Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
alex7574, для вас расклад "Яблоко" на Колдовском Таро
Хмм… Три СА сразу… Вы очень сильная личность) Карта 1. Яблочная кожура. Такой я на людях. Отшельник На людях вы зачастую выступаете в роли мудрого советника, человека знающего и умеющего многое, специалиста своего дела. Вы обладаете качествами, которые располагают к вам людей, а потому зачастую они делятся с вами своими историями или переживаниями, а вот вы делиться информацией о себе не любите. И вообще достаточно сложно впускаете людей в свой ближний круг. Вы человек, который приносит свет и благодаря которому открывается истина, просто поговорив с кем-то вы помогаете ему разобраться в себе. Однако все же мне кажется, что вы не особо любите находиться в больших компаниях, предпочитая встречи тет-а-тет или одиночество… Карта 2. Что внутри яблока, чего не увидишь сквозь яблочную кожуру. Смерть Все свои переживания вы держите в себе, редко делитесь ими с окружающими. Для всех у вас всегда все хорошо. Как бы плохо ни было внутри. На самом деле не самая правильная позиция, нужно давать эмоциям выход… Также эта карта может говорить о том, что сейчас у вас сложный период, вы внутренне меняетесь… Какое-то выгорание… А если посмотреть на карты вкупе… То сейчас у вас идет внутренний рост, вы словно переходите от состояния отшельника, к состоянию влюбленных, но на данный момент вы на этапе перерождения, возможно даже болезненного. Духовный рост, развитие, раскрытие и узнавание себя… Карта 3. Сахарок сверху. Это самая лучшая черта человека - это то, что делает его "милым" Влюбленные Вы очень добрый и заботливый человек. Вы умеете любить по настоящему. Рядом с вами становится легко и хорошо, вам доверяют, вы словно ангел-хранитель что ли… Ваша аура словно притягивает , вы очень светлый человечек. Позитивный, с которым просто приятно находиться рядом…
Why_not, для вас расклад «Яблоко» на Колдовском Таро
Карта 1. Яблочная кожура. Такой я на людях. Правосудие На людях вы человек серьезный, решительный, строгий, но справедливый. Для вас очень большое значение имеет правильность и честность. Правда вы можете быть несколько зависимы от мнения окружающих: «А что люди скажут если…». Может присутствовать некоторая закостенелость и традиционность. Человек слова, сказала – сделала. Вообще сильная личность, имеющая вес в обществе. Можете быть несколько холодной внешне. К вам сложно подступиться, внимание на вас обращают, но не каждый подойдет, ибо вы словно отгораживаетесь, вы слишком сильная внутренне женщина… Умеете находить компромисс, выход из сложной ситуации, договориться так, чтобы в плюсе остались все договаривающиеся стороны. Карта 2. Что внутри яблока, чего не увидишь сквозь яблочную кожуру. 7 кубков А внутренне в вас много эмоций, желаний. И могу предположить, что сейчас вы стоите перед неким выбором. У вас есть несколько вариантов дальнейшего развития и вы пока не знаете что именно выбрать. Хочется и того и сего, а на данном этапе нужно выбрать что-то одно. Вы натура увлекающаяся. У вас есть хобби, причем как мне кажется довольно неожиданное. У вас есть внутренняя сила, либо интуиция, либо даже магические способности, позволяющие притягивать желаемое. Карта 3. Сахарок сверху. Это самая лучшая черта человека - это то, что делает его "милым" 3 пентаклей Ну, не знаю насколько это подходит под категорию «Милости», но вы профессионал. Человек который скрупулезно, точно, вовремя выполняет свою работу. Если вы пообещали помочь кому-то с чем-то, то вы поможете и сделаете все возможное для того чтобы результат был и хороший. Вы внимательны к деталям, имеете склонность к постоянному развитию, изучению нового. А еще у вас как мне кажется хорошая интуиция, которая помогает вам как в работе, так и в жизни, вы словно чувствуете что и как нужно сделать, чтобы результат был наилучшим…
Regina4228, для вас расклад "Яблоко" на Таро Союз Богинь
