Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее.
Открыто на блиц сроком до 2-х месяцев. Не более двух вопросов за одно обращение.
1. По приглашению или платно. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. 3. Если просмотр только за ОС, то предварительная ОС в течении суток после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
1. Проблема, суть вопроса. 5 пентаклей Все пятерки кризисные, и в твоем случае он больше в сфере материальной, чем социальной. Предлагают пять монеток, как на карте, а хочется десять. И приходится адаптировать свою жизнь под то, что дают и предлагают, а не так как хотелось бы. И из за этого чувство опустошенности, изолированности от возможностей, лучшей жизни. Пентакли это еще про тело, энергию. У тебя нехватка внутренних ресурсов, не ощущаешь в себе сил рискнуть, сделать большее. Откладываешь всё на потом.
2. Что мешает решить вопрос? - Рыцарь пентаклей Отсутствие действий из-за страха потерять имеющееся, "лучше синица в руках", стабильность, привычность, постоянный источник дохода, даже, если всё перечисленное уже приелось.
3. Что или кто может помочь в этой ситуации? - 9 кубков Карта отдыха, понимания своих желаний и умения радоваться насущному. Когда с этим проблемы, то даже при исполнении самых сокровенных желаний, человек никогда не удовлетворится в полной мере, т.к есть запрет на счастье. Поживи для себя, не делись своими ресурсами в ближайшее время, направь их на себя, восстанови силы.
4. С чего нужно начинать, чтобы решить проблему? - 3 пентаклей Когда не ясно куда двигаться и зачем, то сразу пропадает мотивация вообще что-то делать, напрягаться и т.д. Поэтому необходимо поставить четкую цель, придать ей понятную, форму выстроить стратегию для неё, шаг за шагом, и пункт за пунктом выполнять.
5. Какие средства нужно использовать? - Жрец Пересмотреть своё окружение, коммуникацию. Больше взаимодействия с людьми, которые уже достигли высот, имеют авторитет, у которых за плечами большой багаж опыта и меньше пустого общения. Также необходима систематизация, дисциплина и конечно обучение новому в той области, в которой есть желание развиваться.
6. Как будет идти процесс разрешения проблемы (до конца лета)? - Маг Здесь не сколько прогноз, а очередная рекомендация - не полагайся на случай, а активно формируй свою реальность, цели и желания. Это карта действия, основанная на анализе и логике. Маг очень умело управляет как своими эмоциями так и другими людьми, которые могут помочь ему в желаемом. Если Маг пассивен, то, увы, он как веточка в море, которую несет поток и он ничем не управляет.
7. Итог всего дела (до конца лета). 10 кубков (10 мечей + Туз пентаклей) К концу лета придёт ясное осознание того, с чем необходимо расстаться и что мешает лучшему качеству твоей жизни. Поставишь точку, что позволит открыть новые возможности, особенно касающиеся материального.
1. Как я с семьей проведу отпуск на море с 14.07.25? Все ли у нас будет хорошо? Понравиться ли нам? 2. Подарит ли свекровь моему мужу дом (договорились на дарение)? И получиться у нас заключить сделку дарения? все ли пройдет гладко? 3. И главный вопрос: вытянем ли мы с мужем этот дом? Его ремонтировать надо и т.д. Инна 02.05.1975
как будут складываться отношения с мужем до конца весны? - 10 жезлов, Башня, Отшельник
В фазу серьезного кризиса отношения переходят. Предстоит ломка взглядов и надежд, оба по-другому начнёте смотреть на всё. И новый взгляд, осознание того, что продолжать как сейчас уже невозможно, вас разъеденит в разные стороны. Здесь не сам развод, но мысли о нём и физическая/душевная дистанция. Могут быть вспышки гнева, когда всё накипевшее как лава выливается наружу, поэтому стоит быть аккуратнее в словах и действиях.
Всё как и написали, периоды перемирия сменялись агрессией и ссорами. Очень сложно, сейчас тоже в ссоре, точнее я уже и не предъявляю претензий, больше молчу, но его видимо все таки безумно раздражает тот факт, что я не поддерживаю его точку зрения и не разделяю его взгляды. Каждый сам по себе.
ЦитатаDeerey ()
Итог на конец мая - 9 жезлов. Каждый при своём остается, хоть и не идете в открытый конфликт. Режим холодной войны, напряжение и дистанция.
