Сделала сама себе чуть раньше на Манаре тоже, напишу вам какие у меня карты выпали) думаю вам будет интересно
Цитатаtormall ()
1.Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - 8 воды- оченьосторожный. Узнать, что он думает, что планирует делать практически невозможно, поэтому договориться о чем-то очень сложно. Всегда какая-то недосказанность у него остается.
все верно, очень сложно договориться, промолчит, переведет разговор, пошутит и ответа так и не даст) что там на уме вообще непонятно...
Цитатаtormall ()
Сам по себе скорее всего очень приятный, "вкусный" дляженщин, может быть поэтому сам мало действует активно, предпочитает не брать на себя ответственность за отношения, типа ты же сама решила быть со мной, я не против, будь...
Да, приятный) красивый и очень харизматичный, энергии много - прямо распространяет ее вокруг, женщинам очень нравиться. А про "я не против будь" - прямо в точку, он мне про нее так рассказывал - "я не виноват, она сама ко мне ходит, она мой друг, ну любит меня и что?" У меня вышел Королевой Воздуха - флирт, флирт сплошной, никакой серьезности - очень про него, со всеми вокруг готов шутить, делать комплименты и тд.
Цитатаtormall ()
2.Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какимимыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - 2 огня
- а онвообще не озабочен. Живет и радуетсяжизни, особо не заморачиваясь. Очень поверхностно, потому как если начать думать о сложившейся ситуации, то нужно будет что-то делать, принимать какое-то решение, а вот этого точно не хочется, страшно
да по всему видно, что он не хочет принимать решение, у нас тем более сейчас все так зыбко, я на грани - он это видит и мне ничего не говорит особо, обходит вск углы, в лоб не отвечает. Не хочет делать выбор. У меня выпала 9 воды - я так поняла - что плевал он на всех, ему и так хорошо)
Цитатаtormall ()
3.Его чувства к вопрошающему. - Император-
извините,но самооценку он себе повышает заваш счет. То как вы любите, как хотите быть с ним, как готовы ждать смиренно его решения, позволяет ему чувствовать себя настоящим королем. Он по природе своей не может вам ответить такой открытостью и искренностью, при всей его харизме, он не способен любить, не позволяет себе любить. Думаю он это понимает, но в силу своей внутренней слабовольности в вопросе с женщинами, добровольно не в состоянии отказаться от такой преданной поклонницы.
О, это точно про самооценку, не надо извиняться. Это видно невооруженным глазом, чем меня сильно обижает - всем меня показывает, хвастается - посмотрите какая - молодая, красивая, интересная, да она такая - да вы не представляете. Я его ругала за это - а он говорит - пусть облизываются, пусть завидуют. Что и обижает, я не хочу куклой какой-то быть. Вы не представляете, я после последнего типа примерения так себя ужасно чувстовала из-за всех этих разговоров, что не могла себе места всю неделю найти, казалось,что я такую ошибку страшную делаю, что позвонила ему специально, невовремя - все высказала и послала его и мне сразу так хорошо стало, я все выходные на крыльях летаю, как осовободилась что ли. Не хочу так продолжать, чувствую силы,что могу порвать с ним - так не может больше продолжаться. Мне семья нужна и ребенок. если не может мне этого дать - пусть с ней остается и еще кого найдет, если не может по другому. Я не могу уже честно - вы писали вам трудно смотреть было, может это из-за моего состояния - мне казалось у меня голова взорвется от этих мыслей и когда в пятницу его послала - все сразу стало на свои места. и вы правы мне кажется он не позволяет себе любить. У него были в молодости две женщины,которых он любил - одна его жена изменила ему и ушла к другому, а другая любила другого и не отвечала ему взаимностью и умерла потом еще от рака - вот он и дал себе обет наверное, не любить больше никого с этим очень сложно сражаться, если так можно выразиться... А у меня выпала Луна - и я не очень поняла,что это значит - не понимает природу своих чувств ко мне? то тянет и страсть, то боже мой зачем она мне нужна? не очень понимаю...
Цитатаtormall ()
4.Его чувства к третьей стороне. - Жрец - и здесь не о чувствах. Онпрям благодетель, поддерживает и наставляет на путь истинный заблудшую отцу. Если не я, то кто же тогда ее спасет, кто поддержит?... И опять вроде понимает, что ситуация не совсем "красивая", но предпочитает оставить все как есть.
я тут не знаю,как прокоменнтировать - он молчит про нее. Все что удается добиться, я ее уважаю, она меня любит, она мой друг - все. Да ничего ей не обещает и так много лет, я это от друзей знаю, они мне рассказывали - она его из семьи пыталась увести, когда он с женой еще жил. А он от жены то вроде ушел, да и с ней жить не стал - живет с сыном, ему 17 лет, вдвоем и так.что она в дом даже не ходит к ним - сын ее виноватой считает. Сын и ко мне поначалу не очень настроен был, но меня удостоили такой чести и в дом ввели)))) и сейчас он вроде как поговорил с ним тот уже проще на нас смотрит. Мне вот кажется,что он виноватым себя перед ней чувствует - дескать столько лет ждет, а я ей дать ничего не могу. Плюс в отличии от меня она ему скандалов не устраивает, терпит все - я же уже столько на него эмоций вылила - он сам говорил,что такого не было у него, а мне стыдно,что так было,я не ожидала.что он меня до скандала такого доведет у меня на них 5 земли вышло - пытается еще что-то собрать из того,что было хорошего и сохранить? мне трудно самой себе расклады комментировать, от того не делаю себе почти никогда....