Карта 1. Яблочная кожура. Такой я на людях. Император (Афина) Решительная, волевая, умеющая добиваться поставленных целей. Грамотный руководитель, опытный. Возможно несколько скупой на эмоции человек. Женщина, многого добившаяся своим умом. Пробивная. Мастерица во многом, мастер своего дела. Мудрый советчик, умная женщина, та, с кем можно посоветоваться, поговорить… Свой парень. Такое ощущение что вам постоянно приходится бороться за место под солнцем, доказывать свой профессионализм Карта 2. Что внутри яблока, чего не увидишь сквозь яблочную кожуру. 2 пентаклей (Гемера и Никта) Могу предположить, что на данный момент у вас сложный период. Скачки настроения, перепады эмоций… Есть склонность к перемене мнений, некоторая мнительность… Если этого нет, то вы меняетесь сейчас. Возможно стоите перед выбором или же присутствуют какие-то качели в жизни… Почему-то мне кажется, что не все так гладко как хотелось бы сейчас. Ощущение что сейчас не самый белый период в вашей жизни… А вообще… Вы очень разная и к каждому человеку умеете найти нужный подход, в общении с каждым человеком, вы словно подстраиваетесь под него, зеркалите… На деле вы более мягкая, эмоциональная… Карта 3. Сахарок сверху. Это самая лучшая черта человека - это то, что делает его "милым" 4 жезлов (Белая Бизониха) Во первых ваш профессионализм. Умение и готовность помочь. К вам часто идут за помощью, советом и вы чаще всего не отказываете… Умеете выслушать и грамотно замотивировать человека. Хорошая интуиция, которая поможет вам выбраться из любой ситуации.
LyaMa, для вас расклад "Яблоко" на Таро Союз Богинь Григорий
Карта 1. Яблочная кожура. Такой я на людях. 10 пентаклей (Бэн Саитен) Весьма дружелюбный и общительный молодой человек, умеющий сопереживать, слушать, радоваться за тех, кому хорошо, Из тех, кто не завидует, а радуется чужому успеху как своему. Талантлив, может быть душой компании, возможно занимается музыкой. Почему-то подумалось что неплохо готовит. Единственно, как мне кажется немного себе на уме и не любит особо распространяться о себе, да и о других, хотя много знает о них. Успешен, знает себе цену. Карта 2. Что внутри яблока, чего не увитдишь сквозь яблочную кожуру. 9 посохов (Ангерона) Есть у него какая-то тайна… Что-то, о чем он умалчивает. Возможно сердце у него разбито… Либо просто сложности в жизни, застой. Но об этом он точно не будет распространяться. Будет делать вид, что у него все хорошо, даже если на самом деле это не так. Он не из тех, кто будет распространять сплетни, даже осудит тех кто это делает. Карта 3. Сахарок сверху. Это самая лучшая черта человека - это то, что делает его "милым" Жрица (Исида) Он очень умный, начитанный, с ним интересно общаться, как-то исподволь он будет подводить к правильным мыслям. По сути он неплохой психолог. Умеет выслушать и дать правильный совет, заставить задуматься… Подтолкнуть к действиям…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Танита, здравствуйте) так блиц или карта дня? Можно) только я в своих силах не уверена...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ничего страшного: для Вас будет тренировка, а мне интересно, так как я знаю, что меня ожидает в этот день, но всё же интересно, как это в картах отыграется! Татьяна 5 сентября 1985; карта на вторник, 8 июня
Карта 1. Яблочная кожура. Такой я на людях. Император (Афина) Решительная, волевая, умеющая добиваться поставленных целей. Грамотный руководитель, опытный. Возможно несколько скупой на эмоции человек. Женщина, многого добившаяся своим умом. Пробивная. Мастерица во многом, мастер своего дела. Мудрый советчик, умная женщина, та, с кем можно посоветоваться, поговорить… Свой парень. Такое ощущение что вам постоянно приходится бороться за место под солнцем, доказывать свой профессионализм
Да уж, Богиня Войны)) Мне порой кажется, что это мое наказание. Многое бы отдала, чтобы не быть таким Императором. Да, это про решительность, волю и силу духа. Но чего это стоит.. Не могу в себе этого принять, что ли, или не вижу плюсов этой стороны своей личности. Боюсь в полной мере так проявится, взять на себя ответственность, бразды управления в свои руки. Я всегда предпочитала быть ведомой, нежели ведущей. Но вероятно, со стороны так и считывают меня. Да, к моим советам прислушиваются. Но не сказала бы, что я свой парень. Открыта не для всех. И то, не нараспашку. Учусь отсеивать ненужное и ненужных. И хотелось бы избавиться от своего желания опекать и контролировать других, считая что они сами не справятся. Бороться приходится, это верно. Но положа руку на сердце - я сама порой, создаю себе трудности и препятствия. Не умею действовать в обход, хитростью, уступчивостью. Приходится иногда жёстко отстаивать себя, свое мнение. В буквальном смысле, защищать свою территорию.
