Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Igolka, Лилия, здравствуйте С наступающим Новым годом Вас! Пусть он принесет много нового в Ваш дом. Желаю мира и процветания, счастья и добра, радости и самого крепкого здоровья.
Если будет время и желание, посмотрите пожалуйста. Нравится мужчина, мы не пара ,а вместе работаем. Хотела бы узнать и прояснить для себя, мы коллеги или есть какой то другой интерес ко мне. Будет ли делать шаги для развития общения/отношений. Не совсем понятно его поведение. Что вообще думает, чувствует обо мне.
Нюра, сначала показали рабочую обстановку, гдк дык женщины сидят за компьютером, а за одной из них сидит мужчина, тоже работает с компом. Второй кадр две женщины сидят за круглым столом, как будто беседуют , а рядом с одной из них опять сидит мужчина, но не вместе с ними, а как будто чуть поодаль. Вроде в разговоре не принимает участия, но полностбю в курсе происходящкго. По поводу шагов-сначала показался мальчик на троне, в руках коробка, похожая на подарок, а сзади трона стоит взрослая женщина , руками держится за стул, как бы невольно оберегая мальчика или показывая, что он не один. Потом мужчина и женщина стоят рядам, на определенном расстоянии, смотрят в ожну сторону. После мужчина медленно разворачивается и становится напротив, но не предпринимает никаких попыток к сближению, тем не менее потихонику приюлижается, но не прикасается к женжине, а она сама кладет ему руку на плечо. Делаю вывод, что возможно есть дети, может жена или у вас ребенок, о котором вы думаете в первую очередь. Процесс сближения мужчине дается с трудом, вроде и хочется, но события торопить не будет, все как то само собой должно получиться. По поводу чувств, женщина перед зеркалом, мужчина поодаль наблюдает за ней. Три картинки и мужчина все время радом, подслушивает , подсматривает, как будто боится что то упустить.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Добрый день. Можно вас попросить, пожалуйста, посмотреть на маятнике следующую ситуацию: долгое время не общались с братом. Он объвился, начал распрашивать что у меня и как. Потом сказал что нам надо увидится, на мои вопросы, отвечал не понятно. Я отказалась. До этого его жена делала заход. Что от меня хочет брат? какие цели преследует?
fjk07, я не ясновидящая , поэтому раскрыть вопрос не могу, так как бы хотелось. Первая картинка вы стоите в холле и мотрите на дверь ведущую на улицу. Над дверью занавеска весящая на карнизе, как будто это дом или дача. полевую руку стоит кресло, за ним стоит мужчина, он высокого роста, одет в доспехи и как бы нависает над вами, а вы задумчиво смотрите в даль. Дедаю вывод, он хотел вас нахрапом взять, но потом мужчина начал уменьщаться в размерах и возможно понял, что силой он ничего от вас не добьется. Так же мне показалось, что он хочет что то получить от вас , потому что след.картинка где он летит растопырив руки и ноги , но по квартире , как будто детский играйльный автомат , когда крючками пытаешься захватить игрушку.Так что подумайте , что у вас есть, на что он хочет претендовать.Спросила получится у него, на картинке спящий человек, которого запеленали как ребенка, значит у него нет силы получить желаемое.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
я не ясновидящая , поэтому раскрыть вопрос не могу, так как бы хотелось. Первая картинка вы стоите в холле и мотрите на дверь ведущую на улицу. Над дверью занавеска весящая на карнизе, как будто это дом или дача. полевую руку стоит кресло, за ним стоит мужчина, он высокого роста, одет в доспехи и как бы нависает над вами, а вы задумчиво смотрите в даль. Дедаю вывод, он хотел вас нахрапом взять, но потом мужчина начал уменьщаться в размерах и возможно понял, что силой он ничего от вас не добьется. Так же мне показалось, что он хочет что то получить от вас , потому что след.картинка где он летит растопырив руки и ноги , но по квартире , как будто детский играйльный автомат , когда крючками пытаешься захватить игрушку.Так что подумайте , что у вас есть, на что он хочет претендовать.Спросила получится у него, на картинке спящий человек, которого запеленали как ребенка, значит у него нет силы получить желаемое.
ОС.Спасибо Вам огромное , вы подтвердили мои предположения. Даже не представляете, на сколько вы оказались правы. Был старый дом, больше напоминает дачу (небольшой) и брат в свое время по документам отдал мне часть свою, ествественно не за бесплатно. А теперь видимо ему что то потребовалось или что то случилось у него и он решил забрать обратно. Но документы подписаны... да и времени прошло прилично.
