хитрить, мудрить из-за меня ему вообще не приходится. )) Может мечется, не может понять,какая ему нужна и зачем :bw: 16 она - рыцарь кубков Вы же находясь в этих взаимоотношениях не можете принять, оценить по достоинству чувства и искренние поступки, которые совершают другие мужчины или мужчина по отношению к Вам.Вы закрываетесь от других чувств и именно это Вам даётся непросто , усложняет жизнь . Скорее всего каждый из Вас усложняет свою жизнь внутренним терпением, ожиданием и Вы просто много молчите ,закрыты на своём внутреннем диалоге сами с собой ,что трудно для людей, которые Вас окружают в социуме и в семьях. Да, для меня другие мужчины не достаточно хороши. Действительно порой не могу оценить жесты,поступки. Потом вроде как глаза открываются, но это все-равно кажется таким не значительным. Мешает жить-вы правы. 17,18 - Что каждый из них тщательно скрывает от другого ? 17 он - паж кубков Тщательно скрывает мужчина от Вас свои чувства.Это могут быть скрытые истинные чувства к Вам или к другой женщине которая есть в его жизни.То что он говорит Вам о чувствах, не соответствует действительности. О своих чувствах он молчит как рыба . 18 она -король жезлов Вы же не совсем честны с ним в плане флирта с другими мужчинами или возможно так же скрываете своё истинное отношение к своему мужу. Вы оба практически понимаете ,что честны в этом вопросе с друг другом быть не можете. Т.к. я не вижу ничего серьезного с его стороны, то действительно могу себе позволить флирт с другими. Думаю его бы это не огорчило :bw: 19,20 - Что эти отношения принесут каждому из них? 19 он - 3 пентаклей Для мужчины ваши отношения развивающие его, они полезны для его личностного роста и развития в плане практичности и материальных навыков .Это помимо самого опыта скрытых ,но ярких отношений ,которые у Вас есть. Не знаю, возможно 20 она- умеренность Вас эти отношения учат терпению, пониманию и умению не принимать скорых, необдуманных решений. Терпение у меня в этих (да и не только в этих) отношениях ангельское, сама удивляюсь 21 - итог отношений Звезда Эти отношения могут ещё длительное время ,приносить маленькие радости, мгновения счастья, но они так и будут манить Вас желанием изменить свою реальную, повседневную жизнь .Эти планы желания будут Вам не давать душевного покоя, но эти отношения сами не смогут реализовать эти самые желания и планы по изменению самой Вашей жизненной ситуации и сделать Вас удовлетворенной полностью жизнью ,отношениями а так же сделать Вас полностью счастливой. Я начала это понимать, спасибо большое! :cjom:
1,2 - Как партнеры ведут себя в отношениях ? 1. он -6 пентаклей Мужчина зависим от материальной, финансовой помощи ,поддержки женщины, а так же помощи ,поддержки финансовой из вне в виде государственных кредитов или помощи финансовой родственников, друзей.Нет материальной самостоятельности, уверенности, практичности.Такое зависимое финансовое, материальное положение мужчины ослабляет его позицию в отношениях. 2.она -8 жезлов Вы в отношениях занимаете активную позицию, считая что таким образом Вы можете влиять на развитие всех вопросов в семье и активизируете деятельность супруга.Стараясь таким образом активизировать решение жизненно важных вопросов в семье Ваши действия ,слова чаще не последовательны ,не контролируемы Вами и получается что суета, активность есть, но она не направлена на организацию совместной деятельности ,которая конкретно вела бы к результату. Вы каждый хотите лучшего но Ваши действия в целом направлены на улучшение вашей совместной жизни но каждый это видит и делает по своему, врозь не вырабатывая совместных решений и действий и в результате длительное время развитие любых вопросов в семье могут быть нерешаемы.Мужчина ждёт поддержки ,а Вы суетитесь, много говорите, а единых действий у Вас не получается.