Цитата
Карта 2. Что внутри яблока, чего не увидишь сквозь яблочную кожуру. 2 пентаклей (Гемера и Никта) Могу предположить, что на данный момент у вас сложный период. Скачки настроения, перепады эмоций… Есть склонность к перемене мнений, некоторая мнительность… Если этого нет, то вы меняетесь сейчас. Возможно стоите перед выбором или же присутствуют какие-то качели в жизни… Почему-то мне кажется, что не все так гладко как хотелось бы сейчас. Ощущение что сейчас не самый белый период в вашей жизни… А вообще… Вы очень разная и к каждому человеку умеете найти нужный подход, в общении с каждым человеком, вы словно подстраиваетесь под него, зеркалите… На деле вы более мягкая, эмоциональная…
Абсолютно, в точку все! Прямо, как изображено на карте - то вверх, то вниз, то свет, то тьма. Скачки настроения, эмоциональные качели.. Я стала очень мнительной, недоверчивой. Сложный период, неоправданные надежды, несбывшиеся планы.. все это погружает в уныние. Действительно, я в общении - разная со всеми. Правда, мне сложно именно, подстраиваться, быть гибкой. Но зеркалить могу. И это работает)
Цитата
Карта 3. Сахарок сверху. Это самая лучшая черта человека - это то, что делает его "милым" 4 жезлов (Белая Бизониха) Во первых ваш профессионализм. Умение и готовность помочь. К вам часто идут за помощью, советом и вы чаще всего не отказываете… Умеете выслушать и грамотно замотивировать человека. Хорошая интуиция, которая поможет вам выбраться из любой ситуации.
Когда переступают мои границы, могу и отказать в помощи. Но это случается редко. Выслушать и поддержать, настроить на победу могу, но только тех, кто мне близок и дорог. Наверное, у меня бы это лучше получалось, если бы развивала этот навык и меньше копалась бы в себе. Интуиция у меня хорошая и, меня это даже пугает в некоторых ситуациях. Не всегда хочется быть правой - "я же говорила", "я так и знала" )) Но в целом, конечно, она меня выручала не раз.
Очень здорово получилось! Нравится эта колода все больше) Спасибо большое за расклад! За Ваш труд!
Lannen, большое спасибо за ваш ответ, очень многое верно!
