Здравствуйте, хочу поблагодаритьzlata13,за то что откликнулись на мою просьбу сделать расклад Мои шансы в треугольнике отношений. zlata13, дала очень развернутую ,доходчивую трактовку карт,и я многое для себя прояснила. Описание личности мужчины 100% совпадает, вот только по поводу чувств не уверена что их нет, наши отношения длятся уже год , возможно человек подавляет их в себе из за боязни сильных чувств, а может уход в себя как раз из за чувств может они его напрягают? Я в картах Таро пока плохо разбираюсь они для меня очень серьезные карты , я бы сказала судьбоносные , больше разбираюсь в Ленорман и вот когда делала расклад то карты говорили что внутренние комплексы и блокады не дают человеку возможности предаться воле чувств, полюбить. И еще очень интересно развитие отношений между мужчиной и его женой выпала карта башня это крах отношений и король жезлов , может ли быть мужчина инициатором разрушения их отношений?
вот только по поводу чувств не уверена что их нет, наши отношения длятся уже год , возможно человек подавляет их в себе из за боязни сильных чувств, а может уход в себя как раз из за чувств может они его напрягают?
наверное вся ситуация его напрягает...карты показали на данный момент,может через некоторое время другое покажут.
Цитатаirenastar ()
между мужчиной и его женой выпала карта башня это крах отношений и король жезлов , может ли быть мужчина инициатором разрушения их отношений?
36,4,28 Надежда,Важная встреча,Ожидание-не вижу поездки,карты советуют подождать,есть вещи поважнее для вас в этот период,но вы и так думаю не плохо проведете врем летом,встречи с друзьями,приятные визиты.Колода новая так что тапками прошу не кидаться.)))
Цитата
правильно ли вьіберем дочери
вот тут я думаю надо смотреть именно по вариантам если они у вас есть?если есть готова отдельно посмотреть.
Цитата
сможем ли хоть частично сделать ремонт.
1,35,12 главная персона мужчина,долгий путь,богатая девушка частичный думаю сделаете,видимо долго шли к этому,думаю помогать вам будут мужчина,муж и женщина,может даже материально.
Центральная карта (№8) покажет вам самый главный вопрос месяца, вокруг чего/кого будут крутиться все события
7.Приятное письмо.известие-важным для вас станет получение новости.Еще может означать общение по средствам интернета,звонков,смс.Еще подумалось о приглашении вас куда-то в путешествие как вариант.
Цитата
Далее рассматриваются угловые карты 1 – 5 – 11 – 15, они говорят, что больше всего в самое ближайшее время будет заботить спрашивающего (также они могут дополнять, описывать, уточнять центральную карту).
1.4.Важная встреча-заботит вас встреча,важная для вас,так же это может быть связанно с центральной картой,мне почему то кажется свидание может какое-то вы ожидаете,либо вы общаетесь по интернету с мч,может хотите встретится с ним. 5.8 Фальшивая персона-некий человек которому вы возможно не доверяете,или просто напросто не знаете его намерений к вам,так же могу предположить,что это опять же интернет знакомый. 11.36 Надежда-какие-то надежды вы питаете возможно к этому всему,все-таки на лучшее будете надеяться. 15.10 Путешествие- хотите оправится куда-то,так же это может быть и приглашение в путешествие,какие-то перемены произойдут. Все таки смею предположить что вы в ожидании будете находится либо встречи,свидания,либо путешествия.
Цитата
1,6,11 и 2,7,12 - события первой половины месяца;
Важная встреча,важное событие,Надежда-Я думаю в первой половине для вас произойдут важные для вас события,Ваши надежды оправдаются. Кратковременная болезнь,Перемены,Ожидание-Я думаю тут то что ждете пока не исполнится,отодвинется на позднее,либо почувствуете недомогание легкое.
Цитата
3,8,13 - середина месяца;
Судья,Приятное письмо(известие),Гостинная-вот здесь что-то смущает меня какие-то судебные возможно разбирательства,либо вопросы связанные с документами о недвижимости,возможно наследство либо известие о нем.
Цитата
4,9,14 и 5,10,15 - события второй половины месяца
Фортуна,Богатый молодой человек,Горе и невзгоды-Я думаю какие-то неприятности вас обойдут стороной,возможно финансовые какие-то вопросы,поможет мужчина влиятельный,обеспеченный. Фальшивая персона,Карта любви,начинающихся взаимоотношений,Путешествие-Я так думаю что вы все-таки согласитесь на встречу с этим человеком,либо отправитесь в путешествие.
МОРЕ. Расстроилась... Про поездку мечтаю с февраля. Очень надеюсь, что все таки увижу море.
РЕМОНТ. Очень долго уговаривала мужа, он и так не до конца согласился. Помощи ни от кого не жду. Но есть знакомый мастер, который предлагает нам услуги по очень хорошей цене. Ну и возможно немножко поможет свекровь.
ШКОЛА. Выбираем между гимназией и школой с англ.уклоном. Гимназия очень сложная, нужно еще поступать, боюсь, что дочери будет очень тяжело. В школу ее берут без проблем. Может оставить свои амбиции и отдать ее в школу?
Это Вы мне сделали блиц до конца мая.... Благодарю! Вот уже вчера уволилась с работы, можно сказать порвала со всеми отношения, Но у меня возник вопрос Ваш блиц мог показать увольнения или меня еще что-то ждет до конца мая, и что в этом блице значит Собака?
Понравились мне Ваши расклады..... Как сложатся мои отношения с мужем в течении месяца? Что-то часто ругаемся.....Инна - 02.05.1975, Сергей - 10.01.1977