Меня зовут - Ольга. Но, можно и форумский ник писать.))
Так вот. Всегда интересовала астрология. Наука интересная и захватывающая. Теперь, я осознаю, что каждый человек - уникальная история!
А, закончив курс - натальной астрологии, охота помочь людям стать хоть чуточку к себе ближе. В астрологической теме, конечно же. ))
Данная акция - как проработка.
С какими вопросами я могу Вам помочь?
- Асцедент - иногда Восходящий Знак в момент Вашего рождения, даже важнее Зодиака Вашего Солнца; - вопросы самооценки / самоценности - положение Солнца в Вашей натальной карте, его аспектация и советы по урегулированию самооценки; - вопросы женственности: Ваши планеты помогут осознать Вам как поднять харизму, харизматичность и тем самым выстраивать правильные отношения с самими собой, а также с мужчинами; - детско-родительские отношения, возможно претензии; - Ваша социальность - почему Вы буксуете в своей социальной реализации?
Каковы условия акция?
Я пишу о наборе в акцию.
И, если у Вас имеется вопрос, который бы Вам хотелось для себя выяснить по теме набора в акцию - пожалуйста. Если что-то не ясно с описания - пожалуйста, пишите. Я ещё не слишком во всём разобралась. А с Вашей помощью - легче!))
От кверента: данные (дата, время, место рождения) - можно в личные;
Так как акция - проработка, мне важна Ваша Обратная Связь!
Начнём, пожалуй, с темы АСЦЕНДЕНТА в натальной карте.
Понятие Асцендент в астрологии - о том, что Ваше рождение и приход в ту семью, в которой Вы родились, уже был ознаменован заранее Зодиаком Асцендента. Ибо Асцендент уже восходил на горизонте в тот самый момент. Достаточно интересно: не так ли? Вот почему именно такой Асцендент?
Возьму пару человек. Кто хотел бы больше узнать о своём Знаке Асцендента. И, прояснить для себя вопросы: как Вас считывают окружающие? Как Вас воспринимает Вселенная? И, что самое ценное - как Вы воспринимаете себя сами?Еsperanza.
ЗдравствуйтеСофи3095, Отлично, что у Вас столь точное время , этозначительно выравнивает ситуацию с построением натальной карты. ))
Итак, Ваш Асцендент находится в Знаке Зодиака – Скорпион. М, как сразутаинственно становится, правда? На самом же деле, положение Вашего Асцендента в карте – именно тот, случай, когда Солнце как бы*подстраивается* под его энергии. Поскольку для мотивации Вам необходимы именно мотивации Знака Скорпиона– а, это воля и эмоции.
Как Вас считывают окружающие?
Довольно противоречиво. С мужчинами Вы можете конкурировать,либо на работе, либо в отношениях. Тем не менее, знаете, когда следует вовремя одёрнуть себя и остановится. Хорошо себя в этом контролируете. Мужчины, может быть и в шоке, но именно это им в Вас и нравится. Именно это в Вас и привлекает. Хотя, могу и ошибаться, конечно.
А, вот женщины – м, здесь сложнее. Сложнее, в каком смысле ипочему? Сложнее в плане энергетическом. Если Вы заходите в помещение – заметят сразу Вас, даже если Вы туда просто ненадолго зашли и вышли. Фонит Ваша энергетика Асцендента. Помимо прочего Скорпионы ведь – Знак воды, а для женщины вся вот эта текучесть ой, как необходима! Тот же флёр и флирт – вода. Женщины могут не осознавать это, и может, не слишком открыто к Вам относится. Ну, впрочем, как и Вы к ним. Да и в правильно это, в принципе.
Следовательно, с мужчинами Вам и самой увлекательнее, а средиженщин может даже и подруг таких вот какие нужны человеку с Асцендентом в Скорпионе – мало. А, какие нужны? Давайте, порассуждаем. Скорпионы – любят преданность, любят длительную дружбу, любят её долго строить. Но, важнее всего им вот эта глубина – как основа для дружбы, вот это ощущение, своего человека, который не предаст. Потому, как тема предательства для Скорпиона – уж слишком грустна. Сложно потом восстанавливаться в доверии не только к тому, кто предал, а в принципе к людям.
Как Вас воспринимает Вселенная?
Скорее в Вашем случае, вопрос можно перефразировать. Что онаот Вас *требует* по такому Знаку Асцендента?
Вам нужно себя *поднять*, ну тут можно и вне кавычек, кстати. Поднять, себя в энергетическом плане. Возможно, Вы уже сталкивались с тем, что Вам могли закидывать такие фразы: *сложная*, либо *тяжёлая* энергетика. Если, да, - значит, в те периоды Вы были недостаточно проработаны именно энергетически. А, может, Вы сами замечали, что у Вас бывали, прям спады в энергии, когда Вы вдруг останавливались в своём Пути или банально выбивались из занятий по балансировке энергетического баланса? Вспомните. Вот эту энергетическуюсоставляющую Вам нужно всё время держать в балансе. Потому, что приводить потомвсё к балансу заново – сложно. Скорпион – он довольно шустро болотится в своих же непроработанных чувствах и эмоциях. И, разболотиться ибо расцикливаться наново ох, как же сложно! Поэтому тут и работа с психологом уместна, и с Таро, ну и с астрологией. А, потом уже и самиможете себя поддерживать.
Как?Знаете, элементарно, банальное, казалось бы, – дневники и дневникиблагодарности, но так помогает вот ту всю воду эмоций очищать. Конечно, за этим нужно поспевать. Вы можете не слишком любить компании, когда на энергетически минусах, когда Вам нужно время для себя, и напротив, как только Вы в балансе, - Вас так я тянет в социум. Кстати, в тишине, у воды, на природе – всё эти Вашиспособы восстановления.
Вселенной Вы нужны в балансе, проработанной. Вы сами это, скорее всего, чувствуете. И, возвращаетесь к этой теме время от времени. Когда Вы в балансе Вы поднимаете свой Асцендент выше на ступеньку, выше на этажик, тогда Ваше Солнце тоже осознаёт себя стабильнее, в своих целях. И, Вы начинаете себя лучше ощущать в этой Вселенной.
Ваш Асцендент – словно подспорье Солнечного Знака Зодиака. Потому, Вам такважно осознавать свою глубину чувств и эмоциональных палитр. Поскольку, тогда Вселенная для вас открывается ярче. И, даже другие люди становятся яснее. И, Вы можете им помогать. Вам нужно находится в коллективах, причём в коллективах где имеются общие темы, интересы.
Как Вы воспринимаете себя сами?
Как запутанность. Как клубочек, которыйнеобходимо распутать. Но, вот ведь незадача! Он так часто запутывается, что приходится вновь распутывать! Да. Много внимания к тому, дабы фильтровать эмоции. Именно, из-за эмоции Вы чувствуете себя запутанной. Напомню - когда Вывыровняете баланс, вся Ваша карта поднимется. Вы даже станете ощущать себя иначе. Вы сможете себя урегулировать.
Такая информация по Вашему Знаку Асцендента. Ваши замечания и комментарии будут очень интересны!))
Milka, большое спасибо за такой интересный разбор, моя ОС
ЦитатаMilka ()
Итак, Ваш Асцендент находится в Знаке Зодиака – Скорпион. М, как сразутаинственно становится, правда? На самом же деле, положение ВашегоАсцендента в карте – именно тот, случай, когда Солнце как бы*подстраивается* под его энергии. Поскольку для мотивации Вам необходимы именно мотивации Знака Скорпиона– а, это воля и эмоции.
Довольно противоречиво. С мужчинами Вы можете конкурировать,либо на работе, либо в отношениях. Тем не менее, знаете, когда следует вовремя одёрнуть себя и остановится. Хорошо себя в этом контролируете. Мужчины, может быть и в шоке, но именно это им в Вас и нравится. Именно это в Вас и привлекает. Хотя, могу и ошибаться, конечно.
Блин, как же здесь точно))) меня почему-то напрягает, когда у меня руководители даже на работе мужчины, к женщинам я более лояльно, что ли, отношусь))) в отношениях я учусь принимать, что мужчина главный, но опять же меня может сильно задеть, что он больше получает, выше статус. Я понимаю, что это нормально, на то он и мужчина, но блин Но да, я держу себя в руках, учусь это принимать)))
ЦитатаMilka ()
А, вот женщины – м, здесь сложнее. Сложнее, в каком смысле ипочему? Сложнее в плане энергетическом. Если Вы заходите в помещение – заметятсразу Вас, даже если Вы туда просто ненадолго зашли и вышли. Фонит Ваша энергетика Асцендента. Помимо прочего Скорпионы ведь – Знак воды, а для женщины вся вот эта текучесть ой, как необходима! Тот же флёр и флирт – вода. Женщины могут не осознавать это, и может, не слишком открыто к Вам относится. Ну, впрочем, как и Вы к ним. Да и в правильно это, в принципе.