арта 1. Яблочная кожура. Такой я на людях. Правосудие На людях вы человек серьезный, решительный, строгий, но справедливый. Для вас очень большое значение имеет правильность и честность. Правда вы можете быть несколько зависимы от мнения окружающих: «А что люди скажут если…». Может присутствовать некоторая закостенелость и традиционность. Человек слова, сказала – сделала. Вообще сильная личность, имеющая вес в обществе. Можете быть несколько холодной внешне. К вам сложно подступиться, внимание на вас обращают, но не каждый подойдет, ибо вы словно отгораживаетесь, вы слишком сильная внутренне женщина… Умеете находить компромисс, выход из сложной ситуации, договориться так, чтобы в плюсе остались все договаривающиеся стороны. На людях я серьёзна, строга и слегка отрешена, но причина такого поведения - внутренняя зажатость и стеснение. Отсюда и внешняя холодность. Мне часто говорят о моей закрытости и неприступности. Для меня важна справедливость, при малейшем проявлении несправедливости по отношению к людям, на меня находит гнев праведный и я могу усиленно бороться за чужое право. Однако сама не всегда бываю честна и правильна. Мнение людей на меня влияет, вы правы, но я научилась бороться с этой своей чертой (получается, правда, не всегда), бывало, что из-за оглядки на чужое мнение я создавала себе массу проблем, которые сама же потом и решала. Теперь стараюсь одергивать себя, как только появляется мысль "а что подумают другие?". Я сильный человек, верно, в последние годы было много ситуаций, когда моему внутреннему стердню пришлось проявиться. У нас в семье по женской линии все сильные (мама, бабушка и тд). Компромисс действительно находить умею, эио, видимо, от любви к справедливости) Карта 2. Что внутри яблока, чего не увидишь сквозь яблочную кожуру. 7 кубков А внутренне в вас много эмоций, желаний. И могу предположить, что сейчас вы стоите перед неким выбором. У вас есть несколько вариантов дальнейшего развития и вы пока не знаете что именно выбрать. Хочется и того и сего, а на данном этапе нужно выбрать что-то одно. Вы натура увлекающаяся. У вас есть хобби, причем как мне кажется довольно неожиданное. У вас есть внутренняя сила, либо интуиция, либо даже магические способности, позволяющие притягивать желаемое Да, внутри у меня все кувырком-эмоции и желания сменяют друг друга)) Раньше они неплохо мною управляли и я могла, поддавшись им, необдуманно что-то совершать (от бытовых импульсных покупок до заявлений на увольнение).Сейчас я более менее четко понимаю, когда эмоция пришла ненадолго и скоро отпустит, а когда что-то серьезное. Я сейчас стою не совсем перед выбором - стала вдруг понимать, что необходимы какие-то перемены в жизни, что прежний устой себя изжил, что мне не хватает воздуха. Но вот гбе искать этот воздух, я не понимаю. Чувствую, на уровне интуиции (а она у меня очень хорошо развита), что мир поменялся, я внутренне поменялась и сейчас нужно как-то новую себя с новым миром синхронизировать. Хобби у меня - путешествия, и есть мечта-освоить яхтинг. Карта 3. Сахарок сверху. Это самая лучшая черта человека - это то, что делает его "милым" 3 пентаклей Ну, не знаю насколько это подходит под категорию «Милости», но вы профессионал. Человек который скрупулезно, точно, вовремя выполняет свою работу. Если вы пообещали помочь кому-то с чем-то, то вы поможете и сделаете все возможное для того чтобы результат был и хороший. Вы внимательны к деталям, имеете склонность к постоянному развитию, изучению нового. А еще у вас как мне кажется хорошая интуиция, которая помогает вам как в работе, так и в жизни, вы словно чувствуете что и как нужно сделать, чтобы результат был наилучшим… Я люблю что-то изучать, вникать в суть вопроса, смотреть на него с разных углов и докапываться до первопричины)Но в деталях есть все же безалаберность, я люблю браться за несколько дел сразу, отчего иногда страдает качество. Мой конек - нестандартный подход и да, интуиция. К сожалению, я еще не до конца научилась ее слушать-часто понимаю, что было предчувствие, уже постфактум. Насчет помощи-верно, если я пообещала помочь, сделаю все, чтоьв моих силах для достижения нужного результата. Я действительно много информации будто получаю "из вне", через "озарения", внезапные мысли и догадки.
Карта 1. Яблочная кожура. Такой я на людях.10 пентаклей (Бэн Саитен) Весьма дружелюбный и общительный молодой человек, умеющий сопереживать, слушать, радоваться за тех, кому хорошо, Из тех, кто не завидует, а радуется чужому успеху как своему. Талантлив, может быть душой кяомпании, возможно занимается музыкой. Почему-то подумалось что неплохо готовит. Единственно, как мне кажется немного себе на уме и не любит особо распространяться о себе, да и о других, хотя много знает о них. Успешен, знает себе цену.