ЦитатаDeerey ()
Итог на конец мая - 9 жезлов. Каждый при своём остается, хоть и не идете в открытый конфликт. Режим холодной войны, напряжение и дистанция.
Так и есть, каждый сам по себе, напряжение и дистанция. Открыто не конфликтуем, практически не разговариваем.
Можно к Вам на блиц, с тем же вопросом, только срок до конца лета
как будут складываться отношения с мужем до конца лета? - 7 чаш, Рыцарь чаш, 5 мечей
Нестабильное и эмоционально. Основная проблема в поведении Вашего мужа на этот период- сокрытие истинных чувств и переживаний, неумение выйти на откровенный диалог. Вместо этого он будет "умасливать" ситуацию через несерьезные шаги, пытаться помириться с вами, в какой-то момент даже покажется, что наступила оттепель, но потом снова у него состояние "разбитого сердца", обиды, злости, проявление бурных эмоций. И на этой ноте закроется, отдалится. Если хотите наладть отношения этим летом - добавьте искренности, понимания, душевности, через эмоциональную открытость, тогда есть шанс на потепление.
Deerey, привет, спасибо большое за расклад, моя ОС
ЦитатаDeerey ()
Таро Ночного Солнца
На соц. реализацию, сферу работы.
1. Проблема, суть вопроса. 5 пентаклей Все пятерки кризисные, и в твоем случае он больше в сфере материальной, чем социальной. Предлагают пять монеток, как на карте, а хочется десять. И приходится адаптировать свою жизнь под то, что дают и предлагают, а не так как хотелось бы. И из за этого чувство опустошенности, изолированности от возможностей, лучшей жизни. Пентакли это еще про тело, энергию. У тебя нехватка внутренних ресурсов, не ощущаешь в себе сил рискнуть, сделать большее. Откладываешь всё на потом
Здесь да, верно, больше проблемы финансовые. Мне, порой кажется, что, если бы мне подняли зарплату, то я бы даже не пыталась со своего текущего места работы.
ЦитатаDeerey ()
. Что мешает решить вопрос? - Рыцарь пентаклей Отсутствие действий из-за страха потерять имеющееся, "лучше синица в руках", стабильность, привычность, постоянный источник дохода, даже, если всё перечисленное уже приелось.
Мне кажется, я просто не знаю, куда двигаться и что делать. Словно в состоянии Смерти пребываю. Как по-старому не хочу, а как по-новому - не знаю. Из-за этого всякие странные мысли о том, что ничего нового в жизни не произойдет. Плюс, я возвращаю ещё подруге долг и из-за этого не могу отложить деньги себе пока.
ЦитатаDeerey ()
3. Что или кто может помочь в этой ситуации? - 9 кубков Карта отдыха, понимания своих желаний и умения радоваться насущному. Когда с этим проблемы, то даже при исполнении самых сокровенных желаний, человек никогда не удовлетворится в полной мере, т.к есть запрет на счастье. Поживи для себя, не делись своими ресурсами в ближайшее время, направь их на себя, восстанови силы.
Ну, вот сейчас у меня отпуск)) я прям выпала на какое-то время из реальности, но уже возвращаюсь. И печалит, что пока ничего не меняется.
ЦитатаDeerey ()
4. С чего нужно начинать, чтобы решить проблему? - 3 пентаклей Когда не ясно куда двигаться и зачем, то сразу пропадает мотивация вообще что-то делать, напрягаться и т.д. Поэтому необходимо поставить четкую цель, придать ей понятную, форму выстроить стратегию для неё, шаг за шагом, и пункт за пунктом выполнять.
Я цель-то в принципе поставила, но расстраивает, что пока не получается на нее копить)) уже думала, может, прописать шаги. И самое главное - не торопиться?
ЦитатаDeerey ()
5. Какие средства нужно использовать? - Жрец Пересмотреть своё окружение, коммуникацию. Больше взаимодействия с людьми, которые уже достигли высот, имеют авторитет, у которых за плечами большой багаж опыта и меньше пустого общения. Также необходима систематизация, дисциплина и конечно обучение новому в той области, в которой есть желание развиваться
В моем окружении только два таких человека. Это А. и подруга, но которая развивается в другой сфере. Я начинаю понимать, где бы я хотела развиваться в своей, но это обучение, скажем так, доступно для узкого круга людей, которые уже непосредственно этим направлением занимаются.