Со мной некоторым женщинам тяжеловато, да. Я от них закрыта, они тоже закрываются в ответ.
ЦитатаMilka ()
Следовательно, с мужчинами Вам и самой увлекательнее, а средиженщин может даже и подруг таких вот какие нужны человеку с Асцендентом вСкорпионе – мало. А, какие нужны? Давайте, порассуждаем. Скорпионы – любят преданность, любят длительную дружбу, любят её долго строить. Но, важнее всего им вот эта глубина – как основа для дружбы, вот это ощущение, своего человека, который не предаст. Потому, как тема предательства для Скорпиона – уж слишком грустна. Сложно потом восстанавливаться в доверии не только к тому, кто предал, а в принципе к людям.
Да, здесь тоже верно. Я из-за тяжелых отношений с бывшим МЧ сейчас и мужчин особо не подпускаю. В дружбе тоже избирательна, только самые близкие рядом, с остальными не откровенничаю.
ЦитатаMilka ()
Как Вас воспринимает Вселенная?Скорее в Вашем случае, вопрос можно перефразировать. Что онаот Вас *требует* по такому Знаку Асцендента?
Вам нужно себя *поднять*, ну тут можно и вне кавычек, кстати. Поднять, себя в энергетическом плане. Возможно, Вы уже сталкивались с тем, что Вам могли закидывать такие фразы: *сложная*, либо *тяжёлая* энергетика. Если, да, - значит, в те периоды Вы были недостаточно проработаны именно энергетически. А, может, Вы сами замечали, что у Вас бывали, прям спады в энергии, когда Вы вдруг останавливались в своём Пути или банально выбивались из занятий по балансировке энергетического баланса? Вспомните. Вот эту энергетическуюсоставляющую Вам нужно всё время держать в балансе. Потому, что приводить потомвсё к балансу заново – сложно. Скорпион – он довольно шустро болотится в своих же непроработанных чувствах и эмоциях. И, разболотиться ибо расцикливаться наново ох, как же сложно! Поэтому тут и работа с психологом уместна, и с Таро, ну и с астрологией. А, потом уже и самиможете себя поддерживать.
Как? Знаете, элементарно, банальное, казалось бы, – дневники и дневникиблагодарности, но так помогает вот ту всю воду эмоций очищать. Конечно, за этим нужно поспевать. Вы можете не слишком любить компании, когда на энергетически минусах, когда Вам нужно время для себя, и напротив, как только Вы в балансе, - Вас так я тянет в социум. Кстати, в тишине, у воды, на природе – всё эти Вашиспособы восстановления.
Вселенной Вы нужны в балансе, проработанной. Вы сами это, скорее всего, чувствуете. И, возвращаетесь к этой теме время от времени. Когда Вы в балансе Вы поднимаете свой Асцендент выше на ступеньку, выше на этажик, тогда Ваше Солнце тоже осознаёт себя стабильнее, в своих целях. И, Вы начинаете себя лучше ощущать в этой Вселенной.
У меня часто нехватка энергии. Физиологическая и невротическая астения. Я могу в выходные после работы проспать целый день от упадка сил. Сейчас непонятки на работе, которые сильно выматывают. И отсутствует мотивация как таковая. Стараюсь убеждать себя, что все, что ни делается, к лучшему, но тяжело получается в последнее время. Мне окружающие наоборот говорят, что я легкая энергетически, скорее я внутренне сильно измотана. Вода, кстати, и правда меня успокаивает. С Таро постоянно работаю, в психотерапии нахожусь))
ЦитатаMilka ()
Ваш Асцендент – словно подспорье Солнечного Знака Зодиака. Потому, Вам такважно осознавать свою глубину чувств и эмоциональных палитр. Поскольку, тогдаВселенная для вас открывается ярче. И, даже другие люди становятся яснее. И, Вы можете им помогать. Вам нужно находится в коллективах, причём в коллективах где имеются общие темы, интересы.
Да, в последний год поняла, что мне вроде и комфортно наедине с собой, но в то же время долго без живого общения с людьми мне сложно, я от них подпитываюсь.