Я выделила жирным шрифтом то, что совпало на 100%. Насчёт готовки не знаю. но парень хозяйственный и пару себе ищет такую же, для него важно, чтобы его половинка была хорошей хозяйкой и умела вкусно готовить. Очень разговорчивый, находит общий язык с любыми людьми, всегда знает что сказать, никогда не теряется, его сложно смутить вопросом, прямолинейный. Не замечала я за ним сопереживания, радости за чужой успех, вот за себя любимого - да, радуется.
ЦитатаLannen ()
Карта 2. Что внутри яблока, чего не увитдишь сквозь яблочную кожуру.9 посохов (Ангерона) Есть у него какая-то тайна… Что-то, о чем он умалчивает. Возможно сердце у него разбито… Либо просто сложности в жизни, застой. Но об этом он точно не будет распространяться. Будет делать вид, что у него все хорошо, даже если на самом деле это не так. Он не из тех, кто будет распространять сплетни, даже осудит тех кто это делает.
Он и правда очень скрытный и мало доверяет людям. в то же время много знает о других. О том, что знает, мало кому рассказывает, но если доверяет, то может "посплетничать", но только с теми, кому доверяет. Со мной откровенничал иногда. Что касается личного, то однажды он всё же рассказал о проблемах на работе, были напряженные отношения с коллегами и он высказался, излил душу. Любит и умеет выведывать информацию о других, умеет расположить к разговору. Знаю, что переживал из-за отношений, где расставался кучу раз, снова сходились, возвращался в эти отношения. Наши с ним отношения закончились именно тем, что вернулся к бывшей.
ЦитатаLannen ()
Карта 3. Сахарок сверху. Это самая лучшая черта человека - это то, что делает его "милым"Жрица (Исида) Он очень умный, начитанный, с ним интересно общаться, как-то исподволь он будет подводить к правильным мыслям. По сути он неплохой психолог. Умеет выслушать и дать правильный совет, заставить задуматься… Подтолкнуть к действиям…
Он действительно умный, профессионал в своё деле. Это очень привлекает, с ним интересно общаться. Красиво "заливает". Именно так я его и охарактеризовала бы "умеет хорошо, красиво говорить, расположить к себе"
Regina4228, Why_not, Lya_Ma, девочки, большое спасибо за ОС, очень ценно! Очень сомневалась в себе, но вы мне возвращаете веру в себя) карты не отпускают несмотря на долгие перерывы... И радует очень что хоть что-то видится ещё))) спасибо вам!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Карта 1. Яблочная кожура. Такой я на людях. Отшельник На людях вы зачастую выступаете в роли мудрого советника, человека знающего и умеющего многое, специалиста своего дела. Вы обладаете качествами, которые располагают к вам людей, а потому зачастую они делятся с вами своими историями или переживаниями, а вот вы делиться информацией о себе не любите. И вообще достаточно сложно впускаете людей в свой ближний круг. Вы человек, который приносит свет и благодаря которому открывается истина, просто поговорив с кем-то вы помогаете ему разобраться в себе. Однако все же мне кажется, что вы не особо любите находиться в больших компаниях, предпочитая встречи тет-а-тет или одиночество…
Вот не могу сказать, что обладаю мудростью, но люди ко мне тянутся. И за советом обращаются, и просто излить душу, никому не отказываю, всех выслушаю, чем смогу-помогу. А к себе очень мало кого подпускаю (у меня есть один близкий человек), от больших компаний я устаю. Мне потом надо время, чтобы восстановиться, энергии много теряю среди множества людей.
ЦитатаLannen ()
Карта 2. Что внутри яблока, чего не увидишь сквозь яблочную кожуру. Смерть Все свои переживания вы держите в себе, редко делитесь ими с окружающими. Для всех у вас всегда все хорошо. Как бы плохо ни было внутри. На самом деле не самая правильная позиция, нужно давать эмоциям выход… Также эта карта может говорить о том, что сейчас у вас сложный период, вы внутренне меняетесь… Какое-то выгорание… А если посмотреть на карты вкупе… То сейчас у вас идет внутренний рост, вы словно переходите от состояния отшельника, к состоянию влюбленных, но на данный момент вы на этапе перерождения, возможно даже болезненного. Духовный рост, развитие, раскрытие и узнавание себя…
Трансформация идёт внутренняя у меня. Меняю своё отношение к жизни в целом и к отношениям в частности. Учусь принимать мир и людей такими, какие они есть. Работаю над позитивным мышлением.
ЦитатаLannen ()
Карта 3. Сахарок сверху. Это самая лучшая черта человека - это то, что делает его "милым" Влюбленные Вы очень добрый и заботливый человек. Вы умеете любить по настоящему. Рядом с вами становится легко и хорошо, вам доверяют, вы словно ангел-хранитель что ли… Ваша аура словно притягивает , вы очень светлый человечек. Позитивный, с которым просто приятно находиться рядом…
Если в двух словах охарактеризовать, то я могу процитировать слова своего мужа :"Тебе хорошо, тебя все любят" Я просто люблю людей) И обладаю эмпатией, может поэтому и тянутся люди. Благодарю Вас за расклад!
Добавлено (06.06.2021, 15:13) --------------------------------------------- Lannen, моя ОС по неделе 31.05 по 06.06
ЦитатаLannen ()
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 2 кубков Неделя весьма позитивная, наполненная приятным общением, радостью, приятными встречами и открытиями) место будет и романтике. Можно ожидать приятные сюрпризы и подарки
Неделя была посвящена семье, много времени провела с мужем, у него возникли проблемы, и ему была необходима моя поддержка, разговоры, советы, были совместные поездки. Работу пришлось отложить в сторону и посвятить время мужу.
ЦитатаLannen ()
2.Важное (или на что обратить внимание) 9 жезлов Здесь у меня два варианта на тему того на чем сконцентрироваться: первое на обустройстве дома, домашнего очага, мелком ремонте. Второе - на работе, выполнении важных и нужных деловых задач.
Как написала выше, сконцентрирована была на помощи мужу, проблемы были связаны с деловыми отношениями.
ЦитатаLannen ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Рыцарь мечей Работа будет и много. Придется приложить усилия для ее выполнения. Возможен негативный настрой от руководителя, но в ваших силах сгладить напряжённость. Придется проявить навыки переговорщика и дал убеждения для того чтобы вас услышали. За место под солнцем придется побороться.
Работы было много, но пришлось выкручиваться, надо было расставить приоритеты, муж оказался важнее)
ЦитатаLannen ()
4.Дом (события семейные) Королева кубков Дома будет все тихо и мирно. Хорошие, позитивные отношения, без конфликтов. Романтика будет присутствовать. Хотя завышенные ожидания и требования могут все испортить. Постарайтесь быть мягче и дружелюбнее. К вам будут обращаться за помощью или просить прощения
Дома мирно, помогала много мужу. По итогу, мои советы ему пригодились. Ситуация ещё не завершена до конца, но первую битву мы выиграли. Мама попросила помочь, у нее со здоровьем проблемы. Была на выпускном у дочери.
ЦитатаLannen ()
5.Негатив Паж пентаклей В негативе скорее всего отложится решение финансового вопроса. Возможно придется обращаться за помощью.
Совершенно малознакомые люди попросили в долг небольшую сумму. Одолжили, но как то неприятный осадок остался. Такое чувство, что нас использовали.
ЦитатаLannen ()
6.Позитив 8 жезлов В позитиве - вы найдете решение той проблемы которая может возникнуть. Более того, будет несколько вариантов. Также вы можете получить выгодное предложение по работе или ещё в каком вопросе.
Частично решили проблему, которая возникла у мужа. Рассматриваем варианты действий в дальнейшем по предупреждению подобных ситуаций.
ЦитатаLannen ()
7.Совет Король мечей Вам следует быть решительной, но осторожной. Постарайтесь быть внимательны в мелочах и поменьше вовлекайтесь в ситуацию. Особенно осторожной будьте в конфликтных ситуациях. Не проявляйте агрессии. Эмоции следует держать под контролем.
Мой супруг был весь на эмоциях, а я старалась, чтобы он начал думать хладнокровно, и не шел на поводу эмоций. Возвращала его в нормальное уравновешенное состояние. Благодарю за расклад!
1.День/Неделя(в целом,атмосфера)2 пентаклей На этой неделе вам придется много лавировать между делами, находить баланс между работой и личной жизнью, искать подход к окружающим. На этой неделе важна гибкость и стрессоустойчивость. В целом неделя довольно активная и позитивная. Важной сферой будет финансовая. Вообще на этой неделе материальное будет превалировать над нематериальным. Не стоит рисковать. Стоит планировать и контролировать траты.
Сама неделя непростая. Но возможно именно в денежных вопросах был момент такой что где-то не тратить, где-то другое купить.
ЦитатаLannen ()
2.Важное (или на что обратить внимание)Суд Первое что идёт в голову - это на свое эмоциональное состояние на этой неделе. Вам важно не делать того, что заставит вас мучаться. Не переступайте через совесть и слушайте интуицию. Также следует быть внимательными к любой документации, что попадает в ваши руки на этой неделе. Ваша помощь может понадобиться родным.
Важный разговор, который я инициировала с человеком с которым нужно было понять есть ли дальнейшая перспектива или нет. Очень сильно переживала.
ЦитатаLannen ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди"Луна Если честно не вижу какой-то особой активности в этой сфере. Больше времени на этой неделе проведёте дома, в кругу семьи, чем на каких-то мероприятиях… а вот в гости кого-то возможно пригласите. Как то именно выходов я не вижу… но общение будет.
Да в целом именно так и было.
ЦитатаLannen ()
4.Дом (события семейные)Шут Дома все в принципе хорошо. Возможно вы рассматриваете варианты переезда? Или какого-то ремонта? Будет какое-то новое начинание… возможно начнёте планировать отпуск или поездку?
Дома вообще тяжко. Не знаю можно ли сюда отнести но бабушка упала с кровати. Как то нелепо вышло.
ЦитатаLannen ()
5.Негатив10 жезлов На этой неделе будет много дел, придется потрудиться. Иногда будет казаться что все внезапно навалилось… возможны бытовые неурядицы. Много тяжёлой работы...плюс идёт что будет сложно эмоционально...
Вот именно из-за того что упала еще некоторые проблемы вышли, получила сильнейшую гематому. Но и в целом очень тяжело, как ранее писала касаемо ее ухода. Также еще нужно было выполнить просьбу родственника, которую выполняла через силу, но это не физический труд а информационный был, скажем так.
ЦитатаLannen ()
6.ПозитивТуз пентаклей Ваша активность будет вознаграждена финансово. В какой-то момент вы ощутите стабильность и уверенность в будущем. Старания будут вознаграждены.
Здесь к сожалению не могу ничего сказать, может как разговор только об финансах был, что в будущем человек поможет. Но как на самом деле выйдет не знаю.
ЦитатаLannen ()
7.Совет9 кубков Верьте в себя. Ваши старания окупятся сторицей. Однако не стоит позволять себе излишества на этой неделе, не приведет ни к чему хорошему. На этой неделе вам ждёт удача, не упустите свой шанс. Но и не полагайтесь только на нее. Удача любит тех кто стремится к успеху, а не сидит на месте.