Не достаёт ещё продуманного, общего плана действий. 3,4 - Что приносят каждому эти отношения ? 3.он - мир Вы для мужа практически являетесь всем.Он обретает с Вами мир ,покой и практически всё что он имеет в этой жизни и духовное, и материальное, всё он имеет через Вас.Вы обладаете огромной власть влиять на его эмоциональное ,духовное состояние и потому Вы можете заряжать его энергией и он способен тогда горы свернуть или наоборот, можете сделать так ,что он закроется сам в себе.Вы для него равносильно жизни. 4 она туз кубков В этих отношениях Вы раскрылись как женщина и почувствовали свою силу.В этих отношениях Вы можете реализовываться как мать, рожая детей.В этих отношениях Вы можете испытывать самые настоящие, искренние чувства любви. Вы только в пути по поиску своего семейного счастья и Вы его ещё не нашли, не создали совместно, а такая возможность в Вашем браке существует. 5,6 - Какими, в идеале, каждый из них видит эти отношения ? 5 .он - 2 пентаклей Мужчина понимает, что с его стороны нужны перемены в финансовых вопросах и что его неумелое решение финансовых и материальных вопросов, создаёт конфликт и не понимание между Вами.Однако,у него истинное желание найти решение для возможности качественно что то изменить, но он просто не знает, не видит как. 6. она -умеренность вместе эти две карты составляют 16 аркан - башню ,поэтому не только муж и Вы так же хотите кардинальных перемен в муже, семье ,потому как уже устали терпеть ,ждать перемен .Вам хочется спокойной, размеренной жизни в достатке и спокойствии ,где есть и чувства и материальный достаток. Вы ждёте перемен от мужа, а он ждёт поддержки и каких то перемен от Вас. Опять хотите одного и того же, но смотрите и видите ситуацию по разному. 7,8 - Что каждый хотел бы в отношениях изменить ? 7. он- 9 жезлов Мужчина обладая довольно большим опытом хотел бы ,что бы его деятельность приносила больший результат и он мог принести в дом достаток, что бы итог его труда был весомый и значимый для жизни семьи.Он хочет не только много ,активно работать ,но и состояться как личность ,что бы был оценён Вами.Он к этому очень трудно, сложно идёт, он в пути и сейчас ещё нет результата ,но он настроен не сдаваться перед тяготами и трудностями, но справиться с поставленной для себя задачей. 8 она - рыцарь жезлов Вы так же хотите видеть своего мужа успешным ,состоявшимся в жизни.Что бы за все дела за какие он берётся , они оказывались успешными и он выходил победителем в преодолении трудностей, при достижении успеха. Здесь Вы чувствуете, думаете совершенно одинаково.Вот только мужчина знает что должен, знает что пока не совсем удачен во всём ,но рядом нет Вашей поддержки.Ранее я уже написала ,что Вы для него всё буквально, можете зажечь, а можете потушить.Для того что бы его действия были более успешными ,рядом недостаёт в достатке Вас. 9,10 - А что хотели бы оставить в них? Что устраивает каждого ? 9.он- 9 пентаклей Супруга устраивает как справляетесь Вы со всеми материальными и финансовыми вопросами.Ему нравится какая Вы хозяйка и нравиться как Вы помимо всего прочего выглядите как женщина .Всё что касается Вас и связанного с Вами он хотел бы оставить только когда Вы улыбаетесь, когда Вы щедры и спокойны. 10 - она - 8 пентаклей Вы так же как и он считаете, что с финансовыми и материальными вопросами в Вашей паре лучше руководить и решать все вопросы Вам. Каждый по своему, но опять Вы мыслите в одном направлении. 11,12 - Что ждут друг от друга? 11 он - паж кубков Муж от Вас ждёт внимания, ответных чувств и таких минут, когда наполняют эмоции и желания страсти. Мужу не хватает нежности..... 