Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее.
Открыто на блиц сроком до 2-х месяцев. Не более двух вопросов за одно обращение.
1. По приглашению или платно. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. 3. Если просмотр только за ОС, то предварительная ОС в течении суток после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
1. Главное событие - Туз жезлов Главное событие будет связано с новыми начинаниями, которые наполнят вдохновением, энергией и страстью к жизни. Захочется активно действовать, применять смелые решения и реализовывать задуманное. Также будет греть солнце, природа, всё внешнее, красивое и яркое. -‐--------думаю это было воожушевление от перемены места, новые люди, красивые места. Получила признание в симпатии от мужчины , комплименты и помощь. 2. Личная жизнь - 2 жезлов Личная жизнь полна сомнений. За кем-то можете наблюдать или кого-то ожидать, взвешивать все за и против того или иного действия, но внешне - всё на паузе. --- наблюдала за бывшим, было с ним общение , но перемирия не произошло. Сомнения были правильно ли поступаю
3. Отпуск, как пройдет - Паж мечей Отпуск предстоит активным. Желание всё изучить и любопытство к новому будут толкать вас к движению. Получите новую информацию и опыт. Но некоторые ситуации будут требовать более тщательной подготовки и анализа, иначе могут возникнуть неожиданности. -------да, исследовала территорию. Новый город, новые люди. Было много общения. Были неожиданные ситуации с людьми, поступки удивляли. 4. Финансы - 3 пентаклей В финансах всё стабильно, получите справедливый результат, благодаря труду и рациональному подходу. Возможен доход/приумножение имеющегося или выгодные покупки.- --- были необходимые покупки, то что нужно прямо сейчас. Поступлений денежных не ьыло, были толтко разумные небольшие траты. В основном на предметы бытовой необходимости. И гигиены.
. Эмоциональный фон - Рыцарь пентаклей Могу волновать вопросы, ситуации, которые остаются без движения в вашей жизни, но в целом - эмоционально вы будете направлены на личный комфорт, отдых, удовольствия и материальные блага, поэтому фон ожидается стабильный, спокойный. ------ да, настроение было ровным. Волновало то что нет улучшения ситуации с мч, но в целом я расслабилась в этот период. Немаловажную роль сыграло занятие любимым хобби и внимание мужское радовало. 6. Совет, что предпринять для успеха - Отшельник Найдите время для уединения и самоанализа. Не спешите с выводами и решениями, уходите от суеты и спешки. Не вступайте в пустые контакты, лучше хранить молчание и искать ответы внутри себя------ прям совсем побыть в одиночестве редко удавалось, но именно в душу никого не пускала. Прислушивалась к себе, чего я хочу, строила планы на лето.
Deerey, здравствуйте! Можно к Вам на блиц? Какие действия будут со стороны МЧ по отношению ко мне до конца лета? И если можно, совет, как лучше мне с ним взаимодействовать?
1. Как будет складываться ситуация на работе в течение 3 месяцев? до 16.07 - Принц мечей, 5 дисков, ПовешенныйХм, ощущение, что ты не на своем месте может усилиться из-за ситуаций, когда придется вкладываться больше, а получать меньше. И из-за стагнации тоже. Повешенный замораживает ситуацию, ни туда, ни сюда. Возникнет необходимость пожертвовать своими личными ресурсами во благо чему-то/кому-то, подстроиться под некомфортные, но вынужденные обстоятельства. Отсюда нервозность, напряженность с твоей стороны может быть, желание уйти, отсечь. Но это временные состояния.
Так и было. Мало надбавок было, спасибо, хоть премия пришла. А так, бесило, что работаю сверхурочно, бесило, что при этом и подработку найти не смогла. А если событийно брать, то всё было как обычно. Хотя желание уйти периодически посещало
ЦитатаDeerey ()
3. Как будет складываться общение с МЧ в течение 3 месяцев? до 16.07 - Туз мечей, 5 дисков, ШутКаким-то он непредсказуемым выходит. Человек-сюрприз без конкретной цели. И своей неопределенностью может напрячь, внести "головняк" в твою жизнь. Общение будет, но нестабильное, с элементами неожиданности с его стороны.
Активничать за эти три месяца начал вот только в июле. Странный чел. Общаемся, конечно, но я поняла, что не хочу с ним отношений. Слишком мутный.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Таро МангаОтложу ли я в течение 3 месяцев какую-либо сумму на отпуска? до 24.07 - Смерть, Дьявол, 4 кубков Может быть неудовлетворенность от того, что приходиться держать себя "в узде", экономить на будущие цели, когда в настоящем есть эмоциональный голод и его захочется утолить покупками. В твоем случае, нужно откладывать совсем минимальные суммы и параллельно радовать себя приобретениями. Дьявол всегда о крайностях, бросание из стороны в сторону, зависимости, вот это нужно искоренить, чтобы собрать нужную сумму.
Совсем небольшие сбережения есть, но переживания, конечно, по поводу денег были и есть (хотя сейчас уже не так). И радовала себя, чем могла)
ЦитатаDeerey ()
Как будет в этот же срок складываться общение с Артемом? - Луна, 2 мечей, 3 мечейТут больше про внутренний диалог, прокручивание мыслей, переживаний о каких-то "ошибках", о том, что надо было сказать и сделать, и что нужно будет в будущем. Если контакт и будет, то минимальный совсем, и может оставить после себя еще больше сложных мыслей противоречий.
Ооочень редко его пробивало на активность. А так, конечно, было только сухое общение, по работе, по большей части.
Можно ещё на вопросы?)
