Мария, и мне хочется высказать свои ощущения по этой красивейшей колоде. Специально не буду читать МБК. Скажу только то, что чувствую.
Туз ж
Сразу сложилось впечатление, что мужчина не настолько напорист, как на традиционной карте, где состояние жезла очевидно Он аккуратен со своей парнершей, боится перегнуть палку. Она держит верх в этой паре и уверена в своем положении.
2ж
На этой карте мужчину "ведут". Он не совсем вменяем, а женщина пользуется этим. Она знает, что делает, а он как слепой котенок. Проснется и поймет только утром. Очевидно, что у пары такого типа в будущем ничего не выйдет.
3ж
Здесь чувствуется равенство. Чувства взаимны. Пара увлечена друг другом. Остается пожелать им счастья и удачного развития отношений.
4ж
А вот оно и развитие отношений. Вздохи и поцелуи под луной перешли во взаимное физическое наслаждение, когда хочется много и никак нельзя насытится. Молодость, фантазия, доступность еще больше возбуждают. Но когда-то ведь все это надоест. Но это будет потом. Не стоит сейчас забивать голову мыслями о будущем.
5ж
А это запретный секс. Любовники неаккуратны, в пылу страсти забыли об осторожности. Женщин явно была неудовлетворена. Ее муж старше, серьезнее. Он был занят другими задачами и потребности их не совпадали. Он держал птичку в золотой клетке, но она нашла выход. Что будет дальше? Этот мужчина может все, но он не торопится решать вопрос. Он хорошо подумает и нанесет удар, когда ему будет выгодно.
6ж
Мужчине повезло. Он искал одно, а нашел - другое. По-моему, они неравны другу другу. Эта женщина с жиру бесится, ей хочется мужчину и все новых приключений. Она в готовности найти себе пару для утех, а он - простой человек, нашедший такой клад, который сам идет в руки. Мужчина не верит происходящему. Неужели это мне?! Но он достаточно смел, чтобы не отказаться от подарка и воспользоваться шансом.
7ж
Замечательная женщина, теплая и аппетитная. Так и хочется расслабиться и ни о чем не думать. Не нужно отвечать за последствия, не нужно думать о женитьбе. Просто отдаться моменту. Мне кажется, здесь нет настоящей душевной близости. Он все еще на своей волне. Он вытаскивает его, заставляет обратить внимание на себя. Но он вернется в себя, как только они растанутся.
8ж
Люди хорошо понимают друг друга. Они действительно пара. Они знаю, как доставить друг другу удовольствие, знают привычки друг друга. Это как раз тот момент, когда все работает слажено, как часики и это как раз и приносит удовольствие. Им не нужно ничего друг другу доказывать, в чем-то убеждать. Доверие и спокойствие.
9ж
Чего-то тут мужчина как неродной. Он как бы не в себе. Похоже на 7ж, но там мужчина был на порядок интеллигентнее. Этот грубоват и неотесан. Его используют, он все принимает за чистую монету.
10ж
Не знаю, пропущу пока. Не могу понять оригинальности карты.
Что-то все рисунки начали сливать. Не вижу разницы. Может на свежий взгляд...