12 она - 3 пентаклей А Вам от мужа нужно что бы он развивался, учился как зарабатывать деньги, что бы это приносило ощутимый результат и Вы за это могли его уважать. Для мужа Вашего рай с Вами и сейчас уже, а Вам надо шалаш более качественный для жизни и удовлетворённости этой жизнью.Одно ясно ,что чувства искренние у него к Вам истинные ,но он просто не совсем соответствует Вашему пониманию желаемого уровня жизни. 13,14 - Чем каждый готов пожертвовать ради улучшения отношений? От чего готов отказаться ? 13 - он 7 пентаклей мужчина готов отказаться от всего чего угодно , только бы улучшить свой материальный доход и естественно благосостоянии семьи с Вами.Он готов расти, развиваться ,работать ,но он один в этом .Вы ему в этом не помощница к сожалению, а он один слабоват в материальных вопросах. 14 - она 2 мечей Вы видимо уже устали и совершенно жертвовать не хотите не чем. Вот в вопросах кто, что должен в первую очередь и вообще кто, что должен делать у Вас очень большие разногласия и надо искать компромисс в большей степени Вам в отношениях ,что бы выйти из какого то тупика в понимании друг друга.. 15,16 - С какими неприятностями каждому из них придется столкнуться в этих отношениях ? 15 - он -7 мечей Вы мужа часто не понимаете, не разделяете его мнение, позицию, выбор.У Вас своя позиция в которой по мнению мужа, Вы уверенны и жёстко отстаиваете ,где практически присутствует Ваше мнение и неправильное.Мнение и позиция мужа не правильное и он понимает, что доказать практически ничего не может и можно просто или замолчать или уйти в сторону от того что вызывает конфликт.Он молча позволяет Вам его побеждать не сражаясь ,сдаёт позицию и остаётся со своим мнением и в стороне от Вас. 16 она повешенный Вы чувствуете себя заложницей создавшейся ситуации в семье, которая Вас сковывает, связывает, не даёт жить как хотелось бы.Вы в душе, внутри, себя жертвой считаете в этих отношениях. Каждый по своему чувствует тяжесть и зависимость от ситуации в семье и отношениях ,а вот если наладить обоюдный диалог и проявить внимание к друг другу, то вполне счастливая семья у Вас может быть .В сумме эти две карты Солнце -а это возможная счастливая семейная жизнь у вас может быть. 17,18 - Что каждый из них тщательно скрывает от другого ? 17 - он- отшельник Он старается не говорить с Вами о своём душевном одиночестве и видимо где то в глубине своей души он понимает, что если совсем отношения охладеют между Вами, он может уйти из семьи и от Вас. 18 она - шестёрка мечей Вы скрываете от него свои походы с другим мужчиной .Общение при встречах на стороне ограниченно и Вам там не надо решать материальные вопросы, а просто море чувств и никаких обещаний .Вы скрываетесь от трудностей от решения этих трудностей в этих походах .Там проще и легче потому как нет глубины. Муж чувствует Ваш холод к нему, только тщательно скрывает в себе всё. 19,20 - Что эти отношения принесут каждому из них? 19 - он - императрица Муж получает развитие, улучшение отношений в семье и возможно рождение ребёнка в семье. 20 - туз жезлов Для вас возможность сейчас есть обновить свои отношения с мужем и начать жизнь как бы заново.Очень вероятно что у Вас начнётся новый этап вашей женской жизни вскоре. Вы семья и вы будете рядом.Вашу семью ждёт обновление и в отношениях и скорее всего всё же это обновление принесёт собой и пополнение в семью. 21 - итог отношений на загаданный срок.рыцарь мечей У вашей семьи и ваших взаимоотношениях есть потенциал роста и развития.Вы сможете преодолеть все разногласия, сложности, проблемы , при этом проявите оба свои самые хорошие качества ,что непременно принесёт в Вашу жизнь перемены .Каждому из Вас надо сражаться за свою семью, но именно Вам это надо начать делать первой, потому как Вы для мужа значите очень много и он все Ваши начинания обязательно увидит и оценит.Защищайте и оберегайте , не теряйте то что Вы уже имеете.Потерять проще, чем найти.