Цитатаtormall ()
5.Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истиннаяпричина этого, что за этим стоит). - Башня
- боится окончательногоразрыва, ведь если он кого-то выберет, то с третьей стороной по любому рвать придется. А он прям не любитель таких мер, до последнего будет тянуть. Вот представьте сколько последствий от выбора - с одной нужно расстаться, как-то ей все объяснить, может даже повздорить, в любом случае неприятные моменты пережить, с другой, которую вроде как выбрал, тоже что-то делать надо, а делать не очень хочется. Конечно страшно выбирать.
Ага, понимаю - знак же у него еще Весы, все долго взвешивает и решения принимает. Понимаю, что ему итак хорошо - зачем так кардинально все менять в своей жизни. У меня вышла 4 воды -не хочет пускать на свою территорию, так же все хорошо, живу один - гуляю, все есть, а тут если с одной остаться - жить вместе, ответственность и все такое, понятное дело - он очень-очень косервативный, ему трудно даются перемены. Я его в этом году все-таки встряхнула, заставила хотя бы на поездки решиться, он хоть развеялся, сам потом признался, а то что я дом, работа, друзья - все одно и тоже. Все очень про него...
Цитатаtormall ()
6.Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - 10 воздуха- какни странно свободу и возможность вернуться. Вы бы уже хотели определиться окончательно и двинуться в отношениях дальше, а он все в поисках каких-то прочих впечатлений от жизни. А вы ждете, каждый раз верите ему, что да да, теперь скоро точно... , даете ему возможность отдохнуть, развеяться, он же такой жизнелюбивый, не сможет все время возле вас сидеть. Это ему прям как бальзам на душу, потому и не уходит окончательно, но и решения в вашу пользу не принимает.
Да я ему уже говорила или расхоодимся или женимся уже - он говорит хорошо расходимся и продолжает преследовать, две три недельки выждет и опять ко мне - скучаю, не могу, ревную, где ты как ты могла - как ни в чем не бывало, мне трудно у меня за последние два-три месяца крыша едет уже от этого - до истерики меня довел до жуткой. И видит, да,что я все равно надеюсь и жду,что он решиться наконец. Я обалдела когда эти две карты увидела, дело в том,что у меня выпала МАГ, а вот как раз следующая карта с ними - 10 воздуха, то есть все как у вас только наоборот и ведь и правда это и про нее - она его всегда ждет, она знает,что он со мной встречается и ни разу ни пришла, скандал не устроила, хотя ведь рядом живет и могла бы это сделать - он зовет ее за это умной бабой , хотя я в шоке от такого повдения - ведь она этим ему все позволяет,руки ему развязала. он и со мной из-за такого ее поведения так пытается вести и искренно недумевает почему я то возмущаюсь и скандалю. Я вот по телефону их два раза заставала и устраивала истерики ему - он потом,как шелковый за мной бегал, единственное,что так все и осталось у нас, никакого решения он так и не принял
Цитатаtormall ()
7.Тоже с третьей стороной. - Маг - ещеодна карта самоутверждения. Она сейчас для него более благодатная почва. Понимание друг друга с полуслова. Он испытывает прилив сил, воодушевленность, желание что-то сделать. Правда сделать не глобально, а больше ее саму улучшить, подправить, чтобы она стала идеальнее. Он прям творец...
я вот не знаю в чем он там ее улучшить хочет))) вот трудно мне к ней чувства комментировать. Может действительно, то что давно знакомы и понимают друг друга. Вот Магг в отноошениях со мной у меня был более понятен - я уже столько ему высказала, думала все конец после этих слов, оставит меня уже уйдет, он сам говорил так со мной нельзя говорить, ни одна женщина так себя не вела - а его наоборот это кажется заводит, даже нравиться ему это что ли?!!! Что я горячая такая. эмоциональная. Да и в сексе про меня говорит - мертвого с могилы поднимешь и,что лучше ему в этом плане со мной.....
Цитатаtormall ()
8.Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). - рыцарь огня- думаюпопытается быстренько замириться, вернуть все на круги своя. Причем нахрапом, побыстрее, чтобы вы не успели опомниться и что-то потребовать от него.
очень на него похоже, так всегда и делает у меня Императрица вышла - начинает потом широкие жесты делать, в ресторан звать, деньгами швыряться, хотя и знает,что меня это не впечатляет, что не рестораны мне нужны, но понимает, что приятно конечно, что готов стараться ради меня. Уж не на коне л и приедет?))))) обещал же меня на лошадях покатать)))))) коня как увидела - сразу про эти его обещания вспомнила))))))) Вообще я настроена жестко конечно,я устала от этих отношений, я хочу порвать с ним - сколько можно резину тянуть, уже год это продолжается.... а вы брали срок какой-то?
Цитатаtormall ()
9.Тоже по отношению к третьей стороне. -туз огня
- особо никак, смотреть, вздыхать, мечтать в тайне,действий ноль
а у меня выпала 3 земли - то есть да - скорее всего он ничего менять не будет, все пусть остается,как есть - все так как привык, не надо ничего менять, зачем?)
