Добавлено (12.09.2017, 13:04) --------------------------------------------- tormall, ОС непосредственно по раскладу
1. Что я о нем думаю слуга огня- да мне порой казалось буквально эта мысль выпадала последнюю неделю меня посещала, он утих ждет инициативы как всегда от меня. 2. Что он думает обо мне, он полагает, что я как бы освободилась от этих отношений уехала, самоустранилась. 3. солнце- конечно чувства есть, да он считает что я слегка легкомысленна не думаю о будущем, что мне семью надо стоить, а этого он дать не может. 4. Мы разруганы и он обижен однозначно, что его не поняли либо из-за ревности, либо он ждал моей инициативы не дождавшийся обиделся. Я пропала не показывалась, спряталась ему взгрустнулось и он готов все послать к чертям, обида... 5. Король воздуха- я упрямая, наивная, что верю в лучше...считаю его лучше чем он себя показывает. 6. Туз земли- ну да в какой-то степени все меня с небес на землю спускает. 7. 2 огня я всегда вижу эту карту как провокацию, он постоянно меня провоцирует я его, так и живем! Каждый раз как перечитываю расклад, так и нахожу что-то в нем вот прям в точку :cvetok2:
- выне готовы пока влюбляться. Ни в кого. В принципе вы понимаете, что любовь есть, должна быть и может даже она когда-нибудь случится с вами, но не сейчас. Вам так спокойнее. Я не говорю сейчас про мозги, разум кричит, что надо край, что страшно без любви, но душой вы этого не допустите ни в коем случае! Только безопасные отношения, симпатия - да, дружба - да, сотрудничество на равных - да, в крайнем случае легкий флирт, но не более.
2. Карта этой позиции показывает, чтоВам мешает построить отношения? - туз огня
- вы очень сильно хотите уже наконец-то нормальных отношений. Это практически как навязчивая идея, идет фоном по всей вашей жизни. Сочетание силы вашего желания и вашего нежелания и боязни влюбиться - это настоящая бомба. Вы настроены получить свое любыми способами, во что бы то ни стало. Вам нужно чтобы вы постоянно были в фокусе внимания у мужчины, чтобы он каждую минуту показывал, как он вас любит(при этом вы можете даже не скандалить, а просто начать печалиться, дуться, грустить, всем своим видом показывать, что он делает вас несчастной), сами при этом даже не особо влюбляясь в мужчину.
3. Есть ли у вас комплексы, которыемешают Вам построить отношения? - Зеркало
- особых комплексов не вижу, но как будто потерялисьслегка в этом мире и потому замкнулись на себе, стараетесь особо не высовываться, вам кажется что мужчины сами должны вас как-то заметить и распознать вашу уникальность, раз уж вы ее не видите.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? - Жрец
- о да, вы их привлекаете, сомнений нет. Но не какженщина, с которой можно создать семью. Предположу, что вы либо изначально выбираете не тех мужчин(например женатых или очень разных по возрасту, по социальному статусу). Либо если мужчина свободен, то вы в своем страстном желании отношений во что бы то ни стало, открытости этим отношениям, слегка шокируете мужчину, а наличие у вас "запрета на любовь" еще больше повергает их в недоумение. Вроде всеми силами давала понять что хочет, а дальше дело не идет, не открывается. И мужчины начинают сторониться вас.
5. Что Вы о себе думаете как оженщине? - 8 воды
- еще одно подтверждение того, что вы несовсем понимаете какая вы женщина. Вы не понимаете своей ценности, не понимаете чем вы можете привлечь и удержать мужчину. При всем вашем желании отношений, вы не особо верите мужчинам, не верите в их искренность. Очень много внутренних противоречий, с одной стороны вам хочется влюбиться, хочется страсти, с другой стороны вы сдерживаете себя.
6. Ваши ожидания от отношений - 6земли
- и опять не очувствах. Покоя вам хочется. Стабильности и защищенности в материальном плане. В таком состоянии даже не особо важно женой вы будете или любовницей. Это как договор, мужчина вас обеспечивает, заботится, решает за вас какие-то проблемы, а вы вроде как его женщина. Сильного мужчину покровителя хочется, чтобы как за каменной стеной, пусть даже в ущерб чувствам.
7. Карта этой позиции, показываеткакие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию - 2 огня
- расслабьтесь, добавьте игры впроисходящее, поиск партнера это не работа, а увлекательное приключение. Покажите себя и свою сексуальность, будьте той, какой хочется, не сдерживайте порывы страсти, вы свободная женщина в поиске, вам можно все! Не держитесь за отношения так, как будто это последний мужчина на земле и потому вы обречены быть вместе, даже если вам это не особо нравится.
8. Итог. Карта этой позиции,показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время - 7 огня
- спросила на 6 мес. Вас эта ситуацияуже порядком измотала. Сомневаюсь, что будут какие-то изменения в плане новых знакомств. Возможно будет попытка восстановить какие-то прошлые отношения, но тоже не особо радужные перспективы. Вам как-то напитаться нужно, наполниться, пожить какой-то период только для себя. С таким раздраем в душе, навряд ли что-то путнее с мужчинами получится.
topmall, огромнейшее спасибо! В некоторых моментах была просто поражена тем, насколько Ваша формулировка похожа на мои чувства. Прилагаю ОС
Цитата
-выне готовы пока влюбляться. Ни в кого. В принципе вы понимаете, что любовь есть,
Влюбляться действительно страшно. В любви мне хочется сильного взаимного доверия, а те мужчины, что встречались по сей день, казались мне ненадежными в психологическом плане. Я понимаю, что не смогу быть рядом, например, с маминым сынком (так распался мой брак) или альфонсом (такой человек набивался в кавалеры). Хочется любить зрелого, умного и доброго мужчину. Но пока три в одном не получается. И я игнорирую ухаживания других. Так как понимаю, что очень скоро черты характера и образ жизни будут меня сильно бесить. А это уже не просто не любовь, а пытка. Кроме того периодически у меня самой возникают отрезки жизни, когда нужно разруливать очень многие проблемы, и это давит на голову. Я становлюсь нервной, потом восстанавливаюсь. И в таком разбитом состоянии не хочу стать кому-то грузом, что-ли. Это очень мешает, мне кажется, правильному восприятию человека.
Цитата
-вы очень сильно хотите уже наконец-то нормальных отношений. Это практически как
Одно время я часто плакала по поводу того, что не могу найти любовь. Не просто отношения с другом или любовником, а чувство близости. Иногда ругала себя, что, нааверное, выдвигаю к мужчинам повышенные требования, поэтому "отсеиваю" всех, и будь я непритязательней, давно была бы счастлива. Но потом вспоминаю себя рядом с мужчинами, которых встречала, и понимаю, что все ок, чувства не врет. Нет искры, чувства спокойствия - значит не любовь, и надо подождать еще. Мужчины уделяют мне достаточно внимания, но я понимаю, что этого мало. Хочется нежной любви, и такую же любовь я хочу отдавать в ответ. Мужчинам, что были рядом, хотелось отношений-игры, что-ли, каких-то картинно подростковых отношений. А я жду зрелых отношений, где нам обоим будет хорошо, где мы будеи понимать и поддерживать друг друга. В своем окружении я не вижу человека, рядом с которым я не побоюсь быть собой - если придется - то и слабой, и даже беспомощной. По поводу "не особо влюбляться" у меня есть смешной способ - влюбиться в киноактера, в его образ, а потом спокойно разюбить и переключиться на нового. Это такой спокойных выход из придуманных отношений, где никто не страдает.
Цитата
особых комплексов не вижу, но как будто потерялисьслегка в этом мире и потому замкнулись на себе, стараетесь особо не
Периодически мужчины говорят мне о том, насколько я невероятная, и не верят, что я до сих пор одна. Грустно, что говорят мне это те, с кем я не вижу будущего - люди с паталоическими (в моем понимании) недостатками (например, жестокие люди, или (ттт) наркоманы) или нимфоманы). И мне кажется, что это все вранье, раз по-настоящему хорошие мужчины такого не говорят. Влюбляются при этом очень разные мужчины, умные в том числе, но черт, ума мне мало...
Цитата
-о да, вы их привлекаете, сомнений нет. Но не какженщина, с которой можно создать семью. Предположу, что вы либо изначально
С женатыми или занятыми мужчинам ни разу не заводила отношений, это для меня табу. А вот другие "не те" - очень возможно. Но выбираю я их в своем воображении, и... на этом все. Происхоит приглядывание на расстоянии, это может длиться месяцами. А потом влюбленность проходит. Я нахожу их "червоточины", и чувств больше нет. Мне это и к лучшему, так как каждый раз в процессе выяснялось, что мужчины эти - подлецы, в частности и по отношению к женщинам. Мне часто нравятся "плохиши" в стиле, например, киношных гангстеров. В этом я иногда вижу какую-то силу, что-ли, но потом быстро понимаю, что нет, не то пальто). За эти годы несколько раз был шанс завязать отношения, которые привели бы к замужеству. Я уверена, оно оказалось бы коротким, несчастным, и повлекло бы болезненный развод. Несчастным для меня. Мужчина, вполне возможно, не понял бы что не так. А еще у меня все время чувство, что если я откроюсь в любви так, как хочу, меня оттолкнут, не дадут такой же любви в ответ. А это равноценно игнору. Да, понимаю, что любовь можно развиватьэ. и ракрывать человека в процессе отношений. и самой открываться. Но точно знаю, что сделаю это, если почувствую, вот буквально почуввствую родственную душу.