Lana777, Светлана, спасибо Вы все так хорошо видите, описываете,что и добавлять нечего . Попробую написать ОС.
1,2 - Как партнеры ведут себя в отношениях ? 1. он -6 пентаклей Мужчина зависим от материальной, финансовой помощи ,поддержки женщины, а так же помощи ,поддержки финансовой из вне в виде государственных кредитов или помощи финансовой родственников, друзей.Нет материальной самостоятельности, уверенности, практичности.Такое зависимое финансовое, материальное положение мужчины ослабляет его позицию в отношениях. Очень ослабляет, все так. 2.она -8 жезлов Вы в отношениях занимаете активную позицию, считая что таким образом Вы можете влиять на развитие всех вопросов в семье и активизируете деятельность супруга.Стараясь таким образом активизировать решение жизненно важных вопросов в семье Ваши действия ,слова чаще не последовательны ,не контролируемы Вами и получается что суета, активность есть, но она не направлена на организацию совместной деятельности ,которая конкретно вела бы к результату. Вы каждый хотите лучшего но Ваши действия в целом направлены на улучшение вашей совместной жизни но каждый это видит и делает по своему, врозь не вырабатывая совместных решений и действий и в результате длительное время развитие любых вопросов в семье могут быть нерешаемы.Мужчина ждёт поддержки ,а Вы суетитесь, много говорите, а единых действий у Вас не получается.Не достаёт ещё продуманного, общего плана действий. Да, я много критикую, предлагаю, но по большей части жду и от него шагов и инициативы. А их нет,вот и топчемся на месте 3,4 - Что приносят каждому эти отношения ? 3.он - мир Вы для мужа практически являетесь всем.Он обретает с Вами мир ,покой и практически всё что он имеет в этой жизни и духовное, и материальное, всё он имеет через Вас.Вы обладаете огромной власть влиять на его эмоциональное ,духовное состояние и потому Вы можете заряжать его энергией и он способен тогда горы свернуть или наоборот, можете сделать так ,что он закроется сам в себе.Вы для него равносильно жизни. Наверное. Мои друзья стали его, они ему помогают. Моя семья тоже. Заставить его что-то сделать трудно,если только действительно увидит смысл в этом. Бывает заряжаешь его энергией, доводы приводишь, а все напрасно. Легче самой сделать. 4 она туз кубков В этих отношениях Вы раскрылись как женщина и почувствовали свою силу.В этих отношениях Вы можете реализовываться как мать, рожая детей.В этих отношениях Вы можете испытывать самые настоящие, искренние чувства любви. Вы только в пути по поиску своего семейного счастья и Вы его ещё не нашли, не создали совместно, а такая возможность в Вашем браке существует. В начале отношений так и было. Много заботы,нежности,любви и планов. А сейчас все теряет смысл, т.к. нет развития. Отдаляемся. 5,6 - Какими, в идеале, каждый из них видит эти отношения ? 5 .он - 2 пентаклей Мужчина понимает, что с его стороны нужны перемены в финансовых вопросах и что его неумелое решение финансовых и материальных вопросов, создаёт конфликт и не понимание между Вами.Однако,у него истинное желание найти решение для возможности качественно что то изменить, но он просто не знает, не видит как. Да, точно. Понимает, но вариантов не ищет или не видит. Выжидает больше. 6. она -умеренность вместе эти две карты составляют 16 аркан - башню ,поэтому не только муж и Вы так же хотите кардинальных перемен в муже, семье ,потому как уже устали терпеть ,ждать перемен .Вам хочется спокойной, размеренной жизни в достатке и спокойствии ,где есть и чувства и материальный достаток. Вы ждёте перемен от мужа, а он ждёт поддержки и каких то перемен от Вас. Опять хотите одного и того же, но смотрите и видите ситуацию по разному. Очень хочу перемен, застряли мы на одном уровне и ощущение,что катимся вниз. Финансовый вопрос мужа всему помеха. 