Цитатаtormall ()
10.Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим вближайшем будущем. - туз воды
- очередное возрождение отношений,новый виток, примирение, страсть и прочие приятности. Правда опять не вижу, что дело дальше идет, через какое-то время опять застопорится.
ох. неужели я все-таки поведусь, опять поверю ему, опять? Меня все это загонит в эмоциональную яму потом тем более у меня королева огня вышла - ах как это на меня похоже....у меня только-только все в голове устаканилось - нет его и так мне все ясно и понятно и так мне спокойно.... опять таки вопрос - вы загадывали какой-то срок?
Цитатаtormall ()
11.Тоже с третьей стороной. - 3 воды- наврядли они совсем разойдутся, но и парой я их назвать не могу. Карта наслаждения, когда человеку просто хорошо. Им даже не нужно для этого быть вместе, то что между ними было хорошего сроднило их и держит.
да они нечасто встречаются, я так понимаю у них и секса сейчас нет, пытается так на него повлиять наверное) - это все инфа от близкого друга его - мы хорошо общаемся. он муж моей подружки, но то,что она всегда рядом - это и держит, ее отношение к нему, я рядом несмотря ни на что - вот ее позиция. А у меня вышло Зеркало - все это также ему самооценку поднимает я так думаю....
Да похоже у нас с вами получилось Я перед тем как расклад делаю, всегда тащу сигнификаторы. Так вот в вашей ситуации на него как раз 9 воды падала. Я бы сказала он просто балдеет от того какой он Живет и дышит полной грудью, делает только то, что действительно хочет и никому ничего не обязан. И судя по королеве воздуха он использует это состояние по максимуму. Ах, я просто неотразим! Перефразируя известную фразу из кинофильма "Здравствуйте, я ваша тетя" - Мы мужчины можем делать с женщинами все, что угодно и нам за это ничего не будет! В лучшем случае поулыбаюсь и красиво поухаживаю, как я умею и любая растает А ухаживать он точно умеет Луна - это когда человека тянет к вам интуитивно, но он сам не может объяснить себе почему, потому как если смотреть со стороны на ваши отношения объективно, то логически предпосылок очень мало. Поэтому сомнения, то люблю, то не люблю, то хочу, то не хочу. Но ощущения в Императоре описанные его очень сильно к вам привязывают, держат. 5 земли - сочувствует он ей чисто по человечески и жалеет. Маг+10 воздуха очень похожие карты, один в паре лидер, все должно быть по его, он задает тон, второй принимает это с покорностью и смирением. Но у них в силу того, что союз более давний, уровень немного другой, опыта больше, поэтому отношения строятся более гармонично и воспринимаются более совершенными. По Магу я бы еще сказала, что она тоже его изучить успела и умело им управляет, без сучка и задоринки. Ваш союз с ним более молодой, да и ваша натура страстная огненная натура(ваш сигнификатор туз огня) свой отпечаток в отношения накладывают, вам сложно себя сдерживать, поэтому не так гладко. Смысл в том, что когда она такая вот покорная, неперечащая и мудрая, он думает, что это он такой классный, так хорошо ее воспитал Рыцарь огня - если честно, то как раз по этому пункту у меня сомнения были, потому как первая мысль была - убежать без оглядки. Вот плюнуть на все и будь как будет. Особенно после вашей Императрицы. Возможно он какое-то время возле другой женщины все же посидит. Но сомневаюсь, что его надолго хватит. На 3 месяца смотрела. 3 земли - да, так и будет на 2 фронта. Зеркало - отражаются друг в друге. Наслаждаются ситуацией, но созерцательно, желаний действовать нет.
Да похоже у нас с вами получилось Я перед тем как расклад делаю, всегда тащу сигнификаторы. Так вот в вашей ситуации на него как раз 9 воды падала. Я бы сказала он просто балдеет от того какой он Живет и дышит полной грудью, делает только то, что действительно хочет и никому ничего не обязан
здорово, поразили просто меня. Да - точно про него все
Цитатаtormall ()
Ваш союз с ним более молодой, да и ваша натура страстная огненная натура(ваш сигнификатор туз огня) свой отпечаток в отношения накладывают, вам сложно себя сдерживать, поэтому не так гладко.
очень сложно вы правы, я очень эмоциональна..
Цитатаtormall ()
Рыцарь огня - если честно, то как раз по этому пункту у меня сомнения были, потому как первая мысль была - убежать без оглядки. Вот плюнуть на все и будь как будет. Особенно после вашей Императрицы. Возможно он какое-то время возле другой женщины все же посидит. Но сомневаюсь, что его надолго хватит. На 3 месяца смотрела.
