Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"
  • В чем ваша сила? Энергетический баланс на картах Таро


  • Гадают ДРУЗЬЯ:

  • Тема от Vesnyana: Работа с колодами на различных раскладах (4168)
  • Ответы на кармические вопросы с помощью маятника и не только (8034)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1067)


  • Действующие акции:

  • Акция от Сантии (99)
  • Роман с Таро! Акция от Alice... (491)
  • Акция от Алевтины (1943)
  • zirochka ONLINE (1117)

  • Популярные статьи

  • РУНА УРУЗ: прямая и перевернутая позиция. Урок 2 (3984)
  • Привычки счастья на каждый день (3665)
  • СТАРШИЕ АРКАНЫ ТАРО ПРОСТРАНСТВА ВАРИАНТОВ И КЛАССИЧЕСКОГО ТАРО. Продолжение (5257)
  • ПРАКТИКА ГАДАНИЯ В ВИККЕ И НЕ ТОЛЬКО (4297)
  • ЧТЕНИЕ РАСКЛАДОВ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ.КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ (8780)

  • Новинки в галерее колод



    Авторские значения карт:

    Популярные колоды

  • Таро Джейн Остин (8756)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (26191)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (6939)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (6229)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (6120)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (6320)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (18673)

  • Конструктор раскладов |

    Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

    [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Геката  
    ФОРУМ О ТАРО » Таро » Все о колодах Таро » Healing Cards by Chuck Spezzano (Перевод к колоде.)
    Healing Cards by Chuck Spezzano
    Геката Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:50 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 10455
    Награды: 1011
    Репутация: 4348
    Статус: Offline
    Healing Cards by Chuck Spezzano

    е

    В данной теме постепенно буду выкладывать свободный перевод книги, идущей в комплекте с колодой. Заранее прошу прощения за качество, так как не являюсь профессиональным переводчиком.


     
    Геката Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:51 | Сообщение # 2
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 10455
    Награды: 1011
    Репутация: 4348
    Статус: Offline
    Простой способ работы с колодой

    1. Выберите карту из набора позитивных карт, который состоит из карт Исцеления, Подарка и Милосердия. Просто прочитайте карту и примите энергию этого подарка. Представьте себе как её можно использовать для определения трудностей в вашей жизни. Поделитесь этим с кем-то, кто нуждается в этом подарке из-за проблем в их жизни. Каждый раз, когда Вы разделяете подарок, приумножается подарок в Вашей собственной жизни. Как только Вы делитесь подарком, знайте, что он ваш, чтобы делиться им.
    2. Выберите одну карту из набора блоков, и одну карту исцеления, подарка и милосердия. Карта блока отражает главное препятствие на Вашем пути на данный момент. Спросите себя, сколько всего блоков такого рода есть у вас. Позвольте им уйти. Теперь примите энергию положительной карты и позвольте ей наполнить Вас. Поделитесь этой энергией с кем-то.
    3. Перетасуйте карты и вытяните одну из полной колоды. Если она позитивная, перенесите энергию этого подарка или милосердия в вашу жизнь. Если вы вытянули карту блока, поместите каждую форму этого препятствия в руки Божьи. Вытяните другую карту. Если это положительная карта, используйте её. Если это карта блока, позвольте этому уйти. Если обе карты представляют блоки, то хватит минуты, чтобы понять, как они были замкнуты вместе, что кажется невозможным освободиться от них. Если вторая карта была негативная, потяните третью. И опять, если она позитивная, используйте её, если негативная, отдайте в руки Божьи. Если у Вас есть три или больше связанных блока, то у Вас есть Созвездие Разрушенных Мечтаний. Это обычно связанно с чувствами страдания и отчаяния. Блоки взаимодействуют друг с другом, и когда кажется, что вы избавляетесь от одного, вас атакует один или оба других. Продолжайте тянуть карты, пока Вы не получите положительной карты. Чем больше блоков связано, тем больше Ваша цель, или значительней шаг вперед, что Вы должны сделать. Изучайте, как блоки сотрудничают, чтобы заманить вас в ловушку. Признайте, что на каком-то уровне все препятствия предназначены для того, чтобы предотвратить Исцеление, Подарок и Милосердие. Но это так же и показывает значимость Исцеления, Подарка и Милосердия. Их положительная энергия - важная часть Вашей цели и помогут многим другим помимо непосредственно вас.
    4.
    А. Одна карта может показать напряженную область вашей жизни, будь то любовь, работа, успех, деньги, здоровье, и т.д. Вы можете также вытягивать карты для других людей, таких как супруги или возлюбленные, члены семьи, друзья или коллеги по работе.
    Б. Вы можете вытягивать карту, выбирая лишь один набор Исцеления, Подарка и Милосердия.
    В. Вы можете вытянуть карту Блока и «противоядие» из набора позитивных карт, её энергия сформирует «световой жезл», рассеивающий мрак блока.

