1. Что мужчина думает обо мне - Королева жезлов (перевернутая) + Рыцарь пентаклейУ него противоречивые мысли о вас - огонь и каприз, но рядом с этим у него включается прагматичный взгляд Рыцаря пентаклей, а это осторожность и рассудительность. Проще говоря, вы производите сильное впечатление, иногда выглядите эгоистично или упрямо, а он тот, кто предпочитает медленно, но верно. Больше надёжности с вашей стороны и маленькие стабильные шажки растопят его скептицизм.
2. Что чувствует- Маг + 9 пентаклей (перевернутая)Есть притяжение, энергия и желание действовать. Маг, это инициатива, магнетизм и игра. Но 9 пентаклей в перевернутом виде ставит под сомнение комфорт и безопасность. За проявлением флирта прячется тревога о стабильности или потерях. Выглядит так, будто «и хочется и колется» боится потерять то, что имеет.
3. Будет ли предпринимать действия для развития общения/отношений. Туз пентаклей+ Страшный суд (перевернутый)Туз пентаклей показывает шанс на реальное начало — материальное, практичное предложение и конкретные шаги. Но Перевернутый Суд говорит: шанс может быть упущен. Человек либо не готов принять решение, либо сам отказывается от возможности. Итог: потенциал есть, но в действия он, скорее всего, не превратится без явного вашего действия.
Совет от оракула «Мудрость Шута»14. Шут Сила
Суть: Проводник божественной энергии.
Прямое значение: Истинная сила исходит не из подавления других, а из Божественной жизненной силы, текущей через вас. Как говорил Иисус: «Я ничего не могу сделать. Именно мой Отец на небесах делает работу посредством меня». Настройтесь на этот поток с благодарностью и позвольте ему нести вас к успеху. Бросьте личную борьбу.
Мудрость Шута: Вся истинная сила проистекает из духа.
Предупреждение Шута: Не вызывайте то, чем вы не можете управлять. Позвольте ритму Вселенной течь через вас.