так Императрица выпала на его планы в отношении меня, может все таки ваша трактовка,что будет пытаться меня вернуть верная? не очень поняла, да что значит тогда посидит возле другой женщины? И не бойтесь меня расстроить - если решит меня все же оставить - значит так тому и быть, значит это к лучшему. я уже старательно себя настраиваю на разрыв, я итак это хотела сделать, его попытки все вернуть меня удержали, но так как я поняла, что он хочет вернуть все так как было, то меня это ктегорически не устраивает...Конечно мне было бы лестно если бы он все таки продолжил попытки, но у меня самой настрой не идти на контакт до последнего - посомтреть на что способен. Я не хочу в его спектакле больше играть. Я вот послала его и все на свои места стало, как буто чувстовавла ,что то,что я пошла на встречу -это не правильно и всю неделю меня это грызло, а теперь я прямо свободной себя чувствует, так что если решит,что все - то и слава Богу, может наконец-то у меня появиться кто-то новый. Спасибо вам за расклад! возможно тут надо подождать и посмотреть,как карты будут отыгрываться. Ведь в позиции настоящего у нас все верное получилось :dumau:
tormall, здравствуйте! а можно и мне напросится на расклад? вы так здорово читаете Манару, я пока только постигаю эту колоду. Извините, если не туда постучалась)))
1. Как мужчина видит женщину, чтодумает о ней. - 9 огня
- он считает, что для вас это было всего лишь мимолетным приключением. Чтовы изначально не были настроены на что-то серьезное, пока вам было интересно, вы играли с ним и вас все устраивало, а теперь перестало устраивать и вы больше за него не держитесь. Что для васэто был как внезапный порыв, вспышка страсти, возможно инициатором отношений были вы, а он даже не думал, что зайдет так далеко.
2. Хочет ли мужчина вернуться кженщине? - Влюбленные
- как бы объяснить... Видимо вы были больше недовольны вашими отношениями,чем он и дали ему это понять. И в его голове сейчас больше мыслей не о том, хочет ли он вернуться или нет, а о том, что ВЫ до боли захотите, чтобы он вернулся, чтобы те минусы, которые не устраивали в ваших отношениях, оказались сущей мелочью по сравнению с вашими страданиями, когда он ушел. Эта картина для него как бальзам на рану. А вот что будет после этого, какими бы он хотел видеть ваши отношения, нужны ли они ему, он вообще пока не задумывается.
3. Что женщина не знает о мужчине. - 3воды
- тут, если честно, не совсем понимаю вопрос. Если отвечать на него буквально, то вы сейчас не знаете о его чувствах.Ощущение, что он он сейчас спрятался ото всех и свои переживания не показывает.Возможно для вас будет новость, что он совсем не считает себя виноватым и в чем-то неправым, это ведь вы с ним ругались. Поэтому - никак проявлять не буду себя, умру, но докажу что мне все это безразлично.
4. Будет ли мужчина "наводитьмосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.)- 4 воды
- не уверена. Скорее вы попытаетесьнавести мосты, а он будет держать оборону. У него не будет как такового зла на вас, но больше он вас не подпустит.
5. Есть ли будущее у этих отношений. -4 земли
- нуууу.... астоит оно того? Даже если приложить колоссальные усилия и отношения все-таки возобновятся, то удовольствия вы от них не получите, потому как теперь уже он будет за ваш счет самоутверждаться.
Как мужчина видит женщину, что думает о ней. - 9 огня он считает, что для вас это было всего лишь мимолетным приключением. Чтовы изначально не были настроены на что-то серьезное, пока вам было интересно, вы играли с ним и вас все устраивало, а теперь перестало устраивать и вы больше за него не держитесь. Что для васэто был как внезапный порыв, вспышка страсти, возможно инициатором отношений были вы, а он даже не думал, что зайдет так далеко. Да, эти отношения и не предполагали ничего серьезного. Это был обоюдный интерес, невзирая на многие сложности. Все вполне устраивало, хотя в силу причин, которые я обозначила в личке, конечно, были сложности. Но львиную долю усилий и времени для завязывания этих отношений и удержания их прилагал именно он. Хочет ли мужчина вернуться кженщине? - Влюбленные - как бы объяснить... Видимо вы были больше недовольны вашими отношениями,чем он и дали ему это понять. И в его голове сейчас больше мыслей не о том, хочет ли он вернуться или нет, а о том, что ВЫ до боли захотите, чтобы он вернулся, чтобы те минусы, которые не устраивали в ваших отношениях, оказались сущей мелочью по сравнению с вашими страданиями, когда он ушел. Эта картина для него как бальзам на рану. А вот что будет после этого, какими бы он хотел видеть ваши отношения, нужны ли Мне кажется, что все же здесь эта карта выглядит как в классике. Вопрос выбора стоит у него: возобновить или нет. Мы достаточно часто находились в состоянии разрыва отношений. Уже дело привычки, можно сказать. Эта ситуация получилась не стандартная. Он знает, что все плюсы и минусы его нахождения в моей жизни я давно определила и сильно убиваться уже не буду Что женщина не знает о мужчине. - 3воды тут, если честно, не совсем понимаю вопрос. Если отвечать на него буквально, то вы сейчас не знаете о его чувствах. Ощущение, что он он сейчас спрятался ото всех и свои переживания не показывает. Возможно для вас будет новость, что он совсем не считает себя виноватым и в чем-то неправым, это ведь вы с ним ругались. Поэтому - никак проявлять не буду себя, умру, но докажу что мне все это безразлично. Да, не знаю о его чувствах и в данной ситуации не берусь даже угадывать. Я написала почему. Может это просто значит, что ему хорошо и спокойно сейчас. И ничего ему больше не надо от этих отношений. А может и то, что он он полностью погрузился в свои эмоции и переживания по этому поводу и ищет решение. Не знаю. Скорее первое. Будет ли мужчина "наводитьмосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.)- 4 воды не уверена. Скорее вы попытаетесьнавести мосты, а он будет держать оборону. У него не будет как такового зла на вас, но больше он вас не подпустит. Я не буду делать этого точно. Здесь у меня стойкий внутренний барьер. Мои личные тараканы. Сам принял решение, значит так для тебя хорошо. Значит мне рядом делать нечего. Он знает о моем таком принципе, обсуждали не раз. Он всегда шел на перемирие первым в таких ситуациях, через месяц-два, но шел, потому что я молчала. Хотя может внутренне и ждет от меня шага. Потому как уйдя молча, ты априори рушишь пути возвращения. Слов не подобрать будет просто для возвращения а учитывая мои предположения, описанные в личке, почему он ушел, я думаю карта могла показать его страх и охрану своей территории. Поэтому нет, не будет он ничего делать. Будет тихо сидеть и бояться, и ждать чего то от меня Есть ли будущее у этих отношений. -4 земли нуууу.... астоит оно того? Даже если приложить колоссальные усилия и отношения все-таки возобновятся, то удовольствия вы от них не получите, потому как теперь уже он будет за ваш счет самоутверждаться. ну вот собственно такое будущее и есть))) как и прошлое)))) здесь четко карта показала суть отношений...в своем прямом значении. Нет, самоутверждаться за мой счет у него слабо получится, сил не хватит))) а вот жить в ситуации треугольника и постоянной возможности скандала - это пожалуйста Вот, как то так. Ну нет, так нет. Надо отпустить ситуацию и перевернуть уже эту страницу. Искренне надеюсь, что была Вам полезна
1)Наладятся ли отношения до сентября(5 земли)Карта говорит,что так и останутся в кризисе.