По 5 и 6 пункту отпишусь, спасибо))
Можно ещё на вопросы?)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Верну ли я Юлии (23.07.2000) какую-либо часть долга до конца лета? 2. Как пройдет поездка на море с сестрой (Дарина, 16.08.2008) в период с 11 по 20 августа?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
1. Верну ли я Ю какую-либо часть долга до конца лета? Туз пентаклей, Смерть, Туз жезлов Да, небольшую часть вернёшь, хоть и непросто это будет для тебя (какие-то планы придется отложить для этого).
2. Как пройдет поездка на море с сестрой в период с 11 по 20 августа? - рыцарь мечей, 8 пентаклей, 3 пентаклей По началу поездка или сама подготовка будет требовать стремительных действий и быстрой реакции, всвязи с некими проволочками или конфликтными ситуациями, но далее всё идет по плану и спокойно. Возможно, эмоций и впечатлений не так много, как хотелось бы, но по итогу восстановите силы, реализуете задуманное и получите ощутимый результат.
2. Будут ли до конца весны заказы на (уточнила - платные) расклады? - Кф, 4 пент, 9 мечРедко, но будут. Прям стабильного потока не видно. А если хочется больше, то надо заниматься этим вплотную, т.к по 4п и 9м видна пассивность, у тебя энергия на переживания идёт, а не на дело.
Тут в точку всё, были заказы, но мало. Я переживать к концу весны стала сильно, поэтому не могла толком взять себя в руки.
ЦитатаDeerey ()
3. И смогу ли до конца весны отложить какую-либо сумму? - 10 мечей, Туз кубков, 8 кубковПо таким картам маловероятно, т.к здесь много эмоций, импульсивности, необдуманных решений. Не хватает рационального зерна карты говорят. Контролируй куда уходят деньги, т.к по кубкам они быстро утекают.
Вот не могу сказать, что тратила куда попало, наоборот контролировала. Но ощущалось, что они быстро уходили. К сожалению, не отложила ничего, хотя попытки были.
2. Как пройдет отпуск с 26 по 30 мая? (поездку не планирую, просто надеюсь отдохнуть) - 10 жезлов, 7 мечей, 8 дисковВообще 10 жезлов на вопрос отдыха - интересно, всё-таки это карта напряженная, поэтому скажу, что первые дни тебе будет сложно морально (или даже физически) расслабиться из-за навалившихся нерешнных дел, вопросов. По 7м будешь в голове прокручивать, ментальная энергия будет много сил отнимать, но затем получится расслабиться, отдохнуть, восстановить силы. И в целом читая триплет как совет тебе на эти дни нужно убрать любое "грузево", просто забыть о том, что надо сделать и что еще не решено, тогда отпуск пройдет очень даже положительно.
Отпуск прошёл спокойно, лениво. Физически много ходила, гуляла с собакой. В какой-то день даже настолько устала, что начали болеть ноги. А так, всё было хорошо.
Как будет складываться моя личная жизнь до конца весны? - 6 пентаклей, Король мечей, 5 мечейКарты сложные, не порадую. Какую-то болезненную историю показывают, связанную с безжалостным и строгим мужчиной. Контакт с ним может оставить в расстроенных чувствах, т.к понадеетесь на одно, а даст он совершенно другое (или вообще ничего).
Ну собственно могу только подтвердить слова Ваши, да, надежды были одни, а по факту совсем все другое получилось. Я с этой историей очень интенсивно работаю, поэтому тут действительно все очень болезненно. Разрушать, то сама придумала почему-то крайне сложно)))
Смотрю в таком случае совет - Принц жезлов + Солнце + Сила - если хотите изменений в лж, то стоит активно идти в эту сферу, предпринимать действия, выйти в свет, знакомиться. Не ждать шагов от того, кто в принципе на них не способен и не подпитывать надежды о безжизненных отношениях, своем прошлом. Смотрите на происходящее, окружающих мужчин ясно, без иллюзий, ничего не додумывая и не приукрашивая.
Спасибо еще раз за расклад! :cvetok2:
… все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие — своих Маргарит …