ЦитатаMilka ()
Как Вы воспринимаете себя сами?Как запутанность. Как клубочек, которыйнеобходимо распутать. Но, вот ведь незадача! Он так часто запутывается, что приходится вновь распутывать! Да. Много внимания к тому, дабы фильтровать эмоции. Именно, из-за эмоции Вы чувствуете себя запутанной. Напомню - когда Вывыровняете баланс, вся Ваша карта поднимется. Вы даже станете ощущать себя иначе. Вы сможете себя урегулировать.
Я воспринимаю себя странной))) ненормальной, вечно мне хочется чего-то нового, мне кажется, что меня одну что-то не устраивает постоянно, а все остальные молчат в трубочку. И запутанна, да. Требую перемен в жизни, но нужно много времени, чтобы они осуществились, а мне это не нравится)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Здравствуйте! Спасибо, за точное бирочное время.))
alex7574,
Ваш Асцендент находится в Зодиаке Дева. Довольно таки прагматичный Знак. Дева – очень любит всякие графики, ей всё нужно под линеечку и строго. Рациональный подход в основном. А, Ваше Солнце находится в Козероге. Асцендент дополняет Ваше Солнце, даже помогает ему стать ещё более организованным. Если Вы работаете в найме, то очень тщательно следите за временем. Не любите переработок, хотя и трудоголик. Можете подолгу, кстати, не уставать от работы. Вам чаще близкие люди или друзья, могут напоминать о необходимости отдыха.
Вот и воспринимают Вас, как трудоголика. Вам подошла бы руководящая должность. Вы умеете дисциплинировать. Можете, даже не только держать строгую дисциплину на работу, но и дома. Также, Вы воспринимаетесь как человек, который не терпит срывов договорённостей, деловых или дружеских встреч. У Вас такой требовательный характер, Вы скорее любитель писать сообщения по делу, и читать такие же сообщения. Вашему характеру требуется плавность и нежность, потому, что Вы можете довольно жесткую тактику поведения порой к людям выбирать. Ваше амплуа такого строгого и ценящего буквально каждую секунду человека, не даёт людям приблизиться на более близкое расстояние. Они чувствуют, что Вы привыкли держать их на расстоянии. Знаете, что супер? Привычки можно и поменять! Сложно, конечно! Но, когда люди смогут понемногу узнавать Вас настоящую, Вы настоящая им обязательно понравитесь!
Как Вас воспринимает Вселенная?
Как систематизатора. То есть, как того, кто может с лёгкостью приводить в порядок дела. Вы можете оказываться в ситуациях, где нужно всё систематизировать. Либо выстраивать свою систему ценностей, правда предварительно преодолев какие-то свои блоки, сомнения. В основном касательно темы взаимоотношений с людьми в принципе, но взаимоотношений с мужчинами – особенно. Вы в отношениях с мужчинами любите ими командовать, а надо плавно направлять. Вновь, тут о плавности, да? И, Вы на самом деле, – можете вырабатывать в своём поведении привычку (снова-таки тут тема привычек) быть легче, тем не менее, такое поведение быстро Вам надоедает, наскучивает, и Вы вновь возвращаетесь к старому шаблону поведения. Нет, несколько неверно! Вам потому и сложно балансировать в данной теме и тема амурных влюблённостей может быть волнообразной, - потому, что Вселенной необходимо, дабы Вы пришли к себе новой.
Как Вы воспринимаете себя сами? Вы себя воспринимаете сложно. Вам нужно работать с чувствами. Чаще задаваться вопросом, даже в течении дня: Что Вы чувствуете? Что Вы чувствуете поверхностно и что Вы чувствуете чуточку более глубинно? Наблюдайте за своим настроением. Пишите в блокнот. Вам намного легче будет в ощущении себя, если поможете себе проработать тему чувств. Ну и конечно, важно стараться работать с чувствами сразу, потому, что потом сложнее.
Вы можете найти женские тренинги, или психолога, который именно клёво помогает прорабатывать тему сомнений и неуверенностей. Ибо Вам нужно изменить, либо скорректировать подход к взаимоотношениям с мужчинами. У Вас много в данной теме работы. Какой-то может опыт отношений с мужчинами не слишком радужный был, и теперь Вам ещё сложнее доверять им. И, психолог может помочь. Но, не только психолог. Поскольку Вы старeетесь довлеть над мужчинами, баланса в отношениях не хватает.
Такая информация по Знаку Вашего Асцендента. Пишите, пожалуйста, Ваши комментарии и замечания.))