Цитата
-еще одно подтверждение того, что вы несовсем понимаете какая вы женщина. Вы не понимаете своей ценности, не понимаете
Неверие в мужчин появилось после развода ( и по большей части в его процессе). Во время замужества я очень быстро превратилась в несчастного человека. Из-за измен, унижений, в.т.ч со стороны его родственников, я почувствовала себя никем. Мне так и говорили : "ты тут - никто". И я понимаю, что сразу такие моменты не проявляются. Они прячутся нза крисивыми словами, ухаживаниями. Боюсь, что все повторится, и мне будет еще больнее. Кроме того часто мне говорили, что я - никакая.. и в профессии никакая (говорил бывший муж), и мама никакая, и поправилась (во время беременности). Я стала искать в себе изъяны, и комплименты других юдей вынуждали думать, что меня так утеша.т. Что все красивые слова в мой адрес - просто ради того, чтобы я не раскисала. Со временем это чувство стало пропадать, я увидела, что я - офигенная женщина. могу быть и красивой, и сильной. Но иногда сравниваю себя с другими женщинами, и они кажутся лучше. А я - недостояна быть ряжом с по-настоящему прекрасным мужчиной.
Цитата
-и опять не очувствах. Покоя вам хочется. Стабильности и защищенности в материальном плане.
Да! Тысячу раз да! Защищенность - ключевое слово, которым я описываю свои ождания от отношений и любви. При чем защищенность это не только материальная ( о ней - чуть ниже), но и чисто физическая. Внешний вид мужчины для меня тоже признак того, буду ли я чувствовать себя рядом с ним спокойно. Если он физически силен, это прямо как валерьянка на душу, я расслабляюсь. Материальная стабильность - отдельная тема. Я очень много работаю, чтобы обеспечить себя и дочь, даже были проблемы со здоровьем из-за буквально круглосуточной работы без выходных. Хочется не бросить работу, но заниматься ею в обычном, спокойном режиме. Чтобы часть забот взял на себя мужчина. Но не как покровитель, а партнер, который разделяет мои ценности. И видит, что мое здоровье - очен большая ценность. В ужерб чувствам отношений не хочу, но об этом постоянно говорят мои подруги, что прямо надо найти мне мужчину ради денег. Я устала объяснять, что содержанкой быть не хочу. Если мужчина будет обеспеченным - хорошо, нг это - не причина быть вместе и притворяться, что люблю его. В моменты сильной усталости от работы думаю, что, наверное, прямо сейчас согласилась бы на такой вариант мезальянса. Но это реально минуты слабости. От отношений хочется любви. Такой, чтобы ноги подкашивались от стасти, хотя бы в начале)
Цитата
расслабьтесь, добавьте игры впроисходящее, поиск партнера это не работа, а увлекательное приключение.
Вот за это особой спасибо! Это главный вывод, который я для себя сделала за годы без мужчины. Я не стараюсь его искать (в этом многие подруги видят проблему,так как мне уже 35, и времени якобы не так много). Я просто жду, когда мой обычный рбраз я перебрала несколько вариантов и пошла дальше. Мои подруги за это время успели несклько раз выйти замуж и развестись. И на этом фоне я чувствую себя свободной и легкой. За эти годы я стала лучше, веселее, чем была. Иногда кажется не хватает какой-то мелочи, чтобы расслабиться, и тогда я стану открытой для мира, и счастье само войдет в меня.
Цитата
-спросила на 6 мес. Вас эта ситуацияуже порядком измотала. Сомневаюсь, что
Да, усталось есть, и часть она перерастает в отчаяние. Сейчас я занята рабочими проектами, и они очень отвлекают от грустных мыслей. В прошлом нет никого, с кем хотела бы даже поцеловаться). Напитываюсь я всегда в путешествиях. Очень горю рабочим проектом, который даст немного денег на отдых. Для меня это как перерождение. На отдыхе и после него я словно другая, мозг легкий и все что в нем - тоже) О "пожить для себя" - очень важный момент. У меня есть дочь-подросток. Ради нее я все это время была особо сильной. Сейчас она в том возрасте, когда может обходиться без меня, и я реально заново учусь жить для себя. Спасибо огромнейшее за очень точное описание того, что я чувствую и что переживаю! Мне правда давно нужно сконцентрироваться на себе, в не внешнем мире и других людях, пусть и родных. Пусть через полгода все изменится в лучшую сторону)
Я так по раскладу поняла, что пока вы не готовы по настоящему влюбиться, вы даже в самых лучших мужчинах будете недостатки видеть. Ваши слова "происходит приглядывание на расстоянии, это может длиться месяцами. А потом влюбленность проходит. Я нахожу их "червоточины", и чувств больше нет" как раз об этом. Вы как бы находите себе объяснение, почему вы сейчас не готовы для серьезных отношений. А для мужчин вот эта позиция холодного, отстраненного присматривания(как букашечку под микроскопом ) как раз шокирует. Эту холодность они понимают как то, что он вас недостоин, вы как будто бы снисходите к ним. Ну это я про нормальных
Вам сейчас только время нужно. Не то чтобы совсем не действовать в этом направлении, а как будто отпуск взять. И опять таки, если верить картам, не отказывайте в ухаживаниях мужчинам, принимайте любые знаки внимания, даже если сразу видно, что мужчина вам не подходит. Каждое такое взаимодействие с мужчиной будет помогать вам понять какая вы, в чем ваши достоинства, может быть скажу грубо, но тем не менее сколько вы "стоите". Замуж выходят многие, но не все там счастливы :)
tormall, обещанная ОС СпойлерЦитата. Как будто вы слишкомхороши для него, настоящая женщина-муза, вдохновительница Муза вряд ли, но неоднократно слышала от него, что выделяюсь из общей массы женщин,с которыми он общается. Списывала это на лесть и попытки угодничества.Не врал, судя по всему))Цитата Он сейчас даже сам не знает чего хочет, не может объяснить , его то к вам тянет(оченьмного фантазий, он прям представляет как он вас, извиняюсь, имел бы, в каких позах), то вообще не надо и Боже упаси! (Кто из вас несвободен???) Я))Несвободна.И он с самого начала это знает.Правда,с кем именно, узнал после возникновения симпатии.
Цитата
внешне все прилично, придраться не к чему. Возможно даже нарочито дружелюбен, хотя на самом деле обижен, считает, что вы его обманули,
Цитата яне вижу особой внешней активности, как-то он застрял в том состоянии.Вы правы, ее практически нет.Мне кажется, лейтмотивом через весь расклад проходит комплекс,чувство неполноценности.Вроде как не по Сеньке шапка...к сожалению.Цитатаон думает, что вы это даже не заметите, у вас своя жизнь кипит, бурлит и такие мелочи вы вообще не замечаете.Та же мотивация с комплексом..
Цитата
Со всего расклада такое ощущение, что он хочет хочет, а вы
Цитата
Он видимо ждал, что раз вы внимание
Вот уж святая истина!Подтверждение предыдущего пункта. Он теперь знает мужчину,с которым у меня отношения( не официальные) и относится к нему с уважением. Так что справедливы оба варианта...
Добавлено (13.09.2017, 19:02) --------------------------------------------- tormall, обещанная ОС СпойлерЦитата. Как будто вы слишкомхороши для него, настоящая женщина-муза, вдохновительница Муза вряд ли, но неоднократно слышала от него, что выделяюсь из общей массы женщин,с которыми он общается. Списывала это на лесть и попытки угодничества.Не врал, судя по всему))Цитата Он сейчас даже сам не знает чего хочет, не может объяснить , его то к вам тянет(оченьмного фантазий, он прям представляет как он вас, извиняюсь, имел бы, в каких позах), то вообще не надо и Боже упаси! (Кто из вас несвободен???) Я))Несвободна.И он с самого начала это знает.Правда,с кем именно, узнал после возникновения симпатии.
Цитата
внешне все прилично, придраться не к чему. Возможно даже нарочито дружелюбен, хотя на самом деле обижен, считает, что вы его обманули,
Цитата яне вижу особой внешней активности, как-то он застрял в том состоянии.Вы правы, ее практически нет.Мне кажется, лейтмотивом через весь расклад проходит комплекс,чувство неполноценности.Вроде как не по Сеньке шапка...к сожалению.Цитатаон думает, что вы это даже не заметите, у вас своя жизнь кипит, бурлит и такие мелочи вы вообще не замечаете.Та же мотивация с комплексом..
Цитата
Цитата
Вот уж святая истина!Подтверждение предыдущего пункта. Он теперь знает мужчину,с которым у меня отношения( не официальные) и относится к нему с уважением. Так что справедливы оба варианта...
Добавлено (13.09.2017, 19:10) --------------------------------------------- tormall, обещанная ОС СпойлерЦитата. Как будто вы слишкомхороши для него, настоящая женщина-муза, вдохновительница Муза вряд ли, но неоднократно слышала от него, что выделяюсь из общей массы женщин,с которыми он общается. Списывала это на лесть и попытки угодничества.Не врал, судя по всему))Цитата Он сейчас даже сам не знает чего хочет, не может объяснить , его то к вам тянет(оченьмного фантазий, он прям представляет как он вас, извиняюсь, имел бы, в каких позах), то вообще не надо и Боже упаси! (Кто из вас несвободен???) Я))Несвободна.И он с самого начала это знает.Правда,с кем именно, узнал после возникновения симпатии.
Цитата
Цитата
Цитата
1 - Что представляет собой данныйчеловек - 2 земли
- онсовсем не такой простак как может показаться. Это только с виду можно подумать, что он объявляется просто так, спонтанно, на самом деле у него есть четкий продуманный план, он точно знает, что хочет получить, но как опытный рыбак не торопиться подсекать быстро, а позволяет тебе на время "убежать", потом опять подтягивает и все это ради одного - своего удовольствия, главное не победа, главное участие, тем более, что победа действительно труднодостижима.