1) мы так лично и не общаемся. Все только через детей. так что да кризис присутствует 2) Мы все также в официальном браке. Как то в августе я с ним ругалась по телефону и он мне сказал "Давая все таки разводиться" Я ему естественно ответила, наконец-то, подавай на развод. А он бросил трубку. А через неделю САМ сказал младшей дочери, что он не знает, что ему делать. А так материально помогает, стал более активно общаться с детьми 3) у меня наконец-то угнетенность от всего этого прошла. Я привыкла.
Да, нас объединяет работа. Вон тот дом-особняк на карте 9 земли. Мужчина - ген. директор компании строительной и по нашему заказу его перестраивает. И видать я не его формат.Время прошло c июля и ничего. Все точно, благодарю! :cjom:
1)То, что она думает о нем на самом деле. (Хорошо показывает общее впечатление о человеке) - всадница огня
- а чтотут думать, садись и ехай))) Хорошийскакун - порывистый, стремительный,энергичный, а еще свободолюбивый, сам себе на уме и абсолютно непонятно, что он выкинет в данный момент. Это с одной стороны привлекает, а с другой напрягает, попробуй-ка таким управлять... чуть замешкался и он уже куда-то ускакал... например в работу или к другой женщине
2)То, что он думает о ней на самом деле. - 4 земли
- хм,тут сразу несколько моментов может быть. Или вы несколько шокируете его, ваши поступки и поведение, возможно не совсем вписываются в его представления о нормах поведения. Считает вас способной на эпатажные поступки. Или он не хочет этого именно в рамках работы, не желает афишировать там ваши отношения, не желает ничего глобально менять в своей устоявшейся жизни и боится, что вы начнете его подталкивать к этим изменениям. И все таки, шерше-ля-фам, не удивлюсь, что еще отпечаток на его поведение накладывают отношения с другой женщиной.
3) Еевнешнее поведение по отношению к нему. ( Может показывать так же статус, не их общий, а ее, то есть замужем или нет) - 7 огня
-вас явно "больше" чем его. Всем своим поведением даете понять, что не противпродолжить дальше с той же скоростью, всегда готовы, хотя в глубине души не понимаете надо это вам или нет, все таки вы очень разные и по темпераменту и по статусу.
4)Его внешнее поведение по отношению к ней. - Любовники
- скореевсего делает вид, что не замечает вас, внешне все в рамках приличия. Смотрит на вас как на женщину, которую хочет, а видит сотрудницу. Ну и вообще он как-то не очень бежит вам навстречу или есть какие-то внешние препятствия, почему он не может много времени с вами проводить в открытую, свободно.
5)Эмоции, которые она испытывает к нему. (Может так же показать намерения) - 5земли
- вы несколько дезориентированы его поведением, растеряны ивообще не понимаете, что происходит. Куда делось то, что было раньше или что обещалось, на что надеялось. Недоумеваете как так случилось, что фактически вы бегаете за ним или терпеливо ждете. Есть желание как-то прояснить ситуацию.
6)Эмоции, которые он испытывает к ней. - Зеркало
- нууу...вы красиво оттеняете его достоинства, возможно вообще хорошо вместе смотритесь. Этого достаточно, чтобы не давать вам совсем уйти, хотя в принципе ему и самому с собой неплохо.
7) Еенадежды, связанные с ним. - 8 воды
- далеко идущих плановне вижу. Вам пока достаточно чтобы он заметив вашу заинтересованность, шевелиться активно начал и как-то действовать, проявил себя.
8)Его надежды, связанные с ней. - 3 земли
- он точно свободен? Каки в пункте 2, я бы не удивилась, что у него кто-то есть или был и на ее место он пока никого не хочет. Для вас отводит почетное место его любовницы и не более. И он вполне серьезно считает это выгодным предложением для вас, а все остальное - чувства, любовь - это лишнее или не нужное.
