ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4666)
  • Дела житейские и не только (7514)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6743)

• Действующие акции:

• Правила раздела "Акции" (10)
  • Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (363)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (289)
  • Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3733)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6811)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5761)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6263)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1957)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20353)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36219)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17926)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (14052)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26279)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (15070)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15274)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практическая работа маятника и шара от Igolka
    Igolka Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:02 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1983
    Статус: Offline
    Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ  ЯСНОВИДЯЩАЯ!
    Поэтому задавайте корректные вопросы
    У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно.
    Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже.

Девочки не забываем писать даты рождения и имя
    Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря.
    Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений-
    Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты
    ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ
    Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ-

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Нюра Дата: Среда, 31.12.2025, 16:38 | Сообщение # 6721
    Генерал-майор
    Награды: 47
    Igolka, Лилия, здравствуйте
    С наступающим Новым годом Вас! Пусть он принесет много нового в Ваш дом. Желаю мира и процветания, счастья и добра, радости и самого крепкого здоровья.

Если будет время и желание, посмотрите пожалуйста.
    Нравится мужчина, мы не пара ,а вместе работаем. Хотела бы узнать и прояснить для себя, мы коллеги или есть какой то другой интерес ко мне. Будет ли делать шаги для развития общения/отношений. Не совсем понятно его поведение. Что вообще думает, чувствует обо мне.

[

Igolka Дата: Пятница, 02.01.2026, 21:11 | Сообщение # 6722
    Практик
    Нюра, С Новым Годом. Завтра посмотрю da1
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

Igolka Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 10:45 | Сообщение # 6723
    Практик
    Нюра, сначала показали рабочую обстановку, гдк дык женщины сидят за компьютером, а за одной из них сидит мужчина, тоже работает с компом. Второй кадр две женщины сидят за круглым столом, как будто  беседуют , а рядом с одной из них опять сидит мужчина, но не вместе с ними, а как будто чуть поодаль. Вроде в разговоре не принимает участия, но полностбю в курсе происходящкго.
    По поводу шагов-сначала показался мальчик на троне, в руках коробка, похожая на подарок, а сзади трона стоит взрослая женщина , руками держится за стул, как  бы невольно оберегая мальчика или показывая, что он не один. Потом мужчина и женщина стоят рядам, на определенном расстоянии, смотрят в ожну сторону.  После мужчина медленно  разворачивается и становится напротив, но не предпринимает никаких попыток к сближению, тем не менее потихонику приюлижается, но  не прикасается к женжине, а она сама кладет ему руку на плечо.  Делаю вывод, что  возможно есть дети, может жена или у вас ребенок, о котором вы думаете в первую очередь. Процесс сближения мужчине дается с трудом, вроде и хочется, но события торопить не будет, все как то само собой должно  получиться. По поводу чувств, женщина перед зеркалом, мужчина поодаль наблюдает за ней. Три картинки и мужчина все время радом, подслушивает , подсматривает, как будто боится что то упустить.

fjk07 Дата: Понедельник, 05.01.2026, 10:18 | Сообщение # 6724
    Сержант
    Награды: 5
    Добрый день. Можно вас попросить, пожалуйста, посмотреть на маятнике следующую ситуацию: долгое время не общались с братом. Он объвился, начал распрашивать что у меня и как. Потом сказал что нам надо увидится, на мои вопросы, отвечал не понятно. Я отказалась. До этого его жена делала заход. Что от меня хочет брат? какие цели преследует?

Igolka Дата: Понедельник, 05.01.2026, 15:07 | Сообщение # 6725
    Практик
    fjk07, я не ясновидящая , поэтому раскрыть вопрос не могу, так как бы хотелось. Первая картинка вы стоите в холле и мотрите на дверь ведущую на улицу. Над дверью занавеска весящая на карнизе, как будто  это  дом или дача. полевую руку стоит кресло, за ним стоит мужчина, он высокого роста, одет в доспехи и как бы нависает над вами, а вы задумчиво смотрите в даль.  Дедаю вывод, он хотел вас нахрапом взять, но потом мужчина  начал уменьщаться в размерах и возможно понял, что силой он ничего от вас не добьется. Так же мне показалось, что он хочет что то получить от вас , потому что след.картинка где он  летит растопырив руки и ноги , но  по квартире , как будто  детский играйльный автомат , когда крючками пытаешься захватить игрушку.Так что подумайте , что у вас есть, на что он  хочет претендовать.Спросила получится у него,  на картинке спящий человек, которого запеленали как ребенка, значит у него нет силы получить желаемое.

