МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
1-й: Получу ли я свой долгожданный долг в ближайшие дни?
Quote (inga)
первый вопрос - ДА
Вот решила отписаться по правилам, как ОС по 1-му моему вопросу. Увы, возврата долга так и не дождалась.... Всё, совершённое тобой, к тебе же вернётся...
inga, а вы бы не могли посмотреть, состоится ли у меня встреча с одним молодым человеком в ближайшие 2 месяца? Он Александр 20.12.86, я Диана 31.07.87? Заранее спасибо)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
здравствуйте!! у меня намечается в ближайшее время две поездки... но они могут сорваться. inga, посмотрите пожалуйста)) Благополучно ли состоится у меня поездка в Киев? и попаду ли я дома в этот четверг? у меня просто черная полоса пошла в жизни,за что не возьмусь, все не так Наташа,11.10.90Все случится скоро...
Перехватываю эстафетную палочку по работе (тренировке) с маятником у Инги. Жду вопросов на которые вы можете дать ответ через небольшой промежуток времени 1-2 недели Так как это учеба прошу понять ,что вероятность ответа может быть 50-50принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, меня очень интересует вопрос, с 14.02 будет тесное общение с мужчиной, которого люблю в одном месте.В данный момент мы не пара, но всё подвешенно.Будет ли он проявлять инициативу к возобновлению отношений и вообще в этот срок мы станем снова парой?
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку.