Смотрю широкий круг вопросов с помощью маятника,НО Я НЕ ЯСНОВИДЯЩАЯ! Поэтому задавайте корректные вопросы У меня нет ограничений на количество вопросов. Я не отвечаю на глупые вопросы, на одни и те же вопросы, которые человек задает через короткое время и всем тарологам одновременно. Вопрос должен нести смысловую нагрузку, быть мне интересным- а не быть заданным из любопытства, или потому что все задают, и я тоже. Девочки не забываем писать даты рождения и имя Девочки новички- не обижайтесь, если я вам не отвечаю.Причина проста- из практики, человек приходит получить нужную информацию и исчезает, иногда даже спасибо не говоря. Не отвечаю новичкам не набравшим 10 сообщений- Не отвечаю тем, кто обращается ко мне на ты ПИШИТЕ ЧЕТКИЕ ВОПРОСЫ НА КОТОРЫЕ МОЖНО ДАТЬ ОТВЕТ Я НЕ ОБЛАДАЮ ЯСНОВИДЕНИЕМ И НЕ МОГУ ПРЕДУГАДАТЬ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ , А ТАКЖЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ КАСАЮТСЯ ПСИХОЛОГИИ- ЭТО МАЯТНИК- ответ или ДА или НЕТ- принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Лукреция, 1.первый раз видела движение в маятнике. Идете вы красиво одетая, уверенная в себе. Навстречу мужчина, вы сближаетесь и он вам протягивает руку. Вы доходите до него и получается, как красивый кавказский танец, он поднимает руки , но не обнять, а окружить вас, показывая, что вы не одна , а рядом с вами надежный человек. только он ко мне спиной стоит, к вам лицом и вы очень близко лицом к лицу друг с другом.
2,Мне кажется работа буде. Сначала показали мужчину средних лет, возможно от него зависит ваше положение или вы с ним работаете в связке. Не помню чем вы занимаетесь, но предположу, что будете взаимодействовать с другой страной так как показали женщину в маске, а на плечах у нее не то как маленький космонавтик или мишка панда. Очевидно это Китай. Так же могу трактовать, как будто вы выполняя свою работу, должны еще получить в нагрузку что то, что не даст вам возможность быть свободной в выборе.
3,Встречи не увидела. картинка похожа на 8 Мечей
43Сначала показали дирижера, видимо вам надо инициативу брать в свои руки. Потом картинка, что вы или в гостях или в кафе сидите за столиком, рядом юноши и девушки. Видимо надо больше выходить в люди , заводить новые знакомствапринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
43Сначала показали дирижера, видимо вам надо инициативу брать в свои руки. Потом картинка, что вы или в гостях или в кафе сидите за столиком, рядом юноши и девушки. Видимо надо больше выходить в люди , заводить новые знакомства
Да я выбираюсь в социум, знакомства периодически есть
ЦитатаIgolka ()
2,Мне кажется работа буде. Сначала показали мужчину средних лет, возможно от него зависит ваше положение или вы с ним работаете в связке. Не помню чем вы занимаетесь, но предположу, что будете взаимодействовать с другой страной так как показали женщину в маске, а на плечах у нее не то как маленький космонавтик или мишка панда. Очевидно это Китай. Так же могу трактовать, как будто вы выполняя свою работу, должны еще получить в нагрузку что то, что не даст вам возможность быть свободной в выборе.
Моана, я конечно могу ошибаться, но мне маятник не показывает беременность.
Я спрашивала у вас про беременность до конца этого года. К сожалению вы правы , ничего не было , не думаю что в декабре что то изменится . ( даже если и так, то я напишу). Могли бы вы посмотреть на 2023 год. ? Буду очень признательна. Спасибо.
Моана, маятник показывает мужчину, тут могу предположить, что от него зависит ваша беременность. (понятно , что без мужчины не обойтись) но тут наверное хочет он и может ли он- причин может быть много. Потом показали, что идут две молодые женщины и одна держит коляску. Ребенка не видела, так как обзор загородил мужчина. Поэтому предполагаю, что все может случиться, главное понять причину почему не получаетсяпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Снимаю заявку на свои вопросы, видимо, не нужно мне знать, если второй раз дублировала, все равно меня пропускали Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Здравствуйте, Иголка. Ваши предсказания у меня всегда сбываются. Прошу Вас и Ваш маятник посмотреть нашу ситуацию
Возможно выглядит всё банально, но недавно в сети познакомилась с мужчиной, завязалась активная переписка, даже появились совметсные планы на поездки. Но связь прервалась на 2 недели, он мне не писал, хотя я очень ждала и жду. Хотелось бы понять, есть ли продолжение у нашего знакомства? Парень он состояшийся в жизни, но почему-то не выводит общение к встрече. В чём причина его такого поведения? Спасибо заранее
маятник показывает мужчину, тут могу предположить, что от него зависит ваша беременность. (понятно , что без мужчины не обойтись) но тут наверное хочет он и может ли он- причин может быть много.
И тут вы правы . Он мой муж , но у него идет сложный период самореализации в жизни , до этого были неустойчивые заработки , его сильное желание зарабатывать больше и стабильно забирало много энергии и мыслей, он сам мне говорил что о ребёнке думает как то со стороны и особо не отвлекается мысленно на это, по типу "это должно получаться само собой , а думать и мечтать у меня есть о чем другом" как то так.. Но буду ждать , вы меня очень обрадовали ОС как только так сразу.
nimfaa, первая картинка, вы стоите около окна и смотрите в даль, ждете. Вторая картинка парень и девушка стоят напротив друг друга. Девушка пытается что то объяснить и тянет руки в сторону парня. Он как стоял, без движения , так и остался как бы безучастным. Спросила почему не выходит на связь-показали большой просторный офис, он сидит за столом и с кем то беседует, в руках ручка или карандаш. Второй кадр, он идет взявшись за руки с девушкой. Делаю вывод, что общение как такового не будет, но возможно объяснение. Скорей всего у него кто то есть, ну и работы много.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Mcema, По поводу работы, мне кажется нет, так как в картинке вы сидите в кресле в расслабленной позе и беседуете с какой то женщиной. По поводу отъезда показали вас в объятиях мужчины, поэтому мне кажется, что кто то против вашего отъезда. Думаю, что в это время нетпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Даю, чуть запоздалую ОС, но зато всё стало понятно
Цитата
nimfaa, первая картинка, вы стоите около окна и смотрите в даль, ждете. Вторая картинка парень и девушка стоят напротив друг друга. Девушка пытается что то объяснить и тянет руки в сторону парня. Он как стоял, без движения , так и остался как бы безучастным. Спросила почему не выходит на связь-показали большой просторный офис, он сидит за столом и с кем то беседует, в руках ручка или карандаш. Второй кадр, он идет взявшись за руки с девушкой. Делаю вывод, что общение как такового не будет, но возможно объяснение. Скорей всего у него кто то есть, ну и работы много.
Да, к сожалению для меня всё так и оказалось. Сегодня я хотела добавить его в друзья в соцсетях. Долго ждала от него этого, но не дождалась, решила сама... На что получила отказ. Казалось бы, а что такого? Но он начал отмазываться, я обиделась, слово за слово и в итоге... У него есть женщина. Не знаю, жена или нет, но факт в том, что отношениями с ней он дорожит. Работает он действительно за столом, с журналами учёта. То есть записывает туда входящие/исходящие. Сначала подумала, что за руку это он со мной идёт, но по сегодняшним событиям, понимаю, что нет. Я была удобной, пока ничего не просила и не требовала.