В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Wiere, благодарю за расклад! Небольшая предварительная ОС:
Цитата
Общая атмосфера: Крысы (л)+Совы(в)+Аисты(в) - С одной стороны суета, многозадачность, каждодневные хлопоты, внимательность к деталям, с другой - это может вызывать беспокойства, переживания, мелкие, но многочисленные неудобства, Совы про размышления, могут быть сомнения в чем-то, желание подходить более рассудительно к задачам, также это про обучение, если с кем-то в партнерстве, то могут возникнут сложности не то, чтобы в коммуникации, а именно прийти к единому мнению. Плюс к этому Совы и Аисты могут говорить о перемещениях и поездках. Аисты движение вперед, некого важного обновления и изменения.
Планирую переезд, запуск своего первого курса по тайм-менеджменту (сейчас как раз пишу его и занимаюсь продвижением - тут много задач, как вы и написали). Активно обучаюсь в 2х институтах, и там и там стартовал новый семестр.
Цитата
Кто или что порадует? Кольцо (в) - Близкое окружение, муж, партнер, либо Вы заключите долгосрочный контракт, получите выгодное сотрудничество, будут ясны личные обязательства, в более простом приобретение ювелирных украшений.
Украшения вряд ли. Выгодное сотрудничество - хорошая перспектива:) Я не замужем и сейчас без отношений. Интересно, будем посмотреть.
Цитата
Кто или что может расстроить? Книга (л) - Потребуется уделять, находить время изучению информации, обучению, может расстроить недостаток знаний в чем либо, но, возможности для того чтобы этот недостаток восполнить есть.
Может ли эта карта означать нехватку времени на обучение? От этого я очень могу расстраиваться:) Либо запуск курса пройдет не совсем, как я ожидаю?
Цитата
Общий Совет: Ребенок (л) - Будьте открыты и верьте в себя, возможно Вы начинаете новую главу жизни, получаете новый опыт, постарайтесь включить игру и проявить искренний интерес.
Да, вот легкости в отношении к происходящему мне сейчас не хватает. Спасибо за этот совет вам и вашей колоде!:)