9) Еедальнейшее внешнее поведение по отношению к нему. - Башня
- мне сложно назвать этодействиями. Это больше напоминает вынужденное смирение с ситуацией, невозможность поменять что-либо в ваших отношениях. Есть непреодолимые обстоятельства - возможно какие-то социальные нормы, мораль или положение в обществе, коллективе, вы постоянно будете это упираться.
10)Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней. - Звезда
- звезда она и есть звезда. Он будет светитьярко и маняще, но где-то там высоко. Хотя периодически ему тоже необходимо будет заземляться, поэтому совсем далеко он не уходит, выполняет свои обязанности по мере сил. Мне кажется он тоже не совсем понимает, почему вы все таки вместе и что вас держит, но совсем отказаться от вас не может.
11)Ее эмоции, связанные с таким ее поведением в отношении него. - король воздуха
-выстараетесь не париться и на все смотреть философски - гроза гремит, дождь льет, солнце греет, у нас вот такие особенности в отношениях. Даже в такой ситуации вы находите чему радоваться и о чем мечтать.
12)Его эмоции, связанные с таким его поведением в отношении нее. - паж земли
- онсчитает, что все делает правильно, а даже если не все правильно, то он конечно же имеет на это право, по другому просто быть не должно. Он делает максимум из того минимума, что может себе позволить по отношению к вам, так чтобы не навредить себе.
Совсем не обижаюсь, такие подробные ОС помогают лучше понять прежде всего человека, которому делаешь расклад, потом карты и дают возможность быть более эффективной. Поэтому дополню, может еще что почерпну для себя))) Цитата Анахата5570271)То, что она думает о нем на самом деле. (Хорошо показывает общее впечатление очеловеке) - всадница огня. А что тут думать, садись и ехай))) Хороший скакун - порывистый, стремительный, энергичный, а еще свободолюбивый, сам себе на уме и абсолютно непонятно, что он выкинет в данный момент. Это с одной стороны привлекает, а с другой напрягает, попробуй-ка таким управлять... чуть замешкался и он уже куда-то ускакал... например в работу или к другой женщине. Ну вот если вы имели в виду импульсивность - то таким я его не воспринимаю. Наоборот, он достаточно инертный, осторожный, какой-то спонтанности я в нём не вижу. В нём для меня есть определённая непредсказуемость, потому что он достаточно закрыт (не именно от меня, а в принципе, по типажу личности, он и сам себя таким осознаёт) (да и конь на картинке - спиной к "зрителям"), и получается так, что я мало знаю о том, что там у него внутри зреет, какими мотивами он руководствуется в своих проявлениях, что думает и чувствует. Т.е. знаете, как получается. Я его считаю пригодным для "езды", конечно (в первую очередь, по социальным параметрам (и в том числе с учетом того, что он не связан никакими другими отношениями), по личным качествам), но вместе с тем - достаточно малопонятным мне, и куда мы с ним "скачем", в какие перспективы, что у нас может быть дальше - неясно (почти всё пространство карты занимает круп коня, девушка - вижу это как присутствие больше в точке "здесь и сейчас", чем в перспективе; будущее скрыто за деревьями, хотя очевидно, что там дальше чего-то имеется). К другой женщине он ускакать вряд ли может, не ловелас он. А вот в работу уйти - да. Управлять им действительно шансов мало)) Скорее сама помнусь об него, чем его смогу подвинуть. В общем, скакать можно, но полностью отдавшись тому, как это видит он) И часто это некомфортно может быть (ну, мне кажется, без трусов в седле не очень комфортно)) Имелась ввиду не импульсивность, а что вы пока этому коню не доверяете, потому как дикий он, необъезженный . Вроде вы понимаете, что управлять им вам придется и вроде как он не против, сели же вы все-таки на него, но вот что от него ждать? Пока скачете, потому как раз сели надо же скакать, но сколько вы так проскачете непонятно, долго на всем скаку не проскачешь, в любой момент может остановиться и пастись начать и пофиг, что там наездница сверху. Одним словом ощущения стабильности и надежности нет.
Цитата Анахата557027Цитата2)То, что он думает о ней на самом деле. - 4 земли. - хм,тут сразу несколько моментов может быть. Или вы несколько шокируете его, ваши поступки и поведение, возможно не совсем вписываются в его представления о нормах поведения. Считает вас способной на эпатажные поступки. Или он не хочет этого именно в рамках работы, не желает афишировать там ваши отношения, не желает ничего глобально менять в своей устоявшейся жизни и боится, что вы начнете его подталкивать к этим изменениям. И все таки, шерше-ля-фам, не удивлюсь, что еще отпечаток на его поведение накладывают отношения с другой женщиной.
Я достаточно яркая и заметная, на работе я, фактически, единственная женщина в их мужском кругу, мне много внимания, мужчины ко мне хорошо относятся, и ему это льстит. Тут не могу сказать, что он как-то чурается меня как "выходящую за рамки приличия" (я за них не выхожу, при всей яркости, с нормами поведения у меня всё в порядке, я даже где-то консервативна). А вот другой вариант - более вероятен: он и правда не желает афишировать отношения, но не потому что я какая-то неприличная или он связан другими отношениями, а потому что не понимает он, что для него наши отношения значат и чего он от них сам хочет, надо ли ему их углублять или ему и так нормально. Если я буду афишировать отношения - ему придётся как-то на это отвечать, проявляться, определяться, а он не может на данном этапе. У нас недавно разговор был как раз на эту тему. Мы обсуждали наш социальный формат. Я сказала, что внутренне чувствую нас парой. Он ничего конкретного не сказал на это со своей стороны. Уточнял осторожно, не тороплюсь ли я, не влюбчивая ли я и т.д.. Видно было, что такой темп "смены картинки" его напрягает. Вот по тому разговору я делаю выводы для вас сейчас, в этой ОС.