Milka, Спасибо) мой запрос скорее касается отношений с мужчинами и что сделать, чтобы встретить того самого)
ЦитатаMilka ()
- вопросы женственности: Ваши планеты помогут осознать Вам как поднять харизму, харизматичность и тем самым выстраивать правильные отношения с самими собой, а также с мужчинами;
Ваш Асцендент находится в Зодиаке Дева. Довольно таки прагматичный Знак. Дева – очень любит всякие графики, ей всё нужно под линеечку и строго. Рациональный подход в основном. А, Ваше Солнце находится в Козероге. Асцендент дополняет Ваше Солнце, даже помогает ему стать ещё более организованным. Если Вы работаете в найме, то очень тщательно следите за временем. Не любите переработок, хотя и трудоголик. Можете подолгу, кстати, не уставать от работы. Вам чаще близкие люди или друзья, могут напоминать о необходимости отдыха.
Я действительно много работаю, и у меня много планов и желания чем то заняться, просто катастрофически не хватает времени на все. И люблю качественно выполнять свою работу, эдакий перфекционизм присутствует.
ЦитатаMilka ()
Вот и воспринимают Вас, как трудоголика. Вам подошла бы руководящая должность. Вы умеете дисциплинировать. Можете, даже не только держать строгую дисциплину на работу, но и дома. Также, Вы воспринимаетесь как человек, который не терпит срывов договорённостей, деловых или дружеских встреч. У Вас такой требовательный характер, Вы скорее любитель писать сообщения по делу, и читать такие же сообщения
Ушла с руководящей должности несколько лет назад, и не жалею, не люблю руководить. Мне больше нравится работать индивидуально. Так как много работаю, три переписка в основном делового характера .
ЦитатаMilka ()
В основном касательно темы взаимоотношений с людьми в принципе, но взаимоотношений с мужчинами – особенно. Вы в отношениях с мужчинами любите ими командовать, а надо плавно направлять. Вновь, тут о плавности, да? И, Вы на самом деле, – можете вырабатывать в своём поведении привычку (снова-таки тут тема привычек) быть легче, тем не менее, такое поведение быстро Вам надоедает, наскучивает, и Вы вновь возвращаетесь к старому шаблону поведения. Нет, несколько неверно! Вам потому и сложно балансировать в данной теме и тема амурных влюблённостей может быть волнообразной, - потому, что Вселенной необходимо, дабы Вы пришли к себе новой
Да, сама себя я могу оценивать достаточно субъективно, но супруг говорит:"Что я прогибаю под себя" Хотя я так не считаю. У меня просто на все есть своё мнение и оно очень прямолинейное, наверное не хватает какой то хитрости, гибкости, на близкое расстояние подпускаю не всех, и это больше моя сознательная позиция, чтобы не смешивать рабочие и личные отношения, плохо у меня получается находиться с серединки наполовинку.
ЦитатаMilka ()
Вы себя воспринимаете сложно. Вам нужно работать с чувствами. Чаще задаваться вопросом, даже в течении дня: Что Вы чувствуете? Что Вы чувствуете поверхностно и что Вы чувствуете чуточку более глубинно? Наблюдайте за своим настроением. Пишите в блокнот. Вам намного легче будет в ощущении себя, если поможете себе проработать тему чувств. Ну и конечно, важно стараться работать с чувствами сразу, потому, что потом сложнее.
Вы можете найти женские тренинги, или психолога, который именно клёво помогает прорабатывать тему сомнений и неуверенностей. Ибо Вам нужно изменить, либо скорректировать подход к взаимоотношениям с мужчинами. У Вас много в данной теме работы. Какой-то может опыт отношений с мужчинами не слишком радужный был, и теперь Вам ещё сложнее доверять им. И, психолог может помочь. Но, не только психолог. Поскольку Вы старeетесь довлеть над мужчинами, баланса в отношениях не хватает.
Работаю над собой особенно интенсивно весь последний год. Над мужчинами я пытаюсь довлеть, просто у меня наверное слишком жёсткие требования к ним, вот не получается как то по другому. Могу очень долго и терпеливо относится с пониманием, но потом, когда чаша моего терпения переполняется (если ничего не меняется в отношениях), просто вычёркивать человека из своей жизни. И судя по своему опыту, выбираю проблемных мужчин, потом же сама и маюсь. Правильно заметили, надо впервую очередь ориентироваться на свои чувства и желания. И понять, что именно я хочу.
Milka, Здравствуйте, поздравляю вас с открытием акции и желаю успешной проработки!!! Можно к вам попроситься на асцендент? (я пришлю сразу данные в личку, вдруг возьмете)Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr