как же мне сложно дается выбор, в прямом смысле мучительно(((
я действительно в больших сомнениях, не уверена что то, что мне предложили, это мое... ну и плюс как я и писала не хочу сильно плотного общения с человеком, который мне все это предлагает, а этого никак не избежать... с другой стороны есть и некоторые привлекательные стороны... здесь надо еще добавить что непосредственно перед этим предложением на моей работе я начала поиски новой работы, они не особо активные, и вероятно я их заброшу, но тем не менее на собеседование в одну компанию я сходила и это совпало по времени с предложением над которым я сейчас мучаюсь...
так что меня сейчас разрывает аж в три стороны, соглашаться, отказываться или искать новую работу...
По финансовой стороне вопроса все тоже неоднозначно, скорее всего, можно рассчитывать на повышение зарплаты, но достаточно небольшое, деньгами этот человек разбрасываться не любит, у нас с ним уже было обсуждение моей зарплаты года полтора назад, обсуждали долго и нудно, сначала он сделал мне одно предложение, совсем неинтересное, потом второе чуть получше, на которое я уже должна была согласиться, поскольку понимала что третье точно не последует))
думаю можно примерно так сформулировать... как будут складываться для меня дальнейшие события на работе если я приму предложение начальника? как будут если вежливо отклоню предложение? будут ли интересные и подходящие варианты новой работы до конца зимы если я продолжу поиски?
как будут складываться для меня дальнейшие события на работе 1. если я приму предложение начальника? -туз жезлов, королева чаш 2.как будут если вежливо отклоню предложение?- маг, королева пентаклей 3. будут ли интересные и подходящие варианты новой работы до конца зимы если я продолжу поиски?-10 мечей, башня
Indi,вы очень хорошо сформулировали вопросы и вот что получилось. Начну с третьего, потому что на него выпали две отрицательные карты, и это однозначно нет, этот вариант можно не рассматривать, чтобы не тратить силы. Что касается первых двух пунктов, то здесь карты все положительны и на удивление, с одинаковыми номиналами, но разница в толковании конечно есть. В первом случае, туз жезлов указывает нам на новую сферу деятельности, новый проект, что в вашем случае действительно подходит под вопрос, также он говорит о том, что человек должен «гореть» этим новым проектом и сильно хотеть эту работу. Иными словами, это подходит тем людям, которые сами активно добивались бы этой должность, очень хотели бы туда попасть, и у них есть стремление сделать что-то новое, привнести новшества на этой работе, то есть показать себя очень активным и полезным сотрудником без всяких сомнений и опасений, что может что-то не получиться. В вашем же случае, эти опасения присутствуют и вам не совсем хочется близкого общения с шефом, но видимо на этой должности этого не избежать.Теперь, если мы рассмотрим полную комбинацию карт- туз жезлов + Королева чаш, то здесь подразумевается явный контекст сексуальных отношений. Я не знаю, с кем они могут быть, будет ли это ваш шеф или еще кто-то, но карты это очень хорошо показали.
На второй вопрос выпали Маг + королева пент, и они показывают, что может быть уже внутренне для себя вы решили именно так и сделать, имею ввиду выбрать второй вариант, и по картам в принципе это самый лучший из всех перечисленных. Во-первых, он дает вам полную свободу в своих действиях, в том числе и материальную, меньше зависимости от кого бы то ни было, и в какой то мере вы сами даже сможете управлять другими, то есть делать все так, как выгодно вам. А в первом варианте, вам придется приложить усилия для постижения всех нюансов в новой работе, и как я уже писала, там больше показан аспект не профессиональный, а больше любовный. Если резюмировать все карты, то оба варианта положительные, но второй вариант лучше подходит для профессионального направления и показывает на материальную стабильность.
Желаю вам удачи! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
ну вот, хоть один вариант исключился, уже легче)))
а вот карты, которые выпали на первые 2 варианты, удивили меня слегка)) и хорошо, что там нет критичных карт, у меня прям посветлело на душе)) а по поводу любовного аспекта даже не знаю что сказать... с моим боссом я точно таких отношений не планирую, здесь я не допускаю даже маленького процента на "вдруг"
Напишу ОС как только определюсь и сообщу руководству, спасибо огромное за то что столь детально и всесторонне рассмотрели мой вопрос (охапку вопросов в итоге))), карты, кстати, безумные красивые!
