|
Поговорим о картах
| |
| data |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:29 | Сообщение # 1
|
 Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Задаем вопросы о гадании, колодах, значениях карт, хвастаемся приобритениями, делимся впечатлениями 
Библиотеки колод
Спасатели еще еще еще
Интернет-магазины Таро
и др.
|
| |
| |
| zirochka |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:33 | Сообщение # 4381
|
 Практик
Награды: 995
Статус:
|
Elf1k, у меня добрая половина всей моей коллекции "ожидает",то есть лежит для виду,для мебели а работаю с теми,что рука потянется.Поверьте-это у всех так:если не идет,то надо отложить,но попробуйте ее еще "почистить" и притом по-разному:в соли или на свечах,что-то из методов да подойдет,но не спешите с ней расстаться. У меня так Девианты "выпендривались" ,так я их быстро приручила, как миленькие теперь трудятся
|
| |
| |
| Elf1k |
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:54 | Сообщение # 4382
|
 Куратор Школы таро І, II ступень Школы таро
Награды: 1615
Статус:
|
zirochka, спасибо за совет. Я про чистку колоды даже не подумала... Попробую приручить
|
| |
| |
| Tapa |
Дата: Среда, 06.05.2015, 00:01 | Сообщение # 4383
|
 Полковник
Награды: 55
Статус:
|
Хочу поделиться своей радостью, мне подарили на день рождения Архетипы и тени и Таро Самоисцеления (Karten der Selbstheilung) (SagaLi, я обратила внимание на эти карты после Вашего поста и еще Манару, которой до сих пор небыло - меня, честно говоря, на полном серьезе смущали изображения (и до сих пор не гадаю на ней клиентам) , но потом почитала книгу Котельниковой и попробовала погадать вырезанными картами, получилось очень интересно, конечно захотелось иметь настоящую колоду. И вот, моя подруга подарила мне таро Манара. Она вот такая интересная
и на обороте коробочки надпись о содержании, картинки на обороте нет. Вообще как-то привычнее видеть вот такую
И там и там Аввалон Lo Scarabeo, интересно, это одинаковые? По содержанию вроде одинаковые ... Как вы думаете?
Слава Родным Богам!!
|
| |
| |
| Rovenna |
Дата: Среда, 06.05.2015, 12:34 | Сообщение # 4384
|
 Практик
Награды: 421
Статус:
|
Tapa, поздравляю вас! Замечательная новость! Желаю вам их скоро проработать и подружиться По Манаре, думаю что это просто аналог обложки. У меня вариант 2, но надпись другая...Скорее всего просто меняют их периодически. Главное чтобы начинка соответствовала
Эх, хорошо, в нашем полку любителей Манары прибыло :))))
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
|
| |
| |
| Tapa |
Дата: Среда, 06.05.2015, 12:44 | Сообщение # 4385
|
 Полковник
Статус:
|
Rovenna, спасибо Вам правда прибыло , я так осторожненько пока сижу с ней один на один в своей комнате "под столом", как бы бы меня муж не поймал за этим занятием - решит, что я стала тайной эротоманкой! Но, если серьезно, действительно колода классная и, не устаю поражаться, как же здорово написана по ней книга!!
Слава Родным Богам!!
|
| |
| |
| zirochka |
Дата: Среда, 06.05.2015, 13:10 | Сообщение # 4386
|
 Практик
Награды: 995
Статус:
|
Rovenna, Tapa, девочки,вы еще не видели игралки Манара,у меня такие есть,вот где эротика!
|
| |
| |
| Душа |
Дата: Среда, 06.05.2015, 13:30 | Сообщение # 4387
|
 I ступень Школы таро
Награды: 1110
Статус:
|
Tapa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Архетипы и Таро Исцеления меня прочно примагнитили Ждут своей очереди))))))
zirochka, мне игральные кажутся мягче и сдержаннее) Посмотрю полную галерею)
Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
|
| |
| |
| Tapa |
Дата: Среда, 06.05.2015, 13:49 | Сообщение # 4388
|
 Полковник
Статус:
|
Душа, спасибо! К таро Исцеления еще буду искать подход zirochka, даже не знала, что такие есть!
Слава Родным Богам!!