    Вы можете тянуть карты из полной перетасованной колоды. Продолжайте вытягивать, пока не доберетесь до позитивной карты. Если вы вытягиваете 6 или более карт из негативного набора, значит, вы намеренно, подсознательно задерживаете свое продвижение, боитесь своих целей и возможностей.


     
    Геката Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:12 | Сообщение # 3
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 10455
    Награды: 1011
    Репутация: 4348
    Статус: Offline
    Расклады

    Трехкарточный расклад один из самых популярных. С его помощью вы можете изучать любую область и проблему.

    1. В трехкарточном раскладе вытягивайте сначала карту блока – это «проблемная» карта. Затем вытяните из набора позитивных карт карту прорыва и результата.
    1.Проблема 2.Прорыв 3.Результат

    2. В следующем раскладе Вы перетасовываете всю колоду и тянете карты для тех же самых позиций. Если Вы получаете положительную карту в позиции «Проблема», это означает, что на данный момент нет никакой проблемы. Если Вы тянете отрицательную карту в позиции «Прорыв», значит, это препятствие блокирует достижение цели и получение финального результата. В этом случае продолжайте тянуть карты из смешанной колоды, пока не получите положительную карту. Изучите негативные карты на предмет их взаимодействия, обычно они представляют собой некий порочный круг, усиленного силой препятствий. Используйте положительную карту, чтобы рассеять негативные карты, сосредоточив внимание на подарке от неё. Наконец, вытяните карту на окончательный результат. Если окончательный результат отрицателен, он представляет следующий пласт, который был обнаружен картой прорыва. Вытягивайте снова из перетасованной колоды карты, пока Вы не получаете позитивную карту. Все негативные карты - защита против позитивных карт. Чтобы уйти из иллюзий и ловушек негативных карт, ярко вообразите себе принятие энергии положительной карты.
    3. Для следующего способа чтения трех карт, отделите наборы карт. Вытяните карту блока и карту исцеления и положите их в позиции «Проблема». Потом вытянете ещё одну карту блока, она покажет, что мешает прорыву и карту набора подарков, как противодействие. Затем ещё одну карту блока, чтобы понять, что останавливает конечный результат, а потом тянут карту милосердия, чтобы вас от препятствий. Используйте энергию позитивной карты, чтобы расторгнуть отрицательное влияние карты блока.


     
    Геката Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:00 | Сообщение # 4
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 10455
    Награды: 1011
    Репутация: 4348
    Статус: Offline
    Трехкарточный расклад на отношения.

    A. Этот расклад позволит быстро понять отношения, и он может быть сделан в любом из форматов, обрисованных в общих чертах выше (то есть на разделенной, полной колоде или с двумя картами для каждой позиции - одна положительная и одна отрицательная). Вытяните одну карту на позицию, описывающую вас, одну – партнера, одну – отношения между вами.
    B. Если у вас нет отношений, вы можете сделать расклад и постараться понять что мешает вам и вашему будущему партнеру создать отношения. Поскольку вам нужны отношения, раскладывайте начиная с позитивных карт, смотря что вам нужно, чтобы стать открытым для отношений. Ваша карта – Что вам мешает – Что мешает вашему партнеру.

    Вариации чтения трех карт
    Расклад на три карты может быть использован для здоровья, достижений, денег, работы, бизнеса и т.д.
    Напр.: Ваше здоровье – Что ограничивает вас – Конечный результат
    Эта схема может применяться в раскладах на любую область, выполняется на полном наборе карт, только позитивных или только картах блоков.