1 — Долги прошлого года 4 меча Я не вижу у Вас серьезных долгов, вероятно Вы отдали свои долги или большую их часть. Осталось только рассчитаться по мелочи. 2 — Ваше отношение к деньгам Король мечей (10 мечей) Вы больше негативно к деньгам относитесь и возможно это было заложено в воспитании, Вы старайтесь меньше тратить и больше экономить. Но Вы подсознательно не даете деньгам войти в Вашу жизнь и блокируете их приход. 3 — Материальное положение на данный момент Маг (Сапожник) Сейчас у Вас есть шанс выстроить финансовый фундамент для будущего и стараться максимально использовать свои возможности и способности. Но в целом Вы на достойном уровне находитесь. 4 — Ваш потенциал в финансовой сфере Паж булав (Башня) На данном этапе жизни Вы меняете свой потенциал и Ваш нынешний уровень уходит в прошлое, Вы старайтесь добиться нового уровня. 5 — Изменения финансов, которые принесёт наступающий год Смерть Королева монет Да, Вы выйдете из состояния Пажа Булав и сможете перерости в Королеву монет, увеличить медленно свое финансовое состояние. Будут новые и значимые проекты. 6 — Позитивные или негативные внешние влияния Влюбленные (2 булав) Больше позитивных влияний идет на Вашу финансовую сторону жизни и есть союзники, коллеги которые Вас уважают и поддерживают. 7 — Основной источник дохода в наступающем году 3 монеты Источников будет несколько, возможно найдете время на дополнительный доход. 8 — Дополнительный источник дохода в наступающем году 6 булав Да будет присутствовать в Вашей жизни, могут быть важные новые проекты. 9 — Траты и потери в наступающем году 5 монет Траты могут превышать поступления в Ваш карман, старайтесь расписать свой бюджет. Чтобы в карманах не было пусто. 10 — Возможный источник финансовых проблем в наступающем году Император 8 мечей Возможно это будет связано с мужчиной, из прошлого и Вы как-то завязаны будете на проекте 11 — Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение Паж чаш Старайтесь меньше тратить деньги на свои потребности и удовольствия, больше на нужды 12 — Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка 9 булав Шанс не велик, но главное распределить деньги и не тратить их в пустую 13 — Финансовые итоги года Паж монет Рыцарь монет Все же Вы поменяете свой уровень, доход увеличиться.
1 — Долги прошлого года 4 меча Я не вижу у Вас серьезных долгов, вероятно Вы отдали свои долги или большую их часть. Осталось только рассчитаться по мелочи.
Крупных долгов нет, есть небольшой долг, который в скором времени тоже перекрою.
ЦитатаЛукреция ()
2 — Ваше отношение к деньгам Король мечей (10 мечей)Вы больше негативно к деньгам относитесь и возможно это было заложено в воспитании, Вы старайтесь меньше тратить и больше экономить. Но Вы подсознательно не даете деньгам войти в Вашу жизнь и блокируете их приход.
Негативного отношения к деньгам нет, а вот безразличия к ним было. Потому что всегда хорошо зарабатывала и ни в чем нужны не знала. На сегодняшний день я сократила расходы и стараюсь экономить. Сейчас меняю свое отношение к деньгам.
ЦитатаЛукреция ()
3 — Материальное положение на данный момент Маг (Сапожник)Сейчас у Вас есть шанс выстроить финансовый фундамент для будущего и стараться максимально использовать свои возможности и способности. Но в целом Вы на достойном уровне находитесь.
Сейчас все силы пущены на выстраивание финансового фундамента для будущего и увеличения дохода. Несмотря на все финансовые трудности, свой определенный уровень поддерживаю.
ЦитатаЛукреция ()
4 — Ваш потенциал в финансовой сфере Паж булав (Башня)На данном этапе жизни Вы меняете свой потенциал и Ваш нынешний уровень уходит в прошлое, Вы старайтесь добиться нового уровня.
Моя цель, сейчас все финансовые трудности оставить в прошлом и повысить свой доход в несколько раз.
ЦитатаЛукреция ()
5 — Изменения финансов, которые принесёт наступающий год Смерть Королева монетДа, Вы выйдете из состояния Пажа Булав и сможете перерости в Королеву монет, увеличить медленно свое финансовое состояние. Будут новые и значимые проекты.