Расслабиться совсем не получилось. Неделя очень переживательная. На то видимо он и совет, что совсем не получилось уйти в своё спокойствие. )
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Татьяна8029, ваша неделя 07-13.06.2021 на Таро Современного заклинателя
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 8 мечей Предстоящая неделя будет довольно напряжённой. В первую очередь как мне кажется это будет касаться эмоциональной сферы. Будут иметься какие-то ограничения, которые не будут давать вам покоя. Ощущение что слишком многое будет зависеть не от вас, а от обстоятельств. Возможно срыв планов. 2.Важное (или на что обратить внимание) Луна На свое внутреннее и эмоциональное состояние. Постарайтесь не срываться. Если чувствуете что нужно выговориться, сделайте это. Не держите эмоции в себе. Зачастую это нужно. Можно даже не кому-то а чему-то. Главное сам факт, не держать все в себе. Также стоит обратить внимание на интуицию. На этой неделе ее проявление будет довольно ярким. Так что слушайте себя, интуиция поможет вам не совершить ошибку. 3.Социум (работа, любой поход "в люди" 3 кубков На работе скорее всего будет какой-то праздник. В целом общение в коллективе будет достаточно ровным, позитивным, а также многое будет удаваться. На этой неделе будет много общения. Я бы предположила также встречу с друзьями, совместный поход куда-то. Какая-то радостная эйфория. Неделя достаточно позитивная в этой сфере. Хотя, могут в принципе быть и переживания о любовном треугольнике. 4.Дом (события семейные) Солнце Дома все хорошо. Будете заниматься домашним хозяйством или же своим хобби. Если есть дети, то приятные посиделки с ними, совместные занятия чем-то. Эта сфера не будет вызывать негатива. 5.Негатив 7 пентаклей Как такового негатива не вижу. Разве что придется заниматься чем-то монотонным, рутинным и нужным. 6.Позитив Королева мечей Вы сильная и справитесь со всем. Возникла мысль про решительное установление границ. Сможете отстоять себя и свои права. 7.Совет Отшельник Вам следует разобраться в себе. Успокоиться, найти внутренний баланс. решите, что для вас по настоящему важно. Поиск ответов внутри себя.
Wiere, ваш расклад на неделю 07-13.06.2021 на Таро Союз Богинь
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Рыцарь мечей Рианнон Неделя предстоит активная. Возможно придётся вступить в конфронтацию с кем-то. Отстаивать свои границы или желания. Придется проявить настойчивость для достижения желаемого. 2.Важное (или на что обратить внимание) 9 посохов Ангерона Необходимо держать голову в холоде. В том смысле, что эмоции необходимо держать под замком, постараться не срываться, а главное не наговорить лишнего. Но это не значит что не нужно делиться своими переживаниями. Просто правильно выбирать слушателя. Также следует внимательнее отнестись к своему здоровью. 3.Социум (работа, любой поход "в люди" 2 мечей Фидес Здесь все должно быть ровно. Равное партнёрство, умение договариваться. У вас получится договориться о чем-то важном. Общение преимущественно деловое. Возможно вам придется обратиться за советом к старшему родственнику. 4.Дом (события семейные) 4 пентаклей Инанна Особых перемен не вижу, но возможно вам придется научиться чему-то новому. Возможно вы просто решите опробовать новый рецепт. Такое ощущение что захочется внести разнообразия в свою жизнь. Виртуальное общение и возможно получение совета. 5.Негатив Иерофант Адити Возможен конфликт или недопонимание со старшим родственником. Возможно кто-то будет пытаться вас наставить на путь истинный, что вам будет совсем не подуше 6.Позитив Туз пентаклей Фортуна Я бы предложила вам купить лотерейный билет) а вдруг повезет? Либо получение финансов, либо какой-то успех. Также возможна приятная встреча. 7.Совет 5 посохов Пеле Постарайтесь держать эмоции под контролем. Но не держите их в себе. Чтобы не перегореть эмоционально вам необходима какая-то отдушина, что-то во что можно выплеснуть эмоции... На данный момент вы уже накопили больше чем достаточно. Ещё немного и будет взрыв. Освободитесь от излишка эмоций, но постарайтесь это сделать так, чтобы взрывом не накрыло тех кто рядом. Вы сильная, вы справитесь.
Танита, ваша карта дня на 8 июня. Колдовское Таро
Королева пентаклей, Тройка мечей Данный день как мне кажется будет связан с финансами или же приобретением чего-то, упрочнением позиций, получением стабильности и уверенности в будущем дне. Но к сожалению не все задуманное в этот день удастся. Будет ощущение неоконченном и или же будете чем-то расстроены... Также возможно появление слухов.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Доброго дня! Возьму 5 человек на расклады до 7 карт. - Indi - "Ключ от квартиры" - готово (на Таро Союз Богинь) - Лукреция - "Расклад алхимика" - Liora - нет ни данных ни ссылки на расклад - Why_not - "Человек в табакерке" - готово (На Таро Союз Богинь) - Танита - "На отношения для поиска любимого"Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638