Вот эта карта мне покоя как раз и не давала Написала конечно про женщину, потому как классическая трактовка именно такая, но было ощущение, что это больше связано с коллективом. Практически показательные выступления. Именно ваше желание обнародовать ваши отношения как пары и вызывает в нем такие чувства, он действительно к этому не готов, - Зачем всем про это знать?.... Насчет женщины. Тут больше вопросов не про его настоящее даже, а про прошлое. Вот вы меня хоть режьте, но женщина была и помнит он ее очень хорошо и опыт, который получил не дает ему сейчас вот так спокойно другой женщине довериться. Что у него с мамой? Почему он защищается от женщин? Если вдруг узнаете что-то на эту тему, очень прошу, отпишитесь
Цитата Анахата557027Цитата3) Ее внешнее поведение по отношению к нему. (Может показывать так же статус, не их общий, а ее, то есть замужем или нет) - 7 огня. - вас явно "больше" чем его. Всем своим поведением даете понять, что не против продолжить дальше с той же скоростью, всегда готовы, хотя в глубине души не понимаете надо это вам или нет, все таки вы очень разные и по темпераменту и по статусу. Да, меня "больше". Именно этими словами мы и с ним называем нас) Я гораздо живее, проявленнее, открытее, у меня темп жизни выше, событий больше и они разнообразнее. Мне нужно больше активности. Он меня сдерживает, получается, но не конкурентной активностью, а наоборот - не-деланием, непроявленностью какой-то своей внешней. Я его будто пытаюсь оживить, "выдернуть" как-то. Сомнения в том, что при углублении отношений мы будем друг другу "подходить" у меня в связи с этим имеются, темперамент у нас разный. С другой стороны, я понимаю, что у него, несмотря на такую внешнюю закрытость, внутри что-то происходит, и оно не менее важное, с этим нужно считаться. Вот насчет разницы в статусе я не очень поняла, какой статус тут имеется в виду. Социальный? Он не такой уж разный. Я занимаю руководящую должность, он - нет, но я при этом не являюсь его руководителем, он мне не подчиняется, и у его есть ещё другая сфера деятельности, собственное дело, ученая степень - я в этом вообще полный ноль) ... В общем, не знаю, мне кажется, что тут всё же больше именно о личности речь. Скорее тогда тут разные взгляды на жизнь, на отношения, разные стереотипы, разное воспитание. Типа, есть интеллигенты и все остальные и прочее.
Цитата Анахата5570275)Эмоции, которые она испытывает к нему. (Может так же показать намерения) - 5земли- вы несколько дезориентированы его поведением, растеряны и вообще не понимаете, что происходит. Куда делось то, что было раньше или что обещалось, на что надеялось. Недоумеваете как так случилось, что фактически вы бегаете за ним или терпеливо ждете. Есть желание как-то прояснить ситуацию.У нас никто ни за кем не бегает При всей своей активности и открытости - я прекрасно держу паузы, с достоинством. Так держу, что ему, с его стороны, не особо понятно, что я чувствую на самом деле и не преувеличиваю ли я свои чувства ))) Он говорил мне об этом. Мне есть, чем заняться, с кем пообщаться, я не зациклена на этом мужчине, хотя мы и встречаемся сейчас. Согласна, что несколько дезориентирована, недопонимаю происходящего, но вот недоумения нет: я считаю, что всё вполне закономерно происходит с учетом того, какая личность я и какая - он. И ещё у меня есть некоторые сомнения: не "мельче" ли он, чем мне казалось раньше, стоит ли мне вкладываться в отношения дальше, в коня ли будет корм. Цинично, наверное, но вот так я думаю. Опять про коня, кстати) Про бегаете тоже коробило меня это слово, но уже не стала переделывать. Бегать это не значит ловить его в коридорах, названивать, зажимать в углу и постоянно пытаться поймать взгляд, это про то что постоянно в позиции ожидания, причем вы вынужденно в ней находитесь, подстраиваетесь под него, потому как у вас самой уже есть желание точки над iрасставить. Вертелось все в голове "крохи собирать", но сложно мне оказалось представить, что такая личность как вы станете оставаться в той ситуации, где только крохи есть. Хотя на картинке кстати девушка тоже не из простых разнорабочих., надо будет запомнить это
Цитата Анахата5570278)Его надежды, связанные с ней. - 3 земли- он точно свободен? Как и в пункте 2, я бы не удивилась, что у него кто-то есть или был и на ее место он пока никого не хочет. Для вас отводит почетное место его любовницы и не более. И он вполне серьезно считает это выгодным предложением для вас, а все остальное - чувства, любовь - это лишнее или не нужное. Вот этот пункт вызвал у меня самые большие вопросы и не срезонировал. Я очень плохо ориентирусь в Манаре, конечно. Но при первом взгляде на карту я подумала, что он, наверное, хотел бы и дальше, стабильно иметь эти отношения, при этом вести их как бы на двух "планах" - проявленное социальное взаимодействие (работа, дружба) + сексуальная подоплёка, про которую будем знать только мы. Повторюсь, он точно свободен. Тем более, у него нет (и никогда не было) брака, ни гражданского, ни официального (я почитала про эту карту - там много про брак). Абсолютно не может быть, что верхняя часть картинки - это типа он с законной женой, а нижняя - это его тайная жизнь со мной. Это не об этом. Если тут и есть контекст "брак, семья" - то это могут быть либо его намерения в мою сторону, либо вообще понимание какое-то объективное, что пора бы жениться, создавать какие-то отношения вдолгую и "примерка" меня на эту роль.