Я вначале года запускаю еще один собственный проект и в течений года еще будет.
ЦитатаЛукреция ()
6 — Позитивные или негативные внешние влияния Влюбленные (2 булав)Больше позитивных влияний идет на Вашу финансовую сторону жизни и есть союзники, коллеги которые Вас уважают и поддерживают.
Есть люди, которые поддерживают и помогают мне.
ЦитатаЛукреция ()
7 — Основной источник дохода в наступающем году 3 монетыИсточников будет несколько, возможно найдете время на дополнительный доход.
На будущий год у меня будет несколько источников дохода.
ЦитатаЛукреция ()
8 — Дополнительный источник дохода в наступающем году 6 булавДа будет присутствовать в Вашей жизни, могут быть важные новые проекты.
Я как уже выше написала, будет запуск проектов.
ЦитатаЛукреция ()
9 — Траты и потери в наступающем году 5 монетТраты могут превышать поступления в Ваш карман, старайтесь расписать свой бюджет. Чтобы в карманах не было пусто.
Любое начинание требует вложений. Я максимально стараюсь расписать свой бюджет, чтобы на все хватало.
ЦитатаЛукреция ()
10 — Возможный источник финансовых проблем в наступающем году Император 8 мечейВозможно это будет связано с мужчиной, из прошлого и Вы как-то завязаны будете на проекте
Ни с каким мужчиной из прошлого я никак не буду связана. Свое прошлое, я оставляю в прошлом.
ЦитатаЛукреция ()
11 — Расходы, которые можно сократить, чтобы улучшить ваше положение Паж чашСтарайтесь меньше тратить деньги на свои потребности и удовольствия, больше на нужды
Я и так сократила расходы на все свои потребности и удовольствия ради дела.
ЦитатаЛукреция ()
12 — Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка 9 булав Шанс не велик, но главное распределить деньги и не тратить их в пустую
В этом опыт есть, жизнь уже научила.
ЦитатаЛукреция ()
13 — Финансовые итоги года Паж монет Рыцарь монетВсе же Вы поменяете свой уровень, доход увеличиться.
Я уверенна в своих силах и знаю, что добьюсь всех своих поставленных целей для увеличения дохода в 2018-ом году. Благодарю за точный прогноз. :cvetok2:
колодаЗолотой телец общийфон — 4 м — постарайтесь думать прежде, чем что-то делать, есть большая опасность навредить самому себе. Как говорится не руите сук, на котором сидите, и не губите то, что любите. Навредить самому себе можно совсем нечаянно, есть опасность случайно, неосторожным движением все испортить. Карта говорит о том, что, если вам что-то дорого, или вы вынашиваете какие-то дорогие сердцу планы — будьте крайне (!) осторожны, иначе будете долго жалеть январь— март — 4 к, паж п, дама к - в эти три месяца вам будут по плечу любые дерзновения, будет получаться даже то, во что другие не верят, НО если вы обещаете что-то сделать, надо делать, иначе загубите начинания. Как говорится, назвался груздем... при этом вас могут подбить на какое-то мероприятие, которое вам покажется интересным и вы за него возьметесь, но может оказаться, что вас используют и поступают нечестно, либо же вам придется мошенничать, чтобы добиться результата, и судя по первой карте этого в таком случае делать не стоит, будьте честны и держите слово. Также выгода или перспективное предложение может прийти оттуда, откуда вы не ждете, поэтому будьте открыты для всего, принимайте и привечайте всех, потому что даже самый невзрачный «гость» может оказаться «Зевсом»)))) помните внешность обманчива, смотрите в корень... апрель— июнь — 8п, 5к, Хариты и музы — тут велико влияние старшего аркана, это один из самых лучших, что говорит о том, что этот период - крайне благоприятен, возможно, у вас будет вдохновение на новые начинания или уже начатое начнет приносить плоды, у вас все будет складываться. Аркан светлый — и эти три месяца будут поны света, любые проблемы будут разрешаться легко и просто. Аркан говорит, что вы можете преуспеть везде, где есть искусство и творчество или же просто будете полны идей и креатива. Но не ввязывайтесь ни в какие финансовые пирамиды — это не ваше, отметайте все сомнительные предложения, особенно те, где вам придется вводить в заблуждение людей. Не ведитесь на умасливания и золотые горы — не получится. Каквариант, сочетание карт может также предполагать