7,8 - Что каждый хотел бы в отношениях изменить ? 7. он- 9 жезлов Мужчина обладая довольно большим опытом хотел бы ,что бы его деятельность приносила больший результат и он мог принести в дом достаток, что бы итог его труда был весомый и значимый для жизни семьи.Он хочет не только много ,активно работать ,но и состояться как личность ,что бы был оценён Вами.Он к этому очень трудно, сложно идёт, он в пути и сейчас ещё нет результата ,но он настроен не сдаваться перед тяготами и трудностями, но справиться с поставленной для себя задачей. Да, он всегда готов к работе, к переработкам. Все в дом. Но так,чтобы эту работу кто-то устроил, сам не ищет или не удачно ищет. 8 она - рыцарь жезлов Вы так же хотите видеть своего мужа успешным ,состоявшимся в жизни.Что бы за все дела за какие он берётся , они оказывались успешными и он выходил победителем в преодолении трудностей, при достижении успеха. Здесь Вы чувствуете, думаете совершенно одинаково.Вот только мужчина знает что должен, знает что пока не совсем удачен во всём ,но рядом нет Вашей поддержки.Ранее я уже написала ,что Вы для него всё буквально, можете зажечь, а можете потушить.Для того что бы его действия были более успешными ,рядом недостаёт в достатке Вас. Я поддерживала,но сейчас я этой поддержкой же и упрекаю. Ощущение,что он уже привык,что у него есть крепкое женское плечо.Как его зажигать уже не знаю. 9,10 - А что хотели бы оставить в них? Что устраивает каждого ? 9.он- 9 пентаклей Супруга устраивает как справляетесь Вы со всеми материальными и финансовыми вопросами.Ему нравится какая Вы хозяйка и нравиться как Вы помимо всего прочего выглядите как женщина .Всё что касается Вас и связанного с Вами он хотел бы оставить только когда Вы улыбаетесь, когда Вы щедры и спокойны. Да, претензий от него почти нет. Комплиментов много от него слышу. 10 - она - 8 пентаклей Вы так же как и он считаете, что с финансовыми и материальными вопросами в Вашей паре лучше руководить и решать все вопросы Вам. Каждый по своему, но опять Вы мыслите в одном направлении. В финансах он очень неустойчивый и не практичный. Все так, приходится самой. 11,12 - Что ждут друг от друга? 11 он - паж кубков Муж от Вас ждёт внимания, ответных чувств и таких минут, когда наполняют эмоции и желания страсти. Мужу не хватает нежности..... Не хватает, я последнее время строга. А он беззаботен и нежен. 12 она - 3 пентаклей А Вам от мужа нужно что бы он развивался, учился как зарабатывать деньги, что бы это приносило ощутимый результат и Вы за это могли его уважать. Для мужа Вашего рай с Вами и сейчас уже, а Вам надо шалаш более качественный для жизни и удовлетворённости этой жизнью.Одно ясно ,что чувства искренние у него к Вам истинные ,но он просто не совсем соответствует Вашему пониманию желаемого уровня жизни. Точно! Я ему много раз говорила о курсах повышения квалификации, англ.языке и прочем. Но видимо ему ничего не надо. 13,14 - Чем каждый готов пожертвовать ради улучшения отношений? От чего готов отказаться ? 13 - он 7 пентаклей мужчина готов отказаться от всего чего угодно , только бы улучшить свой материальный доход и естественно благосостоянии семьи с Вами.Он готов расти, развиваться ,работать ,но он один в этом .Вы ему в этом не помощница к сожалению, а он один слабоват в материальных вопросах. Не знаю готов ли расти и развиваться. Мне кажется в его мечтах-да, а на деле незачем. В его нынешней деятельности большого ума не надо. 14 - она 2 мечей Вы видимо уже устали и совершенно жертвовать не хотите не чем. Вот в вопросах кто, что должен в первую очередь и вообще кто, что должен делать у Вас очень большие разногласия и надо искать компромисс в большей степени Вам в отношениях ,что бы выйти из какого то тупика в понимании друг друга.. Устала, верно. На компромиссы приходится идти. Но и свои интересы отстаиваю, действительно жертвовать не хочу ни чем. 15,16 - С какими неприятностями каждому из них придется столкнуться в этих отношениях ? 