Этот пункт и меня в стопор ввел. Этот и еще 4 земли Если говорить именно про вашу ситуацию, то независимо от того есть или нет у него еще кто-то, для вас он планирует только одно - оставить все как есть, то бишь, быть любовниками. У меня эта карта вообще редко на хороший оф брак падает, скорее на желание тайной связи, эдакое второе дно.
Цитата Анахата5570279) Ее дальнейшее внешнее поведение по отношению к нему. - Башня- мне сложно назвать это действиями. Это больше напоминает вынужденное смирение с ситуацией, невозможность поменять что-либо в ваших отношениях. Есть непреодолимые обстоятельства - возможно какие-то социальные нормы, мораль или положение в обществе, коллективе, вы постоянно будете это упираться.
Мне тут сложно прокомментировать, лично надо мной никакие социальные нормы, мораль, положение в обществе не довлеют, не влияют на отношения с этим мужчиной. Я вполне себе моральна, ничего не нарушаю. У меня при взгляде на эту карту возникает ассоциация "стоять на своём", "стоять, где стою". Недвижимое что-то такое, нерушимое. Тут не такая башня, как в других колодах - не разрушающаяся. Скорее как твердыня какая-то. В целом я не намерена сейчас что-то активно делать, вести себя как-то по особенному или по-новому. У меня есть ощущение некоторой "непогоды" в отношениях, и эта непогода диктуется им, это его реакция на наш разговор о "социальном формате отношений". Я планирую просто это пережидать. Алена, не ваши ограничения и нормы, а его Принимать его особенности поведения в отношениях
Цитата Анахата55702710)Его дальнейшее внешнее поведение по отношению к ней. - Звезда- звезда она и есть звезда. Он будет светить ярко и маняще, но где-то там высоко. Хотя периодически ему тоже необходимо будет заземляться, поэтому совсем далеко он не уходит, выполняет свои обязанности по мере сил. Мне кажется он тоже не совсем понимает, почему вы все таки вместе и что вас держит, но совсем отказаться от вас не может.
Ну, как я вижу, его поведение прогнозируется как более открытое и непосредственное. У меня Башня, у него Звезда... Явно его открытости ко мне будет больше. Но собственно это и логично, я-то свой ход сделала. Да и просто Звезде светить маняще на Башню.... )))) Ну как-то бессмысленным это выглядит. В общем, я думаю, что он будет демонстрировать как-то готовность к продолжению общения, дружелюбие будет своё показывать. Активно вряд ли будет действовать, дистанцию сохранит, но именно создавать атмосферу, флёр готовности к общению - будет. Типа - вот я тут, всё хорошо... Увы, Звезда меньше всего думает о тех, на кого она светит... Да, он будет ослепителен, лучезарен, внимателен, заботлив, но лишь потому что он так прекрасен в этих проявлениях, а что под этим внешним великолепием, где искренность, теплота, открытость и доверие?...И вам по Башне именно с этим придется мириться. Точнее стоически пережидать, заниматься спокойно своей жизнью, собой и другими удовольствиями. Цитата Анахата557027Цитата12)Его эмоции, связанные с таким его поведением в отношении нее. - паж земли - он считает, что все делает правильно, а даже если не все правильно, то он конечно же имеет на это право, по другому просто быть не должно. Он делает максимум из того минимума, что может себе позволить по отношению к вам, так чтобы не навредить себе.
Ну вот тут я бы поправила в том плане, что "он считает" - это всё-таки не про эмоции, а про мысли. А вопрос про эмоции. По этой карте я бы думала, что на эмоции он крайне скуп и ничего не проявляет, скрывает он их. И поза закрытая, и глаза, и цвет одежды - черный (черное поглощает свет, не бликует и не отражает ничего). Подменяет, возможно, поведением каким-то, маской, чтобы просто создать о себе определённое впечатление. Вот я такой. Я бы даже думала, что он больше сам нуждается в какой-то обратной эмоциональной связи, готов видеть мою реакцию, но совершенно не готов выдавать какой-то ответ на нее или самостоятельно как-то проявляться. В общем, довольно ущербное такое состояние по эмоциям. Вот так вот получилось у меня. Много, конечно. Где-то, может, резковато вышло. В том и печаль, что эмоций особых нет. Паж земли это карта удобства и потакания любым своим слабостям. Он рассматривает вашу ситуацию не с точки зрения эмоций и чувств, а с точки зрения удобства. Из 6 его карт в раскладе три карты земли+Зеркало+Звезда и Любовники о эгоизме в отношениях.