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Среда, 06.05.2015, 14:29 | Сообщение # 4389
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Tapa, с приобретениями вас
Цитата Tapa (  ) я так осторожненько пока сижу с ней один на один в своей комнате "под столом", как бы бы меня муж не поймал за этим занятием - решит, что я стала тайной эротоманкой! Может он обрадуется?
|
| |
| |
| Thalassi |
Дата: Среда, 06.05.2015, 15:02 | Сообщение # 4390
|
 IІ ступень Школы Таро.
Награды: 1255
Статус:
|
Цитата Tapa (  ) Манару, которой до сих пор небыло - меня, честно говоря, на полном серьезе смущали изображения (и до сих пор не гадаю на ней клиентам) , но потом почитала книгу Котельниковой Поздравляю! Взгрустнула и тоже вытащила из долгого ящика свою колоду, которую приобрела, но ни разу не использовала. Интересно, по сравнению с Котельниковой, как Невский пишет про нее.. не читали?
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
|
| |
| |
| Rovenna |
Дата: Среда, 06.05.2015, 15:47 | Сообщение # 4391
|
 Практик
Статус:
|
Thalassi,
Читала и то, и другое. Невский прикуплен, открываю периодически. В книгу Котельниковой частенько заглядываю. А при анализе с ними могу "советоваться", но прислушиваюсь все-таки к себе :biggrin:, иногда вообще свое мнение выбираю в итоге. Некоторые пользователи критикуют Невского, но мне некоторые его видения кажутся очень полезными и интересными. Например, психологические причины поведения, попытки объяснить состояние человека. Не могу сказать что я везде вижу как Котельникова или как Невский. У обоих есть очень ценные мысли, их несомненно нужно знать, чтобы при случае выбрать именно тот оттенок который нужен в данном раскладе. Но получается иногда что по карте оттенков даже больше чем у обоих авторов в книгах... поэтому с удовольствием изучаю новые видения и мнения Делитесь своими видениями в ветке по проработке Манары, будет очень интересно пообсуждать вместе какие-то особенно заковыристые карты
|
| |
| |
| Thalassi |
Дата: Среда, 06.05.2015, 15:52 | Сообщение # 4392
|
 IІ ступень Школы Таро.
Награды: 1255
Статус:
|
Rovenna, Спасибо за отзыв! Мне б для начала до Невского добраться ). Вообще, хоть раз карты то разложить ... Вообще, я абсолютно согласна с тем, что карты потом видишь с какого-то своего ракурса, но изначальный толчок все равно должен быть. Я только не понимаю, как они так умудряются по своему под каждого адаптироваться... Про Манару ничего не могу сказать. Но, вот например любимая моя колода сейчас Таро Иллюминатов. Безусловно, я прочитала изначально МБК к ней (которая не совсем маленькая и белая))) и часто потом обращалась, но я сейчас вообще не согласна с ней хоть новую пиши
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
|
| |
| |
| Ева_Ли |
Дата: Среда, 06.05.2015, 16:10 | Сообщение # 4393
|
 I ступень Школы таро. Практик
Награды: 967
Статус:
|
Thalassi, а у вас в рамках форума не была проработка Иллюминатов? Я как-то искала здесь информацию об этой колоде, но не нашла. Предлагаю, проработку колоды совместную с вами.
|
| |
| |
| Tapa |
Дата: Среда, 06.05.2015, 16:38 | Сообщение # 4394
|
 Полковник
Статус:
|
Lisika, Thalassi,Rovenna, Душа, спасибо, девочки Lisika, надеюсь, что так и будет И спасибо всем за такую доскональную проработку карт таро Манары у нас на Спасателях!! Столько интересного и полезного!!
Слава Родным Богам!!
|
| |
| |
| Rovenna |
Дата: Среда, 06.05.2015, 18:41 | Сообщение # 4395
|
 Практик
Статус:
|
zirochka, как интересно! Не видела игралок, пошла смотреть галерею... Предполагаю там также эпизоды комиксов Мило Манара? Мне его работы на картах все очень нравятся, а вот комиксы есть сооооовсем непристойные Lisika, уверена что понравится Кстати говоря я тоже не знала как мой муж отнесется, но была удивлена тем, что при совсместном обсуждении карт и их значений получила очень ценные видения и комментарии от него. Мужской взгляд на Манару оказался очень ценным Тара, если возможно, советую попробовать
|
| |
| |
|