много общения, приемы, активную социальную роль и явный креативный подъем. Июль— сентябрь — К п, Р ж, 7 к — период выгоды и денег, эти три месяца будут характеризоваться стабильным достатком, возможно, даже средств будет в избытке, но не уподобляйтесь кощею, который чах над золотом, не гордитесь, и вообще карты предостерегают от головокружения от успехов. По рыцарю ж можно все испортить и потерять доход и накопления, если не быть скромным и сдержанным. Не зазвездитесь))) Символ рыцаря ж — огненная кара, Бротей решил, что ему ничего не страшно, и бросился в огонь. Если будете слишком о себе много думать, загордитесь — рухнете оттуда, куда взлетели. Останетесь как старуха у разбитого корыта. Карта призывает контролировать эмоции. 7 кубков предостерегает, что надо быть крайне внимательным, осторожным, аккуратным. Посочетанию карт — будет достаток, но лучше держаться скромно и следить за финансами))) октябрь— декабрь — 8 м, Персефона, Серп Сатурна — доминирует Персефона — символ кармических перемен, над которыми вы не властны. Вам придется просто принимать происходящее, но это будет переход на качественно новый уровень. Что-то будет отмирать и приходить новое, ломка может стать болезненной, распрощаться с прошлым не всегда просто, не цепляйтесь за него, потому что Сатурн тоже указывает на карму — вы получите то, что заслужили. Предупреждающей является 8м — не гонитесь за тем, что есть у других, лучшее как говорится враг хорошего, не завидуйте, иначе придется оплакивать все, чего добились. Итоггода — Р к — ваши финансы стабилизируются, появятся даже свободные деньги, но не стоит почивать на лаврах, думайте, как преумножить, как заработать больше, идите вперед не останавливайтесь, но всегда помните о моральной составляющей. Поощущениям от расклада — первый триместр будет сложным будете двигаться неуверенно как на льду главное не упустить шанс который может прийти очень завуалированно, а начиная со второго триместра карьерно-финансовая сторона жизни начнет улучшаться, и в принципе нормализуется и стабилизуется, однако во всех сочетаниях присутствует карта напоминающая о сдержанности внимании и скромности — думаю это важно, чтобы последний триместр был благоприятным, и можно было обойти подводные камни..
Marusya_Matroskina, большое спасибо Вам за расклад
Интересный получился. И озадачил, конечно. Что могу сказать по нему на сегодняшний день
ЦитатаMarusya_Matroskina ()
январь— март — 4 к, паж п, дама к в эти тримесяца вам будут по плечу любые дерзновения, будет получаться даже то, во что другие не верят, НО если вы обещаете что-то сделать, надо делать, иначе загубите начинания. Как говорится, назвался груздем... при этом вас могутподбить на какое-то мероприятие, которое вам покажется интересным и вы за него возьметесь, но может оказаться, что вас используют и поступают нечестно, либо же вам придется мошенничать, чтобы добиться результата, и судя по первой карте этого в таком случае делать не стоит, будьте честны и держите слово. Также выгода или перспективное предложение может прийти оттуда, откуда вы не ждете, поэтому будьте открыты для всего, принимайте и привечайте всех, потому что даже самый невзрачный «гость» может оказаться «Зевсом»)))) помните внешность обманчива, смотрите в корень...
То, что выделила - да, так и есть сейчас. Есть наполеоновские планы, на которые подавляющее большинство окружающих смотрит скептически. Но я верю, что нет ничего невозможного и собираюсь эти планы реализовывать как раз в ближайшее время
По поводу второй части предсказания - и вот как мне с одной стороны - не пропустить перспективное завуалированное предложение и всех привечать, а с другой - не повестись на внешний антураж и не дать себя обмануть? ну и задачка
Остальные вопросы задам в ЛС Но расклад очень похож на то, что я в итоге желала бы увидеть и что по идее и должно произойти :da1:
Ainet, ваш расклад на Таро Гномов, перспективы сайта:
1. Общая характеристика сайта; 4 булавы Сайт работает и работа "кипит", есть определенные заказчики, клиенты. Но пока вкладываетесь больше, чем получаете. Вы словно подвисли, устали немного от рутинной работы с сайтом.
