МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Ты берешь на себя слишком много работы, обязанностей и ответственности и это не слишком хорошо влияет на твое здоровье и психику. Возможно, чтобы заработать, ты слишком много нагружаешь на себя. Подумай, стоит ли это того. Может брать не количеством, а качеством?...
Heкoтopыe плaны будут нe дocтупны для выпoлнeния. He нaдo oтчaивaтьcя пo этoму пoвoду. Отceивaй лишниe дeлa и cocpeдoтoчься нa тoм, чтo дeйcтвитeльнo пpинeceт плoды.
Эмoции cпocoбны зapядить тебя нa oпpeдeлeнныe дeйcтвия. Дeлaя кaкую-либo paбoту бeз дoлжнoгo эмoциoнaльнoгo зapядa, ты pиcкуeшь быcтpo пoтуxнуть. Иcкaть эмoции и чувcтвa мoжнo в людяx, в вocпpиятии вeщeй, в oтдыxe и иныx пpинocящиx paдocть мeлoчax. Ecли ты oб этoм зaбудeшь, выгopишь и пoтepяeшь в будущeм тягу к дeлу.
Тебе стоит быть более гибкой. Mиp вoкpуг нac вeчнo мeняeтcя. Чтoбы пepexoдить нa нoвый уpoвeнь вocпpиятия и жизни в цeлoм, нужнo будeт тepпeть измeнeния. И не всегда эти изменения будут радостными.
Возможно в октябре тебе придется идти на уступки, довольствоваться малым. Но ты должна помнить, что нельзя опускать руки, надо идти дальше и трудиться на собственное благо. Окружи себя источниками вдохновения. Какими? ... это может быть музыка, хобби, нейррографика, и просто хорошие люди, что угодно. Глaвнoe нaйти cвoй cтepжeнь, дepжaтьcя зa нeгo дo пocлeднeгo. А лучшие времена настанут, ведь Звезда, это Надежда.. Еще Звезда считается картой Ангела Хранителя, поэтому не забывай про него. Проси поддержки, совета, защиты. Он рядом с тобой, он поможет. Прислушайся в тишине, слышишь шелест его крыльев, это он обнимает тебя.
Мне по другому нельзя Школа (очень сложно), работа (кому то передать свои обязанности не могу), поэтому как ишачок все тяну. в начале октября было очень негативное событие, перенервничала, но оно больше на 5ч похоже. не с деньгами связанно... На счет денег сейчас собираем по копеечке и планируется покупка ноябрь-декабрь, а может и вообще по весне. в октябре 100% не хватит. усталость есть давно, не могу сказать что мне не нравится моя работа и ее можно перевести качество из количества, специфика нета. С людьми я не работаю на прямую и мне это нравится. Как по мне 4п карта стабильная и очень статична, говорит больше о проявления выдержки и сильно не эмоционировать из-за того что ситуация сейчас не переломается как хочется. Вот что мне принесет ноябрь? с одни делом я уже так устала не знаю когда мне удастся решить один ну очень крайне сложный вопрос :dumau:
Посвяти этот месяц самоанализу, поищи выходы из сложных лабиринтов. Ну или просто возьми с полки хорошую и умную книгу, которая научит чему-то нужному и важному.
Будь гармонична, чтобы ничто не смогло тебя выбить из колеи, чтобы могла контролировать легко свои чувства и тогда никто не сможет воздействовать на тебя с позиции силы.
В работе можно начать свое дело, проявлять больше инициативы. Старайся всё чётко планировать, придерживаться своих планов.
Дама Мечей рекомендует привести свои чувства в порядок, добиться ясности мысли, внутренней гармонии. Нужно иметь холодный ум, не позволять никому ограничивать свою свободу. В этом случае успех будет достигнут в полном объеме.
Таня, судя по карте, не сдашь. Но не отчаивайся, в следующий раз все получится.
Или второй вариант. Так как я вытащила две карты,как допы к первой. Возможно, сдашь и в этот раз, если сумеешь обуздать свои сомнения, негативные мысли, страх и неверие в себя, в положительный результат.