Тоже прошла тест на Манару. Ради любопытства, потому что колоды такой нет и даже никогда не хотелось приобрести, несмотря на популярность. Я даже картинки не видела раньше. На удивление, результат: Очень высокая восприимчивость колоды. У Вас очень высокая восприимчивость к информации, получаемой от колоды. Вы говорите с ней на одном языке и можно сказать, что колода Таро Манара является для Вас одной из идеальных колод. Наверное, действительно, только два возможных)))))Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Все, народ. Диагноз тесту поставлен. Я сейчас отвечала откровенную чушь. Полную противоположность тому, что думаю и чувствую. В т.ч. вариант "не знаю". Получила тот же результат. Восприимчивость смешанная с логикой. У Вас хороший контакт с колодой. Вы переводите ощущение и чувства в логические импульсы, что сделает работу с колодой сродни размышлениям, анализу ситуации, нежели будет простым предсказанием. В общем, она либо тебе идеально подходит, либо ты гений мысли.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Thalassi, т.е. третьего не дано? все равно покупайте! ахаххахахаха. надо на муже попробовать)))))Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Она на тёмные темы тоже хорошо работает? (сглазы, порчи)
Идеально. Ее предпочитают именно на негатив, магическое воздействие использовать) И карму отлично показывает)
zirochka, обалденно! И Маат, и АннаК - супер колоды))) Анну К - очень люблю) Теплая и интересная колода)
По Серебряному таро: если набор с книгой - качество не очень: мягкий, но не рыхлый картон, немного "толстые" карты, обрез посеребрен, но у меня - за пару месяцев доставания карты дня - уже это серебро на некоторых начало осыпаться. Если есть возможность - бери колоду без книги. Качество будет лучше.Forever...
Девушки, интересует меня Таро Гномов, чувствую вот-вот не удержусь и куплю все-таки У кого и как она пошла в работе? Карты чудесные на мой взгляд Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Rovenna, все собираюсь осваивать и - руки не доходят Но книга Лобанова по ней - это восторг)))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хвастаюсь: получила на неделе Оракул Полной Луны от Мистики! Это - фантастика) Качество - отличное: многие лицензионные колоды гораздо, гораздо ниже качеством.
Сам Оракул - удивительный! Волшебный, чудесный и очень магический. ОБразы - это то, что мне нравится. Именно такой персонаж, именно такая композиция. Оракул - самопал: Мистика и Агата его создали сами. Однако, он ощущается целостным, и не просто потому, что основа - Оракул Ленорман + еще 70 с небольшим карт (это оракул из 108 карт). В целом как-то так идут и образы, и названия, и получается словно бы картинка из пазлов, встающих важдый на свое место. Это у меня пока на ощущениях, сформулировать пока сложно^^
Пока расклады не делаю, достаю 2-3 карты. И сразу же сложилось впечатление, что он, словно бы, считывает окружающий "информационный пласт", все, что вокруг есть. Т.е. ответы - не узко конкретно, а развернуто, с предысторией и последствиями, и порой такой угол выдают, что только удивляешься))) Оракул сопровождает книга) И если по картам из систему Ленорман материал - стандартный, то дальше девочки уже писали сами и - прекрасно получилось представить карту.
Энергетика у оракула - жесткая, но - вполне дружелюбная. На контакт отлично идет. Фото- прилагаю: блокнот - это мне выслали подарком))) Красота невероятная)
SagaLi, спасибо! Я как раз и хотела с 2 томами Лобанова + Бородиной покупать
Поздравляю с приобретением Оракула!! Удачного с ним сотрудничества! Посмотрела галерею: очень завораживает (все в лунном свете, мистическое и загадочное) и количество карт больше 80ти. Некоторые изображения немного пугающие. таинственный и манящий - так бы я его охарактеризовала Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Rovenna, я работаю с гномиками) прекрасная колода, но не для всех... Тк я слышу, а не вижу, могу сказать, что они очень шумные и иногда ворчливые))) недавно вообще в шоке была. Дочка все просилась вытянуть хоть одну карточку. Ну я рискнула-дала. Вытянула 8 булав с 9 булав. Сначала я рассмеялась и сказала- вот не слушаешься, спешишь и потом от мамы получаешь. Через два часа она упала с велика и сломала руку, наложили гипс. Я в шоке. Погляди картинки.... А вообще я с ними только на финансы работаю, насчет отношений я их не понимаю( а в финансовой сфере прекрасно)Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, Ириш, спасибо большое! Вот это история Надеюсь все хорошо и быстро зажило! Я как раз и хотела бы их использовать для просмотра финансовых вопросов Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Rovenna, вот уже неделю в гипсе... Надеюсь все будет хорошо! Покупай и будем делиться впечатлениями Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Rovenna, крутяк!!!! Ну все, терь давай делиться! Если будешь ее прорабатывать-кинь ссылку-буду читать и писать как у меня проигрывалась!!! Идет?) уже что то раскладывала?))) кем тебя колода определила?). Я вытащила Бэтейл-Жрицу Неужели я на нее похожа)))Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…