2 - Что он думает о кверенте - Дьявол
- ну что что... ондумает, что ты горячая штучка и во всей красе представляет, в какие тяжкие с тобой можно пуститься. Есть правда у меня ощущение, возникшее еще с первого пункта, что вот такой накал страстей он себе позволяет только потому, что ты практически недостижима. Как будто его заводит именно это, он не хочет поймать рыбку, ему приятен сам процесс вываживания, когда леска натягивается как струна, дрожит, ты чувствуешь рыбу, потом отпускаешь, даешь погулять и опять натягиваешь леску и снова чувствуешь дрожь. Процесс...
3 - Как преподносит свои намерениякверенту - 8 воды
- вот жук! Он конечно оказывает тебезнаки внимания, но это больше на провокацию похоже. Он всем своим видом и действиями показывает, что ты его заинтересовала(т.е. периодически закидывает червячка), что он не против встретиться. Но это опять созерцательная позиция, он ничего не загадывает, наблюдает какова будет твоя реакция, а вдруг ты и правду все сама сделаешь для встречи, зачем же тогда напрягаться...
4 - Его истинные намерения -Умеренность
- его устраиваетименно так, как есть. Ему не нужна реальная любовь(да и насчет секса я сомневаюсь, по крайней мере он лекго переживет, если между вами так ничего и не случится), поэтому расстояние между вами это как защита, с одной стороны именно из-за расстояния он испытывает тягу к тебе, с другой стороны по той же причине он защищен от реальных отношений, от возможности взаимодействовать на физическом плане.
5 - Что положительного принесут этиотношения кверенту - королева воздуха
- однозначно повышение самооценки, а это дорогого стоит! Ты чувствуешь себя неотразимой исногсшибательной женщиной с легкостью покоряющей мужчин и оставляющей их с носом.
6 - Что принесут негативного - 7воздуха
- отношениятак и могут остаться виртуальными. В любом случае, когда обнаруживается что на самом деле нет никакой заинтересованности в тебе, нет тепла и искренности, по сути ничего нет, что все это было лишь развлечением, как-то не особо приятно становится.
7 - Способен ли данный человек наподлость по отношению к кверенту - Зеркало
- ну вот точно жук. Способен. Но не по злому умыслу ни в коем случае, апросто потому что себя очень любит и его желания превыше всего, в погоне за удовлетворением собственных потребностей, он просто может не заметить, что кого-то растоптал. Возьмет что хочет не задумываясь, а как тебе потом это уже твое дело.
8 - Несет ли серьезную опасность -Отшельник
- мягкостелит, жестко спать. Он может оказаться совсем не таким душкой(вспомнился пункт 1) и то что между вами есть сейчас покажется тебе гораздо более приятным, чем действительность. Более холодный, более резкий, более злой. Думаю как минимум ты будешь неприятно удивлена происходящим.
9 - Совет, как себя вести с этимчеловеком - 9 огня
- таккак будто это всего лишь легкое случайное развлечение. Еще один эпизод в твоей жизни. Жизнь свела вас на какой-то период и так же разведет. Т.е. я бы сказала, продолжай в том же духе, а я что?... я ничего... тебе надо ты и делай... Даже если решишься на что-то большее, помни, вы не пара, каждый сам за себя, не жди от него ничего особенного, развлекайся сама. Вообще бы не советовала планы на него строить. Самое лучшее, что может быть - приятельские отношения с "корыстными" интересами( то бишь дашь на дашь).
10 - Итог, чем всё закончится -королева воды
- ничем.Скорее всего ты так и не решишься, поэтому какое-то время все будет висеть в воздухе, потом постепенно сойдет на нет.
Цитата tormall ()3 - Как преподносит свои намерения кверенту - 8 воды - вот жук! Он конечно оказывает тебе знаки внимания, но это больше на провокацию похоже. Он всем своим видом и действиями показывает, что ты его заинтересовала(т.е. периодически закидывает червячка), что он не против встретиться. Но это опять созерцательная позиция, он ничего не загадывает, наблюдает какова будет твоя реакция, а вдруг ты и правду все сама сделаешь для встречи, зачем же тогда напрягаться...
здесь немного не так, он знает, что я сама для встречи ничего делать не буду, сам готов меня хоть завтра встретить, но, ме кажется, он понимает, что мне это не надо.
Поскольку в этом пункте возникли некие противоречия, я поясню, но в личку, а тот тут нецензурно нельзя :lol:
-он думает, что вы удобный для него вариант.Ну а что, вы оба взрослые люди, никто никому ничего не должен(у него уже есть давнишние обязательства). Можно просто пользоваться плюсами сложившейся ситуации, пока это ему интересно и пока вы ничего от него не требуете взамен, потому как он вам что-то серьезное предложить не может.
2 - какие чувства онко мне испытывает (эмоции) - туз земли
-и опять карта больше показывающая наразум, спокойную привязку, чем страсти и горячие чувства. Вы скорее всего очень домашняя, терпеливая, вы можете окружить его теплом и заботой, вниманием, в вас очень много добродетелей, но вы не выпячиваете себя, спокойно отдаете первую роль мужчине. Он отдыхает с вами, расслабляется, вы ему очень приятны.