Отложу ли я какую-либо сумму в течение 3 месяцев? Как пройдет поездка в Питер с 16 по 21 октября?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Отложу ли я какую-либо сумму в течение 3 месяцев? - Звезда, Мир, 7 жезлов
Будешь гореть этой целью, но внешние обстоятельства вынудят потратиться больше, чем планировала. По Миру как раз могут быть вложения в поездку или какие-то другие глобальные вопросы. А накоплений как таковых не видно.
Как пройдет твоё пребывание в Питер с 16 по 21 октября? - Отшельник, 2 жезлов, Принц дисков
Если точно едешь, то стоит заранее спланировать отдых, иначе могут быть противоречия между желаемым и действительным. Но период удачный для того, чтобы увидеть красоту в деталях и побывать в относительной тишине в тех местах, где обычно куча народа По Принцу Дисков - не пожалеешь, что вложишься, но эффекта "вау" всё-таки не видно. Карты серьезные, будет тебе над чем подумать, после этой поездки.
Вопрос:
Таро Манга
1. Куплю ли я билет на октябрь 2026 из Россоши до Владикавказа до конца сентября 2026? - Туз кубков, 8 кубков, 9 мечей
Эмоций вокруг этой идеи - море, но Туз кубков - это всё на уровне "хочу", а чтобы его реализовать нужны определенные правильные действия, а дальше карты говорят наоборот об отказе от этого желаний, т.к еще будет море сомнений и страхов. Думаю, сама в итоге передумаешь.
1. Как будут обстоять дела на работе в течение 3 месяцев? до 01.11 - 4 мечей, 10 жезлов, Повешенный Увы, ничего нового. На твои плечах много обязательств и задач, которые придется выполнять через не хочу и усталость. И опять вышел Повешенный - отдаёшь больше, чем получаешь. Из позитивного - всё своим чередом, без сюрпризов. В стабильности и привычности ты можешь найти свои плюсы.
2. То же самое с финансами - Жрец, 5 жезлов, 7 пентаклей Ситуация с финансами может тебя подбешивать из-за того, что приходится очень экономично с ними обращаться, и то, что ожидамое не идет в руки и получаешь меньше, чем надеялась. При этом нет чего-то кризисного, больше похоже на сохранение текущей ситуации без значимых перемен. Из событийки - могут быть траты на работу с некими специалистами и вопросы требующие срочного решения.
Главное событие - 8 кубков Событие связано с уходом от того, что больше не приносит плодов. Или необходимое смирение перед тем, что уходит само. Придёт осознание, что нужно с чем-то или кем-то нужно попрощаться, поставить точку. Может быть возвращение прошлого в вашу жизнь, но опять же с последующим отказом от него.-----эта тема недели была связана с мч. Было обсуждение будущего с ним. Виделись.но пришло понимание что разный взгляд на отношения. Поставила точку в отношениях. 2. Личная жизнь - Королева мечей В плане отношений придет ясность, примите решение и определитесь с дальнейшими действиями. Очень невозмутимо и хладнокровно можете отсечь всё лишнее из личной жизни. Проявите жесткость, но не факт, что партнёр согласится на условия. Возможно, сделаете выбор в пользу расставания, взвесив все плюсы и минусы на холодную голову.------ с позицией в отношениях я определилась давно.донесла её до мч. Он другого мнения был.к компромиссу не пришли.
. Работа - Король жезлов В работе много энтузиазма, активности. Многие дела возьмёте под свой контроль и ответственность. Проявите лидерство и самостоятельность. Также возможна совместная работа с мужчиной, его влияние и покровительство в делах. ------ много времени по работе проводила с к.ж.( коллега, кстати лев по гороскопу)) было обсуждение общих планов, которые исполнились, благодаря его помощи. Я бы сказала покровительство оказывал ( и в плане личной выгоды для меня тоже) 4. Финансы - 2 жезлов В материальном будет пауза, ни существенных доходов, ни расходов, очень ровно. Но будет необходимость выбора, оценки рисков и планирования, как дальше распоряжаться с финансами.---- да, раздумывала ни много ли я трачу. Поступления денежные были, но меньше чем обычно.
Эмоциональный фон - 8 жезлов В эмоциональном плане ощутите стремительное движение и ускорение событий. Почувствуете прилив энергии и энтузиазма, но также можете испытывать некоторую тревогу из-за быстро меняющейся ситуации. Важно сохранять спокойствие и концентрацию, чтобы не упустить важные детали.------ эмоциональный фон был активный на неделе. Только в четверг был спад( после ночной вечеринки). Было много общения, успела сделать все запланированное.
6. Совет, что предпринять для успеха. - Колесница Быть в роли Колесничего, т.е движущей силой, не позволяя никому вас запрячь и сесть на шею. Возьмите ситуацию под контроль, проявите силу воли, упорство и двигайтесь вперед к своей цели. Также полезно быть в движении, влиться в поток событий, не упуская ничего из вида.----- до середины недели руководила ситуацией в своей жизни. Потом после прекращения взаимодействия с мч думала что и как дальше будет, были сомнения и тревога, грусть.
1. Как я с семьей проведу отпуск на море с 14.07.25? Все ли у нас будет хорошо? Понравиться ли нам? - Паж пентаклей, Колесница, Королева жезлов Отпуск пройдет под Вашим контролем, проведете его активно и насыщенно. Много поездок, прогулок. Изучите новые места и наполнитесь новыми впечатлениями. По итогу решите, что вы сделил правильный выбор.
Да, отлично провели отпуск, выбор был сделан правильно, обслуживание на высоте
2. Подарит ли свекровь моему мужу дом (договорились на дарение)? - 9 жезлов, Дьявол, 4 кубков Смотрю на 3 месяца по правилам своей акции - нет, не подарит в этот срок.
Да пока не подарит, так как надо землю оформить, а это вопрос не быстрый