2. Прошлое сайта; Король монет Владелец магазина мужчина? Больше присутствует мужская энергетика, в сайт вкладывались материально и довольно-таки прилично на товар/рекламу и раскрутку в целом
3. Перспективы сайта; 7 монет Пока перспектив я не вижу обнадеживающих, возможно нужно подключить интересные идеи для развития и продвижения.Пока бюджет сайта не увеличивается.
4. Отрицательные стороны (отталкивающие посетителей); 5 мечей Могут быть негативные отзывы в прошлом или же конкуренция большая, люди смотрят на цены и услуги. Нужно стать более оригинальными, продумать свой стиль аккаунта. Подключить специалистов.
5. Положительные стороны (привлекающие посетителей); Луна Их заманивают яркие объявления, а так же работает некое "сарафанное радио", передают о Вас через знакомых.
6. Совет по развитию; Страшный Суд (8 монет) Нужно изменить концепцию, пришло время для некого ребрендинга сайта и изменениям. Они должны быть более яркими и резкими, чтобы пользователю стало интересно и необычно.
7. Вероятная отдача от сайта (срок полгода).Туз булав Императрица Вы сможете больше заработать, увеличить свой доход и привлечь новых покупателей.
maniadelaaudi, Ваш вопрос на Таро Гномов:
на вопрос: устроюсь ли на работу в новой для себя профессии до конца месяца. 10 мечей+Влюбленность+9 жезлов К сожалению, я не вижу трудоустойства в этот период времени..Вам словно будут вставлять палки в колеса.Напоминайте об ОС в ЛС
1. Общая характеристика сайта; 4 булавы Сайт работает и работа "кипит", есть определенные заказчики, клиенты. Но пока вкладываетесь больше, чем получаете. Вы словно подвисли, устали немного от рутинной работы с сайтом.
Да, устала. Заказчиков мало, заказывают в основном мелочевку, предъявляют претензии, поставщики сотрудничают неохотно, весь мой доход в обработке, пока клиенты не получат заказ.
2. Прошлое сайта; Король монет Владелец магазина мужчина? Больше присутствует мужская энергетика, в сайт вкладывались материально и довольно-таки прилично на товар/рекламу и раскрутку в целом Я владелица, почти не вкладывалась
3. Перспективы сайта; 7 монет Пока перспектив я не вижу обнадеживающих, возможно нужно подключить интересные идеи для развития и продвижения.Пока бюджет сайта не увеличивается.
4. Отрицательные стороны (отталкивающие посетителей); 5 мечей Могут быть негативные отзывы в прошлом или же конкуренция большая, люди смотрят на цены и услуги. Нужно стать более оригинальными, продумать свой стиль аккаунта. Подключить специалистов.
Да конкурентов много, жалобы есть.
5. Положительные стороны (привлекающие посетителей); Луна Их заманивают яркие объявления, а так же работает некое "сарафанное радио", передают о Вас через знакомых.
Я занимаюсь копиями брендов по низким ценам, это довольно привлекательно.
6. Совет по развитию; Страшный Суд (8 монет) Нужно изменить концепцию, пришло время для некого ребрендинга сайта и изменениям. Они должны быть более яркими и резкими, чтобы пользователю стало интересно и необычно.
Ну не знаю, может сменить площадку.
7. Вероятная отдача от сайта (срок полгода).Туз булав Императрица Вы сможете больше заработать, увеличить свой доход и привлечь новых покупателей.
Мне главное чтобы люди не жаловались и чтобы сайт не закрыли, т.к. это незаконно.
Если рассмотреть перспективу вашего трудоустройства, то вроде как присутствует хорошее начало, потому как жезлы это карьера + творчество, а учитывая что выпал Король, тут могу предположить , что вам дают зеленый свет. А вот Паж Кубков как бы перетягивает на сторону эмоций и чувств, либо здесь Вам поможет человек заинтересованный вами, либо вы подойдете к вопросу работы очень эмоционально. По СА Справедливость могу предположить, что скорее всего до конца года ваш вопрос по трудоустройству на постоянной основе не решиться в положительном варианте,(как-то не вселяют мне хороших перспектив закрытые двери), к сожалению
Здравствуйте пишу ос Да правы не устроилась
Звали на замены в конце года но я не могла и то не в ту точку в центре а далеко на их второй точке И все на постоянку не взяли