fjk07 Дата: Понедельник, 05.01.2026, 15:46 | Сообщение # 6726
    Сержант
    Награды: 5
    Цитата Igolka ()
    я не ясновидящая , поэтому раскрыть вопрос не могу, так как бы хотелось. Первая картинка вы стоите в холле и мотрите на дверь ведущую на улицу. Над дверью занавеска весящая на карнизе, как будто  это  дом или дача. полевую руку стоит кресло, за ним стоит мужчина, он высокого роста, одет в доспехи и как бы нависает над вами, а вы задумчиво смотрите в даль.  Дедаю вывод, он хотел вас нахрапом взять, но потом мужчина  начал уменьщаться в размерах и возможно понял, что силой он ничего от вас не добьется. Так же мне показалось, что он хочет что то получить от вас , потому что след.картинка где он  летит растопырив руки и ноги , но  по квартире , как будто  детский играйльный автомат , когда крючками пытаешься захватить игрушку.Так что подумайте , что у вас есть, на что он  хочет претендовать.Спросила получится у него,  на картинке спящий человек, которого запеленали как ребенка, значит у него нет силы получить желаемое.
    ОС.Спасибо Вам огромное flowers , вы подтвердили мои предположения.  Даже не представляете, на сколько вы оказались правы. Был старый дом, больше напоминает дачу (небольшой) и брат в свое время по документам отдал мне часть свою, ествественно не за бесплатно. А теперь видимо ему  что то потребовалось или что то случилось у него и он решил забрать обратно. Но документы подписаны... да и времени прошло прилично.

Нюра Дата: Понедельник, 05.01.2026, 23:33 | Сообщение # 6727
    Генерал-майор
    Награды: 47
    Igolka, Лилия, здравствуйте. Благодарна за просмотр. Большое спасибо

alex7574 Дата: Четверг, 08.01.2026, 11:18 | Сообщение # 6728
    Генералиссимус
    Награды: 507
    Igolka, здравствуйте! Моя ОС

alex7574 Дата: Четверг, 26.03.2026, 23:10 | Сообщение # 6729
    Генералиссимус
    Награды: 507
    Igolka, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста вопрос.
    cvetok2

Igolka Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 16:55 | Сообщение # 6730
    Практик
    alex7574, показывают, что вы идете параллельным курсом с неким мужчиной. Он носит на спине рюкзак. Вы все время смотрите на него , стараясь не упустить из вида. Потом около него появляется женщина и происходит какая то ситуация, что вы вынуждены  подойти к ним. Типа какая то разборка, выяснение  или прояснение ситуации. Потом показывают большую женщину  ималенького мужчину, который обхватил ее руками, прижав голову к ее телу, как  маленький ребенок, который горько плачет, не  желая отпускать маму. Вот и не знаю, что сказать. Есть человек , который вам не безразличен,но вас сведут обстоятельства, через которые он может привязаться к вам или вы будете  оказывать какую то ему помощь, но  он вам не  ровня, по картинке вы выше статусом.

Лукреция Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 19:37 | Сообщение # 6731
    I Ступень Школы таро Практик
    Награды: 1636
    Igolka, ОС

2 вопрос

Можно к Вам на пару вопросов?

Напоминайте об ОС в ЛС

Igolka Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 20:41 | Сообщение # 6732
    Практик
    Лукреция, 1. ого как повернулось
     да, конечно можно

Igolka Дата: Понедельник, 30.03.2026, 16:19 | Сообщение # 6733
    Практик
    Лукреция
    1. Вы на троне, он напротив кас, как  будто пришел что то просить.  Общение будет, но без сближения, видимо нет того предложения , что вы ждете.
    2. Как будто вы оба стоите на пьедесталах, на против друг друга, но у вас крылья, а он как будто с ноги на ногу переступает, а потом вы сошли с пьедестала и крыльев нет, а он  просто сел на пьедестал. Получается, чтовроде хочет, но не  поедет.
    3,Не увидела.
    4, Показался поезд, а вы сидите  в кресле , но окно как в поезде , а не в самолете, а в поезде нет кресел. Хотя может быть куда вы  хотите ехать, можно добраться с пересадкой.
    5, Вы сидите за столом и как будто , что то печатаете, на заднем плане к вам идет женщина и несет документы. Потом вдруг появляется образ мужчины и он как бы собой закрывает от меня вас.  Вот и не знаю -что за мужчина? может работодатель Мужчина лет 50 немного  с залысинами.

Лукреция Дата: Понедельник, 30.03.2026, 16:56 | Сообщение # 6734
    I Ступень Школы таро Практик
    Награды: 1636
    Igolka, Благодарю Вас за просмотр!

Напоминайте об ОС в ЛС

Iva_ Дата: Среда, 01.04.2026, 17:34 | Сообщение # 6735
    Практик
    Награды: 65
    Igolka, Здравствуйте! ОС cvetok2
    .
    Хотелось бы задать пару вопросов.

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2026
    Создать бесплатный сайт с uCoz