3 - как он ведет себяпо отношению ко мне (в какой роли выступает) - Башня(доп. 3 земли, 5 воздуха)
-онженат, несвободен и этим все сказано. Пока она жива, он будет с ней.
4 - какие планы он наменя строит, при этом:
4а - внешняяактивность, которую он проявит - 8 воды
-этосложно назвать активностью, потому как каких-то решительных действий не будет. Но он обозначит свое присутствие, даст о себе знать, кинет вам, так сказать соломинку, вроде как вот он я, если тебе нужно общение со мной, то я не против. Ну а если не нужно, что ж... я настаивать не буду...
4б - какуюэмоциональную атмосферу попытается создать - 3 воды
-легкая и непринужденная,как будто бы и не было вот этой непонятной паузы и в последний раз вы разговаривали вчера. Как ни в чем ни бывало. Это подтверждает п.1. - я живу своими интересами и делаю только то, что хочется и приятно в данный момент, в противном случае я это не делаю, до тех пор пока опять не захочется, а вы уж как-нибудь с этим смиритесь...
5 - чего он ожидаетот меня, при этом:
5а - как, по егомнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Влюбленные
-он даже несомневается что вы обрадуетесь, что вы будете довольны даже на такое проявление внимания, запихаете куда-нибудь поглубже свои переживания и примите эти отношения на его условиях в ущерб своим интересам.
5б - как, по егомнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 10 земли
-конечно же спокойно,вы же умная женщина и не опуститесь до претензий и выяснения отношений. По его мнению вы всегда очень спокойная, уравновешенная, вам уже не нужны страсти в отношениях, вы все понимаете и без слов, поэтому даже спрашивать не станете, не то что обижаться и скандалить.
6 - какова главнаяцель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 10 воздуха
-ему важно, чтобы егокто-то ждал. Женщина, полностьюпринявшая его жизненную ситуацию, нетребующая чтобы он все время находился с ней. Та, кто примет его постоянные пропадания как нечто естественное, понимая, что по другому никак. Думаю он нашел, что искал.
7 - каков для неговозможный итог отношений? - король земли
-еще одна карта взаимовыгодной связи. Оннадеется на прочные стабильные отношения без официальности и огласки. Каждый понимает зачем он в отношениях и не требует большего. Никто не вмешивается в личную жизнь другого и не требует любви, чисто "деловые" отношения, чисто секс.По всему раскладу складывается что мужчина больше настроен что-то взятьдля себя из отношений, чем отдать вам. И пока вы готовы делиться с ним теплом, он навряд ли куда-то денется. Но это только в том случае, если вы будете принимать его условия(т.е. то что он женат, то что будет периодически пропадать и забывать про вас).
1. Как кверента видит партнер. Тот егообраз, который сформировался в голове у партнера. - 4 воздуха
-вы видитесь ему наивной девочкой из прошлого,эдакая женщина-ребенок. Вы живете в каком-то своем придуманном мире, не совсем понимаете сути происходящих вещей и возможных поступков, а может сознательно хотите пожить грезами и мечтами, отвлечься так сказать от действительности, отдохнуть, поиграть в чувства, даже не думая о том, что могут быть последствия. Как ребенок может играть с огнем,- а что?.. ярко и красиво...
2. Как парнер сам оценивает своеотношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - Влюбленные
- а вот у него все серьезней. Он увлечен вами и понимает к чемуэто может привести. Понимает, что между вами есть "непреодолимое препятствие" и успокаивает себя тем, что смотреть-то на вас и втайне мечтать он может, но большее ни ни...
3. Каково истинное отношение партнерак кверенту. - 5 воздуха
- похоже он из тех мужчин, кто любит страдать. Чем недоступнее партнер, тембольше кажется любовь. Поэтому он практически смирился с тем, что вы не его и бессмысленно вас любить, четкое осознание, что ничего невозможно, но остановиться совсем он не может. Тем более по моим ощущениям, вы ему регулярно масла в огонь подливаете, вам нравится, как он на вас реагирует, вас это забавляет, как девочка подросток, которая заигрывает со взрослым мужчиной, а он вынужден сдерживать физиологические порывы, потому как понимает, что так неправильно.
4. Тайные желания, подсознательныеустремления относительно кверента. - Отшельник
- ну вот и подтверждение. Никаких тайныхжеланий. Очень строгое табу, он держит себя в руках и вам не позволит зайти дальше. Вы для него не просто знакомая, а почти семья, радушная приветливая хозяйка, именно так его и устраивает. Вы для него как запретный плод, до греха недалеко, поэтому глаз да глаз...
5. Намерения партнера, егоустремления, подкрепленные действием. - королева воздуха
- приятный флирт, удовольствие от игры ине дай Бог, что-нибудь серьезное!!! Ну может в тайне помечтать. В принципе он доволен своей жизнью сейчас и сложности ему точно ни к чему.
6. Что у партнера с личной жизнью. -туз земли
- хм... Ябы сказала у него кто-то есть. Может даже живут вместе, быт совместный. Но даже если не живут, то почти как семья. Отношения не совсем гладкие, но удобные для обоих.