15 - он -7 мечей Вы мужа часто не понимаете, не разделяете его мнение, позицию, выбор.У Вас своя позиция в которой по мнению мужа, Вы уверенны и жёстко отстаиваете ,где практически присутствует Ваше мнение и неправильное.Мнение и позиция мужа не правильное и он понимает, что доказать практически ничего не может и можно просто или замолчать или уйти в сторону от того что вызывает конфликт.Он молча позволяет Вам его побеждать не сражаясь ,сдаёт позицию и остаётся со своим мнением и в стороне от Вас. Как точно! Он со мной не спорит, просто молчит или уходит в сторону)) Причем я то готова к диалогу, а его не происходит. 16 она повешенный Вы чувствуете себя заложницей создавшейся ситуации в семье, которая Вас сковывает, связывает, не даёт жить как хотелось бы.Вы в душе, внутри, себя жертвой считаете в этих отношениях. Каждый по своему чувствует тяжесть и зависимость от ситуации в семье и отношениях ,а вот если наладить обоюдный диалог и проявить внимание к друг другу, то вполне счастливая семья у Вас может быть .В сумме эти две карты Солнце -а это возможная счастливая семейная жизнь у вас может быть. Заложницей ситуации-верно. Жертвой себя бы не назвала . Наладить обоюдный диалог не выходит. Уже думаю про семейного психолога. Муж от меня закрыт. 17,18 - Что каждый из них тщательно скрывает от другого ? 17 - он- отшельник Он старается не говорить с Вами о своём душевном одиночестве и видимо где то в глубине своей души он понимает, что если совсем отношения охладеют между Вами, он может уйти из семьи и от Вас. Совсем не говорит, я пытаюсь его вывести на разговор, открыться. А ему нечего сказать. Не понимает,что стену возводит. Уйти сможет, ему одному хорошо. 18 она - шестёрка мечей Вы скрываете от него свои походы с другим мужчиной .Общение при встречах на стороне ограниченно и Вам там не надо решать материальные вопросы, а просто море чувств и никаких обещаний .Вы скрываетесь от трудностей от решения этих трудностей в этих походах .Там проще и легче потому как нет глубины. Муж чувствует Ваш холод к нему, только тщательно скрывает в себе всё. Да. Чувствует, я ему открыто демонстрирую свои чувства. 19,20 - Что эти отношения принесут каждому из них? 19 - он - императрица Муж получает развитие, улучшение отношений в семье и возможно рождение ребёнка в семье. Дочка у нас есть, а второй ребенок только в мечтах.. 20 - туз жезлов Для вас возможность сейчас есть обновить свои отношения с мужем и начать жизнь как бы заново.Очень вероятно что у Вас начнётся новый этап вашей женской жизни вскоре. Вы семья и вы будете рядом.Вашу семью ждёт обновление и в отношениях и скорее всего всё же это обновление принесёт собой и пополнение в семью. У нас (у меня) периодами то вспышки гнева и неудовлетворенности, то период спокойствия и нежности. Муж уже не удивляется и просто ждет,когда один сменит другой))) Обновление в отношениях, может быть, благодаря лету,солнцу, отпуску. Но не верится,что надолго. Насчет пополнения.. если случится,то обновление точно будет Папа он хороший. 21 - итог отношений на загаданный срок.рыцарь мечей У вашей семьи и ваших взаимоотношениях есть потенциал роста и развития.Вы сможете преодолеть все разногласия, сложности, проблемы , при этом проявите оба свои самые хорошие качества ,что непременно принесёт в Вашу жизнь перемены .Каждому из Вас надо сражаться за свою семью, но именно Вам это надо начать делать первой, потому как Вы для мужа значите очень много и он все Ваши начинания обязательно увидит и оценит.Защищайте и оберегайте , не теряйте то что Вы уже имеете.Потерять проще, чем найти. Хочется в это верить. Спасибо!!! :flowers: