Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Iva_, 1. сначала увидела женщину с коляской, потом вместо нее появилось кресло в котором сидит мужчина и читает газету . А на переднем плане женщина которая смотрит в сторону этого мужчины. Потом на спину женщины , на закорки залез кто то большой, не ребенок, больше на мужчину похож. Толкую это как вы хотите семьи, заботы, потенциальных отношений в долгую, желание стабильности т.е. это все мысли о своем будущем. Мужчину можно трактовать как холодный, отстранённый мужской образ. Это может быть человек, который не проявляет инициативу, живет в своём мире. И ваша позиция наблюдения и ожидания так как есть интерес, но нет контакта или взаимности и вы не знаете как себя вести. Потому что присутствует ощущение нагрузки, эмоциональной зависимости, прошлого опыта, или отношений, которые вас давят и мешают двигаться вперёд. 2.Вы бежите к человеку, который в образе священослужителя, а рядом с ним по правую руку кто то стоит в поклоне а вы показываете на него пальцем и как будто очень взволнованы. Толкую как сильное стремление к ясности, правильности и серьёзности. Возможно, вы хотите понять можн ли эти отношения перевести в настоящие и есть ли в них смысл и соответственно будущее?Человек стоящий в поклоне это может быть сам А. так как ведет себя мягко и неуверенно,либо это третье лицо, которое влияет на ситуацию. Указывая пальцем вы проявляетесильнаую эмоцию, желая указать на проблему, обратить внимание и добиться хоть какой реакции. Возможно в процессе общения будет ситуация, где вы прямоукажете на проблему. которая волнует вас, что позволит определить, что вывыходите на новый уровень понимания или поймете, что ваши ожидания не совпадают с реальностью. 3 То показывают интимную сцену, то между вами какие то препятствия. Предположу что может быть, но все не так легко и посто. Возможно между вами есть еще третий, который будет принимать неполсредственное участие в вашем общении.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Да, хочу долгих отношений, заботы. Не складывается совершенно... Женщина в 1 вопросе получается не я, какой то 3 человек? 2 вопрос. Я в этот период действительно надеюсь прояснить, нужны ли ему отношения со мной, будут ли они развиваться. Вмешательство кого-то вполне возможно. Даже нескольких людей.
Igolka, Доброго времени суток, поздравляю вас с прошедшим Днём Варенья всех благ вам! Мира и добра
Моя ОС.
Задавала вопрос наступления беременности до конца апреля
ЦитатаIgolka ()
Моана, Добрый день, вчера ничего не видела, сегодня какие то разрозненные картинки. 1-Женщина отчитывает какого то подростка. Она стоит, он сидит как будто на полу прислонившись спиной к стене 2-Свадьба не знаю церковных званий, но что то похожее на высший чин в парадном облачении и пара которая женится 3-Мужчина стоит около стенки к нему быстрым шагом идет женщина и как будто выражает свое недовольство. Мужчина опустил голову, не спорит и не смотрит на женщину. 4-Женщина везет коляску с младенчиком. Пока все, потом еще попробую посмотреть.
Беременность наступила в феврале, на 6-7 неделе плод замер , в марте почистили . Такие вот дела . По поводу увиденного , разногласий с мужем особо в этот период не было . Но я не очень довольна мужем , стараюсь свое недовольство ему не показывать, держу в себе . По предыдущим пунктам писала ранее. Благодарю вас за просмотр!
Можно обратиться к вам с тем же вопросом
Наступит ли беременность до конца сентября? Наталья 26.07.86 Спасибо.