Если смотреть весь расклад целиком, то все ваши отношения существуют больше в воздухе, в мыслях и мечтах, вы больше думаете о них, чем они есть на самом деле. Скорее всего так и останутся миражем.
tormall, ваш расклад бесподобен! у вас определенно есть талант!
Цитата
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. - 4 воздуха
- вы видитесь ему наивной девочкой из прошлого,эдакая женщина-ребенок. Вы живете в каком-то своем придуманном мире, не совсем понимаете сути происходящих вещей и возможных поступков, а может сознательно хотите пожить грезами и мечтами, отвлечься так сказать от действительности, отдохнуть, поиграть в чувства, даже не думая о том, что могут быть последствия. Как ребенок может играть с огнем,- а что?.. ярко и красиво...
абсолютно точно! я хоть не на много младше его но эта разница будто бы разделяет нас, то есть я действительно кажусь ему (и не только ему) девочкой, ребенком, и воспринимает он меня так же, может быть не так явно но все равно это ощущается. Да и я отношусь к нему как к старшему брату. общение у нас очень теплое, иногда даже детское, юношеское, постоянно смеемся, но не смотря на это можем говорить обо всем на свете, нет таких тем которые были под запретом.
Цитата
2. Как парнер сам оценивает своеотношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. - Влюбленные
- а вот у него все серьезней. Он увлечен вами и понимает к чемуэто может привести. Понимает, что между вами есть "непреодолимое препятствие" и успокаивает себя тем, что смотреть-то на вас и втайне мечтать он может, но большее ни ни...
Тут, конечно, всей правды я не знаю, но очень похоже на то. Я вижу как он тянется ко мне, как хочет общаться и хотя бы просто стоять рядом, но старается держаться на расстоянии что бы никто ничего не заподозрил. Даже на вечеринках в большой компании он всегда рядом, особенно когда муж отлучается. Бывает что мы встречаемся без мужа, но это случается редко и все это выглядит так что мы просто вместе идем его встречать с работы или просто нам по пути куда-то. Никогда за рамки дозволенного не заходит, только общение.
Цитата
3. Каково истинное отношение партнерак кверенту. - 5 воздуха
- похоже он из тех мужчин, кто любит страдать. Чем недоступнее партнер, тембольше кажется любовь. Поэтому он практически смирился с тем, что вы не его и бессмысленно вас любить, четкое осознание, что ничего невозможно, но остановиться совсем он не может. Тем более по моим ощущениям, вы ему регулярно масла в огонь подливаете, вам нравится, как он на вас реагирует, вас это забавляет, как девочка подросток, которая заигрывает со взрослым мужчиной, а он вынужден сдерживать физиологические порывы, потому как понимает, что так неправильно.
Абсолютно верно! написали так будто знаете его и всю ситуацию) Он по жизни одиночка (никогда ни с кем не было долгих серьезных отношений) но была неразделенная любовь далеко в юности и по его вине они не вместе. Сейчас он один, и всегда был один. Он очень стеснителен и нерешителен в этом плане, пожалуй только со мной он что-то "проявляет". Но дальше этих проявлений он не зайдет никогда потому что я жена его друга и он не решится разрушить их отношения ради меня, он не такой, не кидается из огня да в полымя. Будет мучиться страдать но ничего никогда не предпримет. По поводу масла в огонь..подливаю, еще как, мне это нравится, и не скрою что меня это веселит и дает вкус к жизни (такая вот я..легкомысленная и избалованная) но ничего не могу с собой поделать.
Цитата
4. Тайные желания, подсознательныеустремления относительно кверента. - Отшельник
- ну вот и подтверждение. Никаких тайныхжеланий. Очень строгое табу, он держит себя в руках и вам не позволит зайти дальше. Вы для него не просто знакомая, а почти семья, радушная приветливая хозяйка, именно так его и устраивает. Вы для него как запретный плод, до греха недалеко, поэтому глаз да глаз...
И здесь все в точку. Мы реально как одна большая семья, очень дружная у нас компания, поэтому сделав шаг он разрушит все. Поэтому он никогда не переступит черту и никогда не признается в своих чувствах, в этом надо отдать ему должное..
Цитата
5. Намерения партнера, егоустремления, подкрепленные действием. - королева воздуха
- приятный флирт, удовольствие от игры ине дай Бог, что-нибудь серьезное!!! Ну может в тайне помечтать. В принципе он доволен своей жизнью сейчас и сложности ему точно ни к чему.
Да, все именно так. У него сейчас других проблем полно, взял недавно квартиру в ипотеку, все силы брошены туда и ему явно не до эмоциональных встрясок. Флирт и игра будут присутствовать постоянно но не более того. и думаю это продлится очень долго, если только он не найдет себе наконец-то хорошую девушку, чего я ему искренне желаю
Цитата
6. Что у партнера с личной жизнью. -туз земли
- хм... Ябы сказала у него кто-то есть. Может даже живут вместе, быт совместный. Но даже если не живут, то почти как семья. Отношения не совсем гладкие, но удобные для обоих.