    Родительское толкование
    Родительское толкование просто и легко. Наши родители имеют наиболее сильное воздействие на нашу жизнь и психологию. Чтобы освободить нас от этого влияния обычно необходимо исцеление в несколько этапов. То, когда мы являемся самыми независимыми в нашем развитии и по-видимому меньше всего затронуты нашими родителями, - то, когда мы являемся наиболее реактивными к их влиянию. Когда мы наиболее независимы в своем развитии и наименее подчинены родителям, тогда они более рьяно хотят подчинить нас себе. Более того, у наиболее целеустремленных родителей, есть бизнес, который они не могут не передать своим детям. Только самые прочные семьи могут возвыситься над этим. Но даже тогда есть вопросы для рассмотрения. Все они проявляются, как семейные проблемы.

    C.Перетасуйте полную колоду и выберите карту для себя, одну для Вашей матери и одну для вашего отца. Вытяните столько карт, сколько вам нужно, пока Вы не получите Положительную карту для каждого из Вас. Изучаемая карты и результат проблемы, которая отражена картой, может быть на каждом из Вас. Блоки прибывают из подсознания. Вытяните столько карт, сколько вам нужно. Важно не обвинить себя или родителей в каких-либо блоках, показанных картами, так как то только заставит вас увязнуть ещё больше в проблеме. Отбросьте чувство вины, упреки и осуждение, поскольку это мешает вам брать ответственность за свою жизнь. На подсознательном уровне жизнь отражает наш разум. Вы знаете, что достигли высокого уровня зрелости и полномочия брать ответственность за свою жизнь и тех, кто вас окружает. Если мир отражает Ваш разум, ничего не происходит без участия ваших мыслей или пожелания этого. Это включает, кто Ваши родители и как они ведут себя. Они представляют собой ключевой аспект на уровне души, разумом вы придете к тому, чтобы исцелиться, расширять свои права и возможности и разорвать оковы. Если Вы сделаете это, то наконец Вы будете в состоянии принять и интегрировать Ваши собственные аспекты души, которые Ваши родители воспроизводят для Вас.
    Другая метафора для объяснения влияния на вас поведения и действий ваших родителей, они отражают то, как вы отработали прошлые жизни. Вы пришли в эту жизнь, чтобы на сей раз исцелиться и решить эти вопросы. Независимо от используемой метафоры, Ваши родители отражают ключевые бессознательные части Вашего собственного разума. Пока Вы прощаете, сближаетесь, и объединяетесь, Вы придвигаетесь поближе к ним и к себе непосредственно. Это создает атмосферу доверия и преподносит Вам и Вашим родителям новые подарки от потенциального источника подарков в каждом из нас.

    Тем не менее, это не мелочь в вопросах воссоединения, что наши родители вызывают реакцию в нашей душе по ключевым моментам этой жизни. Я часто отмечал, что у нас с родителями есть достаточно много проблем, требующих исцеления, чтобы решить их за две с половиной жизни. Когда Вы бросили осуждение и взяли на себя ответственность за мир вокруг Вас, признавая и признавая, что он состоит из подавляемых и спроектированных элементов Вашего собственного разума, тогда Вы поймете, что у Вас есть сила, чтобы помочь изменить ситуацию. Когда вы понимаете что ваши родители или любой близкий вам человек – часть вас и олицетворят то, Что вы сами о себе думаете на глубоком уровне, вам становиться легче идти на сближение. Если это не помогает мотивировать вас, вы всегда можете прибегнуть к вере и пути прощения, принятия, присоединения, молитвы, и подарков. Если Вы понимаете, что Ваши родители - значительная часть Вашего подсознательного, то Вы можете излечить их, как бы вы это сделали дл себя. Таким образом, если Вы тянете карту для своей матери, и это - отрицательная карта, Вы можете позволить этому идти в нее/себя. Если это -блок, попросите что все случаи этого типа блока были выпущены. Вам, вероятно, придется столкнуться с этим блоком снова на более глубоком уровне подсознания, но Ваша жизнь будет намного лучше, когда Вы доберетесь до этого пласта из-за исцеления более ранних слоев теперь.