Igolka, Лилия, здравствуйте. Благодарна за просмотр. Большое спасибо
По картинкам дополню, у меня нет детей. У мужчины нет жены. но какие то контакты, общение, возможно знакомства с женщинами скорее всего есть. Мне не понятно его отношение ко мне. Вроде есть намеки на личную симпатию и интерес, но как только я это замечаю, он впопятную. Лилия, Я вам очень благодарна за ответ и помощь в моем вопросе. Спасибо
Первый кадр вы сидите на стуле, отрешенно смотря вперед, хотя поза уверенной в себе женщины, а мужчина не глядя на вас, сзади проходит мимо. Потом вы уже держите на руках ребенка, а он вдалеке , опять сзади смотрит на вас.И последний кадр вы сидите напротив друг друга,почему то рядом с вами флажки , как на дипломатических переговорах и что то обсуждете. Вы расслаблены, мужчина напряжен и голова немного опущена вниз, как под грузом проблем. Делаю вывод, что официального развода я не увидела, но возможно вы на время разойдетесь, но через какое то время вернетесь к обсуждению этой проблемы. Но нужно вам будет это
Своё согласие на развод я ему уже дала, всё верно, развод мне нужен, а он не хочет. Ему выгодно не разводиться. У ребенка выявились проблемы по здоровью, и начали совместно решать их. Думаю, что вернёмся к вопросу развода чуть позже. Благодарю за просмотр!
alex7574, показывают, что вы идете параллельным курсом с неким мужчиной. Он носит на спине рюкзак. Вы все время смотрите на него , стараясь не упустить из вида. Потом около него появляется женщина и происходит какая то ситуация, что вы вынуждены подойти к ним. Типа какая то разборка, выяснение или прояснение ситуации. Потом показывают большую женщину ималенького мужчину, который обхватил ее руками, прижав голову к ее телу, как маленький ребенок, который горько плачет, не желая отпускать маму. Вот и не знаю, что сказать. Есть человек , который вам не безразличен,но вас сведут обстоятельства, через которые он может привязаться к вам или вы будете оказывать какую то ему помощь, но он вам не ровня, по картинке вы выше статусом.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
1, Показывают рабочий процесс, один мужчина, пожилой, наклонился над столом и что то обдумывает, второй мужчина, молодой в битловке, несет коробку с документами. ПОэтому думаю, что работа должна быть.
Могу написать ОС, думаю маятник показал мой уход с работы. Так как мужчина нес коробку с документами. Сообщили о снижении зарплаты в феврале и в Марте я сама уволилась, не была готова за такую оплату работать.
2 вопрос
ЦитатаЛукреция ()
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в 2026?
Появился бывший мужчина, (3 года не общались). Пока не пойму чего он хочет..Сначала чуть замуж не звал, затем стал просить денег в долг (пришел с сво). Но отказала ему, так как нет возможности. И общение волнами. Но не совсем мой вариант я думаю для дальнейшей совместной жизни
Можно к Вам на пару вопросов?Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, 1. ого как повернулось да, конечно можнопринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Лукреция, 1. Вы на троне, он напротив кас, как будто пришел что то просить. Общение будет, но без сближения, видимо нет того предложения , что вы ждете. 2. Как будто вы оба стоите на пьедесталах, на против друг друга, но у вас крылья, а он как будто с ноги на ногу переступает, а потом вы сошли с пьедестала и крыльев нет, а он просто сел на пьедестал. Получается, чтовроде хочет, но не поедет. 3,Не увидела. 4, Показался поезд, а вы сидите в кресле , но окно как в поезде , а не в самолете, а в поезде нет кресел. Хотя может быть куда вы хотите ехать, можно добраться с пересадкой. 5, Вы сидите за столом и как будто , что то печатаете, на заднем плане к вам идет женщина и несет документы. Потом вдруг появляется образ мужчины и он как бы собой закрывает от меня вас. Вот и не знаю -что за мужчина? может работодатель Мужчина лет 50 немного с залысинами.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
пока изменений не видно. Картинка такая- вы смотрите на какого то мужчину, он находится на расстоянии,голова слегка опущена, как будто что то его мучает. Вы вроде чуть поддались вперед, но около него оказалась женщина и вы остановились. Делаю вывод, что у вас есть или будет на примете некий мужчина, к которому вы испытываете симпатию, но не знаете свободен он или нет, а потом выясняется, что он не свободен
Вы попали своим прогнозом абсолютно в точку. Да, была симпатия к мужчине, надежда на отношения с ним. Я сама сделала первый шаг. Он этого не оценил, и предпочёл другую женщину. На этом я тему закрыла для себя. И в целом в лж подвижек не было
ЦитатаIgolka ()
наверное между вами будет близость, увидела вас вместе, он как лежит и ждет вас, а вы подошли к кровати и собираетесь лечь. Потом вы одна , стоите смотрите в окно. Т.е. Это встречи, но он не может быть постоянно с вами. А потом он стоит у вас на голове. То ли он полностью овладевает вами полностью, вы ни о чем другом думать не можете. Следущая картинка вы как поменялись местами, он внизу, тело его охватывает пояс или веревка т.е. ограничитель, не дает ему двигаться вперед или вырваться из того состояния в котором находится, а вы сверху смотрите на него. Видимо он также думает о вас, хочет быть рядом, но не получается.
В том и в этом просмотре один и тот же мужчина. Близости не было. Не знаю, что показало здесь. Возможно, его желание близости со мной. Или его близость с другой. Да, виделись не постоянно. Я очень много думала о нём. Пояс, который его охватывает - у него обязательства перед дочерью, бывшей женой. Ещё любит бывшую. К тому же, кредиты и прочее. Отношений он хочет, но легких, не продолжительных. Меня он решил в это не впутывать. Гасил свой интерес ко мне. Либо я ему недостаточно понравилась.
Очень благодарю вас за такой правдивый, интересный прогноз