Если смотреть весь расклад целиком, то все ваши отношения существуют больше в воздухе, в мыслях и мечтах, вы больше думаете о них, чем они есть на самом деле. Скорее всего так и останутся миражем.
Как я и писала выше, у него никого нет и никогда не было. Все его личные дела это ипотека, машины и работа. Отношения действительно есть только в воздухе и наших головах, и то даже не отношения а лишь намеки, правда спрятанная за шутками и смехом, постоянными переглядами и случайными прикосновениями. Он очень хороший человек, но мужа я люблю и никогда ему не изменю. А ему очень желаю найти достойную девушку которую он полюбит и откроется ей как не открывался еще никому
Спасибо еще раз за такой офигенный расклад, все очень точно описано!)))
Во-первых, спасибо за оценку моих умений и за то, что доверились Во-вторых, по поводу последнего пункта. Вот он не случайно мне покоя не давал, потому как в общую картину не вписывался, но образ женщины четко прослеживался. Могу предположить тогда, что он хочет сейчас этого сильно, подыскивает подходящую, которая хорошей хозяйкой в его доме сможет быть. Но он как-то слишком разумно, практично ее ищет, мозгами.
1.Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - 8 воды
- оченьосторожный. Узнать, что он думает, что планирует делать практически невозможно, поэтому договориться о чем-то очень сложно. Всегда какая-то недосказанность у него остается. Сам по себе скорее всего очень приятный, "вкусный" для женщин, может быть поэтому сам мало действует активно, предпочитает не брать на себя ответственность за отношения, типа ты же сама решила быть со мной, я не против, будь...
2.Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - 2 огня
- а онвообще не озабочен. Живет и радуетсяжизни, особо не заморачиваясь. Очень поверхностно, потому как если начать думать о сложившейся ситуации, то нужно будет что-то делать, принимать какое-то решение, а вот этого точно не хочется, страшно
3.Его чувства к вопрошающему. - Император -
извините,но самооценку он себе повышает заваш счет. То как вы любите, как хотите быть с ним, как готовы ждать смиренно его решения, позволяет ему чувствовать себя настоящим королем. Он по природе своей не может вам ответить такой открытостью и искренностью, при всей его харизме, он не способен любить, не позволяет себе любить. Думаю он это понимает, но в силу своей внутренней слабовольности в вопросе с женщинами, добровольно не в состоянии отказаться от такой преданной поклонницы.
4.Его чувства к третьей стороне. - Жрец
- и здесь не о чувствах. Онпрям благодетель, поддерживает и наставляет на путь истинный заблудшую отцу. Если не я, то кто же тогда ее спасет, кто поддержит?... И опять вроде понимает, что ситуация не совсем "красивая", но предпочитает оставить все как есть.
5.Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - Башня
- боится окончательногоразрыва, ведь если он кого-то выберет, то с третьей стороной по любому рвать придется. А он прям не любитель таких мер, до последнего будет тянуть. Вот представьте сколько последствий от выбора - с одной нужно расстаться, как-то ей все объяснить, может даже повздорить, в любом случае неприятные моменты пережить, с другой, которую вроде как выбрал, тоже что-то делать надо, а делать не очень хочется. Конечно страшно выбирать.
6.Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - 10 воздуха
- какни странно свободу и возможность вернуться. Вы бы уже хотели определиться окончательно и двинуться в отношениях дальше, а он все в поисках каких-то прочих впечатлений от жизни. А вы ждете, каждый раз верите ему, что да да, теперь скоро точно... , даете ему возможность отдохнуть, развеяться, он же такой жизнелюбивый, не сможет все время возле вас сидеть. Это ему прям как бальзам на душу, потому и не уходит окончательно, но и решения в вашу пользу не принимает.
7.Тоже с третьей стороной. - Маг
- ещеодна карта самоутверждения. Она сейчас для него более благодатная почва. Понимание друг друга с полуслова. Он испытывает прилив сил, воодушевленность, желание что-то сделать. Правда сделать не глобально, а больше ее саму улучшить, подправить, чтобы она стала идеальнее. Он прям творец...
8.Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). - рыцарь огня
- думаюпопытается быстренько замириться, вернуть все на круги своя. Причем нахрапом, побыстрее, чтобы вы не успели опомниться и что-то потребовать от него.
9.Тоже по отношению к третьей стороне. - туз огня
- особо никак, смотреть, вздыхать, мечтать в тайне,действий ноль
10.Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. - туз воды
- очередное возрождение отношений,новый виток, примирение, страсть и прочие приятности. Правда опять не вижу, что дело дальше идет, через какое-то время опять застопорится.
11.Тоже с третьей стороной. - 3 воды
- наврядли они совсем разойдутся, но и парой я их назвать не могу. Карта наслаждения, когда человеку просто хорошо. Им даже не нужно для этого быть вместе, то что между ними было хорошего сроднило их и держит.