    Потяните карту блока для каждого из Ваших родителей. Они представляют ключевые блоки, сдерживающие их. Они - проблемы, которым вы на духовном уровне пообещали помочь. Если это - блок для них, то вы унаследуете его. На бессознательном уровне это представляет один из Ваших собственных подавляемых блоков. Выберите карту из групп Исцеления, Подарка и Милосердия, чтобы представить себя в отношении Вашей матери, и сделать то же самое для Вашего отца. Примите и объедините все энергии подарка, который Вы имеете для своей матери, увидьте и почувствуйте, что разделяете этот подарок и освободите его для матери. Теперь, сделайте то же самое с подарком для Вашего отца. Это –одно из немногих осуществлений, которые легко начинают изменять не только Ваши отношения с Вашими родителями, но и Ваших родителей непосредственно.


     
    Геката Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:08 | Сообщение # 5
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 10455
    Награды: 1011
    Репутация: 4348
    Статус: Offline
    Чтение семейных образов

    Семейные вопросы - одни из самых трудных. Нет никакой проблемы в наших жизнях, которая не отражает модель семьи. Таким образом, обнаружение и исцеление не бессознательных семейных образов могут начать помогать всей семье достигнуть новых уровней последовательно и непринужденно. Поскольку блоки отражают большинство самоуничтожающих образов, которые есть в нашей жизни, особенно полезно найти инструмент для исцеления. Семья представляет собой модель вашей цели. В то время как мы преобразовываем то, что кажется невыносимыми семейными ловушками, мы приобретаем душевную благодать и замечаем открывающиеся перспективы.

    Е. Вытяните карту из полной колоды на каждого члена вашей семьи. Используйте тех, у кого есть положительная карта освобождая и других, разделяя энергию подарков. Если ни у кого нет подарочных карт, то тяните карты, пока Вы не получите положительную. Освобождайтесь самостоятельно, используя энергию положительной карты как меч правды, чтобы прорубить Ваши карты блока. Как только Вы освободили свою семью от индивидуального блока, вытяните карты для всех них еще раз. Используйте всех, у кого есть Исцеление, Подарок младшая карта Милосердия, чтобы помочь освободить тех, кто вытянул новую карту блока. Как только это будет завершено, вытяните другую карту для тех, кто все еще имеет карту блока и повторите процесс, пока все не свободны. Не забудьте разделять каждый из подарков со всеми.

    F. Сначала вытяните для каждого карту блока, затем из набора положительных карт. Прежде, чем разделить каждый подарок со всей семьей, сосредоточьтесь на мгновение, позвольте полностью впитать его. У каждого из нас есть тысячи подарков, ждущие нас, мы только должны открыть дверь в них, сделать их нашими и обмениваться ими.


     
    химера55 Дата: Среда, 15.02.2012, 09:47 | Сообщение # 6
    Рядовой
    Группа: Путники
    Сообщений: 16
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    очень интересная тема.колоду себе распечатала ,а мбк не найду нигде.
     
    Anastasia Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:17 | Сообщение # 7
    Рядовой
    Группа: Путники
    Сообщений: 12
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, можно ли где-нибудь найти перево толкования карт? Заранее спасибо.
     
    Геката Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:09 | Сообщение # 8
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 10455
    Награды: 1011
    Репутация: 4348
    Статус: Offline
    Anastasia, не видела полного перевода к колоде...
     
    Anastasia Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:03 | Сообщение # 9
    Рядовой
    Группа: Путники
    Сообщений: 12
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    спасибо) ну что ж, буду переводить сама) если что, можно будет выложить?
     
    Геката Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:07 | Сообщение # 10
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Группа: Модератор-Спасатель
    Сообщений: 10455
    Награды: 1011
    Репутация: 4348
    Статус: Offline
    Anastasia, можно, если будет такое желание da1
     
    ФОРУМ О ТАРО » Таро » Все о колодах Таро » Healing Cards by Chuck Spezzano (Перевод к колоде.)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2020
    Создать бесплатный сайт с uCoz